Serie C (2017-2018)

Teramo
1-1
Renate
49' Bacio Terracino   Palma 58'
18:24 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire dalle 18:30 fino poi a lunedì, per chiudere la 34^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:22 Nuovamente in campo domenica le due formazioni. Alle 14:30 sarà la volta del Renate, che affronterà tra le mura amiche il Ravenna, mentre due ore dopo, alle 16:30, il Teramo farà visita alla Sambenedettese
18:21 Tra poco i top&flop della gara
18:19 Succede tutto in questo secondo tempo, dove il Teramo gela a freddo il Renate, che col passare dei minuti conquista campo e idee, e primeggia in questa ripresa come i biancorossi avevano fatto nel primo tempo. Trovato il pari, la formazione di Cevoli risulta molto più aggressiva, ma anche il Teramo si prende i suoi spazi impegnando alle volte un reattivo Di Gregorio. Finale concitato, con tanto di rosso diretto a capitan Speranza
18:18 Posta in palio quindi divisa tra le due formazioni, che non danno la scossa alla classifica. 30, adesso, i punti del Teramo, dieci in più, quindi 40, quelli del Renate
18:17 Triplice fischio del direttore di gara: termina 1-1 il match tra Teramo e Renate
90'+4 Battute finali di questo match, ultimi assalti dall'una e l'altra parte
90'+2 Ci prova Di Gennaro! Potente e improvviso destro del difensore, ma la palla termina sul fondo: ospiti vicini al raddoppio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero
89'
Altro cambio per il Renate, il quarto. Ecco il momento di Piscopo, che rileva Simonetti
88' Non cambiano intanto i parziali dagli altri campi dove sono in corso la gare di questa 34^ giornata
84'
...mentre Fratangelo rileva Gondo
84'
Doppio cambio per i biancorossi. Termina la partita di Bacio Terracino, arriva il momento di Amadio...
80'
Termina la partita di Palma, al suo posto va Fietta: cambio per il Renate
78'
TERAMO IN 10 UOMINI! Rosso diretto a capitan Speranza, che si addormenta e si fa rubare palla da Lunetta, steso poi dallo stesso difensore
77' Punizione per i biancorossi, e occasione per i locali! Morbido cross di Ilari per Panico che, a pochi passi dalla porta, prova lo scavetto girandosi col destro, ma manda alto di poco
75' Ed è un guizzo Teramo! Il neo entrato Ilari si presenta con un sinistro improvviso dopo essersi portato al limite dell'area, ma Di Gregorio, distendendosi, devia
74'
Ma termina anche la partita di De Grazia, è doppio cambio. Al suo posto va Varas
73'
Altra sostituzione nel Teramo: Caidi fa spazio a Ilari
71' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 34^ giornata del Girone B: SudTirol - Fano 2-0 (finale) Triestina - Padova 1-0 (finale) Fermana - Gubbio 0-0 (parziale) Mestre - Vicenza 0-0 (parziale) Teramo - Renate 1-1 (parziale) Bassano - Sambenedettese 0-0 (parziale) Ravenna - Reggiana (ore 18:30) AlbinoLeffe – Feralpisalò (ore 20:30) Riposano: Pordenone, Santarcangelo
68'
Tra gli applausi scroscianti del "Bonolis", esce dal campo Sandomenico, rilevato da Panico: primo cambio per il Teramo
67' Vannucci mette in moto Pavan, che lascia partire un destro improvviso ma violento che non centra però la porta
64' Prende coraggio il Renate, con una gran giocata di Anghileri che scarica su Palma, bravo a provare la botta di destro deviata in angolo dalla retroguardia locale
62'
...mentre Scaccabarozzi prende il posto di Finocchio
62'
Doppio cambio per il Renate. Teso viene rilevato da Mattioli...
59' Dagli undici metri è freddo anche el diez nerazzurro, che spiazza Calore dalla parte opposta a dove si tuffa
58'
LA PAREGGIA PALMA! TERAMO - RENATE 1-1
58' RIGORE PER IL RENATE! Pavan viene steso in area da Di Grazia, e l'arbitro concede il penalty
57' Ancora Renate! Un colpo di testa di Lunetta diventa un assist per i piedi di Palma, ma Calore manda in angolo, il quarto della gara, cui segue immediatamente anche il quinto
54'
Sul taccuino dei cattivi va anche Di Gennaro, che commette fallo su Gondo
52' Calcio d'angolo numero tre per il Renate, che prova a reagire: dagli sviluppi, l'incornata di Malgrati si stampa sulla traversa
51' Ultimo gol dell'attaccante biancorossa, finora in ombra nel match, il 23 marzo, nella gara contro il Padova
50' Spiazza completamente Di Gregorio il tiro di Bacio Terracino, con il portiere tuffatosi dalla parte opposta a quella della sfera
49'
BACIO TERRACINO SBLOCCA LA GARA! TERAMO - RENATE 1-0
48'
RIGORE PER IL TERAMO! Fallo di Teso, che si becca anche il giallo, su Graziano, ex di turno: problemi al volto per il centrocampista
46' Tocca il primo pallone il Teramo...riprende il match!
17:27 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:19 Un primo tempo dove parte forte la formazione ospite, che però col passare dei minuti si chiude forse eccessivamente nella propria metà campo, faticando a ripartire e favorendo indirettamente il pressing avversario. Occasioni dall'una e l'altra parte, salvo che nel finale dove i ritmi vanno abbassandosi, ma le più ghiotte sono sicuramente sui piedi degli uomini di mister Palladini
17:15 Termina il primo tempo del match: 0-0 il parziale di Teramo-Renate
45' Non dovrebbe essere assegnato del recupero, ma vedremo a breve
42' Si accendono gli animi in campo, ma per ora l'arbitro non estrae altri cartellini
39' Calcio d'angolo per la formazione locale
38' Ancora Di Gregorio in uscita! Batte una punizione Gondo, che va dritto verso la porta con un potente destro, ma una deviazione mette la palla sui piedi di Milillo, anticipato in uscita dal portiere avversario
36' Amadio, non al top della condizione per una distorsione alla caviglia, parte invece dalla panchina, dopo aver svolto differenziato per tutta la settimana
34' Ma andiamo adesso a dare uno sguardo anche al Teramo: sono ai box il portiere Bifulco e il difensore Rossi, il primo infortunato e il secondo influenzato, mentre è squalificato l'attaccante Tulli
30' Miracoloso Di Gregorio! Un lancio lungo dalla destra mette in moto Sandomenico sull'out opposto, che si porta in area dove mette in mezzo per De Grazia, che tira in porta, murato solo dalla provvidenziale uscita di Di Gregorio
28'
Scatta il giallo per Milillo, che ha qualche problema nel contenere Lunetta
27' Oltre a De Luca, squalificato per due turni, è infatti anche Gomez, del quale non si hanno però notizie: il bomber nerazzurro non figura neppure in panchina. Sono out anche i già noti Savi e Antezza, mentre Scaccabarozzi si accomoda in panchina
25' Proprio Malgrati, scontati la squalifica, ha ripreso il suo posto tra i titolari. Alla fine non cambiano molto gli interpreti nel Renate, ma Anghileri e Vannucci sono schierati da Cevoli sugli out di centrocampo. Modulo probabilmente scelto per sopperire alle assenze in attacco
23'
E arriva adesso il primo giallo del match, con Malgrati ammonito per fallo su Gondo
22' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono gli schieramenti tattici scelti dai due allenatori. Mister Palladini conferma il consueto 3-4-3, mentre Cevoli si affida un inedito 3-5-2
19' Prova un sinistro Vannucci, ma la palla è deviata in angolo, e i brianzoli vanno quindi a battere il secondo tiro dalla bandierina
16' Occasionissima del Teramo! Batte una punizione Sandomenico che sul filo del fuorigioco serve Gondo, subito pronto al tiro che Di Gregorio respinge in mezzo dove arriva Milillo che manda di poco a lato
13' Parte forte la formazione ospite, ma sta provando a imbastire del gioco anche la squadra di casa, approfittando del fatto che il Renate fatica un pò a ripartire
10' Strepitoso Milillo! Altra occasione per le pantere, con Vannucci che dalla sinistra mette in mezzo per Simonetti, chiuso splendidamente dal difensore avversario. Primo angolo del match, in favore dei brianzoli
7' Subito Palma! Tentativo dalla distanza del numero 10 nerazzurro, ma Calore respinge il destro dell'avversario, gettando la palla su Lunetta che è però in fuorigioco
6' A dirigere il confronto è il sig. Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Daisuke Emanuele Yoshikawa, entrambi della sezione di Roma 1
3' Padroni di casa quest'oggi in completo rosso, mentre gli ospiti scendono in campo con la consueta muta formata da maglietta nerazzurra e pantaloncini neri
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia il match!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Bonolis"
16:20 Arrivano da un pareggio entrambe le formazioni, che hanno chiuso il turno pre pasquale sull'1-1. Il Teramo in quel di Gubbio, il Renate tra le mura amiche contro il Mestre
16:15 Abruzzesi fermi ora al terzultimo posto della graduatoria con 29 punti, mentre le pantere brianzole sono in 9^ posizione grazie alle 39 lunghezze sinora conquistate
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Teramo e Renate
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi lunedì