Teramo
1-0
Reggiana
10' Bucchi
17:10 Amici di TuttoLegaPro.com, grazie per averci seguito. Un cordiale saluto e l'augurio di una buona serata
17:10 A tra poco con i Top & Flop del match
17:09 Nel prossimo turno La Reggiana sfiderà il Prato, al Mapei Stadium, sabato alle 19.30 mentre il Teramo sfiderà il Tuttocuoio al ‘Mannucci’ alle 14.30 di sabato
17:06 Ora il Teramo ha 21 punti e supera in classifica la Reggiana, che rimane a 19 punti
16:55 Il Teramo trova il successo al Bonolis contro una spenta Reggiana: nel primo tempo i ragazzi di Vivarini trovano la rete di Bucchi, al 10', che decide il match. L'attaccante abruzzese ha sfruttato al meglio l'indecisione della difesa granata e ha colpito. Gol decisivo per lui, il secondo in questa stagione. Molto poco questa la Reggiana, che non ha creato molti problemi a Tonti
90'+2
Ammonito Pigini per il Teramo, un giallo per parte
90'+1 Tre minuti di recupero
86'
Terzo cambio nel Teramo: esce Donnarumma ed entra Lapadula
85'
Terzo cambio nella Reggiana: esce Andreoni ed entra Palumbo
74'
Secondo cambio nella Reggiana: esce Siega ed entra Tremolada
71'
Secondo cambio nelle fila della Teramo: esce Bucchi, autore del gol, ed entra Bonaiuto, attaccante ex Padova
64'
Primo cambio nelle fila della Reggiana: esce Angiulli ed entra il fantasista Alessi
61'
Ammonito Andreoni per la Reggiana. Primo giallo del match
60' I precedenti tra le due formazioni a Teramo parlano di 4 partite: 1 vittoria degli abruzzesi e tre pareggi. L’unico successo biancorosso, come riportato dal sito ufficiale della società teramana, risale alla stagione 1976/77: 1-0 con gol di Pelliccia. L’ultimo precedente è stato giocato nella stagione 2007/08, in C2, e finì 0-0
53'
Primo cambio nel match: esce Lulli ed entra Pigini, centrocampista
48' Accese le luci al 'Bonolis'
46' Riparte il match!
16:01 Squadre in campo con gli stessi undici per entrambe
15:51 A tra poco con il secondo tempo del match
15:49 Termina il primo tempo al Bonolis di Teramo. Partita a senso unico dove gli abruzzesi hanno concluso meritatamente in vantaggio grazie al gol di Bucchi al 10’ di gioco: Scipioni crossa in mezzo, palla toccata da Donnarumma che serve un pallone d’oro a a Bucchi che non fallisce da pochi passi. Partita a senso unico, con la difesa granata in totale balia degli avversari. Il Teramo ha creato numerosi rischi alla porta granata ma l'imprecisione degli abruzzesi, e alcune parate di Feola, hanno graziato la Reggiana. Ospiti praticamente assenti, con qualche guizzo di Angiulli e Siega che però non hanno impensierito Tonti
45'+2 Due minuti di recupero
42' Primo angolo per il Teramo, 1-0 per gli abruzzesi nel match
31' I bomber delle due formazioni sono Donnarumma e Lapadula per il Teramo, entrambi a quota 5 reti, mentre per i granata è Ruopolo, con 2 reti
23' L’Arbitro è Alessandro Caso della sezione di Verona: quarto anno in Can Pro. Nessun precedente con il Teramo, mentre sono ben quattro con la Reggiana: due vittorie (a Foggia per 1-2, e con il Lumezzane in casa 1-0 nel 2011-12) e due sconfitte (Pavia in casa 0-2 e Pro Vercelli in trasferta per 1-0)
12' Seconda rete in stagione per il giocatore teramano
10'
GOL DEL TERAMO! BUCCHI!
7' Con la sconfitta dell’ultimo turno i granata hanno perso anche il trono di miglior difesa, sul quale ora si siede proprio l’Ascoli. Sette le reti incassate dai marchigiani, otto quelle dei granata, alla pari dell’Ancona
2' Il Teramo veste la casacca rossa con pantaloncini rossi, mentre la Reggiana si presenta con la seconda maglia, bianca e granata
1' Fischio d'inizio!
14:58 La Reggiana ha perso l’ultimo match: in casa, contro l’Ascoli, i granata si sono dovuti arrendere 2-0, una rete per tempo, arrivato grazie alle reti di Pirrone e Addae. Dubbi sull’azione della seconda rete ascolana, sulla quale la formazione emiliana recrimina per un fuorigioco di Perez, non sanzionato né da guardalinee e arbitro. Quella con l’Ascoli è stata la seconda sconfitta consecutiva per la Reggiana
14:50 Il Teramo torna al Bonolis dopo aver vinto il match al ‘San Marino Stadium’ contro i Titani: 1-2, ottenuto grazie alle reti di Donnarumma e Di Paolantonio. Per il San Marino rete di Casolla
14:49 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Gaetano Bonolis’ per il match Teramo e la Reggiana, valido per la 13ma giornata del girone B di Lega Pro