Sambenedettese
29' Fratangelo
90' +3 Speranza
  Bacinovic 56'
20:25 Per il live della gara del Bonolis è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un buon sabato sera, continuando a seguire attraverso i live di TuttoLegaPro.com le affascinanti gare di questo 32^ turno di terza serie
20:24 Prossimi impegni: mercoledì 5 aprile il Teramo farà visita all'Ancona alle 20.30 mentre la Sambnedettese riceverà sempre mercoledì la visita del Lumezzane alle 14.30
20:24 Vi diamo appuntamento a fra poco con i Top & Flop del confronto
20:23 Con questo successo il Teramo sale a 29 mentre la Sambenedettese rimane a 46
20:21 Ripresa molto intensa: Sambenedettese che pareggia i conti grazie ad un colpo di testa sotto misura di Bacinovic su corner di Mancuso. Il Teramo non ci sta e sfiora a stretto giro di posta il vantaggio con Sansovini. La gara si mantiene in equilibrio fino al nuovo vantaggio abruzzese firmato in pieno recupero con capitan Speranza abile a raccogliere sul primo palo un corner da sinistra
20:20 Si chiude la gara al Bonolis con la vittoria del Teramo per 2-1 ai danni della Sambendettese
90'+4
Ultima i cambi la Sambendettese, esce Mattia, al suo posto La Torre
90'+4 Angolo da sinistra, colpo di testa vincente sul primo palo di Speranza, che batte Aridità, il quale interviene, ma non riesce ad impedire che la sfera vada in rete
90'+3
VANTAGGIO TERAMO. RETE DI CAPITAN SPERANZA
90'+2
e per il difensore della Sambenedettese Mori
90'+2
Arriva il cartellino giallo per l'attaccante del Teramo Barbuti
90'+1 Si accende una colluttazione fra Mori e Barbuti, l'arbitro prontamente ristabilisce la correttezza
90'+1 Segnalati 3' di recupero
90' premono i marchigiani in questa parte finale del confronto
89' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87' Molti errori da parte della due squadre, entrambe sono stremate
86' Ripartenza Sambenedettese, Mancuso cerca l'azione personale, fermato però dai difensori abruzzesi
84' Ci prova da fuori area Ilari, blocca a terra Aridità
82' Prova a spingere con le residue energie rimaste il Teramo
80'
Ultima i cambi il Teramo, esce Sansovini al suo posto Barbuti
78'
Finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampisti della Sambenedettese Lulli
78' Vediamo il programma di questa 32 ^ giornata del girone B Reggiana- Pordenone (Finale 0-0) Modena- Forlì (Finale 0-0) Fano- Mantova (domani ore 16.30) Feralpi- Padova (domani ore 16.30) Santarcangelo- Gubbio(domani ore 16.30) Bassano-Albinoleffe (domani ore 16.30) Sudtirol- Venezia (domani ore 16.30) Parma- Maceratese (domani ore 18.30)
76'
Secondo cambio anche per la Sambenedettese, esce Di Massimo al suo posto Vallocchia
75' Azione prolungata del Teramo, poi l'azione sfuma fra le braccia di Aridità
74' Spighi guadagna il quinto corner per il Teramo
72' Cresce la Sambenedettese, arriva il secondo corner della gara
71'
Secondo cambio nelle file del Teramo, esce Di Paolantonio al suo posto Masocco
69'
Primo cambio anche nella Sambenedettese, esce Sorrentino al suo posto Bernardo
68'
Arriva la prima ammonizione nelle file della Sambenedettese, ne fa le spese proprio Bacinovic
67' Ripartenza Samb: Mancuso va via sulla destra, scarica sull'accorrente Bacinovic, destro bloccato da Narciso
65' Guadagna il quarto corner della gara il Teramo. Batte da destra Di Paolantonio, libera la difesa marchigiana
65' OCCASIONE SAMB: mischia in area abruzzese, palla dalle parti di Lulli, il suo destro neutralizzato da Narciso
64' Per il centrocampista della Sambenedettese Armin Bacinovic, si è trattato del primo gol con la maglia della Sambenedettese
61'
Primo cambio della gara, nel Teramo esce Fratangelo al suo posto Tempesti
59' La precendente rete del pareggio della Sammbenedettese, angolo da destro in mezzo all'area dove Bacinovic è saltato più alto di tutti battendo Narciso
57' TRAVERSA DI SANSOVINI: cross di Amadio in mezzo per l'ex attaccante del Pescara, il quale di testa supera aridità ma il legno gli nega la gioia del gol
56'
PAREGGIO DELLA SAMB. RETE DI BACINOVIC. TERAMO-SAMBENEDETTESE 1-1
55' Mancuso con uno spunto sulla destra guadagna il primo corner della gara
53' Sontuoso esterno destro di Di Paolontonio a cercare Fratangelo, chiuso nella morsa dei difensori marchigiani
51' RISPONDE LA SAMB: ci prova Lulli, il destro dell'ex di turno ampiamente sopra la traversa
51' OCCASIONE TERAMO: sventola con il sinistro di Amadio, Aridità interviene in due tempi
50' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso il primo tempo
48' Sono stati accesi i riflettori del "Gaetano Bonolis" in questo inizio di secondo tempo
46' E' della Sambenedettese il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:29 Squadre in campo per la ripresa
19:21 Fra qualche minuto prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare in programma in questa 32^ giornata
19:18 Abruzzesi in vantaggio con merito grazie al gran gol di Fratangelo, con un sinistro al sette dopo una progressione palla al piede. Per il resto la truppa di Ugolotti si è lasciata preferire, sia per il possesso palla che per atteggiamento. I marchigiani sono apparsi frastornati e incapaci di reagire
19:17 Si va al riposo con il Teramo in vantaggio per 1-0 ai danni della Sambenedettese
45'+1 Segnalato 1' di recupero
45' Netto fallo di Mancuso ai danni di Speranza, l'arbitro grazia l'attaccante della Sambenedettese
44' Ultime fasi di questa prima frazione, con gli abruzzesi in gestione del confronto. Vediamo se ci sarà o meno recupero
42' Ripartenza Teramo, sinistro di Ilari, palla non calciata molto bene, diventa un assist per Fratangelo, con palla che però sfila a fondo campo
41' Ha abbassato di qualche metro il proprio baricentro il Teramo in questa fase finale del primo tempo
39' Il tecnico della Sambenedettese Sanderra, si conferma in toto la formazione che ha sconfitto la Reggiana domenica scorsa. In avanti Di Massimo- Mancuso e Sorrentino
37' Cerca di ragionare la Sambenedettese, non trova però spazi in avanti la truppa di Sanderra
35' Quello di Alessandro Fratangelo, si tratta del suo 2^ sigillo stagionale. Si rivela quindi azzeccata la scelta di Ugolotti, che lo ha preferito a Tempesti
33' Intanto lo speaker ufficiale richiama i tifosi della curva del Teramo a non ripetere lancio di fumogeni in campo
32' Guadagna subito una punizione la Sambenedettese all'altezza dei sedici metri
31' Che gol ha fatto Fratangelo, raccoglie un pallone di Di Massimo avanza si porta al limite dell'area, arma il sinistro che finisce al sette alla destra di Aridità
29'
VANTAGGIO TERAMO, GOL DI FRATANGELO. TERAMO-SAMBENDETTESE 1-0
28' Intanto sugli spalti "scambio di cortesie" fra le due tifoserie
26' Due assenti nelle file del Teramo: non fanno parte della gara odierna il difensore Imparato per un trauma alla caviglia, e Petrella a causa di un affaticamento al quadricipite
24'
Brutta entrata di Caidi ai danni di Mancuso, cartellino giallo legittimo per il difensore del Teramo
24' Arriva il secondo corner della gara per il Teramo
23' Rappresentanza numerosa di tifosi della Sambenedettese, attorno a 500 le presenze di sostenitori marchigiani sugli spalti del Bonolis
21' Vistoso intervento di Damonte in mezzo al campo ai danni di Spighi, ammonizione verbale per il centrocampista rossoblù
19' Schieramenti che rispecchiano le indicazioni della vigilia: 4-4-2 per gli abruzzesi e 4-3-3 per i marchigiani
17' OCCASIONE TERAMO: Destro di Di Paolantonio in mezzo per l'inserimento di Speranza, il quale di testa metta a lato di poco
16' Arriva il primo corner della gara, lo guadagna il Teramo per effetto di un iniziativa di Spighi
14' Ci prova Di Paolantonio dai 30 metri con palla ampiamente sopra la traversa
12' Non è un derby quello fra Teramo e Sanbenedettese, ma c'è grande rivalità, considerato i soli 50 chilometri che dividono i due centri
10' Clima piuttosto teso al Bonolis, ancora un forte petardo fatto esplodere dai tifosi
9' Prima parte della gara equilibrata in questa fase, entrambe le squadre provano a superarsi
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Vito Mastrodonato di Molfetta, coadiuvato da Pierluigi Mazzei e Gianluigi Di Stefano entrambi di Brindisi.
5' OCCASIONE SAMB: Di Massimo dal vertice corto dell'area lascia partire un sinistro che si perde alto sopra la traversa
5' Intanto lo speaker ha richiamato il pubblico a non gettare fumogeni in campo per non incorrere in sanzioni
3' Gioco prontamente ripreso, il Teramo indossa una tenuta completamente bianca con bordi rossi, la Sambenedettese risponde con la classica casacca rossoblù
2' Gioco momentaneamente interrotto, per rimuovere un fumogeno nei pressi della porta difesa da Narciso
1' Il Teramo da il via al confronto. Partiti...
18:27 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:24 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i live delle gare in corso
18:20 Buono il cammino delle due squadre nell'ultimo periodo: il Teramo ha ottenuto 4 punti nelle ultime due partite, con il 6-0 inflitto al Gubbio e il Pareggio maturato domenica scorsa sul campo del Mantova. La Sambenedettese invece ha conquistato ben tre vittorie consecutive
18:15 Squadre divise da ben venti punti in graduatoria: il Teramo con i suoi 28 si trova al diciottesimo posto in compagnia del Lumezzane, mentre la Sambenedettese a 48 occupa il 6^ posto in solitaria
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
18:05 Seguiremo insieme a voi il confronto valido per il girone B fra Teramo e Sambenedettese
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 32^giornata, che ha preso il via con le gare del girone A delle 14.30 e l'anticipo fra Modena e Forlì