Lega Pro (2014-2015)

Teramo
1-1
Pro Piacenza
7' Buonaiuto   Porcino 24'
19:03 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi giunga un saluto dal Gaetano Bonolis di Teramo ed appuntamento tra poco alla rubrica Top&Flop
18:59 Punto d'oro del Pro Piacenza a Teramo sia perché è il primo pari colto fuori casa sia perché l'ultima volta che i rossoneri fecero punti lontano dal Garilli accadde due mesi fa. Punto meritato sul campo che porta gli emiliani a tre punti pur restando ancora ultimi. Nel prossimo turno ci sarà il derby con la Spal al Garilli
18:57 Il pareggio muove la classifica del Teramo che si porta a 15 punti ma perde l'occasione per accorciare la distanza dalla vetta. La frenata della Reggiana però valorizza il punto colto tra le mura amiche. Nel prossimo turno i biancorossi andranno a San Marino
18:54 Finisce in parità al Bonolis. Primo pari in trasferta colto dal Pro Piacenza. Accade tutto nella prima frazione di gioco. Al 7' meravigliosa punizione calciata da Buonaiuto su cui Alfonso non può far nulla. Reagisce il Pro Piacenza che al 24' trova il gol del pari con Porcino che si trova sui piedi la sfera per un pasticcio della difesa teramana e fredda Tonti. Nella ripresa occasioni da ambo le parti ma nonostante la pressione dei padroni di casa gli ospiti si difendono con ordine ed attenzione rischiando poco. Pareggio sostanzialmente giusto
90'+1 Sei minuti di recupero
87'
Primo giallo per i padroni di casa. Formato ammonisce Diakite per fallo ai danni di Aliboni
85' Il conto dei calci d'angolo resta di 5-2 a favore del Pro Piacenza
75'
Secondo cambio tra gli ospiti. Esce la punta Caboni per un'altra punta Speziale
73'
Terzo cambio nel Teramo. Il difensore Masullo sostituisce il difensore Perrotta
66'
Terzo giallo nel Pro Piacenza, stavolta è Bini ad essere ammonito per fallo su Donnarumma
62' Curiosità nel Pro Piacenza. La squadra di Franzini sinora non ha mai pareggiato in questa stagione di LPU in trasferta.
57'
Secondo cambio nel Teramo. Esce la seconda punta Bucchi e viene sostituito dall'attaccante-bomber Lapadula
54'
Seconda ammonizione del match sempre nella fila ospiti. Giallo per il difensore esterno Sane per fallo su un avversario
49'
Primo cambio nel Pro Piacenza con il secondo portiere Iali che sostituisce il suo collega Alfonso infortunato
49'
Esce Alfonso per infortunio a causa di problemi muscolari
48' Oggi è stato sfatato il tabù dell'inviolabilità che la porta emiliana aveva avuto sin qui nel primo quarto d'ora delle gare sinora disputate
47' I numeri in casa Pro Piacenza ci dicono invece che i rossoneri non hanno mai segnato nell’ultimo quarto d’ora di partita. Nella speciale classifica delle gare disputate al Garilli gli emiliani si piazzerebbero al nono posto.
46' Ripartiti!
17:47 Parità tra Teramo e Pro Piacenza. Partenza sprint dei padroni di casa che al 7' passano con un magistrale calcio piazzato battuto da Buonaiuto. Al 24' pareggia il Pro Piacenza su un pasticcio della difesa biancorossa, la sfera arriva sui piedi di Porcino che con spirito di opportunismo fredda Tonti. Il Teramo prova a premere ma il Pro Piacenza si difende e rischia poco o nulla. Da segnalare al 38' l'uscita dal campo nelle fila di casa di Petrella dolorante, sostituito da Di Paolantonio.
45' Due minuti di recupero
43'
Primo giallo del match. Formato ammonisce il centrocampista ospite Marmiroli per fallo su un avversario
38' L'uscita di Petrella dolorante non cambia nulla tatticamente dato che i due calciatori sono due attaccanti esterni che agiscono sulla corsia di destra
38'
Primo cambio del match. Nel Teramo Di Paolantonio sostituisce l'infortunato Petrella
38'
Esce Petrella per infortunio a causa di problemi muscolari
34' Secondo corner per il Teramo
31' Quinto corner per il Pro
29' Primo corner per i padroni di casa
26' Terzo centro stagionale per Porcino, bomber del Pro Piacenza, classe '88 e giunto in Emilia dal Real Vicenza
24'
GOL del PRO PIACENZA di PORCINO!
22' Quarto corner per il Pro Piacenza
20' Il conto dei calci d'angolo è a favore degli ospiti per 3-0
20' Statisticamente il Teramo non ha mai subito una rete nel primo quarto d’ora del primo tempo. Inoltre nella speciale classifica per le gare giocate in trasferta i biancorossi si piazzerebbero al sesto posto.
19' Terzo corner per gli ospiti
15' Il Teramo ha sfatato con il gol di oggi un tabù stagionale ovvero quello di non aver mai segnato nella prima mezz'ora delle gare sin qui giocate
12' Secondo calcio d'angolo per il Pro Piacenza
12' L'attaccante biancorosso è arrivato quest'anno a Teramo con la formula del prestito di un anno
10' Primo gol in questa stagione per Cristian Buonaiuto
8' Corner per gli ospiti
7'
GOL del TERAMO siglato da BUONAIUTO!
5' Il direttore di gara arbitra per la seconda volta in campionato la squadra abruzzese. Infatti aveva già diretto l’esordio in LPU del Teramo all’Arena Garibaldi di Pisa. Esordio amaro per i colori biancorossi dato che la squadra di Vivarini era tornata a casa con una sconfitta e due rigori fischiati contro e trasformati.
1' Pro Piacenza che sfoggia una maglia gialla con calzoncini blu
1' Teramo con la tradizionale casacca biancorossa e calzoncini bianchi
1' Parte il match
16:44 La partita sarà diretta dal signor Paolo Formato di Benevento che sarà coadiuvato quest’oggi dai guardalinee, sig. Pasquale Capaldo di Napoli e sig.rina Roberta De Meo di Formia.
16:37 Alla vigilia del match di quest’oggi Franzini aveva ricordato che oggi servirebbe un Pro tutto cuore per cancellare le ultime due settimane nerissime e ripartire a tutta forza. Non sarà ammesso un ulteriore passo falso per la formazione emiliana in questa gara, nonostante il Teramo sia una squadra di caratura superiore.
16:34 E’ la gara del riscatto per il Teramo che deve vendicare la debacle di Pistoia. I biancorossi, orfani di Scipioni e Cenciarelli che sono stati fermati dal Giudice sportivo, dovranno invertire la rotta con due punti raccolti nelle ultime quattro gare. L’ultimo successo risale ormai a più di due mesi fa (Teramo-Gubbio 2-1)
16:30 Benvenuti cari amici e lettori di Tuttolegapro.com in diretta dallo stadio Gaetano Bonolis per assistere alla sfida tra il Teramo ed il Pro Piacenza, match valido per l'undicesimo turno di Lega Pro girone B