Lega Pro (2014-2015)

Teramo
1-1
Pisa
81' Bucchi   Arma 73'
16:42 E con questo è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
16:38 Prima di salutarci diamo infine uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Domenica 18 il Pisa ospiterà, nel match delle 12.30, il Santarcangelo, mentre il Teramo farà visita al Grosseto (ore 16)
16:31 Con questo pareggio gli abruzzesi si portano a quota 34 mantenendo un punto di vantaggio sui toscani. Domani l'Ascoli ha la possibilità di allungare su entrambe
16:26 Finisce qui. Teramo e Pisa si dividono la posta in una gara frizzante, giocata a viso aperto. Gli ospiti si portano in vantaggio poco prima della mezzora con il tap-in sottomisura di Arma, che finalizza una manovra corale avviata, in modo magistrale da Misuraca e rifinita da Costa, ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere. La traversa dice di no a Lapadula, allora ci pensa il neoentrato Bucchi a scaricare in rete la palla del meritato pareggio
90'+5 Ultimi sessanta secondi di gioco
90'+3 Saranno tre i minuti di recupero
90'+2
Spazio all'ultimo acquisto Ricciardi, arrivato in settimana dal Latina
90'+1
Iori ha la peggio in un duro scontro di gioco e deve abbandonare il campo in barella
89'
Ultimo cambio per il Teramo. Esce Di Paolantonio. Entra Petrella
87'
Seconda sostituzione nel Pisa. Fuori l'esterno Frediani, dentro Rozzio, che va ricoprire l'insolita posizione di laterale destro
85' 5' più recupero al termine
84'
L'ex Barletta viene richiamato in panchina da Braglia. Dentro Beretta
83'
Giallo anche per Floriano. Quarto ammonito in casa nerazzurra
82' Terza rete in campionato per l'attaccante biancorosso, a segno pochi minuto dopo l'ingresso in campo
81'
GOL DEL TERAMO! BUCCHI!
78' Non è cambiato niente nello schieramento tattico dei padroni di casa. Bucchi va a far coppia in avanti con Lapadula
77'
Il centrocampista Amadio è il primo ammonito in casa biancorossa
76'
Esce anche Donnarumma. Spazio a Bucchi
76'
Fuori Masullo. Dentro Di Matteo
76' Doppio cambio nel Teramo
74'
E' il bomber marocchino a spezzare l'equilibrio, con il suo tredicesimo centro in campionato. Nell'occasione arriva anche un cartellino giallo per eccesso di esultanza
73'
GOL DEL PISA! ARMA!
69' Zero cartellini in questa ripresa. Direzione all'inglese di Fiore
67' Per la terza partita consecutiva è Manuel Iori a indossare la fascia di capitano del Pisa
66' Quinto corner per gli ospiti
65' Ancora nessuna sostituzione nei due schieramenti. Vivarini e Braglia non hanno fretta di cambiare
60' Il secondo portiere del Teramo Serraiocco è in procinto di accasarsi in prestito al Carpi, capolista del campionato di Serie B
57' La trasferta sarebbe dovuta essere libera ma l'Osservatorio sulle Manifestazioni Sportive ha inibito l'accesso ai tifosi senza tessera
55' Sono circa 1500 gli spettatori presenti sugli spalti. Una ventina quelli arrivati da Pisa
52' Il capitano del Teramo Ivan Speranza è alla quarta stagione in maglia biancorossa
50' Primi movimenti a bordo campo. Nel Pisa si scaldano Beretta, Finocchio e Ricciardi
47' La ripresa comincia senza sostituzioni. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte
15:33 Teramo e Pisa rientrano sul terreno di gioco. Tra poco riprenderanno le ostilità
15:28 In attesa del ritorno in campo delle due squadre ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre gare di questa 20^giornata di Lega Pro
15:21 Termina il primo tempo al Bonolis, con Teramo e Pisa ferme sullo 0-0. Non sono mancate però le emozioni. Biancorossi vicinissimi al vantaggio in almeno tre occasioni. Gol sospetto annullato a Lapadula, incredibile flipper in area sbrogliato dalla difesa nerazzurra e calcio di rigore fallito da Donnarumma. Prima ospiti pericolosi con una bella girata di Arma
45'+1 2' di recupero
45'
Secondo cartellino giallo del match. Ammonito Misuraca
44' Il portiere del Pisa si conferma un autentico pararigori. Questo è il terzo tiro dal dischetto neutralizzato. Uno lo ha parato anche il vice Moschin
43' PELAGOTTI PARA IL RIGORE A DONNARUMMA
41'
Ammonito il centrocampista nerazzurro Mandorlini
40' RIGORE PER IL TERAMO
36' Nella gara inaugurale del campionato i toscani si imposero per 3-1, con doppietta di Arma e gol di Giovinco. Di Donnarumma la rete degli ospiti
34' Il Pisa pareggia il conto dei corner: 2-2
32' Rachid Arma, capocannoniere del torneo con 12 gol, ha segnato il 48 per cento delle reti realizzate complessivamente dalla propria squadra (25)
31' Secondo corner per il Teramo. 2-1 il parziale
29' Nei sei precedenti in terra abruzzese tra le due squadre due vittorie del Pisa, tre pareggi e una sola affermazione dei Diavoli
24' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
20' Con otto reti a testa realizzate il tandem offensivo formato da Lapadula e Donnarumma è il più prolifico del girone B
18' Nel Teramo Donnarumma riprende regolarmente il proprio posto in attacco, dopo essere partito dalla panchina martedì per una bronchite
15' Nella difesa a tre dei toscani va registrato il ritorno di Paci, assente da oltre due mesi, per infortunio. Sini sostituisce Rozzio, non al meglio a causa di un attacco influenzale
10' Braglia non può contare sugli squalificati Dicuonzo e Morrone. Il tecnico nerazzurro rispolvera il 3-5-2 e lancia dal 1' Floriano, al fianco di Arma
7' I padroni di casa devono fare a meno del difensore Diakitè, squalificato. Al suo posto Vivarini ha scelto il marocchino Caidi, alla prima presenza da titolare in questo campionato
3' Completo rosso con inserti bianchi per il Teramo. Il Pisa risponde con la classica maglia nerazzurra, calzoncini neri e calzettoni azzurri
2' Subito un calcio d'angolo. Lo batte il Pisa
1' Partiti!
14:32 Cinture allacciate, tra poco si parte
14:25 Pillola di mercato prima di tuffarci sul campo: il Pisa ha messo le mani sull'attaccante dell'Avellino Arrighini, bruciando una folta concorrenza. L'impulso decisivo alla conclusione della trattativa l'ha dato il giocatore, pisano e tifoso nerazzurro dichiarato. Nelle prossime ore l'ufficialità
14:20 Il fischietto pugliese ha arbitrato il Pisa nella sfida di Coppa Italia Lega Pro della scorsa stagione contro il Cuneo, che vide l'affermazione dei piemontesi con un rotondo 5-2
14:15 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Francesco Fiore della sezione di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Bernabei e Pollaci
14:10 I padroni di casa sono reduci dal pareggio senza reti sul campo della capolista Ascoli, mentre gli ospiti arrivano dalla sconfitta interna con il Forlì (0-1)
14:05 Gli abruzzesi, a quota 33, occupano la seconda posizione in classifica. Un punto in più dei toscani, terzi a 32, in coabitazione con Reggiana e L'Aquila
14:00 Gentili lettori, buon pomeriggio, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 20^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo Stadio Gaetano Bonolis, il big match Teramo-Pisa