Serie C (2018-2019)

Teramo
0-0
Sambenedettese
20:31 Per il derby del "Bonolis" fra Teramo e Sambenedettese è proprio tutto, da parte nostra la più cordiale buona serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire tutte le notizie inerenti la terza serie
20:29 Non c'è tempo per riflettere sulla partita odierna, mercoledì si torna in campo per la 3^ giornata, con turno infrasettimanale: la Sambenedettese riceverà la Vis Pesaro alle 18.30, mentre alla stessa ora il Teramo farà visita all'Imolese
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:27 Entrambe le squadre muovono le rispettive classifiche portandosi ad un punto in graduatoria
20:25 Ripresa prevalentemente equilibrata, dove gli ospiti si sono lasciati preferire sfiorando il gol con Calderini al 81': suo sinistro al limite dell'area. Padroni di casa pericolosi con Barbuti su assist da sinistra di Mastrilli, ma all'altezza del dischetto del rigore l'attaccante non riesce a tirare con la porta vuota
20:24 Termina in parità, 0-0, il derby fra Teramo e Sambenedettese
90'+3 Rapisarda guadagna il terzo angolo per gli ospiti: palla scodellata in mezzo, l'arbitro fischia un fallo in attacco agli ospiti
90'+2 Sambenedettese che chiude in attacco, Gemignani prova ad andare sulla sinistra, Fiordaliso chiude
90'+1 Ci si avvia verso la fine della gara, si profila un pareggio fra Teramo e Sambenedettese, che consentirebbe ad entrambe di cogliere il primo punto stagionale
90'+1 Segnalati 3' minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per la Sambenedettese, esce Bove e al suo posto Kernezo
89' Si accendono gli animi, Miceli e Di Renzo a contatto, interviene anche in questo caso l'arbitro a ristabilire la calma
88' Sull'altra sponda Rapisarda obbliga Mastrilli alla deviazione in angolo
87' OCCASIONE TERAMO! De Grazia per Mastrilli, che la mette in mezzo dove Barbuti cincischia e la retroguardia ospite libera
86' Angolo di Ranieri, respinge Di Pasquale, poi il sinistro sballato di Mastrilli con palla alta
85' Chiusura provvidenziale di Miceli in anticipo su Barbuti
83' Se ne va Mastrilli sulla sinistra, chiude su di lui, in angolo, Di Pasquale
82' Reclama un rigore la Samb: cade Bove a seguito di un presunto contatto con Speranza, l'arbitro lascia proseguire
81' OCCASIONE SAMB! Calderini ruba palla a Ranieri, se la porta sul sinistro ma calcia poi alto sopra la traversa
80' Lungo cross di Ranieri, Sala la fa sua senza problemi in presa alta
79' Cross da destra di Rapisarda in mezzo all'area, la fa sua Lewandoski in presa
77' Chiusura provvidenziale di Speranza su Calderini, si ripartirà con una rimessa per la Sambenedettese
76' OCCASIONE TERAMO! Fiordaliso pesca Di Renzo, da posizione defilata prova il diagonale che attraversa l'area, la tiene viva De Grazia, il suo cross viene respinto da Zaffagnini
73'
Arriva il secondo giallo nelle file della Sambenedettese, ne fa le spese Di Massimo per simulazione
72' Sull'altra sponda Fiordaliso prova a pescare Bacio Terracino, esce Sala che la fa sua
70' Ripartenza della Samb, prova ad andare Di Massimo, entra in area ma poi si trascina il pallone oltre la linea di fondo
68' I cambi non hanno modificato il quadro tattico del derby. Il Teramo rimane con il 4-3-3 mentre la Sambenedettese rimane fedele al 3-5-2
66'
Secondo cambio nel Teramo, finisce la partita di Piccioni, al suo posto entra Barbuti
65' Gara decisamente più spezzettata in questa seconda parte del confronto
63' Bacio Terracino prova l'incursione in area, ma anziché tirare opta per un suggerimento per un compagno, permettendo alla retroguardia ospite di liberare
61'
Stanco lascia invece il posto a Calderini
60'
Doppio cambio per la Sambenedettese, finisce la partita di Russotto. Al suo posto Di Massimo
59' Gara che va a fiammate, le due squadre attaccano e cercano di portare a casa l'intera posta in palio
57' Russotto se ne va sulla destra, respinge Speranza, palla che rimane in area, poi Leandoski la fa sua
56' Punizione da destra di Spigni in mezzo all'area, deviazione in torsione acrobatica di Caidi con palla a lato
54' Retropassaggio molto avventato di Caidi, Lewandoski respinge con affanno
53' Si fa sentire il pubblico di casa, il Teramo torna a spingere con veemenza
51' OCCASIONE SAMB! Se ne va Russotto sulla destra, prova il tiro sul palo di Lewandowski, che è reattivo nel respingere in angolo
50' Sono 20 i precedenti al "Bonolis" fra Teramo e Sambenedettese: 6 vittorie del Teramo, 9 pareggi e 5 vittorie delle Sambenedettese
48' Prova ad affacciarsi in avanti la squadra di casa, ma c'è un fallo ravvisato agli attaccanti abruzzesi
46'
Subito un cambio negli ospiti, finisce la partita di Signori, al suo posto il grande ex Ilari
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dal Teramo, si riparte
19:34 Ecco che le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:30 Attese in campo le due squadre per l'inizio della ripresa
19:25 Siamo nell'intervallo del confronto fra Teramo e Sambenedettese, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire tutte le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Bonolis"
19:19 Prima frazione dai ritmi agonistici molto alti, soprattutto nella prima mezzora, poi le due squadre hanno preso il fiato finendo per annullarsi. Teramo vicinissimo al vantaggio in apertura in due occasioni: al 4' su angolo di Proietti, deviazione acrobatica di Speranza e salvataggio sulla linea di Bove, poco dopo è Di Renzo ad avere la palla del vantaggio, ma il suo destro viene respinto da Miceli in angolo. Con il passar del tempo gli ospiti prendono le misure agli avversari, sfiorando a sua volta il vantaggio con Russotto innescato da Rapisarda, il suo destro però termina a lato
19:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Teramo e Sambenedettese
45'+2 Prova il destro Rapisarda, ma Caidi respinge in angolo
45'+2 Cross di Zaffagnini, non ci arriva Signori, spazza in fallo laterale Fiordaliso
45' Saranno 2' i minuti di recupero in questa prima frazione
44' Ci si avvicina alla fine della prima frazione, con Teramo e Sambenedettese ancora ferme sul risultato di 0-0
42' Conquista il sesto calcio d'angolo il Teramo: batte Mastrilli, respinge la retroguardia ospite
41' Esce dai pali Lewandowski ad anticipare Russotto spedendo la palla in fallo laterale
40' Squadre in campo rispettivamente con il 4-3-3 e 3-5-2
38' Prova ad andare Gemignani sulla destra, diagonale di Fiordaliso che aspetta che la sfera superi la linea di fondo
37' Si accende una discussione fra Mastrilli e Miceli, pronto l'intervento del direttore di gara a ristabilire la calma
36' Commette fallo Miceli sul filo del fallo laterale su Bacio Terracino
34' Esce con i tempi giusti di Lewandoeski su cross di Signori ad anticipare Raposarda e Stanco
32'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file della Sambenedettese, ne fa le spese Zaffagnini per fallo su De Grazia
31' Sponda di Piccioni per Di Renzo, si chiude la retroguardia marchigiana
30'
Costretto a lasciare il campo Proietti, al suo posto entra De Grazia
29'
Problema per il centrocampista del Teramo Proietti
28' Azione costruita molto bene dalla Sambenedettese, ci prova Bove con il destro, palla a lato
27' Spighi cerca il movimento in verticale di Bacio Terracino, esce con tempismo perfetto Sala e fa sua la sfera
26' Molto agonismo in campo, ma gara fino al momento molto corretta
24' Arriva anche il quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Batte Ranieri, allontana Miceli, rimane in attacco il Teramo
24' Ristabilita intanto la parità numerica, Gemignani riprende il suo posto sulla fascia sinistra
23'
Rimane a terra fuori dal campo l'esterno dei marchigiani
22'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Caidi per fallo su Gemignani
21' RUSSOTTO! Cosa si mangia l'attaccante ospite! Innescato da Rapisarda, l'ex Catania ha sul destro la palla del vantaggio, ma allarga troppo il compasso con la palla che esce di poco alla sinistra di Lewandowski
20' Il Teramo va a battere il terzo angolo della gara, batte Proietti, respinge Stanco
19' RUSSOTTO! Ci prova dalla lunga distanza l'attaccante dei marchigiani, palla a lato
17' Torna a premere con una certa insistenza la truppa di Zichella, finora sono i padroni di casa a farsi preferire
15' SPIGHI! Stilettata del centrocampista ex Spal e Catanzaro con palla a lato
14' Nella Sambenedettese ci sono i recuperi di Biondi e Ilari dalle rispettive squalifiche, entrambi però si sono accomodati in panchina
12' Diamo adesso un'occhiata alle formazioni. Il Teramo recupera il capitano Speranza e l'attaccante esterno Di Renzo, che erano assenti nella prima uscita degli abruzzesi sul campo del Sudtirol
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia
8' Punizione guadagnata dal proprio fronte destro d'attacco per la Sambenedettese: batte Russotto in mezzo all'area, cerca la deviazione in avvitamento Gelonese con palla a lato
6' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa in completo rosso a tinta unita, ospiti in bianco con strisce rossoblù attorno al centro della maglia
4' TERAMO VICINO AL GOL! Proietti pesca fra le linee Di Renzo, il suo tiro viene respinto da Miceli in angolo. Dalla bandierina va ancora Proietti con palla direttamente sul fondo
3' OCCASIONE TERAMO! Angolo da destra di Proietti, deviazione aerea di Caidi, salva di testa nei pressi della linea di porta Bove
2' Arriva il primo corner della gara, lo andrà a battere il Teramo
1' L'attesa è finita! Si comincia, il primo pallone viene giocato dalla Sambenedettese
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Mancano ormai cinque minuti all'avvio del confronto, il clima, come prevedibile, è molto caldo al "Bonolis"
18:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:15 Anche per gli ospiti il campionato non è iniziato nel migliore dei modi; i rossoblù sono stati sconfitti 0-2 al "Riviere delle Palme" dal Renate
18:10 I padroni di casa quest'oggi disputano la loro prima partita fra le mura amiche, nell'esordio di campionato, lunedì scorso a Bolzano è arrivata una sconfitta, 1-0 contro il Sudtirol con la rete decisiva di Costantino al 65'
18:05 Fra pochi minuti seguiremo l'atteso derby del "Gaetano Bonolis" fra Teramo e Sambenedettese
18:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 2^ giornata del girone B di terza serie, che ha preso il via con l'anticipo di ieri sera fra Rimini e Triestina, terminato con il successo dei romagnoli per 2-1