2-0
Pontedera
40' Lapadula
75' Lapadula

16:56 E' tutto dallo Stadio Bonolis di Piano d'Accio, una buona serata a Voi tutti
16:56 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:56 Il Pontedera, invece, riceverà la Carrarese al Mannucci
16:55 Nel prossimo turno il Teramo sarà di scena a Savona
16:53 Ripresa avara di emozioni complice l'acquazzone che si è imbattuto su Piano d'Accio. Il Pontedera aveva iniziato meglio la ripresa, facendo un buon possesso palla ma al 75' Lapadula ha chiuso il match. Grande assist in profondità di Donnarumma per l'ex Nova Gorica che ubriaca Vettori e la piazza sul primo palo dove Anacoura non può arrivare
16:53 Finisce il match! Teramo che consolida la propria posizione in classifica! Rimane il +4 sull'Ascoli a due giornate dal termine
90'+4 Il Pontedera, invece, ha regolato per due a uno tra le mura amiche il Pro Piacenza
90'+3
Ammonito il terzino del Pontedera Videtta per fallo su Petrella
90' Quattro minuti di recupero
89' Nell'ultimo turno i padroni di casa, lo ricordiamo, sono caduti per uno a zero a Prato
88'
Arriva il terzo cambio anche in casa Teramo. Standing ovation per Lapadula che lascia il campo dopo una splendida doppietta. Al suo posto entra Mirco Petrella
86'
Terzo ed ultimo cambio in casa Pontedera. Fuori Lombardo e dentro Bennati, non cambia nulla dal punto di vista tattico
83' Nel frattempo nuovo aggiornamento da Santarcangelo. I gialloblu hanno accorciato le distanze con una rete di Guidone. Santarcangelo-Ascoli 1-2
81' Corner per i biancorossi padroni di casa
80'
Secondo cambio anche in casa Teramo. Fuori il centrocampista Di Matteo e dentro il centrocampista nativo di Vasto, Nicola Fiore
78'
Il tecnico dei toscani, Indiani, si gioca il tutto per tutto. Fuori un difensore centrale come Gasbarro e dentro una prima punta come l'ex Novara, Libertazzi
77' Assordante ora l'incitamento dei tifosi biancorossi!
76' Ventesima realizzazione stagionale per l'attaccante piemontese
75'
RADDOPPIO DEL TERAMO! ANCORA LAPADULA!
71' Inizia a piovere in maniera copiosa al Bonolis
68'
Primo ammonito in casa Teramo. Viene sanzionato ed ammonito il terzino mancino, Perrotta per fallo su Videtta
66'
Arriva il primo cambio anche in casa Teramo. Fuori Di Paolantonio e dentro Roberto Masullo. Ora Di Matteo andrà a fare l'interno a destra, mentre il neoentrato si posizionerà a sinistra
64'
Primo cambio del match. Il tecnico del Pontedera sostituisce Redolfi, già ammonito ed entra al suo posto Ceciarini. Tatticamente non cambia nulla
62' A Prato è stato espulso e quindi poi squalificato il tecnico dei biancorossi Vivarini; al suo posto quest'oggi in panchina c'è il suo vice Fabrizio Zambardi
58' Ancora un corner per gli ospiti che provano a farsi vedere
57' E' appena arrivato il dato ufficiale degli spettatori presenti al Bonolis. Sono 6790 i tifosi che stanno affollando le scalee dell'impianto di Piano d'Accio
51' Primo calcio d'angolo di questo match per il Pontedera
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Riccardo Baldicchi di Città di Castello
48' Non sembrano esserci cambi, si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
16:03 Squadre nuovamente in campo!
15:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:50 Primo tempo bello e spumeggiante quello tra Teramo e Pontedera. I biancorossi al 5' subito vicini al vantaggio con Donnarumma, che a tu per tu con Anacoura la spedisce a lato di pochissimo. Gli aprutini spingono e collezionano palle-gol a raffica come quella del 33'. Lapadula dai 30 metri su punizione, costringe il pipelet granata a rifugiarsi in angolo. Al 40', però, arriva il meritato vantaggio. Scavetto di Di Paolantonio per Lapadula che tutto solo in area beffa il portiere con un pallonetto.
15:48 Finisce il primo tempo! Uno a zero il parziale al Bonolis
45' Due minuti di recupero
41' Gol numero diciannove in questo campionato per l'attaccante ex Cesena e Nova Gorica
40'
GOL DEL TERAMO! LA SBLOCCA GIANLUCA LAPADULA!
37' Nuovo corner a favore dei padroni di casa
36' Nuovo aggiornamento dal Mazzola di Santarcangelo. L'Ascoli ha appena raddoppiato, grazie ad un rigore trasformato da Altinier al 34'. Nell'occasione è stato espulso Olivi, difensore dei padroni di casa; quindi ora l'Ascoli gioca anche in superiorità numerica
33' Arriva il primo corner del match, è a favore del Teramo
28' Gran bel colpo d'occhio al Bonolis! Oltre 6 mila gli spettatori presenti questo pomeriggio
22' Arriva il primo aggiornamento da Santarcangelo. L'Ascoli è in vantaggio con una rete di Altinier al 21'. Ad ora i punti di vantaggio dei biancorossi sui marchigiani, sono solamente due
19'
Secondo ammonito di questa partita! Si tratta del centrocampista del Pontedera, Lombardo per un fallo sul centrocampista biancorosso, Cenciarelli
14'
Primo ammonito del match! Si tratta del difensore centrale de Pontedera, Alex Redolfi che ha atterrato quasi dal limite Lapadula
12' Il terreno del Bonolis, come suo consueto, si presenta in ottime condizioni
8' Giornata soleggiata a Teramo, temperatura che si assesta attorno ai venti gradi
5' Teramo in campo con una maglia rossa con inserti bianchi. I toscani di mister Indiani con una maglia bianca con inserti granata
1' Partiti! Il Teramo attaccherà in direzione Curva Sud
14:57 Squadre in campo!
14:50 Il Pontedera invece ha 48 punti in graduatoria. Dodici vittorie, dodici pareggi ed undici sconfitte per la truppa di Indiani
14:47 Il Teramo di punti in classifica ne ha ben 68. Diciannove vittorie, undici pareggi e cinque sconfitte per gli aprutini
14:38 In caso questo pomeriggio di sconfitta dell'Ascoli a Santarcangelo, e relativa vittoria dei diavoli, quest'oggi il Teramo potrebbe festeggiare la sua prima promozione in Serie B della sua storia
14:36 Medesimo modulo anche per il Pontedera di Indiani che si affida in avanti a De Cenco e Cesaretti
14:35 Teramo in campo con il consueto 3-5-2. In avanti i "gemelli del gol", Lapadula-Donnarumma
14:33 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali
14:27 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Bonolis di Piano d'Accio, dove tra poco scenderanno in campo Teramo e Pontedera, match che seguiremo per voi e valido per la trentaseiesima giornata del girone B di Lega Pro