2-0
Palermo
58' Santoro
80' Di Francesco

17:05 Dall'"Alberto Bonolis" di Teramo è tutto. Simone Cataldo vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a rimanere attivi sul portale TuttoC, nel quale troverete top & flop del match. A presto
17:03 Dunque inizia benissimo la stagione del Teramo che tra le mura amiche conquista i primi tre punti della stagione. Prossimo match contro il Bari al "San Nicola". Sconfitta pesante per il Palermo che alla prima uscita stagionale non risponde alle aspettative dei tifosi, e che quindi dovrà tentare di rifarsi settimana prossima al "Barbera" contro il Potenza.
16:58 Seconda frazione decisiva per il finale dell'importante match tra Teramo e Palermo, le quali hanno spinto e creato molto di più confronto al primo tempo. Decisive le giocate che hanno portato al gol di Santoro, e la freschezza di Di Francesco in occasione del secondo. Teramo che conferma quanto fatto nella scorsa stagione dimostrandosi prontissimo. Palermo non ancora del tutto in forma, almeno questo si evince da quanto visto sul terreno dell'Alberto Bonolis
16:58 Teramo-Palermo termina qui, 2-0 per i padroni di casa grazie ai gol di Santoro e Di Francesco.
90'+4 Lancio di Odjer per Lucca, ma Diakite anticipa ancora una volta il suo avversario, liberando l'area
90'+2 Niente di esaltante nel corso di questi minuti, con ritmi molto blandi e le due squadre che per forza di cose si proiettano mentalmente al prossimo turno
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
89' Palermo che gestisce il pallone nella propria metà campo senza affondare il colpo
88' Diatriba tra Mungo e Lancini vicino la bandierina del calcio d'angolo. Lite che viene subito annullata dal direttore di gara e dai compagni dei due atleti
87'
Arrigoni lascia il campo causa crampi, al suo posto entra Viero
85' SANTANA! C prova l'esperto giocatore appena entrato con un colpo di testa, ma il pallone finisce sul fondo
83' Il Palermo non sembra riprendersi dal trauma del raddoppio e continua a soffrire. Teramo che spinge nonostante il rassicurante vantaggio a 10' dal termine.
80' Esordio fantastico per Di Francesco. La palla più volte rimbalza sulla trequarti nel mentre se la contendono diversi giocatori, interviene il giovane ragazzino appena entrato che in solitaria giunge in area e insacca incrociando sul secondo palo!
80'
GOOOLLLL! DI FRNACESCO!
80'
Entra il giovane Di Francesco in attacco, pronto a sostituire Pinzauti
78' LEWANDOWSKI! Intervento importante del numero 22 che si rifugia in angolo sulla punizione di Silipo
78' Punizione dalla discreta distanza per il Taranto, con Silipo che si appresta ad andare direttamente in porta
77' DIAKITE PROVVIDENZIALE! Lucca si libera di Tentardini e cerca in appoggio Odjer, ma Diakite lo anticipa e allontana il pericolo!
75' Diakite non interviene al meglio su Lucca e lo mette in movimento. Purtroppo l'attaccante appena entrato tocca con una mano e regala una punizione al Palermo
74' Corrado serve lungo linea Valente, ma quest'ultimo si trova in fuorigioco. Può ripartire il Teramo con un calcio di punizione
73' PALERMO PERICOLOSO! Corner a tagliare, Lewandowski non esce bene e serve un avversario. Ottimo comportamento della difesa di casa che conquista una rimessa laterale e sventa il pericolo
72' Girandola di cambi per gli ospiti, ora la squadra di Boscaglia si propone in avanti e tenta di pungere
71'
Quarto cambio: Saraniti esce, ed ora il riferimento offensivo diviene Lucca
71'
Altro cambio: entra l'esperto Santana ex Fiorentina, per Kanoute
68'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori l'esperto fantasista Ferreira e dentro Mungo
67' Erroraccio in appoggio del portiere Lewandowski. recupera sulla trequarti Silipo che lancia un compagno di squadra, il quale però non arriva sulla sfera di gioco
66' Battuta lenta che arriva sulla testa di Marconi, che colpisce lentamente. Palla che arriva a Lewandoski, che si accinge al rinvio
65' Punizione interessante per il Palermo, alla battuta ci va Valente
65'
Secondo cambio, fuori anche Floriano per il numero 10 Silipo
64'
Crivello lascia spazio a Corrado
62' PINZAUTI! Corner del Teramo, palla che arriva a Pinzauti che da due passi innalza la traiettoria! Palermo in difficoltà
61' KANOUTE! Reagisce bene il Palermo, con Palazzi che recupera a centrocampo e lancia in profondità il compagno di reparto. Diakite protegge bene e fa arrivare la palla a Lewandowski
60' SARANITI! Cross di Floriano per Saraniti che colpisce di testa. Tocco lieve e palla che termina nelle mani di Lewandowski.
58' Grande trama di gioco a centrocampo dei padroni di casa, con tre interpreti che scambiano e lanciano Simone Santoro che si lancia a campo aperto e ha una prateria sulla corsia mancina. Il centrocampista dei biancorossi percorre bene palla al piede, arriva davanti al portiere e conclude sul secondo palo battendo Pelagotti
58'
SANTORO! Vantaggio del Teramo!!
56' Provvidenziale intervento di Kanoute, il quale anticipa con un tempismo perfetto Pizauti che era stato lanciato a campo aperto dopo un errore in disimpegno della difesa del Palermo
55' COSTA FERREIRA! Continuano a duettare bene Cancellotti e Ilari, la palla viene servita a Santoro che a sua volta di prima la gira per Ferreira, che vede uno spazio e conclude in porta. Palla alta sopra la traversa
53' Buon recupero palla del Teramo a centrocampo, la palla arriva sui piedi di Arrigoni, il quale lancia in profondità di prima intenzione Pinzauti. Troppo lungo il pallone per il numero 11, che non ci arriva
52' Movimenti nelle panchine, con i due tecnici che studiano le alternativi agli attuali titolari
50' MIRACOLO SOPRANO! Il terzino del Teramo salva un pallone arrivato al centro e che era indirizzato per Saraniti, quest'ultimo tutto solo in area. Nonostante ciò riparte il Teramo con un rinvio dal fondo, causa una svista grossolana del direttore di gara.
49' Secondo fallo della ripresa, questa volta è ai danni di Floriano, che conquista un'altra punizione ai limiti dell'area ed all'altezza dal vertice sinistro dell'area
47' PINZAUTI! Ancora l'attaccante del Teramo viene cercato dia compagni, in questo caso da Cacellotti, che crossa sul primo palo dove il numero 11 colpisce di testa e sfiora di poco il primo palo.
47' Nessun cambio per i due tecnici Paci e Boscaglia. Confermati, almeno per il momento, l'11 iniziale
46' PINZAUTI! Ilari gestisce sulla corsia di destra, vede Pinzauti in area e lo serve. La punta del Teramo spicca più di tutti ma arriva in ritardo sul pallone e non lo colpisce in tempo.
46' Ha avuto inizio il secondo tempo di Teramo-Palermo
16:07 Il Teramo prima e il Palermo dopo, fanno rispettivamente il loro ritorno in campo. Partita senza grandi acuti finora, si spera che le emozioni aumentino nel corso dei secondi 45'
16:03 Le squadre a breve dovrebbero affacciarsi sul terreno di gioco, nel mentre alcuni giocatori si scaldano senza molto impegno, dunque potrebbero non esserci sostituzioni
15:52 Pochissime le occasioni da ambe le parti, si potrebbero contare sul palmo di una mano. Il primo e unico acuto degli ospiti è arrivato dopo il minuto 30' con una punizione di Floriano terminata di poco al lato. Teramo pericolo in un paio di circostanze con Ilari e Costa Ferreira
15:49 Teramo 0-0 Palermo. Questo il parziale alla fine del primo tempo, con entrambe le squadre che hanno condotto una prima frazione abbastanza blanda.
45'+1 Il direttore di gara assegna un minuto di recupero
45' ILARI! Cancellotti supera un avversario con l'ausilio di un doppio passo, serve Ilari che da buona posizione calcia rasoterra sul primo palo, trovando il tocco di Pelagotti che si rifugia in angolo
44' Momenti di stabilità da ambe le parti, le squadre non affondano la giocata e sembrerebbero voler portare lo 0-0 negli spogliatoi
42' Grande giocata individuale di Crivello, che dopo il dribbling serve Palazzi. Quest'ultimo cerca in profondità Saraniti, ma il lancio è fuori misura
41' Corner per il Palermo battuto corto, con Valente e Crivello che duettano fino a crossare. Palla allontanata dalla difesa del Teramo, aiutata da una deviazione
40' PINZAUTI! Lancio di 50 metri di Diakite che dalla difesa pesca in profondità Pinzauti, il quale spalleggia con Marconi fino a cadere sul manto del "Bonolis". Secondo l'arbitro non vi è stato nulla fra i due e fa ripartire gli ospiti con un rinvio dal fondo
38'
Ammonito anche Saraniti il quale nel tentativo di vincere un contrasto aereo con Diakite, atterra il difensore avversario con un gesto di stizza
37' FLORIANO! Punizione che accarezza l'incrocio dei pali e termina di poco fuori!
36' Altra punizione per il Palermo da fuori area. Sul pallone Floriano
35' Fallaccio di Arrigoni il quale si avventa sul pallone liberato dalla difesa dopo la battuta della punizione del Palermo, e atterra Floriano in maniera brutale. In tanti chiedono il cartellino, ma l'arbitro decide di chiudere un occhio
34'
AMMONITO TENTARDINI! Il primo ammonito della gara e il terzino del Teramo, che si addormenta al centro del campo e regala un pallone a Valente, giocatore che atterra pochi secondi dopo quando tenta di recuperare il possesso
33' Alla battuta ci va Arrigoni che crossa sul secondo palo senza però trovare nessun. Schema su punizione andato male
32' Buona punizione per il Teramo, con Cancellotti che va in pressing su Marconi e quest'ultimo colpisce la sfera di gioco con un braccio. Vedremo gli sviluppi di questa ottima chance dalla breve distanza
30' Condizione fisica perfetta di Diakite. Il ventenne chiude perfettamente l'inserimento di Kanoute, e ci mette una pezza ancora una volta
28' Altro cross gettato al vento, con un cross che termina sulle mani di Pelagotti
28' Punizione battuta al centro che viene intercettata da Marconi, che libera con un buon colpo di testa
27' Ottima uscita palla al piede di Bombagi, il quale tenta di entrare in area ma viene fermato irregolarmente da Floriano. Il direttore di gara lo redarguisce verbalmente
26' Prova a sfondare in area palermitana Bombagi, il quale però controlla il possesso con un tocco di mano
24' Corner battuto da Ferreira che viene liberato in maniera discreta da Palazzi
24' Primo cross per il Teramo al minuto 24
23' FERREIRA! Occasione per il Teramo, con Bombagi che da posizione defilata tenta un cross disperato, trovando dal lato opposto il fantasista numero 7 che in qualche modo tocca con la punta e impegna Pelagotti.
22' Ripartenza del Palermo, con Palazzi che lancia Floriano il quale a sua volta serve sul lato opposto Valente, il quale tenta la giocata personale senza tanta fortuna
20' Super Diakite in questi primi 20 minuti del match. Ancora una volta sbroglia una situazione non facile sulla fascia mancina e sradica il pallone dai piedi di Valente, impostando la nuova trama di gioco
17' Buona uscita di Pelagotti sulla punizione battuta da Ferreira. Fa suo il pallone e fa ripartire dalla difesa il Palermo
16' Altra interruzione al centro del campo, con Odjer che atterra Cancellotti in maniera irruenta. Teramo che con Ferreira riparte con una punizione dalla distanza
16' Lancini allontana in ben due occasioni le offensive del Teramo, che spesso cerca di pungere sul lato destro dove Bombagi sembrerebbe spesso avere troppo spazio
14' Gara ricca di agonismo, in questi ultimi minuti tante interruzioni causa interventi fallosi e poche occasioni da ambe le parti. Prevalgono l'agonismo e la confusione, con ritmi molto blandi
8' Ancora un'ottima chiusura di Diakite il quale aggira Saraniti e fa ripartire i suoi
6' Il Palermo getta al vento una punizione dalla lunga distanza, con Odjer che ha calciato sull'unico avversario che si trovava in barriera
5' Gara fino a questo momento alimentata dai padroni di casa, che nel croso di questi ultimi sessanta secondi ha cercato ben due volte con l'ausilio di altrettanti cross, Ilari al centro dell'area. Si comporta bene però la difesa rosanero
3' Occasione sprecata dal Teramo, con Ilari che approfitta di un errore avversario sulla corsia di destra, egli serve Bombagi che si apprestava a inserirsi nella linea di passaggio al vertice destro dell'area, senza però capirsi con il compagno e lasciando scorrere il pallone fino alle mani di Pelagotti
1' PALAZZI! Subito pericoloso il Palermo con Palazzi che tutto solo a 30 metri di distanza dalla porta scaglia il destro. Palla centrale che non impegna più di tanto Lewandowski
1' Ha avuto inizio il match tra Teramo e Palermo, primo assoluto tra le due compagini nella storia