Lega Pro (2015-2016)

Teramo
0-0
Pontedera
17:03 Per oggi è tutto. Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top&Flop della gara
17:02 Nella prossima giornata inizia il girone di ritorno, con il Teramo che sarà ancora impegnato in casa contro l'Ancona, partita in programma sabato 16 gennaio. Incontro casalingo anche per il Pontedera che allo stadio "Mannucci" ospiterà il Savona, anche questa gara sarà giocata sabato
17:00 Con questo pareggio il Teramo mantiene l'imbattibilità interna e in classifica sale a quota 16, restando comunque in zona play out. Il Pontedera, invece,ottiene il terzo risultato utile consecutivo e adesso è a quota 25
16:58 Come nel primo tempo anche nel secondo partono meglio gli abruzzesi, che già al 47esimo si rendono pericolosi con una conclusione di Moreo che termina fuori. Al 55'arriva l'occasionissima per il Teramo: cross di Lenoci dalla sinistra, la difesa del Pontedera allontana corto, dal limite dell'area arriva in corsa Paolucci che ci prova con un forte tiro che però viene respinto da Cardelli. All 66' è Le Noci a provarci con un colpo di testa di poco fuori. al 70' si fa vedere il Pontedera: Scappini spara in porta da buona posizione, trovando però sulla sua strada uno straordinario Tonti che mette in corner. Negli ultimi minuti ci prova ancora il Teramo: al minuto 80 Caidi sugli sviluppi di un corner manda di poco fuori con un colpo di testa. Al minuto 91' però arriva la seconda grande occasione della gara: Di Paoloantonio mette in mezzo dalla destra, sul secondo palo arriva Scipioni, che però da buona posizione manda clamorosamente a lato
16:58 Finisce qui: Teramo-Pontedera 0-0
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
84' Per Cesaretti si tratta della quindicesima presenza stagionale. Fino a questo momento ha realizzato 4 gol. Tuttavia, la sua permanenza a Pontedera non è certa, dato che l'attaccante è stato richiesto dall'Arezzo
82'
Ultimo cambio anche nel Pontedera: Cesaretti avvicenda Bonaventura
79'
Primo ammonito della gara, si tratta di Speranza, centrale difensivo del Teramo
74' Stefano Scappini, attaccante del Pontedera, è il re dei bomber del girone B, grazie alle sue 14 reti realizzate in 16 partite. Di questi 14 gol ben 5 sono state realizzate in una sola gara, precisamente il 17 ottobre scorso, quando il Pontedera s'impose per 5-2 sul campo della Lupa Roma, grazie ad una cinquina proprio di Scappini
71'
Secondo cambio nel Pontedera: Daniel Germignani avvicenda Luperini
71'
Ultimo cambio nel Teramo: Monni al posto di Moreo
65' Per Da Silva si tratta della 16esima presenza stagionale. L'attaccante brasiliano fino a questo momento ha messo a segno 3 reti in questo campionato. Un'ottima stagione, tanto che su di lui c'è il forte interesse della Salernitana che vorrebbe portarlo in granata già in questa sessione di mercato.
61'
Seconda sostituzione: Petrella al posto di Paolucci
61'
Primo cambio della gara in casa Teramo: Da Silva avvicenda Le Noci
56' Le gare del girone B iniziate alle 14 si sono concluse con i seguenti risultati: L'AQUILA-LUPA ROMA 2-1 con reti di Mancini e Sandomenico per i padroni di casa e Ricci per gli ospiti SAVONA-PRATO 1-0: decisivo il gol di Virdis al 34' del secondo tempo
50' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, di conseguenza in campo ci sono gli stessi della prima frazione. Ricordiamo però che al 30' c'è stata la prima sostituzione della gara nel Pontedera, con Videtta che ha sostituito l'infortunato Polvani
48' Corner per il Teramo, il secondo della gara per gli abruzzesi
46' Inizia il secondo tempo
16:08 Le due squadre rientrano in campo per la seconda frazione
15:54 Primo tempo intenso e nonostante lo 0-0 non sono mancate le occasioni. Partono meglio i padroni di casa che al minuto 16 si fanno vedere dalle parti di Cardelli, con un tiro di Moreo di poco fuori. 3 minuti dopo ancora Teramo pericoloso con un tiro di Paolucci che sfiora l'incrocio dei pali della porta toscana. Nella seconda parte del primo tempo però sale in cattedra il Pontedera. Al 38esimo ci prova Bonaventura con un tiro dall'interno dell'area di rigore che viene bloccato ottimamente da Tonti. Al 40' però arriva l'occasione più importante della gara: angolo battuto da Kabashi nel mezzo, perfetto inserimento di Risaliti, che di testa e da pochi passi manda di poco fuori a Tonti praticamente battuto.
15:54 Finisce il primo tempo: 0 a 0 tra Teramo e Pontedera
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
39' Quest'oggi in campo nel Pontedera c'è Gregorio Luperini, acquistato proprio durante questa sessione di mercato dalla Pro Vercelli. In realtà il centrocampista nativo di Pisa non è nuovo da queste parti, dato che ha già indossato la maglia granata sia nella stagione 2013/2014 sia nella scorsa. In totale con la maglia del Pontedera ha giocato 40 partite mettendo a segno 5 gol.
30'
Non ce la fa Polvani che quindi è costretto ad abbandonare il campo per infortunio; al suo posto entra Videtta
29'
Infortunio per il centrale difensivo del Pontedera, Polvani, che è stato portato fuori dal campo in barella
26' Primo angolo della gara anche per il Teramo
23' Ricordiamo che il Teramo è in corsa anche nella Coppa Italia di Lega Pro. Infatti, i biancorossi sono entrati nella competizione nei sedicesimi. Hanno prima eliminato la Lupa Castelli e poi, negli ottavi di finale, la Casertana, capolista del girone C di Lega Pro. Ora gli uomini di Vivarini se la vedranno contro il Siena nei quarti di finale. L'incontro si disputerà in gara unica allo stadio "Franchi" di Siena il prossimo 10 febbraio.
17' Primo angolo della gara per il Pontedera
13' Per il Teramo si è chiuso un 2015 davvero da incubo: si è passati dall'euforia per la prima storica promozione in B ottenuta a maggio, all'incubo della Serie D, punizione che gli abruzzesi avevano ricevuto in primo grado dalla Giustizia Sportiva dopo l'accertamento della combine nella gara contro il Savona. Alla fine, come tutti sappiamo, il Teramo nella sentanza di secondo grado è stato retrocesso in Lega Pro con una penalizzazione di 6 punti.
8' Oggi si affrontano il Teramo, squadra imbattuta in casa, e il Pontedera, che insieme alla Spal ha il miglior rendimento esterno del girone. I "Diavoli" nelle 7 partite disputate sin qui in casa hanno ottenuto sul campo 17 punti, frutto di 5 vittorie e 2 pareggi. Il Pontedera, invece, lontano dalle "mura amiche", ha conquistato 14 punti in 8 gare, con un ruolino di marcia di 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte
2' L'arbitro della gara è il signor Giovanni Luciano della sezione di Lamezia Terme coadiuvato dagli assistenti Gianluigi Di Stefano della sezione di Brindisi e Alessandro Cipressa della sezione di Lecce
1' Inizia il match
15:02 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Teramo in tenuta completamente rossa. Pontedera in completo bianco
14:52 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Vivarini punta sul 3-5-2, in attacco Le Noci vince il ballottaggio con Petrella e Da Silva e quindi va ad affiancare Moreo in avanti. Rispetto all'ultima si accomoda in panchina Cecchini, che verrà sostituito da Paolucci. 3-5-2 anche per il Pontedera: da segnalare l'assenza di Disanto, che non al meglio della forma non va nemmeno in banchina. In avanti quindi Scappini sarà affiancato da Kabashi. A centrocampo da segnalare la presenza di Luperini, che in settimana è ritornato al Pontedera, dopo un periodo di 6 mesi in B con la maglia della Pro Vercelli
14:51 Ben ritrovati cari lettori di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 17esima giornata del girone B di Lega Pro tra Teramo e Pontedera