Teramo
1-0
Rimini
45' Fiordaliso
20:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Teramo-Rimini
20:26 Nel turno infrasettimanale il Teramo giocherà a Fano (martedì ore 20,30) mentre il Rimini ospiterà la Feralpisalò (martedì ore 20,30)
20:25 Grazie a questa vittoria il Teramo aggancia proprio il Rimini a quota 27 punti
20:24 Meritata la vittoria per la squadra di Maurizi, grazie alla quale i biancorossi scacciano la crisi (un solo punto nelle ultime quattro partite) e possono fare pace con i tifosi, che comunque hanno incitato la squadra dall'inizio alla fine
20:24 Decide il gol di Fiordaliso in chiusura di primo tempo
20:23 GAME OVER AL "BONOLIS": TERAMO BATTE RIMINI 1 A 0!
90'+7 Destro di Infantino che non inquadra lo specchio della porta
90'+6 Nulla di fatto: Gomis agguanta il pallone
90'+6 Gara ormai agli sgoccioli: il Rimini usufruisce di una punizione e proverà a buttare la palla "in the box"
90'+3
Ammonito Fiordaliso per perdita di tempo
90'+1 Il direttore di gara ha concesso ben sei minuti di recupero ma ci stanno viste le tante interruzioni per cambi ed infortuni
88' Tre gli ex di questa sfida e vestono tutti la maglia del Rimini: Ferrani, Palma e Piccioni
87' Gioco fermo perché è a terra un giocatore del Teramo, trattasi di Fiordaliso
85' Questa volta è Cicarevic a provare di testa ma il numero 10 non inquadra lo specchio della porta
84' Cross di Candido per Buonaventura, bravo a staccare di testa nel mucchio ma la sua conclusione è debole e Gomis può controllare senza problemi
84'
In campo anche Simoncelli per Piccioni
83'
Ultimi due cambi nel Rimini: out Alimi, dentro Buonaventura
83'
Fallo di Caidi sulla trequarti e giallo per il difensore del Teramo
80'
Entra anche Spinozzi per De Grazia
80'
Opera un doppio cambio mister Agenore Maurizi: dentro Giorgi al posto di Persia
78' Gran botta di Montanari e ancora Gomis a dire di no ai giocatori del Rimini: altro corner per gli ospiti
78' Gli angoli per i romagnoli diventano otto
77' Settimo tiro dalla bandierina per il Rimini che sta producendo il massimo sforzo per raddrizzare il match. L'azione si chiude con una punizione per il Teramo per fallo di Ferrani in area di rigore
75' Calcia direttamente in porta Candido ma Gomis è attento e salva il risultato!
74'
Persia stende Guiebre al limite: punizione per il Rimini e giallo per il centrocampista del Teramo
73' Iniziativa di personale di Cicarevic che prova a liberare il destro ma il suo tiro è deviato da un suo compagno di squadra. Si riprende quindi con il rinvio dal fondo per Gomis
71'
Fuori anche Palma per far spazio a Candido
71'
Doppio cambio nelle file del Rimini: fuori Valerio Nava, dentro Kalombo, esordio per lui
69'
Cambio nel Teramo: fuori Armeno, colpito dai crampi, dentro Spighi
68' Sesto tiro dalla bandierina per il Rimini
68' Le squadre hanno avuto tutta la settimana per preparare questa sfida visto che entrambe non erano impegnate nella Coppa Italia di categoria per la quale si sono giocati gli ottavi di finale tra martedì e mercoledì. Il Rimini non ha passato il turno nel Girone E, dove si trovava con Ravenna ed Imolese e vinto dai rossoblu di Dionisi, mentre il Teramo attendeva la vincente di Viterbese-Ternana e quindi si giocherà la qualificazione ai quarti di finale in gara secca al “Rocchi” di Viterbo il 27 febbraio alle 18,30
65'
Primo cambio nel Rimini: fuori Volpe dentro Cicarevic
63' 5 a 2 per la squadra di Martini il computo dei corner quando abbiamo passato il quarto d'ora della ripresa
60' Rimini che prova a costruire qualcosa di importante ma il Teramo per il momento concede poco spazio agli avanti romagnoli
55' Volpe prova con il sinistro dalla distanza: conclusione a lato
52' Corner in favore del Rimini che si chiude con un nulla di fatto. Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 25^ giornata
50' De Grazia libera Infantino a tu per tu con Nava ma il numero 7 spreca malamente!
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! Pallone giocato dal Teramo
19:31 Ecco che le squadre rientrano sul terreno di gioco del "Bonolis"
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Decide la rete di Fiordaliso in chiusura di primo tempo. Meritato comunque il vantaggio del Teramo, non tanto per il numero di palle gol create quanto piuttosto per l'atteggiamento decisamente più propositivo rispetto agli avversari che dovranno cambiare registro nella ripresa per raddrizzare la partita
19:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TERAMO AVANTI 1 A 0 AL 45'
45'+2 Concesso un minuto di recupero
45' Punizione di Proietti, dopo un batti e ribatti la palla giunge a Sparacello il quale, intelligentemente, visto che era troppo defilato e con lo specchio della porta chiuso da Nava in uscita, serve Fiordaliso sul secondo palo che di testa porta avanti i padroni di casa
45'
TERAMO IN VANTAGGIO CON FIORDALISO! 1 A 0!
44' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 1 a 1: vantaggio Teramo al 9' con un destro dal limite di Ranieri su assist di Barbuti e pari del Rimini, a tempo ormai scaduto, con un colpo di testa di Venturini sugli sviluppi di un calcio d'angolo
40' Ventola si libera a crossa da destra, Sparacello va in anticipo sul primo palo ma tocca sul fondo. Il neo entrato attaccante reclama anche un tocco da parte di un avversario ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e si riprende con il rinvio dal fondo per il Rimini
40' Ancora un corner per i biancorossi padroni di casa
39' Calcio d'angolo per il Teramo: sul pallone Proietti
37'
Al suo posto mister Maurizi inserisce Sparacello
37'
Zecca è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un problema muscolare
36' Cielo coperto con temperatura di 7 gradi al "Bonolis"
35' Piccioni controlla palla in area di rigore e prova la girata trovando l'opposizione in calcio d'angolo con il corpo di Caidi
30' Infantino prova di destro dopo aver saltato il diretto avversario: conclusione centrale bloccata in due tempi da Nava
29' Schema su punizione per il Teramo: Proietti tocca all'indietro con la suola per Ventola: destro sballato decisamente fuori dallo specchio della porta
27'
Alimi stende Zecca: punizione dal limite per il Teramo e giallo per il centrocampista del Rimini
26' Primo corner del match battuto dalla squadra di Martini
25' Uno-due tra Zecca e De Grazia ma tiro alle stelle del numero 10 del Teramo
23' Meglio il Teramo fino a questo momento anche se il Rimini si è messo in evidenza con un paio di conclusioni dalla distanza
18' Si vede il Rimini con un rasoterra di Piccioni che esce alla destra di Gomis
17' Infantino libera Zecca che prova a battere Nava con l'esterno destro senza però inquadrare lo specchio della porta. Poteva fare sicuramente meglio l'attaccante biancorosso in questa occasione
15' Gioco piuttosto spezzettato in questa fase del match, la partita non è ancora decollata
11'
Ammonito Infantino per un intervento a gomito alto ai danni di Ferrani
10' Nel Teramo sono assenti Celli, Piacentini e Speranza. Tre assenti, invece, per mister Martini, che non può contare su Arlotti, Bandini e Danso
6' Padroni di casa con il consueto 3-5-2 e che devono rinunciare al portiere Lewandowski, non al meglio a causa della febbre e seduto in panchina. Tra i pali gioca Gomis. Stesso modulo per gli ospiti con Petti nei tre di difesa e Nava laterale di destra a centrocampo
4' Arbitra il signor Marco Monaldi di Macerata (assistenti De Chirico e Camilli)
2' Teramo con la tradizionale divisa biancorossa, Rimini in completo nero con inserti biancorossi
1' Si comincia! Primo pallone mosso dai padroni di casa
18:29 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del Flamengo Calcio
18:27 Inno del Teramo ad accompagnare l'ingresso in campo delle due formazioni
18:21 Sconfitta, invece, per la squadra allenata da Agenore Maurizi, che ha dovuto cedere il passo ad una Feralpisalò corsara che si è imposta 2 a 1 sul sintetico del Bonolis con la doppietta di Caracciolo (200 gol nei professionisti) a vanificare il vantaggio biancorosso formato da Infantino in avvio di gara
18:18 Tre punti separano in classifica le due formazioni con i biancorossi romagnoli al momento avanti a quota 27 e reduci dallo 0 a 0 ottenuto al “Città di Gorgonzola” contro la Giana Erminio nella 24^ giornata
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Teramo-Rimini