Teramo
0-1
Pordenone
  Bassoli 11'
18:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:25 Nel prossimo turno gli abruzzesi faranno visita alla Fermana. Per i friulani match casalingo con la FeralpiSalò
18:25 Con questa vittoria la squadra di Colucci sale a quota 30, mentre quella di Palladini resta penultima a 22
18:21 Senza esito i generosi attacchi finali dei padroni di casa, protagonisti comunque di una discreta reazione. I neroverdi tornano al successo dopo oltre due mesi
18:21 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pordenone batte Teramo 1-0. Decide la rete nel primo tempo di Bassoli
90'+5 Ancora 60 secondi per le speranze biancorosse. Ultimo possesso per i padroni di casa
90'+1
Quarto cambio per il Pordenone. Esce Nocciolini, entra Ciurria
90' Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90' Contropiede di Nocciolini che si porta il pallone sul sinistro e calcia in diagonale senza trovare lo specchio
89' Assalto finale degli abruzzesi. Ultimo giro di lancette
89' Teramo con cinque giocatori offensivi in questo finale
88' Subito un guizzo di Fratangelo, atterrato al limite dell'area da Stefani
87'
Ecco il cambio: spazio anche a Fratangelo, che prende il posto di Milillo
86' Gara molto spezzettata ora. Palladini prepara le ultime mosse
86' Se la prende comoda Perilli che rischia il giallo per perdita di tempo
85' Cambio conservativo da parte di Colucci, che toglie dal campo un centrocampista, passando alla difesa a 3
84'
Altro cambio per gli ospiti. Esce Zammarini, entra Parodi
83' Cross dalla sinistra di Pietrantonio, sul quale non arrivano ne Gondo ne Bacio Terracino
82' Cerca di giocare con il cronometro il Pordenone al fine di guadagnare secondi preziosi
80'
Brutta entrata di Tulli, ai danni di Zammarini. Giallo per lui
77' TRAVERSA DI CACCETTA! Sul corner calciato da Burrai, grande stacco del numero 31 neroverde che centra l'incrocio dei pali
76' Assetto a trazione anteriore in questo finale per inseguire il pareggio
75'
Pronto un cambio per i biancorossi. Fuori Amadio, dentro Panico
73' Chiusura decisiva di Milillo, su Nocciolini lanciato verso la porta
72' Bel sinistro da fuori Nocciolini, palla alta ma non di molto
71' Prova ad addormentare la gara la formazione neroverde, forte del vantaggio
69'
Fuori pure Bombagi. Al suo posto Colucci manda in campo Caccetta
68'
Doppio cambio per il Pordenone. Esce Magnaghi, entra Gerardi
68' GONDO! Teramo ancora pericoloso col centravanti che in equilibrio precario non riesce a coordinarsi dentro l'area piccola
66' CHE ERRORE DI VARAS! Tulli sorprende la difesa del Pordenone con un gran pallone in profondità non sfruttato dal centrocampista biancorosso che prova il pallonetto ignorando tre compagni meglio piazzati
65' Spunto in velocità di Varas che serve al centro Tulli, anticipato dalla retroguardia ospite
62' Colpo di testa debole e centrale di Speranza, bloccato da Perilli
62' Buon impatto di Tulli che sta dando vivacità al reparto avanzato
61' Sinistro sbilenco di Gondo, Nunzella libera l'area neroverde
59'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce proprio Sandomenico, tra gli applausi del Bonolis, dentro Tulli
58' TERAMO PERICOLOSO! Sulla botta col destro di Sandomenico c'è la deviazione di Formiconi che rischia un clamoroso autogol
57' Buon lavoro spalle alla porta di Gondo che conquista un calcio di punizione interessante
55' BURRAI! Destro improvviso del regista neroverde, deviato in angolo da Calore
53' Proteste dei padroni di casa per un intervento energico di Stefani su Gondo, non sanzionato da Mei
50' Cerca di accelerare il Teramo ma il Pordenone chiude ogni varco
49' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 1.220
48'
Grande giocata di Nocciolini che costringe al giallo Pietrantonio
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Comincia il secondo tempo!
17:29 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. A breve il via alla ripresa
17:17 Ci risentiamo tra pochi minuti per l'inizio del secondo tempo
17:16 Vantaggio nel complesso meritato, anche se nel quarto d'ora finale il Teramo ha guadagnato metri sfiorando il pareggio con Sandomenico
17:15 Termina senza recupero il primo tempo. Pordenone in vantaggio sul Teramo grazie alla rete di Bassoli
43' Esce bene in presa alta Perilli e abbranca la sfera con sicurezza
43' Spinge ancora la formazione abruzzese, cross di Sales smorzato in corner
40' Fa fatica ad uscire ora il Pordenone. Pressing alto del Teramo
38' Stanno crescendo i padroni di casa, più propositivi in questa fase
37' Sbaglia completamente il lancio Milillo, Sandomenico non può arrivare sul pallone
35' Prima chance nitida per il Teramo, poco fortunato nell'occasione
33' SANDOMENICO! Si accende l'esterno che si acccentra e scarica un gran destro, sul quale Perilli per poco non combina un pasticcio
32'
Cartellino giallo per Zammarini. L'ex Pisa è il primo ammonito della gara
28' Monologo neroverde in questa prima mezzora. Teramo in difficoltà
26' PORDENONE VICINO AL GOL! Ci provano prima Nocciolini e poi Zammarini, il Teramo si salva con le respinte di Calore e Sales
24' Fa girare il pallone la formazione ospite, sinistro centrale di Nunzella, bloccato da Caldore
20' NOCCIOLINI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Misuraca se ne va e serve un pallone d'oro all'ex Parma che spara sopra la traversa da ottima posizione
19' Direttamente sul portiere il calcio d'angolo di De Grazia
18' Rischia qualcosa Bassoli, regalando il primo tiro dalla bandierina ai padroni di casa
18' Lancio a tagliare il campo di Bacio Terracino. Facile lettura per Perilli
15' Doccia fredda per il Teramo, che sta provando a riorganizzarsi
13' Prima rete in campionato per Bassoli, che in questa stagione aveva già segnato contro il Cagliari in TIM Cup
12' Grande sinistro dalla distanza del centrale neroverde, che si insacca nell'angolo basso. Niente da fare per Calore
11'
PORDENONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BASSOLI! 0-1!
10' Primo squillo del Pordenone, con un inserimento di Bombagi, che non riesce a trovare la porta col sinistro
10' Buon lavoro di Gondo che mantiene in campo un pallone difficile, ma il suo cross è facile preda di Perilli
7' Prime fasi di studio. Ritmi abbastanza blandi
5' Gli ospiti rispondono con il collaudato 4-3-1-2. Bombagi trequartista alle spalle di Nocciolini e Magnaghi
3' 4-3-3 per il Teramo. Calore preferito a Bifulco tra i pali. Davanti il tridente formato da Bacio Terracino, Gondo e Sandomenico
2' Completo rosso per gli abruzzesi, maglia neroverde con pantaloncini e calzettoni neri per il Pordenone
1' Comincia il match!
16:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
16:28 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria dell'ex CT della Nazionale italiana Azeglio Vicini
16:27 Le squadre entrano adesso in campo, insieme alla terna arbitrale
16:21 Al fischietto milanese vanno le nostre più sentite condoglianze
16:20 A dirigere l'incontro non sarà il Sig. Davide Curti, sostituito per lutto con Andrea Mei, della sezione di Pesaro, che sarà coadiuvato dagli assistenti Graziano e Carrelli
16:15 La formazione neroverde, nona con 27 punti, è reduce dal pareggio interno (1-1) col Bassano e non vince in campionato dallo scorso 24 novembre
16:10 Successo sfiorato nell'ultima giornata a Ravenna, prima del pareggio beffa dei romagnoli al 95esimo
16:05 Una sfida che mette in palio punti pesanti. Gli abruzzesi, penultimi a quota 22, cercano il primo successo della gestione Palladini
16:00 Gentili amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Teramo-Pordenone, match valido per la 24^ giornata del girone B di Serie C