Lega Pro (2015-2016)

Teramo
1-1
Santarcangelo
82' Petrella   Margiotta 38'
19:25 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal Bonolis un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Teramo-Santarcangelo. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop
19:24 Nel prossimo turno la squadra abruzzese andrà a Savona mentre quella romagnola riceverà la Pistoiese
19:24 Il pari porta entrambe le squadre a quota 23 e non si allontanano dalla zona playout che resta a tre punti
19:18 Termina in parità al Bonolis tra Teramo e Santarcangelo. Vanno in vantaggio gli ospiti al 38' con Margiotta che dal limite sinistro dell'area locale lascia partire di controbalzo una conclusione su cui Tonti non può far nulla. Pareggiano i padroni di casa al 82' con Petrella che sul limite destro dell'area ospite si libera di un avversario e prima che Rossi glielo impedisca lascia partire un tiro a giro con la complicità della deviazione del difensore gialloblu. Un pari sostanzialmente giusto anche se potrebbe star strettino al Teramo dato che il Santarcangelo anche nella ripresa si è difeso con ordine pur rinunciando ad offendere. Il Teramo ha condotto quasi tutto il secondo tempo in attacco ma con poca lucidità e producendo solo due limpide palle-gol. La prima al 49' con Nardi che ribatte la violenta conclusione di Forte e la seconda al 77' con un mancino forte di Cecchini, appena entrato, che impensierisce la porta difesa da Nardi.
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Ultimo cambio anche nelle fila del Sanatracngelo. Esce il mediano gerli ed entra il difensore Obeng
86'
Ultimo cambio nelle fila del Teramo. La punta Le Noci rileva il centrocampista Cenciarelli
84' Decimo corner a favore del Teramo
83' Quinto centro stagionale per Petrella che diventa il nuovo pichichi del Diavolo
82' MIRKO PETRELLA PAREGGIA AL MOMENTO IL CONTO AL BONOLIS!!!
82'
PAREGGIO DEL TERAMO!!!!
80' SANTARCANGELO SEMPRE IN VANTAGGIO AL BONOLIS PER 1-0
79' Nono corner a favore della squadra di Vivarini
78'
Secondo cambio anche nelle fila del Santarcangelo. Esce il difensore centrale Drudi ed entra il difensore Adorni
76'
Secondo cambio per Vivarini. Esce il difensore centrale Caidi ed entra l'esterno Cecchini
75' Quinto calcio d'angolo a favore del Santarcangelo
72' Ottavo calcio d'angolo a favore del Teramo
70' SANTARCANGELO SEMPRE IN VANTAGGIO SEPPURE DI MISURA AL BONOLIS SUL TERAMO
68' Quarto calcio d'angolo a favore della squadra romagnola
65'
Primo giallo del match. Ammonito il difensore centrale ospite Capitanio
64' Terzo corner a favore della squadra di Zauli
62' Forte al centro, Petrella a destra e Moreo a sinistra
62' La squadra abruzzese quindi schiera un attacco a tre punte
61'
Primo cambio anche nelle fila del Diavolo. Esce il centrocampista Paolucci ed entra la punta Moreo
60' AL BONOLIS SANTARCANGELO SEMPRE IN VANTAGGIO SUL TERAMO PER UNA RETE A ZERO
59'
Primo cambio del match e lo effettua Lamberto Zauli. Il centrocampista Romano prende il posto del trequartista Venitucci
56' Settimo corner a favore del Teramo
52' Sesto corner a favore del Diavolo
50' AL BONOLIS SANTARCANGELO SEMPRE IN VANTAGGIO SUL TERAMO GRAZIE ALLA RETE SIGLATA AL 38' DA MARGIOTTA
46' Riparte la gara!
18:29 Tornano in campo le squadre
18:16 Santarcangelo in vantaggio al Bonolis grazie al gol firmato da Margiotta che in un'azione di rimessa si è portato sul limite sinistro dell'area teramana e con una conclusione di controbalzo ha trafitto Tonti. E' la regola del gol sbagliato gol subito perché qualche istante prima in area ospite Forte, servito da Petrella, si era fatto ipnotizzare da Nardi graziando così la squadra di Zauli. Un primo tempo all'insegna dell'equilibrio con alcune occasioni per parte ed il pari sarebbe stato il risultato più giusto. Brava la squadra di Zauli che nell'occasione capitata sui piedi a Margiotta non ha fallito
40' CAMBIA IL RISULTATO AL BONOLIS GRAZIE ALLA RETE DI MARGIOTTA CHE PORTA IN VANTAGGIO AL MOMENTO LA SQUADRA GIALLOLBU
40' L'ex attaccante del Monza con la maglia gialloblu ha siglato tutti i suoi gol solo in trasferta
39' QUINTO CENTRO STAGIONALE PER FRANCESCO MARGIOTTA!!
38'
GOL DEL SANTARCANGELO!!!
35' RISULTATO ANCORA SULLO 0-0 TRA TERAMO E SANTARCANGELO
33' Quinto tiro dalla bandierina a favore del Diavolo
33' Quarto corner a favore della squadra abruzzese
29' Terzo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
25' AL BONOLIS REGNA L'EQUILIBRIO TRA TERAMO E SANTARCANGELO SENZA GOL
22' Secondo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Vivarini
19' Secondo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Zauli
17' RISULTATO ANCORA A RETI BIANCHE AL GAETANO BONOLIS DI TERAMO
15' All'andata il Teramo espugnò con un 2-1 Santarcangelo di Romagna per la prima volta in questa stagione
13' Prima stagione dell'arbitro Volpi tra i professionisti
9' Primo corner a favore della squadra ospite
5' AL BONOLIS PUNTEGGIO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA TERAMO E SANTARCANGELO
4' Primo corner del match e sarà il Diavolo a batterlo
2' Santarcangelo che indossa la tradizionale casacca gialloblu e calzoncini blu
1' Teramo in completa tenuta bianca
1' Parte la gara!
17:29 Squadre in campo
17:20 Riflettori accesi al Bonolis. Serata umida ma non fredda a Teramo. Temperatura intorno al 15°
17:17 Manuel Volpi di Arezzo sarà il direttore di gara quest'oggi al Bonolis. I guardalinee che collaboreranno con lui saranno Michele Pizzi di Termoli e Thomas Ruggeri di Pescara
17:09 E' una trasferta difficile per i gialloblu al Bonolis ma bisogna ricominciare a far punti anche anche fuori casa dopo due sconfitte consecutive in trasferta
17:08 Il Diavolo è in piena rimonta e chiede strada al Santarcangelo per lasciare i bassifondi della classifica e giungere in zona tranquilla ma la sensazione è che oggi non sarà una passeggiata anzi tutt'altro...
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dal Geatano Bonolis di Teramo per condividere tra breve il LIVE MATCH di Teramo-Santarcangelo, gara valida per la terza di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone B