Teramo
0-1
Reggiana
  Guidone 83'
18:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:32 La Reggiana consolida il quinto posto, salendo a 57 punti e ritrovando il successo dopo sei gare. Per i granata il prossimo avversario sarà il Gubbio
18:32 Il Teramo resta a 34 punti e non riesce a sganciarsi dalla zona play-out. Per i biancorossi il prossimo avversario sarà, sempre in casa, il Forl'
18:28 Una gara non certo eccezionale quella tra Teramo e Reggiana, ma comunque i granata conquistano i tre punti con discreto merito, giocando una ripresa sicuramente più vivace rispetto ai padroni di casa. Certo, la rete arriva a pochi minuti dal termine, e il portiere Narciso sembra avere avuto grosse responsabilità
18:26 Finisce qui! La Reggiana vince a Teramo per 0-1!
90'+5 Palo Reggiana! Contropiede granata con Ghiringhelli che di destro centra il legno!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Il Teramo tenta di agguantare il pareggio in extremis ma si scopre pericolosamente favorendo le ripartenze della Reggiana
84' Fiammata Reggiana e gol del vantaggio per gli emiliani! Traversone dalla sinistra di Cesarini, Narciso non trattiene e Guidone non deve far altro che insaccare!
83'
GUIDONE! REGGIANA IN VANTAGGIO! 0-1!
80' Tentativo su calcio di punizione per Genevier, la palla scavalca la barriera ma non inquadra lo specchio della porta
79'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Marchi, entra Guidone
78' Destro a giro di Fratangelo che termina sul fondo, seppur non di molto
76' Teramo davvero incolore in questo secondo tempo, i biancorossi si fanno vedere comunque adesso, con un calcio d'angolo conquistato sugli sviluppi di una punizione
73'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Barbuti, entra Sansovini
71' Ancora un'occasione per la Reggiana, con un colpo di testa da ottima posizione di Cesarini, bloccato però senza troppi affanni da Narciso
69'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Spighi, entra Masocco
67' Che gol fallito dalla Reggiana! Discesa sulla fascia di Panizzi che mette in mezzo una palla tesa, sul secondo palo arriva Ghiringhelli che calcia quasi a botta sicura ma spedisce sul fondo!
61'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Pedrelli, entra Sbaffo
59' Risultato bloccato ma sicuramente padroni di casa più vivaci in questa prima parte della ripresa, mentre la Reggiana sembra essere rientrata in campo con un atteggiamento più timido rispetto ai primi 45 minuti
53' Che fucilata di Di Paolantonio! Il biancorosso ci prova dai trenta metri con un gran tiro che termina sul fondo non di molto!
50' La Reggiana non riesce a spazzare su un'iniziativa di Spighi, sulla sfera si avventa Fratangelo che calcia di sinistro, Narduzzo deve tuffarsi e salvarsi in corner
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Panizzi della Reggiana per gioco falloso
46'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Baccolo, entra Fratangelo
46' Inizia il secondo tempo
17:36 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 34^ giornata
17:22 Un primo tempo avaro di emozioni tra Teramo e Reggiana. Leggermente meglio gli emiliani, che sono sembrati più propensi alle azioni offensive, ma sostanzialmente il match è stato equilibrato e giocato soprattutto a centrocampo
17:21 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+3 Il Teramo chiude la frazione in avanti con un pericoloso calcio di punizione sul lato corto dell'area
45'+1 Tre minuti di recupero, forse un po' eccessivi nonostante l'infortunio di Sabotic
44' Ancora un corner, il quarto della gara, per la Reggiana
39' Retropassaggio sbagliato di Baccolo, ma Marchi, che ruba la sfera, non ne approfitta, calciando alle stelle dal limite dell'area
36' Mischia nell'area di rigore della Reggiana, ma nessun giocatore biancorosso riesce a calciare e la difesa granata spazza lontano la sfera
34' Il match prosegue senza particolari emozioni, dopo le occasioni iniziali le due squadre hanno proseguito annullandosi sostanzialmente a vicenda
29'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Sabotic, entra Trevisan
28'
Problemi fisici per Sabotic, che sembra sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
26' È la Reggiana che in questo momento gestisce maggiormente la sfera, chiaramente i granata vogliono provare a ritrovare quella vittoria che manca da troppo tempo
21' Mezzo pasticcio del Teramo, con Narciso che rinvia ma la palla viene deviata e resta lì. Sulla sfera si avventa Spanò che prova a scavalcare il portiere con un pallonetto dal limite, ma sbaglia la misura e Narciso, facendo due passi indietro, si impadronisce nuovamente della palla
21' Pareggia il conto dei corner la Reggiana, ora sono due per parte
20'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ilari del Teramo per gioco falloso
16' In questa prima fase di gara si gioca molto in mezzo al campo, squadre ben piazzate tatticamente e spazi di manovra piuttosto ridotti
12' Ci prova Speranza con un sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta non di molto
9' Pericolosa la Reggiana con Marchi che ci prova di sinistro, deve distendersi Narciso che devia la sfera in corner
5' Il direttore di gara è Giampaolo Mantelli di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Cartaino di Pavia e Antonio Vono di Soverato
3' Padroni di casa in completo bianco, divisa granata per gli ospiti
2' Subito un corner per il Teramo
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno entrando in campo, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:24 La Reggiana nella gara d'andata ha vinto 1-0 con rete di Mogos
16:15 La Reggiana con 54 punti è ormai certa di un posto nei play-off, ma i granata non vincono da sei turni, nei quali hanno raccolto appena quattro punti, frutto di altrettanti pareggi. In settimana 1-1 a Bergamo con l'Albinoleffe
16:10 Il Teramo con 34 punti è ai margini della zona play-out, ma gli abruzzesi sono decisamente in forma, con tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro gare. Nel turno infrasettimanale hanno vinto ad Ancona per 0-1
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Teramo-Reggiana, valida per la 34^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30