Teramo
1-0
Prato
51' Donnarumma
14:30 Amici sportivi, grazie per averci seguito e l'appuntamento è sempre qui, sui campi della Lega Pro. Un saluto e l'augurio di una buona domenica da TuttoLegaPro.com
14:30 A tra poco con i Top & Flop del match
14:29 Nel prossimo turno il Prato sarà impegnato sabato 13 dicembre in casa nel derby con il Grosseto, alle 15. Impegno toscano anche per il Teramo, che se la vedrà domenica 14 dicembre alle 16 con il Pontedera
14:29 Termina qui il match tra Teramo e Prato. Vittoria meritata per i padroni di casa, che centrano i tre punti contro i lanieri, che hanno cercato fino all’ultimo di trovare il gol del pareggio ma non è atto sufficiente. La rete decisiva è stata siglata da Donnarumma, che ha sfruttato al meglio l’assist di Lapadula e, dopo aver stoppato e portato avanti il pallone, ha insaccato in girata il gol del vantaggio. Il Prato ha provato a riequilibrare il match ma ha fallito due ottime opportunità: Romanò al 53’ ha tirato da fuori impegnando in una bella parata Tonti. Al 64’ invece Cavagna, solo contro il numero uno di casa, ha tentato la conclusione ma il portiere ha respinto. Con questo successo il Prato rimane al quartultimo posto in classifica a 16 punti mentre il Teramo sale a quota 26 punti, agganciando il Pisa
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Corner per il Prato, 4-5 per i lanieri nel match
90' Fuorigioco fischiato al Prato, 5-2 per il Teramo nel match
89' Bucchi ha segnato il gol decisivo nella vittoria contro la Reggiana dello scorso 15 novembre
89'
Terzo cambio per il Teramo: esce Donnarumma ed entra Bucchi, collega di reparto
87'
Ultimo cambio per il Prato: esce Romanò ed entra Fofana. Altra punta in campo per Esposito
82'
Secondo cambio nel Teramo: esce Lapadula ed entra Petrella
77'
Primo cambio nel Teramo: esce Di Paolantonio ed entra Bonaiuto
76' Ricordiamo che il Prato, in settimana, ha perso 3-2 con la Spal negli ottavi di finale della Coppa Italia. La sconfitta è costata l'eliminazione dalla competizione
69' Fuorigioco fischiato contro il Teramo, il quinto per i padroni di casa
65'
Secondo cambio per il Prato: esce Bandini ed entra Eguelfi
61' Fuorigioco fischiato al Teramo, 4-1 nella partita
59'
Ammonito Cenciarelli, primo giallo nel Teramo
57' Terzo angolo per il Teramo, 3-4 nel match
56' Per l'attaccante teramano è il sesto gol in stagione
52' Corner per il Prato, è il quarto della sua partita
51'
Primo cambio nel Prato: esce Tassi ed entra Gabbianelli
51'
IL TERAMO SBLOCCA IL MATCH! DONNARUMMA!
48' Gli spettatori totali sono 1.145, minimo stagionale per la società teramana
46' Presenti gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa
13:30 Squadre in campo
13:27 A tra poco per il secondo tempo del match
13:17 Termina qui il primo tempo del 'Bonolis': 0-0 tra Teramo e Prato in un match che nel finale ha visto la formazione di casa portarsi in avanti e rischiare più volte di sbloccare la partita. Lapadula, al 10', ha avuto una buona opportunità con un tiro dal limite che ha sfiorato il palo. Poche emozioni fino al 40', con il Teramo che con Donnarumma e Cenciarelli hanno avuto due buone conclusioni, il primo dal limite mentre il secondo dall'interno dell'area, ma in entrambi i casi il pallone è uscito. Il Prato però regge e si vede la davanti
45'+1 Fuorigioco fischiato contro il Teramo, 3-1 il computo del match
45'+1 Un minuto di recupero
45' Secondo angolo per gli abruzzesi
44' Primo corner del Teramo del match
43' Fuorigioco fischiato contro il Teramo, 2-1 per i padroni di casa
42'
Primo giallo del match per il portiere del Prato Brunelli
40' Terzo corner per gli ospiti, ancora zero per il Teramo
36' Fuorigioco fischiato al Prato, 1-1 nel computo del match
31' Nel Teramo la coppia gol Donnarumma-Lapadula sta dando notevole impulso alla manovra d'attacco teramana con i loro 10 gol segnati
20' Il Prato è la peggior difesa del girone: 28 gol subiti in 16 gare, quasi due a partita
17' Splende un bel sole su Teramo. Non molto pubblico però sugli spalti del Bonolis. Folta rappresentanza dei tifosi del Prato, accorsi circa in una cinquantina in Abruzzo
8' Secondo angolo per gli ospiti, ancora a quota zero il Teramo
6' Primo fuorigioco del match fischiato al Teramo
3' La formazione abruzzese è scesa in campo con il classico completo con maglia biancorossa e pantaloncini rossi. I lanieri vestono la classica maglia biancoazzurra con pantaloncini azzurri
1' Prato subito in avanti, conquistato il primo calcio d'angolo del match
1' Fischio d'inizio!
12:29 Squadre in campo, tra poco l'inizio del match
12:26 Prato che arriva in un momento tutt'altro che favorevole alla sfida: quattro sconfitte in altrettante gare sono il ruolino di marcia dei lanieri. Una situazione che vede Vincenzo Esposito, tecnico del Prato, a rischio
12:24 Il Teramo arriva al match casalingo dopo due pareggi consecutivi, entrambi 0-0, conquistati in Toscana sui campi di Lucchese e Tuttocuoio. Serie positiva di 5 giornate per la formazione di mister Vivarini
12:16 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto alla diretta del match tra Teramo e Prato, valida per la 16ma giornata del girone B di Lega Pro, in programma oggi allo stadio ‘Gaetano Bonolis’ di Teramo