2-0
Sicula Leonzio
43' Bombagi
73' Magnaghi

16:23 FINALE! Finisce al Bonolis con la vittoria per 2-0 del Teramo sulla Sicula Leonzio. Reti di Bombagi e Magnaghi. Gli abruzzesi salgono a 9 punti in classifica, siciliani fermi a 5.
90'+3 LESCANO! Prodezza di Tomei su colpo da pochi passi dell'attaccante su assist di Bariti!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
87' Manca ormai poco alla fine della gara, il Teramo torna al successo in casa e rimpingua un bottino di punti fin qui magro (solo sei punti).
84' VITALE! Conclusione del centrocampista su cui è attento Tomei a respingere in angolo.
83'
CAMBIO SICULA LEONZIO: entra Vitale, esce Ferrini.
81' Bombagi ha fatto la differenza in questo match: un gol e un assist per l'ex giocatore del Catania.
78' Il Teramo gestisce il possesso palla, mentre la Sicula Leonzio sembra ormai essersi arresa.
75'
CAMBIO TERAMO: entra Cianci, esce Magnaghi.
75'
CAMBIO TERAMO. entra Cappa, esce Mungo.
74' Sempre decisivo Bombagi che dopo il gol fornisce anche l'assist per Magnaghi che in diagonale batte ancora Nordi!
73'
GOOOOOOOOOOOL TERAMO!!! MAGNAGHI RADDOPPIA!
72' SABATINO! Subito protagonista il neo entrato, ma il pallone colpito sotto misura finisce fuori!
71'
CAMBIO SICULA LEONZIO: entra Bollino, esce Sicurella.
71'
CAMBIO SICULA LEONZIO: entra Sabatino, esce Parisi.
67' BOMBAGI! Ancora Teramo pericoloso con il destro del centrocampista su cui Petta è provvidenziale e chiude. Riparte la Sicula Leonzio.
64' ARRIGONI! Vola Nordi a deviare sul tiro del centrocampista del Teramo, palla che finisce in calcio d'angolo. Che pericolo per la Sicula Leonzio!
63' Spinge il Teramo e arriva il fallo su Florio al limite dell'area. Occasione per la squadra di Tedino per raddoppiare!
61'
CAMBIO SICULA LEONZIO: entra Esposito, esce Maimone.
59' Sono quasi 2mila gli spettatori presenti al Bonolis di Teramo.
58' Tocco lungo di Arrigoni per Magnaghi, ma Sosa capisce tutto e anticipa l'attaccante.
55' Schieramento speculare per il Teramo che adesso va con il 3-5-2 così come la Sicula Leonzio.
53'
CAMBIO TERAMO: entra Arrigoni, esce Viero.
53'
CAMBIO TERAMO: entra Florio, esce Martignago.
50' LESCANO! Ancora Sicula Leonzio in avanti con il destro del centravanti che termina alto sopra la traversa!
48' SICURELLA! Conclusione dalla distanza del centrocampista, vola Tomei a deviare in calcio d'angolo. Spinge la Sicula Leonzio!
46'
CAMBIO SICULA LEONZIO: entra Grillo, esce Cozza.
46' SI RIPARTE! La Sicula Leonzio ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
15:21 FINE PRIMO TEMPO! Il Teramo è in vantaggio per 1-0 contro la Sicula Leonzio con la rete di Bombagi di testa.
45'+1
CAMBIO TERAMO: entra Iotti, esce Cristini.
44' Colpo di testa del trequartista che mette a segno con un cross dalla destra.
43'
GOOOOOOOOOOOOOOL TERAMO!!!! BOMBAGI!!!
40'
AMMONITO MARTIGNAGO! Cartellino giallo per il trequartista del Teramo per gioco scorretto.
37' Davvero primo tempo avaro di emozioni tra Teramo e Sicula Leonzio. Zero le occasioni pericolose avute.
34' Il pubblico del Bonolis che inizia a spazientirsi contro i giocatori del Teramo. Fin qui poco o nulla per gli abruzzesi.
32' Cross di Maimone, Tomei c'è e in uscita fa suo il pallone.
29' COZZA! Destro del centrocampista su calcio di punizione, palla che finisce alta sopra la traversa!
26' Nessuna azione degna di nota in questa fase: Teramo e Sicula Leonzio si danno battaglia a centrocampo, ma zero occasioni pericolose.
23' Spinge la Sicula Leonzio con Parisi, ma il cross dell'esterno finisce in fallo laterale.
20' Manovra ancora il Teramo, ma il gioco della squadra di Tedino non decolla.
17' Match piuttosto bloccato in questa fase. La Sicula Leonzio prova a far la gara, ma il Teramo fatica e non poco a rendersi pericoloso.
14' Succede poco o nulla in realtà in questa: la Sicula Leonzio, però, ha avuto un approccio migliore rispetto al Teramo. Predominio territoriale per la squadra di Grieco.
11' Il Teramo, adesso, è in difficoltà, la Sicula Leonzio guadagna metri e anche un calcio d'angolo: non granché però il cross di Cozza per i compagni.
8' Le due difese fanno buona guardia in questo momento: manovra di più il Teramo, ma la Sicula Leonzio chiude ogni varco.
5' Manovra la Sicula Leonzio che con Cozza cerca Bariti, ma Cancellotti è attento e chiude ogni varco.
3' Prime fasi di studio in questo match che si doveva disputare, lo ricordiamo, lo scorso 1 settembre, ma lo stadio Bonolis non era ancora pronto.
2' Spinge subito il Teramo, ma la Sicula Leonzio non si fa intimidire.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
14:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match.
14:12 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Teramo con Bombagi alle spalle di Martignago e Magnaghi. 3-5-1-1 per la Sicula Leonzio con Sicurella alle spalle di Lescano.
14:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Teramo-Sicula Leonzio, recupero della 2/a giornata di Serie C.