Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Teramo
1-1
Santarcangelo
90' Sansovini   Cori 17'
16:25 Dal "Bonolis" di Teramo è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventiquattresima giornata di campionato
16:25 Prossimi impegni di campionato (anche se ricordiamo che il Teramo avrà da affrontare l’Ancona in Coppa Italia Lega Pro mercoledì 8 febbraio alle ore 14.30). Sfida salvezza a Fano per i biancorossi di Zauli lunedì 13 febbraio alle ore 18.30. Il Santarcangelo riceverà la visita del Bassano domenica 12 febbraio alle ore 14.30
16:24 Il pareggio mancava dallo scorso 11 dicembre in casa Santarcangelo (1-1 con la Maceratese), mentre per il Teramo è il quarto nelle ultime sei uscite: va a quota 20 la squadra di Zauli, 28 i punti per i clementini
16:23 Non è contenta la tifoseria presente al Bonolis: piovono fischi dagli spalti
16:22 Finisce qui: si chiude sul pari Teramo-Santarcangelo. Una rete per parte che arriva in entrambi i casi su calcio di rigore. Fallo di Camilleri su Cori e dal dischetto lo stesso Cori trasforma lo 0-1. Poi in chiusura di match ristabilisce il pari Sansovini dopo un fallo di Florio su Tempesti
90'+3
Ammonito Petrella per un fallo di reazione
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
DAL DISCHETTO SANSOVINI NON SBAGLIA: 1-1 DEL TERAMO!
89' CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO: di nuovo atterrato Tempesti da Florio e stavolta c'è il penalty
86' Proteste del Teramo per un atterramento in area di Tempesti non sanzionato dall'arbitro con la massima punizione
85' OCCASIONE TERAMO: Sansovini ad un passo dall'1-1. Colpo di testa - su cross di Petrella - che sfila ad un niente dal palo
85' L'arbitro ha qualcosa da dire alla panchina del Santarcangelo, dove - lo ricordiamo - siede oggi Davide Mandelli, vice dello squalificato Marcolini
84' C'è stanchezza in campo: soprattutto tra gli uomini di Zauli che hanno speso molto alla ricerca del pari. Sembra però inespugnabile la difesa clementina
82'
Ultimo cambio anche per il Santarcangelo: esce Danza ed entra Valentini
80' Contropiede Santarcangelo viziato da un fallo di mano di Gatto non sanzionato. Danza prova ad entrare in area di rigore ma è chiuso da Carraro
78' Di Paolantonio sbaglia l'ultimo tocco ed è un nulla di fatto l'azione offensiva che stava per imbastire il Teramo
75' Niente da segnalare in questo frangente: le due squadre non si fanno male
72' Santarcangelo nullo in fase offensiva in questa ripresa
70'
Ultimo cambio per Zauli e anche per lui è una staffetta in attacco: c'è il debutto di Tempesti che prende il posto di Barbuti
69'
Staffetta nell'attacco del Santarcangelo: Defendi rileva Merini
67' E' entrato molto bene in campo Petrella che sta dando vivacità al Teramo
62' CI PROVA IL TERAMO: conclusione di Carraro, alta sopra la traversa
60' SANTARCANGELO IN AVANTI: conclusione velleitaria di Merini
58'
Un altro cambio per Zauli: Petrella rileva Baccolo per dare maggiore sostegno all'attacco
58' C'è anche il quarto corner per i padroni di casa: sugli sviluppi brivido per il Santarcangelo con un gran colpo di testa di Ilari
56' Terzo calcio d'angolo per il Teramo
55' Cercano il pareggio gli uomini di Zauli
51' Sembra essere partito più convinto il Teramo in questa ripresa
48' Dagli sviluppi c'è un colpo di testa di Baccolo che termina di poco alto sopra la traversa
48' Conclusione mancina di Sansovini, respinta in angolo. E' il secondo per il Teramo
46'
Nel Teramo invece Zauli preferisce Carraro a Karkalis
46'
Al via la ripresa e sono confermati i cambi: esce Rossi ed entra Florio nel Santarcangelo
15:32 Dovrebbero esserci due cambi: uno per parte
15:31 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:21 Non un primo tempo particolarmente brillante anche per la paura palesata dai padroni di casa che non sono riusciti mai a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Nardi. Ma visto l'esiguo vantaggio, crediamo sarà comunque una ripresa tutta da vivere per vedere se le forze in campo si ribalteranno. Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:17 Senza recupero si chiude il primo tempo tra i fischi del pubblico di fede biancorossa: Teramo negli spogliatoi sotto di una rete a causa del calcio di rigore trasformato da Cori del Santarcangelo
42' Ultimi scampoli di un primo tempo non particolarmente esaltante
38' ATTACCO DEL TERAMO: Sansovini per Di Paolantonio che crossa in mezzo ma Nardi esce bene
35' Proteste del Teramo che richiedono un fallo di rigore per una caduta in area di Barbuti. Sarà solo calcio d'angolo per i padroni di casa
34' L'arbitro riprende Merini dopo un fallo in attacco e un piccolo battibecco con Narciso. Sembrava pronto ad estrarre il giallo, invece è stata solo un'ammonizione verbale
30'
Fallo di Amadio su Gatto e giallo anche per il giocatore del Teramo
28'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Rossi per un fallo su Baccolo
25' Il Teramo, in questi minuti, sta stazionando dalle parti di Nardi senza però impensierirlo veramente
20' Lancio di fumogeni da parte della curva del Teramo dove è esposto uno striscione eloquente: "I tifosi sono presenti solo per la maglia. Nessuna complicità, cedi la società"
19' TENTATIVO TERAMO: sugli sviluppi di una punizione arriva una rovesciata di Speranza. Palla che termina fuori ma gran gesto tecnico
18' Si accendono un po' gli animi in campo: l'arbitro cerca di stemperarli parlando coi giocatori
17'
CORI COL DESTRO DAL DISCHETTO SPIAZZA NARCISO: SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! 0-1!
16' CALCIO DI RIGORE PER IL SANTARCANGELO: atterramento di Cori in mezzo all'area da parte di Camilleri
14' TENTATIVO TERAMO: conclusione centrale di Di Paolantonio. Buona la presa di Nardi
13' Problemi per Riccardo Carlini, a bordo campo per ricevere le cure al naso che sanguina
11' Primo calcio d'angolo del match, dopo una discesa di Cori: a batterlo il Santarcangelo
7' PUNIZIONE SANTARCANGELO: lo batte Danza, palla in mezzo ma la difesa respinge, poi ci prova Paramatti ma esce bene Narciso
6' PUNIZIONE TERAMO: Sansovini col mancino. Ribattuta. Poi l'azione sfuma
4' SI VEDE IL TERAMO IN AVANTI: Amadio prova la conclusione da molto lontano. Sfera alta sopra la traversa
1' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Vittorio Di Gioia di Nola, coadiuvato dagli assistenti: Scarpa e Baldelli di Reggio Emilia
1' Teramo in campo con il completo bianco. Risponde il Santarcangelo con la tenuta gialloblù
1' Al via Teramo-Santarcangelo
14:29 Entrano ora in campo le due formazioni accompagnate dalla terna arbitrale
14:24 Lo speaker del "Bonolis" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:17 Mister Michele Marcolini invece non può sedere in panchina perché dopo l'espulsione patita la scorsa giornata è stato fermato per due turni "per comportamento offensivo verso l'arbitro durante la gara". Squalificato anche il difensore Sirignano. In panchina il vice Davide Mandelli
14:14 Mister Lamberto Zauli deve fare a meno di Spighi, che dopo lo stiramento patito ne dovrebbe avere per due-tre settimane, ma anche di Branduani: esordio tra i pali per l'ex Gubbio Narciso
14:12 All'andata la gara terminò 1-1 e si decise gli ultimi 5': sbloccò il risultato Sansovini ma Cori riuscì a riacciuffare il pareggio in extremis
14:11 Più lineare il ruolino di marcia dei gialloblù: 21 reti realizzate e 24 subite
14:10 Da evidenziare che i biancorossi hanno la terza peggior difesa del girone, avendo raccolto la palla in fondo al sacco in ben 32 occasioni (25 i gol messi a segno)
14:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventiquattresima giornata che si chiuderà martedì col posticipo, valido per il Girone C, tra Catania e Matera
14:07 Come già detto, invece, i clementini provengono da una striscia di due sconfitte di fila (con Parma e Reggiana), l'ultima vittoria tre giornate fa in casa contro il Fano
14:06 Da quando sulla panchina dei diavoli è ritornato Lamberto Zauli sono giunti tre pareggi di fila e due sconfitte, a Bassano nell'ultima gara prima dello stop e la scorsa giornata a Modena (doppietta di Diop in rimonta, dopo l'iniziale vantaggio di Ilari)
14:04 Nonostante la posizione in classifica sia molto più compromessa per gli abruzzesi (penultimi a quota 19 punti, tre lunghezze dal fanalino di coda Fano, ma una gara ancora da recuperare), è innegabile che anche ai romagnoli gli ultimi due passi falsi consecutivi non abbiano fatto piacere, aumentando la voglia di riscatto per continuare a dire la propria in ottica play-off (ora distanti tre punti, i clementini sono infatti a quota 27)
14:03 Mirino puntato sulla vittoria a tutti i costi questo pomeriggio al "Bonolis" tra Teramo e Santarcangelo
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Teramo-Santarcangelo, gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone B di Lega Pro