76' Petrella
90' +1 Da Silva
  Capello 12'
Chiricò 90' +3
17:04 Dal "Bonolis" è tutto ma rimanete i collegamento su TuttoLegaPro.com che vi offrirà tra qualche minuto i Top & Flop del match.
17:02 Nella prossima settimana il Teramo avrà l'occasione di avvicinarsi proprio al Santarcalngelo per effetto del recupero di mercoledì prossimo. Il Prato sarà invece impegnato nel sentito derby contro la Pistoiese.
17:00 Con questa vittoria il Teramo sale in classifica portandosi ad un punto dalla Lucchese sconfita nel rocambolesco match in concomitanza contro il Santarcangelo. Per il Prato immeritata sconfitta, rimane la buona prestazione per gli uomini di De Petrillo
16:57 LE RETI: E' il Teramo inaspettatamente a passare i vantaggio. Lo ha fatto con il neo entrato Petrella, nuovamente nelle vesti di risolutore. L'azione passa dalla testa di Moreo che regala di sponda un ottimo assist a Petrella che s'invola verso la porta laniera e trafigge Rossi. Il 3-2 è ancora merito del funambolo biancorosso che salta Benucci sulla destra e serve al centro dell'area Da Silva che fa carambolare la sfera sulla faccia interna del palo prima di gonfiare la rete. Le emozioni al "Bonolis" però non finiscono qui. C'è tempo ancora per il gol che dimezza lo svantaggio per il Prato. Ha segnarlo, su calcio di rigore è il suo uomo migliore, vale a dire Chiricò, che batte Tonti con un potente piazzato nell'angolino alto.
16:57 E' finita l'avvincente sfida tra Teramo e Prato, tante le emozioni che ha regalato l'incontro
16:54 Per l'attaccante esterno Cosimo Chiricò si tratta del primo gol in campionato
90'+3
ACCORCIA LE DISTANZE IL PRATO. Ha segnato CHIRICO' su calcio di rigore. 3-2!
90'+2 RIGORE assegnato in favore del PRATO
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero. Per Da Silva è il secondo gol nella stagione in corso
90'+1
GOL DEL TERAMO! Ha segnato l'attaccante DA SILVA. 3-1!
89'
Terzo ammonito in casa Teramo. Stvolta è il turno del centrocampista Di Paolantonio
86'
Ultima sostituzione per il Prato. Entra in campo l'attaccante Benedetti ed esce il centrocampista Corvesi
85' Il tecnico del Teramo Vivarini alla vigilia dell'incontro aveva dichiarato che il Prato era una squadra da tenere i grande considerazione per effetto dei giovani di estrema qualità e che la sua di squadra doveva dare una svolta al campionato
80'
Anche De Petrillo cambia qualcosa. Dentro l'attaccante Gomes, fuori il centrocampista Gaiola
78'
Altro cambio per Vivarini. Entra il centrocampista Paolucci per Cenciarelli
77' Terzo gol stagionale per l'attaccante biancorosso. Petrella è veramente l'uomo in più del Teramo in questo inizio di stagione. Schiacciante la media realizzativa della punta biancorossa
76'
GOL! VANTAGGIO del Teramo. La rete è stata realizzata da PETRELLA. 2-1!
72'
Altra AMMONIZIONE tra le fila del Teramo. Stavolta a finire sul taccuino dell'arbitro è CENCIARELLI
67'
Cambio anche per il Prato. Ad abbandonare il terreno di gioco l'attaccante Kouame che fa spazio al centrocampista Knudsen
66'
Altra sostituzione tra le fila dei padroni di casa. Esce il centrocampista D'Orazio ed entra al suo posto Petrella.
64'
Primo AMMONITO della gara. Si tratta del centrocampista del Teramo CALVANO
59' Nei precedenti tra le due squadre che risalgono alla passata stagione si registra una vittoria per parte. Speculare il punteggio 1:0 sia all'andata che al ritorno per la squadra di casa
55'
Primo cambio della partita. E' mister Vivarini per il Teramo ad effettualo. Esce IL regista Palma ed entra al suo posto Di Paolantonio che si piazza nella stessa posizione.
49' Importante segnalare lo striscione esposto dai tifosi del Teramo in segno di solidarietà nei confronti della popolazione di Benevento colpita dalle alluvioni di questi giorni.
46' Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 effettivi che avevano concluso la prima frazione
16:05 Le squadre hanno fatto il loro ritorno in campo
16:00 A breve ricomincerà il secondo tempo del match. Restate collegati su TuttoLegaPro.com
15:58 Finora ai punti è il Prato che avrebbe meritato qualcosa in più. Gli ospiti sembrano aver trovato compattezza e solidità nel gioco. Squadra ben messa in campo dal tecnico De Petrillo che sta impressionando anche nel gioco dei singoli. Su tutti il difensore centrale Boni sempre puntuale in marcatura e negli anticipi. Ma brilla anche la stella di Cosimo Chircò giocatore dotato di velocità, estro e tecnica che ha messo in apprensione l'esperta difesa biancorossa. Il Teramo non ha convinto particolarmente ma è stato bravo senza dubbio nel rimanere in partita andando a pareggiare subito dopo il momentaneo svantaggio.
15:50 LE RETI: Prato in vantaggio su una ripartenza, gran bella azione di Chiricò che serve sulla sinistra Kouame che lavora un buon pallone e serve l'accorrente Capello che insacca a porta sguarnita. Il pareggio del Teramo è ad opera di Scipioni che su assist di Da Silva su punizione proveniente dalla destra pesca la testa del centrale biancorosso lasciato inspiegabilmente solo nei pressi del secondo palo.
15:49 Finisce qui il primo tempo di Teramo-Prato. Ospiti in vantaggio con il gol di Capello, pareggio quasi immediato del Teramo con Scipioni.
45' Ci saranno due minuti di recupero
43' Curiosità: il tecnico pratese De Petrillo è nativo di Pisa ma non ha mai allenato la prima squadra della sua città limitandosi a guidare le formazioni giovanili
37' Ben 10 sono invece i gol finora segnati dal teramo i questo campionato. I biancorossi di Vivarini sono uno degli attacchi più prolifici nonostante devono ancora recuperare una gara
34' Altro corner per il Prato
31' In campo due formazioni relativamente molto giovani. Di 23,3 anni l'età media del Teramo mentre il Prato viaggia sui 22,9 di età.
28' Calcio d'angolo per il Prato
20' Curiosità: il Prato ha sinora conquistato 4 dei suoi 6 punti totali lontano dal "Lungobisenzio"
16' Per Scipioni si tratta del primo gol nel campionato in corso
15'
PAREGGIO DEL TERAMO. Gol del difensore Stefano SCIPIONI. 1-1
13' Quarto gol stagionale per il numero dieci dei lanieri che ha finora segnato 4 dei 5 gol totali per i suoi
12'
GOL...PRATO IN VANTAGGIO! Ha segnato CAPELLO. 0-1!
8' La partita è diretta dal signor Vaiante coadiuvato dai signori Pagnotta e Iovine
3' Corner per il Teramo
3' Teramo in campo con maglia bianca a strisce rosse verticali, calzoncini rossi, calzettoni bianchi. Completo azzurro per il Prato
1' Partiti!
15:00 Eccoli i ventidue dirigersi verso il centrocampo
14:59 Si sentono le note dell'inno di Mogol e lo speaker pronunciare le formazioni, preludio della discesa in campo delle due squadre.
14:56 Dando uno sguardo alle formazioni Vivarini deve fare a meno di Amadio e lo sostituisce con Palma nel ruolo di play. Nel Prato pesa l'assenza di Grifoni, pronto comunque Benucci a sostituirlo. In attacco Capello agirà alle spalle di Kouame.
14:54 Il Prato occupa invece il tredicesimo posto, a quota sei punti vuole rifarsi dopo la sconfitta contro l'Arezzo di Capuano.
14:53 Il Teramo è ancora terzultimo in classifica con un solo punto all'attivo. Con una gara ancora da recuperare i biancorossi hanno sul groppone i sei punti di penalizzazione iniziali e cercano la partita della svolta.
14:50 Clima sereno a Teramo, leggera umidità, ma il sintetico del "Bonolis" sembra poter garantire una buona tenuta
14:49 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Bonolis" dove tra qualche minuto scenderanno in campo Teramo e Prato