Ravenna
34' Spighi
80' Barbuti
  Raffini 77'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via tra poco e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 9^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 Nuovamente in campo domenica le due formazioni, che scenderanno in campo entrambe alle 14:30. Il Teramo farà visita alla Fermana, mentre il Ravenna sarà impegnato tra le mura amiche del "Benelli" contro il Renate
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:26 Un secondo tempo che si gioca davvero molto sul filo dell'equilibrio: squadre che si affrontano a viso aperto, senza risparmiare colpi. La gara cambia al 30', quando nel giro di 5' c'è il pareggio dei romagnoli con Raffini e il ribaltamento di fronte di Barbuti. Sul vantaggio il Teramo frena puntando molto al cronometro, il Ravenna pressa: ma anche in questa seconda frazione, la gara si poi più di nervi che di tecnica
16:24 Tre punti preziosi per la formazione biancorossa, che con questi tre punti sale a quota 13, scavalcando proprio i romagnoli che rimangono a 12 punti
16:23 Triplice fischio del direttore di gara, non senza parapiglia finale: il Teramo batte 2-1 il Ravenna
90'+4 Anche la parte finale di questa seconda frazione si sta dimostrando piuttosto nervosa
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero, intanto che Lelj, da mischia in area, ha sui piedi il pallone del 2-2, toccato troppo debolmente
89'
Arriva il giallo per Persia, che commette fallo su Papa
87' Ed è ancora tiro dalla bandierina per il Ravenna, ammucchiata in area ma niente di fatto, l'estremo difensore teramano è sempre molto reattivo
86' Concitati questi ultimi minuti di match: le squadre continuano a giocare a viso decisamente aperto
84' Ma viene anche espulso Maurizi, che non termina la gara in panchina. Nervi a fior di pelle per tutti
83'
Decisamente nervoso Maleh, che adesso si becca pure il giallo
83' Il Ravenna va intanto a conquistarsi un corner: la squadra di Foschi non ci sta a perdere
82'
Cambio per i padroni di casa. Tra gli scroscianti applausi del "Bonolis" Spighi lascia il terreno di gioco, facendo spazio a Persia
81' Tiro centrale di Barbuti, ma Venturi spiazzato. Più elaborato il gol di Raffini, servito in area da un delizioso pallonetto di Noccioli al quale la palla era stata data proprio dallo stesso Raffini, servito in profondità
80'
BARBUTI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! TERAMO - RAVENNA 2-1
78'
RIGORE PER IL TERAMO E GIALLO A VENTURI! Paradossale la situazione, con Venturi che atterra il calciatore teramano che arrivava dalla destra, ma che era riuscito a servire Barbuti andato a rete. Gol annullato e penalty
77'
LA PAREGGIA RAFFINI! TERAMO - RAVENNA 1-1
76'
Si gioca una carta più offensiva il Ravenna, che ultima i cambi. Raffini rileva Bresciani
72'
Altro cambio per il Teramo. Termina la gara di Piccioni, al suo posto va Barbuti
70' Gara che si sta giocando a ritmi alti, ma comunque sul filo dell'equilibrio. Qualche interruzione di troppo prima, ma niente di paradossale
66'
Scatta il giallo per Ronchi, entrato da poco. Fallo su Di Grazia
65'
Ma il cambio è doppio, ed ecco che è il momento di Zecca. A fargli spazio è Bacio Terracino
64'
Arriva un cambio, stavolta per il Teramo. Ranieri fa spazio a Proietti
63' E scatta la ripartenza teramana, con Bacio Terracino che non molla il colpo ma cincischia troppo nonostante la resistenza alle marcature avversarie, permettendo alla difesa romagnola di salvare la sfera
62' C'è intanto un altro corner per la truppa di Foschi: Nocciolini non impatta bene con la sfera
61' A prendere il posto di centrale nella difesa ravennate, va adesso Lelj, ma il 3-5-2 non cambia
60'
Cade Jidayi, che non regge più fisicamente: problema muscolare per il calciatore. Ravenna sfortunato, quarto cambio per i romagnoli: Ronchi al suo posto
57' Ancora un tiro dalla bandierina, ancora per il Ravenna
56' E guizzo di Siani, con Nocciolini che mette in mezzo un pallone che con una serie di rimpalli arriva al compagno, che costringe Lewandowski alla respinta con i pugni
52'
Ecco la sostituzione, Boccaccini non riesce a proseguire il match. Al suo posto va Pellizzari, cambio obbligato per il Ravenna
51' Da segnalare che invece il Teramo, almeno per il momento, non ha effettuato cambi. Il problema è ancora del Ravenna, con Boccaccini che gioca con una vistosa fasciatura alla coscia
49' Buona occasione per il Ravenna! Il neo entranto Siani prova il colpo di testa tentanto di sfruttare un preciso cross di Eleuteri, ma i romagnoli non trovano il pari
46'
...mentre Magrassi rileva il posto di Selleri
46'
Subito doppio cambio tra gli ospiti: rimane negli spogliatoi Galuppini ed entra Siani...
46' Tocca il primo pallone il Ravenna...riprende il gioco!
15:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:29 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo quasi dai due volti, con il Teramo che parte bene e il Ravenna che invece si fa vedere molto intorno alla mezzora, dopo uno scampolo di gara generalmente molto contratto e con ritmi più bassi di quelli visti all'inizio. Nel suo momento migliore, però, la squadra ospite subisce il gol che porta il Teramo in vantaggio, e il prosieguo di primo tempo si gioca soprattutto sui nervi e l'agonismo
15:17 Termina il primo tempo: il Teramo conduce la gara contro il Ravenna per 1-0
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45'
Scatta il giallo per Papa, per proteste
42' C'è intanto a terra Mastrilli, entra in campo lo staff sanitario locale, ma per il calciatore non sembrano esserci particolari problemi
39' L'impronta più offensiva che il tecnico Maurizi ha dato alla squadra si sta vedendo, anche se comunque il Ravenna non ha arretrato di un centimetro. La gara adesso è vagamente più nervosa
36' Per Spighi si tratta del primo gol stagionale
35' Gran giocata di Bacio Terracino, che non cede alla marcatura avversaria ma allarga la sfera alla sua sinistra, dove c'è De Grazia che mette un cross sul secondo palo dove arriva prontamente Spighi che, libero da ogni marcatura, trova la deviazione sottomisura
34'
SPIGHI SBLOCCA IL MATCH! TERAMO - RAVENNA 1-0
30' Preme il Ravenna! Gran sinistro di Selleri, ma Lewandowski è reattivo e manda in angolo: canovaccio del match che sembra cambiare
28' Cresce il Ravenna, e ci prova di nuovo Nocciolini, con un sinistro che termina di poco alto. Ancora buona la combinazione del reparto avanzato romagnolo
27' Occasione Ravenna! Un grande scambio Galuppini-Nocciolini mette in moto quest'ultimo che manca però l'ultimo tiro, con un colpo sotto troppo debole che non scavalca il portiere avversario
26'
Scatta intanto il primo giallo del match, rimediato da Mastrilli che trattiene un avversario
25' Ma torniamo un attimo alle formazioni: il Ravenna può disporre di tutta la rosa, anche alla luce del rientro di Bresciani, che si è ripreso il suo posto da titolare. Boccaccini di nuovo confermato in difesa
22' Ed è ancora il Teramo a farsi vivo nell'area di rigore avversaria, con un colpo di testa di Piacentini che si inserisce in un altro spazio trovato nelle maglie avversarie: la prima nitida occasione della gara
19' Ecco che nello stretto proprio il Teramo trova il giusto pertugio, ma il tiro di Bacio Terracino è parato con buon controllo da Venturi
17' Unico ballottaggio nelle fila biancorosse quello a centrocampo tra Mastrilli e Ventola, con il primo che ha avuto la meglio ed è tra i 5 di centrocampo
15' "Abbiamo tre parametri: la partita precedente, la settimana di lavoro e l’avversario e su questi dobbiamo lavorare": da questa base, mister Maurizi ha stilato la formazione del suo Teramo, quest'oggi orfano del portiere Gomis, del difensore Altobelli ancora alle prese con una lesione scapolo-omerale alla spalla destra e dell'attaccante Di Renzo, bloccato dalla lombalgia
13' Moduli speculari per i due tecnici, che si affidano entrambi al 3-5-2
10' Un piglio decisamente propositivo quello che ha mostrato il Teramo in questo avvio di gara, con il Ravenna costretto troppo a ridosso della sua porta: scatenato mister Maurizi dalla panchina
6' A dirigere il confronto, lo ricordiamo, è il sig. Claudio Petrella della sezione di Viterbo, coadiuvato da Mattia Bartolomucci di Ciampino e Paolo Massimo Maria Campogrande di Roma 1
3' Abruzzesi quest'oggi in campo con tenuta bianca e richiami rossi, romagnoli con muta nera e richiami giallorossi
1' Calcio di avvio affidato al Teramo...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Bonolis"
14:20 Vittoria, nello scorso weekend, che per il Diavolo è maturata per 0-1 sul campo del temibile Monza, mentre il Ravenna ha, come detto, portato a 5 la striscia di risultati utili pareggiando, in rimonta, contro la Feralpisalò: 1-1 il finale
14:15 Una terra da sempre quasi ostica quella abruzzese per il Ravenna, che arriva però al confronto con la bellezza di 12 punti in classifica frutto di cinque risultati utili consecutivi, ma anche il Teramo, ora a quota 10 sembra aver avuto lo scatto: due le vittorie sotto la guida di altrettante gare agli ordini di Maurizi
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Teramo e Ravenna
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 9^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio