5' Celli
88' Cappa
  Gomez 34'
Pavan 37'
16:28 Dal "Bonolis" è tutto, restate collegate con noi per i Top&Flop del match, e per tutte le altre news di serie C. Buona serata!
16:27 I prossimi impegni, da seguire sempre su TuttoC.com, vedranno il Renate che ospiterà l'Alma Juventus Fano, sabato alle 14.30, mentre il Teramo sarà impegnato nella difficile trasferta di Vicenza, allo stesso orario
16:26 Come lo scorso anno, finisce in parità, questa volta con più reti. Ci pensa Celli ad aprire le danze, con un gran sinistro al volo, poi bastano due minuti al Renate per ribaltare il tutto, con lo stacco di testa di Gomez e la girata splendida di Pavan. Chiude le marcature Cappa, entrato nel secondo tempo
16:23 Questo pari non accontenta nessuno delle due, ma un po' di più il Renate, che continua a fare punti dopo la vittoria contro il Gubbio salendo così a quota 12. In casa abruzzese la situazione è un po' più delicata: la troupe di Maurizi conquista un piccolo punto che le permette di salire a quota 16. In due partite in casa però il Teramo ha guadagnato soltanto un punto, non approfittando della situazione "mura amiche"
16:21 Un secondo tempo con poche emozioni, il Renate sembrava in netta conduzione della gara con il vantaggio maturato nel finale di primo tempo ma non è riuscito a compiere l'opera, il Teramo ci ha creduto fino alla fine ed è stato premiato
16:20 Finisce 2-2 al "Bonolis", il Teramo riesce a pareggiare una partita complicata, grazie a Cappa
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
90' Un secondo tempo privo di emozioni e con ritmi decisamente bassi, ma la squadra di Maurizi è riuscita nel carpe diem, trovando il gol del pari, approfittando di una disattenzione della difesa avversaria
88'
GOL TERAMO! In una mischia, la squadra di Maurizi riesce a trovare il gol del pareggio, con Cappa, al suo primo gol stagionale
86'
Ennesimo giallo: ammonito Spagnoli, per il Renate, per gioco scorretto
84' Lo scorso anno finì 1-1, con due rigori realizzati: prima Bacio Terracino, poi il pareggio di Palma
83'
Diana effettua un altro cambio: Anghileri lascia spazio a Guglielmotti
82'
Sempre Maurizi sostituisce Piacentini con Cappa
82'
Altro cambio in casa abruzzese: entra Ranieri, fuori Persia
80' Gioco fermo: Saporetti rimane a terra dopo un contrasto
78' Prima di questo match, le due squadre hanno vinto entrambi tre volte
77'
Altro cambio per Diana: esce l'autore del pareggio Gomez, entra Spagnoli
76'
Sostituzione per il Renate: fuori Venitucci, dentro un giocatore più difensivo ovvero Frabotta
73' Partita bloccata su questo risultato, dove il Teramo non riesce ad accendere la luce dalla trequarti in sù, mentre la squadra di Diana è concentrata a difendersi per poi cercare l'acuto finale
67'
Secondo cambio per Maurizi, che tenta il tutto per tutto per pareggiare e butta dentro Piccioni, fuori uno spento Bacio Terracino
65' E' il Renate che prova a gestire il possesso del pallone e a mantenere lontano il Teramo, poco fa Piscopo, in contropiede, ha avuto l'occasione ma è stato fermato dal portiere
63'
Primo cambio per Maurizi: dentro Spighi, esce De Grazia
60' Il Teramo cerca di trovare la via del pareggio, soprattutto con De Grazia ma serve qualcos'altro, dall'altra parte invece il Renate prova in contropiede a chiudere il match
60'
Ammonito Simonetti, che ferma De Grazia, il quale stava scappando via in contropiede
54' Occasione per gli abruzzesi, con Zecca, che viene fermato da Priola, con tanti dubbi, in area di rigore, ma Collu lascia correre
52' La squadra di Maurizi prova, in questo inizio di ripresa, a riequilibrare il match, ma le pantere gestiscono bene in fase difensiva e non concedono spazi
51'
Cartellino giallo per Proietti, fallo tattico
47' Inizio di ripresa interessante con il Renate subito pericoloso con Vannucci,bravo il portiere abruzzese. Risponde immediatamente il Teramo con Zecca, nulla da fare
46' Si riparte al "Gaetano Bonolis" con il risultato in favore degli ospiti
15:20 Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo di Teramo-Renate! Restate con noi!
15:19 Un finale da vere Pantere per la squadra di Diana, con due autentiche perle, e per il momento fa suo questo scontro salvezza molto importante
15:17 Il Teramo è partito molto bene a inizio gara, premendo subito sull'acceleratore, ed è riuscito a trovare il vantaggio grazie ad un gran sinistro di Alessandro Celli. Ma poi qualcosa si è inceppato, in due minuti la squadra di Maurizi ha subito due reti. Servono ora forza e orgoglio per riequilibrare il match
15:16 Finsice la prima frazione al "Gaetano Bonolis", senza recupero. Il Renate conduce per 2 reti a 1, e ribalta il tutto grazie a Gomez e allo straordinario Pavan.
41'
Cartellino giallo per Priola, secondo dunque per gli ospiti. Ammonito per un contrasto con Ventola, durante il quale Priola allarga troppo il braccio
38' Blackout per il Teramo, da rivedere la retroguardia di Maurizi nel secondo gol, dove l'errore è costato carissimo. Sorride la squadra di Diana in questo finale di primo tempo, con il terzo gol stagionale di Gomez e il primo per Pavan
37'
GOL RENATE! In due minuti le Pantere ribaltano tutto, con un gran gol di Pavan, che controlla e poi va con il destro sotto l'incrocio, 1-2.
34'
GOL RENATE! Sull'ennesimo calcio di punizione, questa volta, la squadra di Diana è riuscita a trovare il pareggio con un gran colpo di testa di Gomez che anticipa tutti sul primo palo, su assist di Piscopo, e batte il portiere abruzzese
32'
Giallo per Persia, ammonito per proteste. Uno a uno il conto dei gialli
29' Primo gol stagionale con la nuova maglia per Alessandro Celli, che al momento sta decidendo il match, molto importante in chiave salvezza
27' Partita con ritmi buoni, dove il Teramo cerca di gestire il più possibile il possesso della sfera, dall'altra parte invece il Renate prova a trovare la soluzione per centrare il pareggio ma per il momento le idee sono poche e oscurate
23'
Primo giallo del match: ammonito Gomez, che nel tentativo di anticipare il portiere avversario colpisce con il braccio la sfera
22' Gli ospiti si rendono pericolosi con un destro di Pavan, da ottima posizione, ma la prodezza di Lewandowski è grande, e l'estremo difensore concede solo il secondo corner salvando i suoi
18' Bella azione degli abruzzesi, con una slendida palla De Grazia trova Bacio Terracino che centra il palo ma il gioco è fermo per fuorigioco
13' Tentativo della squadra ospite, sempre su punizione, in seguito a cui arriva il colpo di testa di Rossetti ma la palla finisce sul fondo
11' La squadra di Maurizi continua a gestire il match, conquistando in pochi minuti ben 3 corner, da cui però non è scaturito nulla
9' Sul calcio di punizione è arrivato il gol delle Pantere, ma il gioco è stato fermato per una posizione di fuorigioco
8' Prova a reagire la squadra di Diana, che conquista un calcio di punizione molto interessante sull'out di sinistra
5'
GOL TERAMO! Proprio il nuovo arrivato Celli sblocca il match, con un gran sinistro da fuori, dopo una deviazione della difesa avversaria, e il suo tiro finisce dritto nell'angolino. Nulla da fare per Cincilla, 1-0.
4' Buona partenza della squadra di Maurizi, subito in attacco a cercare di impensierire la retroguardia nerazzurra
1' Si parte al "Gaetano Bonolis": completo rosso con inserti bianchi per i padroni di casa, dall'altra parte completo nerazzurro con pantaloncini e calzettoni neri
14:22 La gara sarà diretta dal signor Giuseppe Collu, della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei di Pesaro e Fernando Caviano di Bologna
14:21 Gli ospiti arrivano da due vittorie nelle ultime tre partite, entrambe in casa contro Imolese e Gubbio. Nel mezzo, la sconfitta di Bergamo contro l'Albinoleffe, per 2-0
14:19 Il Teramo arriva dalla sconfitta casalinga contro la Giana Erminio per 0-1, ha conquistato soltanto un punto nelle ultime 4 gare. Proprio qui al Bonolis è arrivato il pareggio contro l'Albinoleffe, per 2-2
14:14 Maurizi sceglie il 3-5-2, al posto di Mastrilli ci sarà Celli. In attacco la coppia Bacio Terracino-Zecca, mentre a centrocampo ci sarà anche De Grazia. Il club abruzzese dovrà fare a meno di 3 assenti, molto importanti: Barbuti, Caidi e Vitale. Il Renate invece conferma i dieci undicesimi della partita vinta contro il Gubbio, unica novità è Priola al posto dello squalificato Teso. Diana conferma il 4-3-3, con il tridente composto da Venitucci-Gomez-Piscopo
14:14 Un vero e proprio scontro salvezza, dove i tre punti potrebbero essere fondamentali per raggiungere l'obiettivo
14:13 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC.com, tra pochissimo vi racconteremo la quattordicesima giornata del girone B, tra Teramo e Renate