Rende
15' Cancellotti
58' Magnaghi
62' Magnaghi

16:53 E' tutto per questo LIVE MATCH. Restate su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti post gara.
16:53 Il Rende invece resta ancorato in piena zona retrocessione trovando la quindicesima sconfitta del torneo. Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno la Paganese.
16:52 Il Teramo cancella la sconfitta con la Cavese e sale a quota 37 punti, sempre più saldo in zona playoff. Nel prossimo turno per gli abruzzesi trasferta a Viterbo.
16:51 Finisce 3-0 il match tra Teramo e Rende. Nella ripresa i padroni di casa, dopo il gol di Cancellotti del primo tempo e le occasioni sfiorate dagli ospiti, la chiude con la bella doppietta di Magnaghi che consente al Diavolo di chiudere con una mezz'ora scolastica.
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Il risultato ormai è acquisito per i padroni di casa che attendono solamente il triplice fischio
80'
Sostituzione Rende: esce Bruno, entra il classe 2003 Garritano
71'
Cartellino giallo: ammonito Navas del Rende
71'
Sostituzione Teramo: esce Costa Ferreira, entra Mungo
71'
Sostituzione Teramo: esce Magnaghi, entra Birligea
70'
Cartellino giallo: ammonito Bruno del Rende
69'
Sostituzione Rende: esce Ndiaye, entra Navas
63' Risultato in ghiaccio, ancora con Magnaghi che finalizza un'altra azione corale dei padroni di casa orchestrata da Costa Ferreira e Santoro!
62'
ANCORA MAGNAGHI! 3-0 TERAMO!
58' Santoro avvia l'azione, Ilari rifinisce e Magnaghi col destro trafigge Savelloni per la rete del raddoppio del Teramo!
58'
MAGNAGHI! RADDOPPIO TERAMO! 2-0!
55'
Sostituzione Rende: esce Coly, entra Negri
46' Subito Teramo vicino al raddoppio ma Savelloni chiude lo specchio a Ilari da posizione ravvicinata!
46' Secondo tempo iniziato
15:48 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Teramo-Rende
15:47 Finisce il primo tempo. Teramo avanti per 1-0 sul Rende grazie a Cancellotti. I padroni di casa sono andati vicini al raddoppio ma il Rende si è poi reso davvero pericoloso, sfiorando il pareggio prima con Nossa e poi con Collocolo.
45'
Cartellino giallo: ammonito Bombagi del Teramo
43' Nuovamente impreciso il Teramo, è Santoro questa volta a provarci ma colpisce male e spedisce direttamente sul fondo.
37' Ancora Rende pericolosissimo, Collocolo di testa scheggia la traversa!
33' Ci prova ancora Ilari, come sempre tra i più pericolosi per il Teramo, senza però inquadrare lo specchio della porta
29' Ecco finalmente il Rende! Capitan Nossa manda di pochissimo alto sopra la traversa!
22' Molto Teramo e poco Rende in questa prima fase di gara, padroni di casa in fiducia. La squadra di Tedino continua ad attaccare a caccia del raddoppio.
19' Magnaghi e Ilari, in rapida successione, vanno non distanti dal gol della raddoppio. La mira però è imprecisa
15' Sugli sviluppi di un corner la risolve Cancellotti che in acrobazia ribadisce in rete dopo una prima respinta della difesa del Rende!
15'
CANCELLOTTI! LA SBLOCCA IL TERAMO! 1-0!
10' Un avvio di gara equilibrato, le squadre si stanno studiando
3' Subito pericolosi i padroni di casa, con Ilari che per poco in area non arriva su un ottimo cross di Cancellotti
1' Gara iniziata!
14:44 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Teramo-Rende, valida per la 24^ giornata del Girone C di Serie C, fischio d'inizio alle 15:00