Lega Pro (2015-2016)

Teramo
1-1
Pisa
24' Perrotta   Verna 6'
16:59 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata!
16:57 Abruzzesi e toscani torneranno in campo domenica per la 7^ giornata di campionato. La squadra di Vivarini farà visita alla Maceratese, quella di Gattuso alla Carrarese. Entrambe le gare avranno inizio alle ore 14,30
16:53 Con il punto conquistato oggi il Pisa si porta a 12 punti, staccando la Cararrese, mentre il Teramo, dopo aver azzerato la penalizzazione (-6) guadagna il suo primo punto in classifica
16:50 Pareggio che probabilmente va stretto agli abruzzesi, padroni del campo per lunghi tratti del match e vicini in più occasioni al 2-1 nella ripresa, con i salvataggi sulla linea di Bacci e Ricci e il clamoroso palo colpito da Petrella. Anche i toscani però hanno avuto la chance per portare a casa i tre punti con la botta da fuori di Ricci, stampatasi sul legno
16:48 Finisce qui! 1-1 tra Teramo e Pisa. Le reti nel primo tempo: a Verna risponde Perrotta
90'+4
Ammonito anche il capitano biancorosso Speranza, nell'ultima azione della sfida
90'+3
Mannini è il quarto ammonito dell'incontro. Tutti tra le fila nerazzurre
90'+2 Ultimi istanti di una gara intensa. Risultato ancora in biico
89' Il Teramo vuole chiudere in avanti e conquista il nono calcio d'angolo della partita
86'
Arriva anche il momento di Le Noci. Esce Moreo. Ultimo cambio per il Teramo
85' Di Tacchio e Moreo sono stati compagni nella Virtus Entella, con la quale hanno conquistato la promozione in B nella stagione 2013/14
84'
Ultimo cambio per i toscani. Fuori Sanseverino. Dentro Di Tacchio, al rientro dopo quasi un mese di assenza per infortunio
81' Edgar Cani sbarcò in Italia con i genitori, profughi albanesi, all'età di un anno e 17 giorni. Al suo attivo 15 presenze e 4 reti con la Nazionale dell'Aquila che proprio nei giorni scorsi ha centrato la sua prima storica qualificazione ad un Europeo
80'
Anche il Pisa opera la seconda sostituzione. Esce uno stremato Cani. Entra Frugoli
78' Ottavo corner per la formazione abruzzese
75'
Secondo cambio per il Teramo: fuori tra gli applausi un ottimo Cenciarelli. Dentro Paoulucci
74'
L'attaccante cresciuto nel vivaio della Fiorentina prende il posto dell'uruguaiano Lores Varela
72' In arrivo il primo cambio per gli ospiti. Pronto a bordo campo Peralta
70' Intanto diventano sette i tiri dalla bandierina in favore degli abruzzesi. 7-0 il conto dei corner
69'
Ammonito per proteste anche il portiere del Pisa Bacci
68' Nelle successive diciassette partite casalinghe gli abruzzesi hanno conquistato 41 dei 51 punti a disposizione, con un ruolino di dodici vittorie e cinque pareggi
65' Il Teramo non perde in casa da oltre un anno. L'ultima squadra a violare il Bonolis è stata L'Aquila, che il 5 ottobre 2014 si impose per 1-0: gol di Sandomenico
63' L'attaccante brasiliano va ad affiancare Moreo, con l'arretramento di Petrella sulla linea dei centrocampisti
62'
Abbiamo chiamato la prima sostituzione, effettuata da Vivarini che richiama Calvano per inserire Da Silva
61' Superata l'ora di gioco. Ancora nessun cambio da parte dei due tecnici
60' Nelle prime cinque partite disputate Gattuso ha impiegato 20 calciatori, ovvero l'84 per cento della rosa. Gli unici a non essere stati ancora utilizzati sono il secondo portiere Brunelli, Crescenzi, Losi e Provenzano
57' Sale a sei il numero dei corner calciati dai Diavoli. Pisa ancora al palo
55' Quattro i giocatori del Pisa sempre presenti nelle prime cinque partite: Bacci, Rozzio, Ricci e Verna
53'
Giallo per il capitano nerazzurro Rozzio, che entra in diffida. Quarta ammonizione per lui
51' Di Tacchio intensifica il riscaldamento. L'ex Entella potrebbe essere la prima novità tra le fila ospiti
49' Calcio d'angolo numero 3 per i padroni di casa
48' Tutto fermo per il momento sulla panchina biancorossa
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Per il Pisa si scaldano Crescenzi, Di Tacchio e Peralta
46' Si riparte!
15:59 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:51 A tra poco per il secondo tempo
15:47 E' stato il Teramo a fare la partita in questi primi 45 minuti. Biancorossi padroni del campo, con il Pisa preoccupato soprattutto di coprire gli spazi per poi ripartire in contropiede. I toscani partono forte con il gol di Verna, lesto a girare in rete sul secondo palo un cross da sinistra di Mannini, ma dopo il vantaggio abbassano troppo il baricentro e subiscono passivamente la reazione dei padroni di casa che trovano un pari meritato con il colpo di testa di Perotta, sugli sviluppi di calcio da fermo
15:44 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull' 1-1. A Verna risponde Perotta
45'
Primo cartellino giallo del match. E' per il numero 10 nerazzurro Lores, punito per gioco violento
44' Tuoni e fulmini squarciano il cielo sopra Teramo. Intanto Gattuso si sgola a bordo campo con un insolito cappellino bianco
40' Mano alla calcolatrice: l'eta media del Pisa è 26,5. Due anni in meno per il Teramo (24,5)
38' Gara molto corretta fino a questo momento. Nessun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro
37' Anche oggi, così come nelle due trasferte di Arezzo e Santarcangelo, il Pisa ha subito gol nel primo tempo
35' Lo scorso anno la gara fu giocata il 10 gennaio 2015 e finì 1-1, con il botta e risposta nella ripresa tra Arma e Bucchi
32' Nei sette precedenti in Abruzzo tra le due squadre quattro pareggi, due vittorie ospiti ed un solo successo dei padroni di casa, nella prima sfida ufficiale giocata il 1° giugno 1975
30' Mirko Petrella, classe '93, è alla quinta stagione con il Teramo A dispetto della giovane età, ha già collezionato 114 presenze e 16 reti con i Diavoli
27' Sale a cinque il numero dei marcatori del Teramo. Il migliore è Petrella con 2. Una rete per Altobello, Da Silva, Moreo e Perrotta
25' Primo gol in campionato per il difensore centrale cresciuto nel Pescara
24'
HA PAREGGIATO IL TERAMO! GOL DI PERROTTA!
21' Ivan Speranza celebra oggi la presenza numero 125 in campionato con il Teramo. Per il capitano biancorosso anche 6 reti
17' Con il gol segnato oggi Verna diventa il miglior marcatore del Pisa, che nelle prime cinque partite ha mandato in gol sette giocatori diversi (Verna, Lupoli, Cani, Ricci, Starita, Mannini, Lores)
15' L'unico assente in casa biancorossa è invece il giovane difensore Vitturini, con la Nazionale Under 19. Vivarini recupera Da Silva, ma gli preferisce Petrella, decisivo con una doppietta dalla panchina nell'ultima gara con la Lupa Roma
13' Tante le assenze tra le fila nerazzurre: Forgacs e Golubovic impegnati con le nazionali, Lupoli e Montella indisponibili, mentre Di Tacchio e Fautario non sono al meglio e siedono inizialmente in panchina
10' Paga per il momento la scelta di Gattuso che a sorpresa ha deciso di schierarsi con un modulo (3-5-2) speculare a quello degli avversari
8' Primo tiro dalla bandierina guadagnato dalla formazione abruzzese
7' Gli ospiti sbloccano subito il risultato con il secondo centro in campionato del centrocampista originario di Lanciano
6'
PISA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VERNA!
2' Teramo con la classica tenuta biancorossa. Pisa in maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri
1' Partiti!
14:58 Saranno i toscani a giocare il primo pallone della partita
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo verde. Tra pochi secondi il calcio d'inizio
14:56 Modesta l'affluenza dei tifosi locali, in rotta con la società dopo le note vicende che hanno portato alla revoca della promozione in B
14:53 Piove senza sosta da un paio di ore a Teramo. Giornata tipicamente autunnale
14:50 Due precedenti con i biancorossi per il fischietto marchigiano: Luco Canistro-Teramo 1-4 (Serie D, 2011/12) e Teramo-Messina 0-1 (Seconda Divisione, 2013/14). Nessun precedente invece con il Pisa
14:45 La gara sarà diretta dal Sig. Emanuele Mancini, della sezione CAN Pro di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Abagnara
14:40 Il Pisa occupa la seconda posizione in classifica, con 11 punti, frutto di tre vittorie e due pareggi. Due vittorie e due sconfitte per il Teramo che, con l'ultimo successo, ha annullato la penalizzazione di 6 punti
14:35 Per abruzzesi e toscani è già tempo di tornare in campo, dopo le rispettive vittorie casalinghe con Lupa Roma (3-0) e Tuttocuoio (1-0)
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Quest'oggi seguiremo per voi Teramo-Pisa, recupero della 2^ giornata di Lega Pro, girone B. Restate con noi!