86' Ilari
  Panizzi 19'
Bobb 53'
Napoli 84'
19:40 E' tutto per questa bellissima partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Teramo-Reggiana
19:38 Nonostante le due squadre si siano date battaglia ed abbiano cercato di vincere la gara fino all'ultimo, soprattutto il Teramo, entrambe mancano l'obiettivo previsto dal momento che la Reggiana termina il campionato al quarto posto mentre il Teramo va ai playout dove se la vedrà con il Vicenza
19:35 Pareggio pirotecnico al "Bonolis" tra Teramo e Reggiana: Ospiti avanti al 19' con un sinistro all'incrocio di Panizzi. pari ospite al 52' con il diagonale di Amadio. La squadra di Eberini non molla e ritorna avanti al 53' con il piazzato di Bobb dalla lunga distanza. Passano undici minuti e Bacio Terracino fa 2 a 2 spiazzando Facchin dal dischetto (rigore concesso per tocco di mano di Panizzi). All'83' Gondo manca il possibile 3 a 2 e sulla ripartenza Altinier serve a Napoli il 3 a 2 ma la squadra di Zichella non ci sta e trova il definitivo 3 a 3 con un tiro velenoso di Ilari dopo batti e ribatti in area di rigore
19:34 Finisce qui al "Bonolis": Teramo e Reggiana pareggiano per 3 a 3
90'+6 Palo di Gondo che questa volta aveva impattato benissimo il pallone!
90'+3 Altro angolo per i padroni di casa, il sesto
90'+3 Sandomenico conquista un altro corner: Teramo che prova il tutto per tutto per vincere questa partita
90'+1 Ci saranno ben 6 minuti di recupero
89'
Spende l'ultimo cambio Zichella: esce Bacio Terracino per il difensore centrale Milillo che però va a sistemarsi nel ruolo di centravanti
87' Quarta rete in campionato per il centrocampista classe '91
86' Batti e ribatti in area granata, la palla resta lì ed Ilari con il sinistro fredda Facchin con un diagonale mancino
86'
PAREGGIO DI ILARI! 3 A 3!
85' Gol costruito dai due attaccanti appena entrati in campo: assist di Altinier per Napoli che mette dentro un gol molto importante, il primo per lui in questa stagione. Anche il suo contributo potrebbe essere importante ai playff dopo l'infortunio che l'ha tenuto fuori a lungo
84'
Viene anche ammonito l'attaccante della Reggiana per essersi tolto la maglietta al momento di esultare
84'
REGGIANA AVANTI CON NAPOLI! 2 A 3!
83' Cosa ha sbagliato Gondo! Iniziativa di Sandomenico chiusa da un destro respinto dal solito Facchin poi l'ivoriano tira addosso al portiere della Reggiana
80'
Cambio nella Reggiana: out Cianci, dentro il duca Altinier
79' Quinto corner in favore della squadra di Zichella
77' Gondo prova la rovesciata ma il direttore di gara fischia fallo in attacco per il gioco pericoloso dell'attaccante ivoriano
76'
Altro cambio nel Teramo: dentro De Grazia per Graziano
71' Si fanno sentire eccome ora i tifosi del Teramo che spingono la squadra all'attacco
67' Graziano da due passi mette alto di testa! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio!
67' Corner, il quarto, conquistato dal Teramo che ora prova il tutto per tutto per portare a casa l'intera posta
66'
Dentro anche Rocco per Rosso
65'
Eberini toglie dal campo Cesarini. Al suo posto entra Aiman Napoli
65' Decima rete stagionale per il classe '92
64'
DAL DISCHETTO IL 24 SPIAZZA FACCHIN! 2 A 2!
64' Il tocco con la mano dovrebbe essere di Panizzi
64' Sul pallone Bacio Terracino
63' Il penalty è stato concesso per un tocco di mano di un giocatore della Reggiana
63'
Ammonito Facchin per proteste
62' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL TERAMO!
61' Animi accesi in campo e sugli spalti: si stanno giocando molto le due squadre
60'
Manfrin stende Bacio Terracino che lo aveva saltato di netto: giallo inevitabile per il giocatore della Reggiana
56' Diagonale di Gondo respinto da Facchin, poi si accende una mischia in area granata ma è stato strepitoso l'estremo difensore della Reggiana in questa occasione
55' Primi gol in campionato sia per Amadio che per Bobb
54' Nemmeno il tempo di festeggiare per il Teramo che Bobb, raccogliendo un pallone in uscita dall'area di rigore, piazza il pallone all'angolino di prima intenzione dalla lunga distanza
53'
REGGIANA DI NUOVO IN VANTAGGIO CON BOBB! 1 A 2!
53' Corner per la Reggiana, primo della ripresa e secondo in totale per i granata
52' Dopo la traversa colpita da Sandomenico la palla perviene ad Amadio che in diagonale fa secco l'incolpevole Facchin
52'
PAREGGIO DEL TERAMO CON AMADIO! 1 A 1!
51' Traversa da Sandomenico con bolide dal limite in equilibrio precario
47' Nessun cambio per mister Eberini
46'
E dentro Sandomenico per Varas
46'
Come detto c'è stato un doppio cambio nel Teramo: fuori Panico per Gondo
46' Finalmente si riparte! Pallone giocato dalla Reggiana
18:41 Anche il direttore di gara effettua un po' di riscaldamento
18:39 Secondo tempo che tarda ad iniziare e giocatori della Reggiana che giochicchiano con il pallone per ingannare l'attesa
18:37 Come nel primo tempo si attende per la contemporaneità
18:35 Si profila un doppio cambio nel Teramo
18:33 Reggiana che, stando così le cose, terminerebbe la stagione al secondo posto
18:31 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di playoff e playout oltre a leggere tutti gli aggiornamenti sul campionato di Serie C
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Gara equilibrata e combattuta quella del "Bonolis" decisa, per il momento da una giocata individuale
18:20 Finisce qui il primo tempo: Reggiana in vantaggio 1 a 0 grazie al gran tiro all'incrocio dei pali di Panizzi al 19'
45'+1 Problemi per Panico, rimasto a terra dopo uno scontro con Facchin in uscita
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' Proprio ora il Fano è passato in vantaggio sulla Fermana. Non si mette bene per il Teramo visto che due concorrenti per la salvezza diretta stanno vincendo. Se le partite finissero così la salvezza diretta l'avrebbe conquistata il Fano
41' Per quanto riguarda il Teramo, invece, il Gubbio perde 1 a 0 a Padova, il Fano pareggia 0 a 0 sul campo della Fermana ed il Santarcangelo è avanti 1 a 0 nel derby contro il Ravenna
40' Sambenedettese sotto 1 a 0 a Trieste e Sudtirol in vantaggio 1 a 0 sul Mestre
39' Sono otto i diffidati in casa Teramo, tra questi figurano sia Graziano che Ilari che, quindi, salteranno l'eventuale gara di playout
38'
Altro giallo per un giocatore del Teramo, questa volta è Ilari a finire sul taccuino del direttore di gara
35'
Primo cambio del match nel Teramo: fuori Tulli per un sospetto problema muscolare, dentro Amadio
34' Conclusione di Varas parata da Facchin
29'
Ammonito Graziano per un'entrata fallosa ai danni di Rosso
26' All'andata la Reggiana si è imposta al “Mapei Stadium” per 2 a 1 grazie alle reti di Altinier e Carlini (gol della bandiera per gli ospiti firmato da Bacio Terracino)
23' Primo gol in campionato per Erik Panizzi, arrivato all'ultima giornata di campionato nella 31esima presenza stagionale
22' Si fanno sentire ora i tifosi della Reggiana presenti allo stadio
21' Secondo tiro dalla bandierina per la formazioni abruzzese che tenta una reazione
20' Gol stupendo quello del numero 23 che piazza il pallone all'incrocio dei pali con un sinistro da applausi dopo una bella iniziativa di Vignali lungo l'out di destra
19'
GOL BELLISSIMO DI PANIZZI! REGGIANA IN VANTAGGIO AL "BONOLIS"
15' Risponde la Reggiana con Cesarini che disorienta due difensori e prova la conclusione sul primo palo senza trovare la porta. Bella la partita del "Bonolis"
14' Ventola converge da sinistra e prova il destro piazzato all'incrocio dei pali: palla alta di poco
12' Fallo in attacco fischiato a Varas, si infiamma il pubblico del "Bonolis"
11' Palo della Reggiana sugli sviluppi di un corner da sinistra di Manfrin!
9' Sugli sviluppi del corner, Bobb prova la conclusione dalla distanza. Tiro non trascendentale che termina sul fondo
9' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Reggiana
6' 4-2-3-1 per Zichella alla prima da allenatore del Teramo con Panico unica punta supportato da Bacio Terracino, Tulli e Varas. Nella Reggiana Eberini punto su una sorta di 3-4-2-1 con Genevier adattato centrale di difesa e Cesarini, titolare nonostante la spada di Damocle di una diffida che potrebbe comprometterne l'impiego nella prima gara di playoff, a supportare Cianci insieme a Rosso
5' Sole con temperatura di 20 gradi al "Bonolis" dove il terreno di gioco pare essere in condizioni buone
4' Quattro assenze nella Reggiana: Bastrini, Rozzio e Spanò ai quali si è aggiunto all'ultimo momento Massimiliano Carlini, diventato papà. Tra i biancorossi non risultano tra i convocati Bifulco, Faggioli e Rossi
3' Gara diretta dal signor Matteo Proietti della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Andrea Zingrillo di Seregno
2' Completo rosso per il Teramo, bianco da trasferta per la Regia
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:33 Si attendono gli altri campi per il calcio di inizio. Si sta giocando solo a Santarcangelo e Trieste per il momento
17:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:21 Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio: il Teramo 0 a 0 sul campo del Fano, la Reggiana 1 a 1 casalingo contro il già promosso in Serie B Padova, in una gara nella quale si è rivista, almeno a sprazzi, una delle migliori squadre del Girone B
17:20 Giocarsi i propri obiettivi all'ultima giornata, dovendo però tenere conto dei risultati delle dirette avversarie, è il destino di Teramo (penultimo con 34 punti) e Reggiana (seconda a quota 52 insieme a Sudtirol e Sambenedettese). Gli obiettivi sono salvezza diretta e secondo posto
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti all'ultima giornata del Girone B: quest'oggi seguiremo per voi Teramo-Reggiana