Serie C (2020-2021)

Teramo
1-3
Potenza
7' Bombagi   Romero 10'
Romero 32'
Ricci 77'
16:51 La diretta testuale di Teramo-Potenza finisce qui: Emmanuele Sorrentino vi augura un buon proseguimento di giornata e vi dà l’appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
16:50 Nel prossimo turno di campionato il Teramo farà visita alla Juve Stabia domenica 21 alle ore 17.30, mentre il Potenza ospita in contemporanea la Virtus Francavilla
16:48 Termina il match del Bonolis: il Teramo si arrende al Potenza ed incassa la sesta sconfitta stagionale, la prima tra le mura amiche. Torna al successo la squadra di Gallo, che non vinceva in trasferta dallo scorso 23 dicembre. La doppietta di Romero e la rete in acrobazia di Ricci decidono il match. A nulla è valsa la rete del vantaggio iniziale di Bombagi
90'+4 Sinistro velenoso di Pinzauti che termina a fil di palo: probabilmente sarà l’ultima chance del match per il Teramo che dovrà arrendersi al Potenza
90' Cinque minuti di recupero
88' Meno di due minuti al termine del match: il Potenza conduce per 3-1
86'
..e Conson rileva Ricci
85' Ricci mentre esce dal campo punge Paci, proteste da parte del Teramo
85' A terra Ricci vittima di crampi, Paci dalla panchina protesta per un’eccessiva perdita di tempo
81'
Quarta sostituzione per il Teramo: dentro Viero per Cappa
77'
TRIS POTENZA! RICCI FIRMA LA RETE DEL 3-1! Sugli sviluppi del corner seguente Ricci con una gran rovesciata trafigge Lewandowski
76' RICCI! Ripartenza fulminea di lucani con Ricci che dalla sinistra punta Keyremateng, si accentra e con il diagonale trova la respinta in corner di Lewandowski
75' Sul calcio di punizione seguente spiovente di Arrigoni che termina docile tra le braccia di Marcone
74'
Ammonito Marcone per perdita di tempo
72' Coccia dalla destra vede e serve Mazzeo che solo davanti a Lewandowski insacca ma si alza la bandierina del primo assistente Cavallina a segnalare l’evidente posizione di fuorigioco
70' PINZAUTI! Cross teso dalla destra di Costa Ferreira per lo stacco di testa di Pinzauti che di testa trova la risposta di Marcone che blocca il tentativo centrale dell’attaccante biancorosso
69' Potenza in affanno in questo frangente, il Teramo spinge alla ricerca della rete del pareggio
68'
Prima sostituzione per il Potenza: dentro Zampa per Sandri
67' KYEREMATENG! Sventagliata di Arrigoni in avanti per Pinzauti che scappa sulla sinistra e serve l’accorrente Kyeremateng il quale in area spara alto
66' Proteste tra le fila del Teramo con Santoro che pare sia riuscito a far carambolare la sfera sui piedi di Coccia: Acanfora irremovibile assegna la rimessa dal fondo
65' Mazzeo a terra dopo uno scontro di gioco: il numero 11 si rialza poco dopo
64' Conclusione di Romero da distanza siderale, palla ampiamente sul fondo
61' Il Teramo spinge alla ricerca della rete del pareggio
59'
...e poi fuori l’infortunato Di Matteo e dentro Tentardini
58'
Doppia sostituzione per il Teramo: fuori Ilari dentro Kyeremateng..
58' Pronto Tentardini a bordocampo
57'
Out anche Di Matteo, costretto ad un nuovo cambio Paci dopo aver già perso per infortunio Birligea
56' Cappa commette fallo su Sandri e protesta con l’arbitro, il quale lo richiama verbalmente
55' Disattenzione di Trasciani, Diakite difende la sfera per consentire l’uscita di Lewandowski
54' SANTORO! Il centrocampista biancorosso raccoglie una corta respinta della retroguardia ospite e con il destro calcia di prima intenzione: Marcone blocca a terra senza particolari problemi
52' Gigli chiude in corner un tentativo di Bombagi: quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
52' Bombagi anticipato sul più bello da Bucolo, tutto solo in area
51' Cross dalla sinistra di Cappa per Bombagi il quale prova lo stop di petto ma involontariamente colpisce con il braccio: l’arbitro Acanfora assegna il calcio di punizione in favore degli ospiti
51' BOMBAGI! Punizione che termina abbastanza alta sopra la traversa
50' Pronto Bombagi alla battuta
50' Calcio di punizione per il Teramo dalla trequarti, da posizione interessante
49'
Ammonito Gigli che sgambetta Pinzauti
48' il Teramo sembra essere sceso sul campo in questa ripresa con il piglio giusto
46' SANTORO! Tiro cross dalla sinistra di Santoro, in tuffo Marcone respinge: sul prosieguo dell’azione l’estremo difensore lucano subisce fallo. Si riprende con un calcio di punizione in favore del Potenza
46' Al via la ripresa al Bonolis: primo pallone giocato dal Potenza
15:58 Squadre in campo per il secondo tempo
15:47 L’appuntamento è tra meno di quindici minuti per seguire il secondo tempo del match
15:46 I lucani hanno ampiamente meritato il vantaggio per quanto fatto vedere nella seconda parte del primo tempo. Il Teramo sembra essere in difficoltà: brutta tegola per gli abruzzesi che al 9’ hanno perso nuovamente Birligea per infortunio, al suo posto Paci ha schierato Pinzauti
15:46 Si chiude la prima frazione di gioco: il Potenza conduce a sorpresa il match del Bonolis per 2-1 grazie alla doppietta di Romero (10’ e 32’), che di fatto rimonta lo svantaggio iniziale derivante dalla rete di Bombagi al 7’
45'+1 Un minuto di recupero
45' CAPPA! Conclusione rasoterra dalla distanza, da posizione defilata sulla sinistra: Marcone a terra fa sua la sfera
44' NOCE! Calcio di punizione a due battuta da Mazzeo che lascia partire una sventagliata sul secondo palo sul quale è appostato il difensore rossoblu il quale a due passi dalla porta manda incredibilmente a lato
41' Cross di Cappa in area per Ilari, Panico devia in corner: terzo corner per i padroni di casa
38' SANDRI! Mazzeo allarga sulla destra per Coccia: traversone morbido in area, Lewandowski esce un po’ in anticipo, riuscendo a deviare leggermente la sfera che carambola sui piedi di Sandri il quale prova a sorprendere l’estremo difensore polacco con un mancino schiacciato ma il numero 22 biancorosso respinge come può
37' Ben organizzati in campo i lucani, che non concedono spazi al Teramo, vistosamente in difficoltà
34' Ancora in avanti il Potenza, che ora conquista il sesto tiro dalla bandierina
33' MAZZEO! L’attaccante rossoblu sfrutta una disattenzione difensiva dei padroni di casa e dal limite con il destro calcia un missile terra-aria respinto in corner da Lewandowsi
32'
RADDOPPIO POTENZA! DOPPIETTA DI ROMERO! Traversone morbido dalla sinistra di Panico per la testa di Romero che di testa insacca nell’angolino: Lewandowski tocca la sfera ma non può nulla
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, Teramo e Potenza sono sull’1-1: alla rete al 7’ di Bombagi ha risposto tre minuti dopo Romero
27' Romero riceve palla sulla destra da Mazzeo, traversone murato in corner da Di Matteo: quinto angolo per gli ospiti
26' Ilari cerca l’imbucata per Bombagi, palla irraggiungibile: riparte il Potenza con una rimessa dal fondo
25' Quarto corner del match per il Potenza: Trasciani devia un cross proveniente dalla sinistra
25' Grande sventagliata di Arrigoni sul calcio di punizione seguente, Marcone in presa plastica fa sua la sfera
24' Di Matteo subisce fallo sulla trequarti di sinistra, calcio di punizione per il Teramo
23' SANTORO! Gran botta dalla distanza da parte del numero 21 teramano, da posizione defilata sulla sinistra: Marcone devia in corner. Secondo tiro dalla bandierina per il Teramo
21' Corner insidioso, Lewandowski non si fida e respinge con i pugni
20' Calcio d’angolo per il Potenza
18' Traversone di Arrigoni dal corner, fallo in attacco e palla che passa nuovamente al Potenza, che riprende il gioco con un calcio di punizione
17' Cross di Bombagi murato in corner da Bucolo: primo angolo del match per i padroni di casa
15' Il Potenza ora in possesso della sfera, il Teramo attende
13' Teramo in difficoltà, il Potenza cerca con insistenza la porta
11' CAPPA! Progressione sulla destra di Costa Ferreira che serve un cross al bacio per il centrocampista biancorosso il quale colpisce a botta sicura, Marcone è strepitoso a dirgli di no con un intervento provvidenziale
11'
Prima sostituzione per il Teramo: fuori l’infortunato Birligea, dentro Pinzauti
10'
PAREGGIO POTENZA! IN RETE ROMERO! Sandri dalla destra serve con un passaggio filtrante Mazzeo, velo a smarcare Romero che dal limite insacca alle spalle di Lewandowski
9'
Non ce la fa Birligea, pronto Pinzauti al suo posto
8' Problemi muscolari per Birligea, costretto ad uscire momentaneamente dal campo
7'
VANTAGGIO TERAMO! BOMBAGI SBLOCCA IL MATCH! Sul capovolgimento di fronte, Santoro per vie centrali allarga sulla sinistra per Bombagi che con un preciso diagonale fredda sul palo opposto Marcone
6' Pericolo in area teramana sull’angolo seguente, stacco di testa di Gigli e Mazzeo, allontana la retroguardia di casa
5' In ripartenza il Potenza prova a pungere i padroni di casa con Coccia che si invola sulla destra ma il suo cross viene respinto in corner da Di Matteo: primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
5' Ritmi non particolarmente alti in avvio, il Teramo gestisce il possesso, il Potenza riverso nella propria metà campo
4' Fatica ad uscire dalla propria metà campo il Potenza, che ora beneficia di una rimessa laterale
2' Consistente giro palla del Teramo, in pressing il Potenza
1' Sventagliata in avanti del Teramo sulla quale Gigli appoggia in rimessa laterale
1' Al via il match del Bonolis: è il Teramo a giocare il primo pallone
14:59 Tutto pronto al Bonolis, si attende il fischio di inizio dell’arbitro Acanfora
14:57 Terna arbitrale in campo, a seguire i calciatori del Potenza in divisa bianca con sfumature rossoblu, infine quelli del Teramo che indossano la casacca rossa
14:45 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento prima di rientrare negli spogliatoi: a Teramo cielo poco nuvoloso, temperatura che si attesa sugli 11°C
14:44 Dirige l’incontro il signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina della sezione di Parma e Pietro Pascali della sezione di Bologna. Quarto ufficiale designato il signor Sajmir Kumara della sezione di Verona
14:43 Rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2: Marcone tra i pali, Noce e Gigli centrali, Coccia e Panico terzini. Sandri, Bucolo e Coppola comporranno la mediana, mentre Ricci agirà alle spalle del tandem Romero e Mazzeo
14:42 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa in campo con il 4-3-3, Lewandowski tra i pali, difesa composta da Diakite e Tresciani centrali, Costa Ferreira terzino destro, Di Matteo a sinistra. A centrocampo Santoro, Arrigoni e Ilari. Tridente composto da Bombagi, Cappa e Birligea
14:42 Buon pomeriggio amici di TuttoC, Emmanuele Sorrentino vi dà il benvenuto: oggi potrete seguire la diretta testuale del match Teramo-Potenza, sfida valida per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C girone C