Serie C (2021-2022)

Teramo
1-1
Pontedera
41' Bernardotto   Benedetti 5'
19:27 La diretta testuale di Teramo-Pontedera si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione. A voi tutti, cari lettori di TuttoC, l’augurio di un sereno week-end e di una buona domenica. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop di Teramo-Pontedera. Alla prossima!
19:26 Giovedì 14 squadre nuovamente in campo per la 37esima giornata prima della sosta pasquale: il Teramo farà visita all’Ancona Matelica alle ore 21.00, in contemporanea il Pontedera invece ospita il Siena nel derby toscano al Mannucci
19:25 Un pari che non permette a Teramo e Pontedera di superare la Lucchese, che nel pomeriggio è stata sconfitta di misura in casa della Carrarese. Abruzzesi dodicesimi a quota 42, uno in meno del Pontedera, che si porta a -1 dai rossoneri che aprono la griglia play-off
19:24 In avvio di ripresa ci prova l'ex di turno Magnaghi su assist di Serena, ma il numero 9 granata calcia debolmente. Mister Guidi cambia gli esterni Hadziosmanovic e Ndrecka inserendo Lombardo e Mordini. Il match non decolla, gioco spezzetato e cambi a raffica: il tecnico degli abruzzesi ex Casertana manda anche in campo Furlan, Viero e Cisco al posto dell'infortunato Pinto, Fiorani e D'Andrea. Maraia invece chiama in panchina uno spento Magnaghi inserendo Mattioli. Il Teramo fa ben poco per impensierire Melgrati; lo stesso dicasi per il Pontedera, che praticamente non si è fatto vedere quasi per nient dalle parti di Perucchini. I minuti scorrono inesorabilmente: i toscani perdono Bakayoko, vittima di crampi, in campo Shiba. L'arbitro Baratta concede sei minuti di recupero, ma il risultato non cambia. Si segnala solamente in pieno recupero una scaramuccia che vede protagonisti Bernardotto ed Espeche, entrambi ammoniti, per un presunto fallo da rigore di Foglia su Lombardo
19:24 Termina il match al Bonolis: Teramo-Pontedera 1-1
90'+5 Modena-Imolese 2-1, poker del Montevarchi sul Cesena (4-0). Pari tra Gubbio e Pistoiese (2-2)
90'+5 Ultime battute di questo match, il risultato è ancora fermo sull’1-1
90'+5
…e Espeche
90'+4
Ammoniti per la precedente scaramuccia Bernardotto…
90'+3 Proteste tra le fila del Teramo per un presunto fallo di Foglia ai danni di Lombardo, lascia proseguire l’arbitro; sul prosieguo si forma un capannello di uomini con il direttore di gara che a fatica riporta la calma
90'+1 Sei minuti di recupero
89'
Terza sostituzione per il Pontedera: in campo Shiba per Bakayoko
89' Maraia si gioca la carta Shiba
88' Bakayoko a terra vittima di crampi, in campo lo staff medico del Pontedera
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: Teramo-Pontedera 1-1
84' Dimezza lo svantaggio il Gubbio, che sigla la rete dell’1-2 sulla Pistoiese; Fermana-Reggiana 1-2
84' Rosso sulla sinistra serve centralmente capitan Arrigoni il quale lascia partire un cross morbido sul secondo palo per Bernardotto, assolutamente impreciso: la sfera si perde sul fondo per la rimessa di Melgrati
83' Break del Teramo che si affaccia sulla trequarti provando a pungere la retroguardia avversaria
82' Ripresa avara di emozioni al Bonolis, le due formazioni in campo prive di idee, attaccando con poca incisività. Entrambi i portieri decisamente inoperosi
81' Sesto corner del match per il Teramo
80'
…e anche fuori D’Andrea per Cisco
80'
…fuori Fiorani, dentro Viero…
79'
Tripla sostituzione per il Teramo: dentro Furlan per l’infortunato Pinto…
78' Si è fermato anche Pinto, gioco fermo al Bonolis: abruzzesi momentaneamente in dieci uomini
76' In virtù del risultato che sta maturando al Bonolis, Teramo e Pontedera mancano il sorpasso alla Lucchese, che nel pomeriggio ha perso di misura in casa della Carrarese: Teramo a quota 42, Pontedera invece con un punto in più, comunque fuori dalla zona play-off
75' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, Teramo e Pontedera sono sull’1-1: alla rete di Benedetti al 5’ ha risposto Bernardotto al 41’
74'
Seconda sostituzione per il Pontedera: fuori l’ex teramano Magnaghi, dentro Mattioli
74' Pari del Grosseto a Pescara (2-2); Modena in vantaggio al Braglia sull’Imolese (1-0). Montevarchi sul 3-0 contro il Cesena
74' Traversone di Foglia dalla bandierina direttamente tra le braccia di Perucchini
73' Duello Milani-Lombardo, il numero 11 biancorosso devia la sfera in corner: quarto angolo per i biancorossi
72'
Seconda sostituzione per il Teramo: fuori proprio Hadziosmanovic, in campo Lombardo
71' Pronto Lombardo tra le fila del Teramo, nuovo cambio in vista per mister Guidi
70' Rosso per Hadziosmanovic che prova a penetrare in area dal versante di destra, al momento però di affondare il montenegrino si ferma in preda ai crampi, si ferma il gioco al Bonolis e potenziale occasione offensiva sfumata per gli abruzzesi
69' Barba fallosamente su Fiorani, calcio di punizione per i padroni di casa che recuperano palla dopo una manovra offensiva insistita degli ospiti
67' Il Pontedera in possesso palla, abruzzesi dietro la linea della palla
65' Gioco fermo al Bonolis per un infortunio occorso a D’Andrea, Guidi manda alcuni componenti della panchina a scaldarsi
65' Filtrante di D’Andrea per Rosso, Bakayoko con il fisico permette l’anticipo in uscita di Melgrati
64' Match non particolarmente vivace in questo secondo tempo, risultato ancora fermo sull’1-1: di Benedetti e Bernardotto le reti che per il momento decidono il match
62' Soprano libera l’area concedendo il terzo corner del match al Pontedera
61' Nel frattempo si segnala il raddoppio della Pistoiese sul Gubbio (0-2), Virtus Entella-Viterbese 2-1
60'
Prima sostituzione per il Teramo: fuori Ndrecka, al suo posto Mordini
60' Cambio in vista per il Teramo, pronto Mordini a bordocampo
57' Discreto possesso palla del Pontedera in questo frangente, difende nella propria metà campo il Teramo
55' MAGNAGHI! I toscani si sono divorati la palla del 2-1: assist di Serena per la conclusione dell’ex biancorosso che calcia debolmente da buonissima posizione: Perucchini a terra fa sua la sfera
54' Botta dalla distanza di Rosso murata da Bakayoko
53' Pari della Virtus Entella sulla Viterbese (1-1); la Pistoiese è passata in vantaggio a Gubbio (0-1)
50' Poche emozioni in questa ripresa, il Teramo cerca di imbrigliare la manovra offensiva avversaria
46' Al via il secondo tempo al Bonolis con il Teramo che gioca il primo pallone
18:32 Nessun cambio all’intervallo
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo
18:18 La diretta testuale di Teramo-Pontedera riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:16 Dopo appena 5’ Pontedera in vantaggio con Benedetti, che sfrutta una corta respinta di Perucchini su conclusione di Barba, per realizzare la sua terza rete stagionale. Al 16’ D’Andrea sfiora il pari su cross teso di Bernardotto: la zampata dell’attaccante è però fuori misura. Abruzzesi in avanti senza però trovare lo spiraglio giusto per impensierire Melgrati, fin qui inoperoso. Al 40’ problema fisico per l’autore della rete dei toscani, Benedetti: al suo posto Serena. Un minuto dopo pari del Teramo: Rosso fa tutto da solo, incuneandosi in area sul lato sinistro, cross morbido sul secondo palo per lo stacco di Bernardotto che a porta sguarnita non può sbagliare
45'+1 Quinto angolo per il Teramo, la formazione di Guidi chiuderà in attacco questo primo tempo
45' Un minuto di recupero
45' Pescara in vantaggio sul Grosseto (2-1); non si sbloccano invece Modena-Imolese, Fermana-Reggiana e Gubbio Pistoiese
44' Traversone pennellato dalla destra sul secondo palo per Soprano, la cui spizzata termina di poco a lato; il gioco tuttavia era fermo per una posizione di offside proprio del difensore biancorosso
43' Cross al centro di Hadziosmanovic, murato: arriva così il quarto tiro dalla bandierina per il Teramo che ha acquisito fiducia dopo la rete del pareggio
41' Arrigoni per vie centrali appoggia per Rosso il quale penetra in area allargandosi sulla sinistra, cross morbido sul secondo palo per l’inzuccata a porta sguarnita dell’ex Avellino, che realizza così la rete del pareggio. Settima rete stagionale per l’attaccante nativo di Roma
41'
PAREGGIO TERAMO! BERNARDOTTO IN RETE!
40' Intanto il Montevarchi ha raddoppiato sul Cesena (2-0), non cambiano invece i risultati dagli altri campi
40'
Prima sostituzione per il Pontedera: entra Serena al posto dell’autore del gol Benedetti. Problema fisico per l’attaccante ex Pianese, costretto ad abbandonare il campo
38' Arrigoni nei pressi del centrocampo allarga sulla destra per Hadziosmanovic che scatta in velocità sulla marcatura di Milani, destro dal limite vicino al vertice sinistro dell’area di rigore avversaria e palla che termina abbondantemente sul fondo
36' Tutto il Teramo riverso nella metà campo avversaria, la formazione di Guidi però continua ad avere ancora difficoltà nel rendersi concretamente pericolosa. Il Pontedera difende senza particolare fatica
34' Consistente possesso palla del Teramo in questi minuti, gli abruzzesi faticano però a trovare il varco giusto per impensierire Melgrati, finora inoperoso.
32' Botta dalla distanza di D’Andrea direttamente in curva, si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Melgrati
32' Aggiornamenti dagli altri campi: Montevarchi avanti in casa sul Cesena; ha pareggiato invece il Grosseto a Pescara, risultato parziale 1-1
31'
Ammonito anche l’altro ex di turno Foglia per un intervento falloso ai danni di Codromaz
30' Siamo giunti alla prima mezz’ora di gioco con il Pontedera avanti per 1-0 in virtù della realizzazione di Benedetti al 5’
28' Rasoterra dal limite di Milani sugli sviluppi del corner seguente, Perucchini si distende e fa sua la sfera
27' Pareggiato dunque il computo dei corner; intanto resta a terra Benedetti dopo aver subitto un colpo alla gamba sinistra su un contrasto di gioco
27' Secondo angolo per il Pontedera sul tentativo dal limite di Milani murato dalla retroguardia abruzzese
25' Il Teramo ora beneficia di una rimessa in attacco sull’out di sinistra, gli uomini di Guidi le provano tutte per agguantare il pareggio
23'
Ammonito Hadziosmanovic per proteste
23' Bernardotto cerca di servire D’Andrea con un filtrante in area, libera l’area il Pontedera che sta attraversando in questo momento una fase critica
21' Proteste tra le fila del Teramo per un fallo in precedenza su Arrigoni non punito con il cartellino giallo; sul prosieguo l’arbitro Baratta fa battere due volte il calcio piazzato perché non avvenuto sul punto in cui è stato commesso il fallo. Fischi da parte della tribuna del Bonolis all’indirizzo del direttore di gara calabrese
19' Tra le gare in contemporanea, nel girone B di Serie C, si segnala il vantaggio del Pescara sul Grosseto, all’Adriatico decide per il momento D’Ursi; in rete anche la Viterbese in casa della Virtus Entella, a rete Volpicelli. Ancora ferme sullo 0-0 gli altri incontri: Aquila Montevarchi-Cesena, Modena-Imolese, Fermana-Reggiana e Gubbio-Pistoiese. Alle ore 14.30 si sono disputate Siena-Ancona Matelica 1-1 (51’ Del Carro, 92’ Cardoselli), Carrarese-Lucchese 1-0 (76’ Rota), Olbia-Vis Pesaro 1-1 (32’ Ragatzu, 92’ Marcandella)
19' Secondo angolo del match per il Teramo
17' Guadagna metri il Teramo che ora cerca con insistenza la porta avversaria
16' D’ANDREA! Il Teramo vicinissimo al pari: Bakayoko perde una palla sanguinosa in area sul pressing di Rosso, Bernardotto soffia la sfera e con un cross teso prova a servire D’Andrea che in spaccata spedisce la sfera sul fondo a porta completamente sguarnita
14' Traversone dalla corsia mancina di Milani, sugli sviluppi del corner seguente, palla per Mutton che riesce a spizzare di testa spedendo la sfera sul fondo
12' Arriva il primo corner del match per il Pontedera; in precedenza il Teramo si era incuneato nell’area di rigore avversaria con Pinto, il quale anziché calciare cerca il suggerimento per un compagno, sprecando una ghiotta palla gol
11' Sono cinque i precedenti tra le due compagini in terra abruzzese: si segnalano due successi per i biancorossi, l'ultimo dei quali nel campionato di Serie C 2014/15 con il risultato di 2-0, firmato dalla doppietta di Lapadula, due pareggi, il più recente sempre in Serie C, nel campionato 2015/16, a reti inviolate, e una vittoria di misura per i granata, nel torneo di Seconda Divisione di Lega Pro 2012/13, con rete decisiva di Arrighini
10' Ritmi bassi in questo avvio di match, al Bonolis risultato che vede il Pontedera avanti per 1-0
8' Scontro in area tra Mutton e Perrucchini: l’estremo difensore biancorosso quasi al limite si era accasciato per raccogliere la sfera, venendo travolto dall’attaccante classe ‘99 ex Pro Sesto. Interviene subito l’arbitro Baratta che seda subito gli animi, concedendo il calcio di punizione per i padroni di casa
7' Azione offensiva di marca abruzzese che sfuma, si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Melgrati
6' Prova subito a rispondere il Teramo che ora beneficia del primo corner del match
5'
VANTAGGIO PONTEDERA! IN RETE BENEDETTI!
4' Sia gli abruzzesi che i granata possono ancora coltivare il sogno play-off: il filotto di quattro risultati utili consecutivi, frutto di due vittorie e altrettanti pareggi, ha permesso ai Diavoli di portarsi a quota 41 punti, ad una sola lunghezza dalla Carrarese, decima, che inaugura la griglia per gli spareggi promozione, e nel contempo ad un punto proprio dagli odierni avversari, che di conseguenza sono proprio agganciati ai marmiferi. Il Pontedera tuttavia non vince dal 27 febbraio scorso, 2-0 al Cesena, mentre in trasferta il successo manca persino dal 23 febbraio, di misura sulla Pistoiese
3' Pontedera al piccolo trotto, Teramo ben disposto in campo in questi primissimi minuti
2' Sventagliata dalla destra di Hadziosmanovic sul secondo palo per Rosso che arriva in leggero ritardo all’appuntamento con il pallone, che sfila sul fondo; si riparte con una rimessa da parte di Melgrati
2' Dirige l'incontro il signor Adolfo Baratta della sezione di Rossano, alla ventesima designazione stagionale, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Spagnolo della sezione di Reggio Emilia e Roberto D'Ascanio della sezione di Roma 2; quarto ufficiale designato è il signor Giuseppe Lescaro della sezione di Matera. Per il fischietto calabrese, al secondo anno in C.A.N. C, si segnala una sola direzione con il Teramo, nel campionato in corso, sfida in trasferta che ha visto capitolare i biancorossi contro la Carrarese, che rifilò un perentorio 4-0 firmato Galligani, Mazzarani, Figoli e D'Auria; due invece i precedenti con il Pontedera, uno risalente alla passata stagione, disputato in trasferta, terminato con un pari a reti inviolate in casa del Lecco, poi successo interno per 3-0 sul Montevarchi nel torneo in corso, a segno Milani, Mattioli e Magnaghi
2' Ospiti con il 3-4-1-2: Melgrati tra i pali, Matteucci, Espeche e Bakayoko a completare la cerniera difensiva. Perretta e Milani sulle corsie esterne di centrocampo con Barba e l'ex di turno Foglia in mezzo. Benedetti agirà alle spalle del tandem Magnaghi, altro ex biancorosso, e Mutton. Assenti gli squalificati Caponi e Catanese
2' Padroni di casa che confermano il 3-4-3 visto nell'ultimo match casalingo con la Carrarese: tra i pali Perucchini, in difesa da destra verso sinistra Codromaz, Soprano e Pinto. Sulla mediana capitan Arrigoni e Fiorani con Hadziosmanovic e Ndrecka esterni. In attacco Rosso e D'Andrea a supporto di Bernardotto punta centrale. Assenti gli indisponibili Bellucci, Bouah e Cuccurullo
1' Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali del match…
1' Partiti al Bonolis con il Pontedera che gioca il primo pallone
17:30 Terna arbitrale in campo, seguita dal Pontedera in divisa verde da trasferta; casacca biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi per il Teramo
17:29 Un cordiale benvenuto amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Teramo-Pontedera, gara valida per la 36esima giornata del campionato di Serie C girone B