Serie C (2019-2020)

Teramo
1-1
Rieti
49' Cianci   Marcheggiani 86'
22:37 Una gara che premia gli ospiti capaci di non arrendersi mai, neanche dopo il vantaggio del Teramo firmato Cianci. Il gol firmato da Marcheggiani a pochi minuti dalla fine permette al Rieti di portare a casa un punto prezioso soprattutto in chiave classifica. Dall'altra parte c'è delusione per gli abruzzesi, con i tifosi perplessi dopo un risultato amaro per quanto visto in campo.
22:37 Finisce qui allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo.
90'+1 OCCASIONE TERAMO! Tira Magnaghi e para Pegorin con un ottimo intervento.
90'+1 Tre minuti di minuti assegnati dal direttore di gara.
90' Il Teramo spinge alla ricerca del nuovo vantaggio.
86' Punizione del Rieti e clamoroso errore della barriera col tiro dell'attaccante che passa fra le maglie dei calciatori presenti in barriera.
86'
PAREGGIO RIETI! SEGNA MARCHEGGIANI!
84' PROTESTE DEL RIETI! Invocano un rigore gli ospiti per un presunto fallo di mano di Cancellotti.
83'
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Bombagi e dentro Costa Ferreira.
82' Pallone in mezzo e colpo di testa di Gigli che va fuori.
82' Ci crede il Rieti, che ci prova con un corner.
77' OCCASIONE RIETI! Tiro di Marino dal limite dell'area e intervento in presa di Tomei.
75'
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Mungo a favore di Lasik.
74' Palla che gli arriva al limite dell'area grazie all'assist di Mungo e Bombagi che lascia partire un tiro che si stampa sul palo.
74' PALO TERAMO! BOMBAGI COL SINISTRO COLPISCE IL LEGNO!
73' OCCASIONE RIETI! Cross di Zanchi e colpo di testa di Marcheggiani che impatta il pallone, ma non trova la porta.
72' Il Rieti ora prende coraggio e prova a farsi vedere.
67' Cristini tenta il retropassaggio verso Tomei, ma non s'intende col portiere e De Paoli anticipa tutti toccando il pallone che va di un soffio al di là del palo.
67' OCCASIONE RIETI! De Paoli sfiora il gol.
65' OCCASIONE TERAMO! Magnaghi ci prova subito, con un destro insidioso respinto da Pegorin.
64'
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Cianci a favore di Martignago.
60' Ci prova Marino dalla distanza, ma il tiro è inguardabile.
59'
SOSTITUZIONE RIETI! De Paoli dentro al posto di Granata.
53' Sugli sviluppi della punizione ci prova Bombagi, ma il tiro va altissimo.
52'
AMMONIZIONE RIETI! Cartellino giallo per Granata per un'intervento fallo su Magnaghi.
49' Azione solitaria di Mungo che entra all'interno dell'area di rigore e pallone arretrato per Cianci che scarica il pallone in rete.
49'
GOL TERAMO! VA IN RETE CIANCI!
47' OCCASIONE TERAMO! Mungo con un bolide dalla distanza impegna Pegorin.
46' Ripartiti dallo stadio "Gaetano Bonolis".
21:49 Tornando in campo le squadre.
21:37 Piccola paura anche per noi di Tuttoc.com, ci rivediamo tra poco per il secondo tempo del match fra Teramo e Rieti.
21:36 Prima frazione di gioco completamente dominata dai padroni di casa che creano molto, ma non riescono ad incidere. Rieti invece dormiente e che non riesce ad uscir fuori, restando praticamente sotto attacco del Teramo per gli interi 45 minuti.
21:35 Finisce qui il primo tempo del match!
45'+2 OCCASIONE RIETI! Marcheggiani dal limite dell'area gira verso la porta il pallone che gli serve Tiraferri, ma il tiro va fuori.
45'+1
AMMONIZIONE TERAMO! Cartellino giallo per Magnaghi per proteste.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
45' SFIORA IL GOL IL TERAMO! Malinteso della difesa del Rieti su un cross dalla sinistra e Cianci che prova a scaricare il pallone in rete, senza però riuscirci.
43' OCCASIONE TERAMO! Cross Santoro con Cianci che non arriva al meglio sul pallone e non riesce a girarlo in rete.
37' OCCASIONE TERAMO! Tentardini dai 35 metri ci prova con un tiro al volo che va alle stelle!
31' OCCASIONE TERAMO! Bombagi dal limite dell'area lascia partire il tiro che finisce tra le braccia di Pegorin.
27' OCCASIONE TERAMO! Magnaghi riceve palla sulla trequarti. L'attaccante è solo, si gira e prova il tiro, ma la conclusione è larghissima.
22' BOMBAGI! Ci prova direttamente su punizione il centrocampista, ma ne esce fuori un tiro debole, bloccato dal portiere avversario.
20'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce l'infortunato Tirelli per far spazio a Marino.
19'
A terra Tirelli che s'infortuna e sarà sostituito.
18' Rifiata il Rieti con un calcio di punizione a favore col fallo subito da Marcheggiani. Vero e proprio assedio del Teramo fino ad ora.
16' CI PROVA IL TERAMO! Cancellotti avanza sulla fascia, supera l'avversario e tenta di mettere il cross in mezzo, ma il difensore spazza.
12' E brava però la difesa avversaria ad opporsi nel migliore dei modi.
12' Spinge il Teramo che prova a sfondare con Bombagi.
6' Si va vedere il Rieti con verticalizzazioni che cercano di spaccare in due la difesa avversaria.
3' In questi primi minuti di gioco il Teramo è molto aggressivo e prova a chiudere fin da subito gli ospiti nella propria metà campo.
3'
AMMONIZIONE TERAMO! Cartellino giallo per Cianci che si lascia cadere in area di rigore e l'arbitro fischia la simulazione.
1' Padroni di casa in campo col completo bianco mentre il Rieti con una maglia a righe amaranto-celesti e pantaloncini amaranto.
1' Partiti!
20:48 Entrambe le squadre decidono di non stravolgere le formazioni, con il Teramo che gioca con il 4-3-1-2, dall'altra parte il Rieti invece col 3-5-2.
20:46 In corso ora il minuto di raccoglimento per la morte del presidente del Sassuolo Giorgio Squinzi.
20:45 Le squadre scendono in campo, accompagnate dal direttore di gara Mario Saia della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Pappagallo e Pedone.
20:39 Il Rieti ha invece cambiato tecnico durante la settimana. Fatale per Mariani la sconfitta incassata domenica contro la Paganese tra le mura amiche. Diop e Mattia i giustizieri dell'ormai ex allenatore, sostituito da Pezzotti. Un tecnico giovane, che ha giocato con la maglia dei laziali, e pretende il massimo da chi scende in campo: "Dovremo uscire dal campo con la consapevolezza di poter ripartire dal giorno dopo senza rimpianti": questo un estratto delle sue parole che tanto dicono del personaggio, e che al meglio descrivono lo stato di forma del Rieti. Puntare su una prestazione tutto carattere e grinta per sorprendere il Teramo e provare il colpo esterno.
20:39 Il Teramo è reduce dalla sconfitta incassata domenica sul campo del Monopoli. Una partita dominata dai padroni di casa, e incanalata subito nel verso giusto per i pugliesi, capaci di mettere a segno le reti della vittoria fra il secondo ed il settimo minuto: queste targate da un'autogol di Iozzi e la marcatura di Jefferson. Nelle tre sfide precedenti invece due pareggi (con Viterbese e Rende) ed il successo ai danni della Cavese firmato da Magnaghi e Bombagi. La formazione abruzzese punta quindi ad invertire marcia, soprattutto per far tornare il sorriso ai tifosi, che dopo una buona campagna acquisti, si sarebbero aspettati una partenza molto diversa da parte dei biancorossi.
20:34 Benvenuti da TuttoC.com! Tutto pronto dallo stadio "Gaetano Bonolis" per seguire il match di campionato fra Teramo e Rieti.