Teramo
1-0
Siena
48' Birligea
16:55 Dallo stadio 'Bonolis' è tutto. Nel prossimo appuntamento il Teramo affronterà il Pescara, vincente ieri contro il Grosseto.
16:52 Il Teramo vince e convince al 'Bonolis', aggiudicandosi il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia - Serie C. A farne le spese il Siena, parso troppo molle e smarrito rispetto al campionato. A incidere è anche la voglia e la determinazione, aspetti, oltre che a una tenuta fisica migliore rispetto all'avversario, di cui si avvale la squadra di Guidi. Risultato, quello di 1-0, che sta comunque stretto agli abruzzesi, fermati soltanto dalle parate di un super Mataloni che, suo malgrado, si dimostra incerto soltanto sugli sviluppi della punizione che porta al vantaggio firmato Birligea.
16:52 Termina qui: Teramo-Siena 1-0
90'+4 Ultimo giro di lancette al 'Bonolis', il Teramo è a un passo dagli ottavi di finale
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero
90'
Fallo tattico di Montaperto: ammonito l'attaccante del Teramo
87' Teramo pericoloso in questo finale di gara con Birligea e Malotti stoppati dalle parate di Mataloni, autentica salvezza del Siena
85' Ultimi cinque minuti di gioco. Qualora dovesse terminare così, ad affrontare agli ottavi di finale il Pescara sarebbe il Teramo
82' MONTAPERTO! TRAVERSA DEL TERAMO! Spunto dell'ex Empoli che libera il sinistro dal limite tirando una fucilata deviata sulla traversa da parte di Mataloni
80' Soluzione velleitaria del Siena con Pezzella che carica il tiro dai 40 metri: nessun problema per Agostino
76' Break del Siena con Karlsson che apre a sinistra per Montiel che non ci pensa due volte e calcia: pallone sul fondo
72' TERIGI! Si fa vedere il Siena: corner battuto all'indirizzo del difensore centrale che si coordina e colpisce di testa centralmente trovando la presa di Agostino
72' Ci prova ancora una volta il Teramo con Cuccurullo: percussione centrale che non crea alcun pericolo al Siena
71'
Cambio nel Teramo: fuori Cappa, dentro Montaperto
70'
Cambio nel Teramo: fuori Piacentini, dentro Soprano
70'
Fuori anche Zaccone, dentro Mora
69'
Doppio cambio nel Siena: fuori Peresin, dentro Morosi
64'
Cambio nel Siena: fuori Bianchi, dentro Pezzella
61' MALOTTI!! Occasione per il Teramo col numero 7 che riceve palla e sceglie la soluzione di potenza: pallone sul fondo
60' Amministra il gioco senza troppi problemi il Teramo, in vantaggio di una rete rispetto a un Siena che non ha ancora reagito a dovere alla rete dei padroni di casa
56' PERESIN! Chance per il Siena con lo scuola Venezia che addomestica un pallone alzatosi a campanile e poi calcia trovando la risposta in angolo di Agostino. Si salva il Teramo
54'
Cambio nel Siena: fuori Conti, dentro Karlsson
52' Ci si attende una reazione adesso dal Siena, sotto nel punteggio così come nel precedente turno in Coppa Italia - Serie C con la Fermana poi vinto ai rigori
51' CAPPA! Ancora Teramo all'attacco con l'esterno che si accentra e calcia trovando la parata in due tempi di Mataloni
49' Punizione dal limite per il Teramo che viene sfruttata alla perfezione con Rossetti che calcia trovando la risposta di uno stavolta incerto Mataloni che sbaglia nella respinta, ne scaturisce un'azione rocambolesca con Birligea che spedisce in porta in tap-in
48'
BIRLIGEA! VANTAGGIO DEL TERAMO! 1-0!
47'
Prima ammonizione della gara: ne fa le spese il Siena con Farcas
46'
Fuori anche Hadziosmanovic, dentro Bouah
46'
Doppio cambio nel Teramo: fuori l'infortunato Rosso, dentro Malotti
46' Inizia il secondo tempo!
15:48 Partita vispa, emozioni da una parte e dall'altra e pareggio che sembra stare stretto al Teramo di Federico Guidi. Biancorossi pericolosi in più occasioni e frenati solamente dalle parate dell'esordiente Mataloni, sempre attento e preciso negli interventi. Qualche pericolo anche da parte bianconera con Montiel particolarmente ispirato, sebbene non doverosamente supportato dai compagni.
15:48 Termina qui la prima frazione: Teramo-Siena 0-0
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
41' Il Teramo concluderà la prima frazione in dieci, rimandando dunque all'inizio della ripresa il cambio di Rosso. Guidi, che ha già dovuto sostituire l'infortunato Trasciani, preferisce così preservare uno slot
40' ROSSETTI! Ancora un errore in disimpegno del Siena e il Teramo che ci prova col sinistro dello scuola Pordenone deviato in calcio d'angolo dal solito Mataloni
39'
E' più grave del previsto il problema accusato da Rosso. Attaccante costretto a lasciare il campo e biancorossi momentaneamente in 10
38' Scontro fortuito tra Rosso e Mataloni. Rimane a terra l'attaccante del Teramo, necessario l'intervento dello staff sanitario abruzzese
35' CUCCURULLO! Teramo pericoloso: pallone in mezzo per il tocco in spaccata del centrocampista che chiama alla risposta l'attento Mataloni. Si salva il Siena
29' RILLO! Chance per il Teramo col terzino sinistro che raccoglie una respinta corta della difesa ospite per calciare al volo col piattone: pallone a lato
26' Prima frazione viva e con occasioni da ambo i lati: a mancare è soltanto il goal
22' CUCCURULLO! SPRECA IL TERAMO! Dalla battuta dalla bandierina errore da dimenticare per l'ex Cavese che spicca tutto solo sul secondo palo spedendo alto
21' CAPPA! Cambio di campo del Teramo a trovare il numero 11 che si accomoda la palla col sinistro e trova la risposta di Mataloni che alza in angolo
21' Rientra in campo Conti. Da valutare le condizioni dello scuola Genoa, arrivato in bianconero con la formula del prestito
19' Problemi anche nel Siena con Conti che si accascia a terra chiedendo l'intervento dello staff sanitario. L'attaccante accuserebbe un problema alla coscia
18'
Cambio nel Teramo: fuori Trasciani, dentro Bellucci
18'
Cambio forzato per il Teramo, costretto a rinunciare all'infortunato Trasciani
17' Errore in disimpegno del Siena che stava per combinare una frittata, bravo Mataloni a metterci una pezza
15' PERESIN! Traversone basso e teso di Marcellusi che arrivano fino al secondo palo, lì dove l'accorrente esterno calcia trovando la deviazione in corner di un attento Agostino
11' BIRLIGEA! Colpo di testa alto da parte dello scuola Palermo che sulla battuta di un corner anticipa Darini e spedisce sopra la traversa
8' MONTIEL! Conclusione direttamente in porta da parte dello scuola Fiorentina che prova a sorprendere Agostino dalla bandierina: il portiere è reattivo e allontana la minaccia. Sugli sviluppi dell'azione Amoruso viene murato dalla difesa
7' Il Siena si affaccia in avanti: punizione dalla trequarti allungata in corner da Rossetti. Primo giro dalla bandierina per i bianconeri
6' Ancora un'occasione per il Teramo, stavolta con Rillo. Conclusione centrale e nessun problema per Mataloni che blocca agevolmente
3' Buon avvio di gara da parte del Teramo che comanda il gioco, amministrando il possesso in cerca di spazi per pungere la retroguardia toscana
1' ROSSO! Subito una percussione del Teramo con l'ex Mantova che mette alla prova i riflessi di Mataloni: il portiere risponde presente e mette in calcio d'angolo
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto allo stadio 'Bonolis'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:55 L'arbitro è il signor Dario Madonia della sezione A.I.A. di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Voytyuk e Cesarano. Il IV uomo è Filippo Giaccaglia della sez. di Jesi.
14:53 In caso di parità al termine dei 90 minuti regolamentari si procederà con tempi supplementari ed eventuali calci di rigore.
14:51 La vincente dell'incontro odierno andrà ad affrontare il Pescara, vincitore nello scontro diretto col Grosseto di ieri sera col risultato di 2-0. A consegnare il successo agli uomini di mister Auteri le marcature di Zappella e D'Ursi.
14:49 Dall'altro il Siena del tecnico Alberto Gilardino, ospite quest'oggi al 'Bonolis' a pochi giorni di distanza dal precedente scontro di campionato. Spazio per le seconde linee e gli ultimi arrivati anche tra i bianconeri.
14:47 Da un lato il Teramo di mister Federico Guidi, arrivato all'incontro con l'obiettivo di dar spazio alle seconde linee e chi ha trovato meno spazio senza però rinunciare all'agonismo e alla voglia di andare avanti nella competizione.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Teramo e Siena valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia - Serie C.