2-0
Paganese
18' Ilari
27' Bombagi

19:26 Dallo stadio Gaetano Bonolis è tutto, Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto potrete leggere i Top e Flop del match
19:25 Si interrompe al Bonolis la striscia di quattro risultati utili consecutivi per la Paganese, che incassa così la tredicesima sconfitta stagionale. La formazione di Di Napoli resta stabilmente al quartultimo posto in classifica a quota 23 punti, mancando il sorpasso proprio sulla Vibonese che ha pareggiato nel pomeriggio con gli etnei
19:22 Gli abruzzesi centrano il nono successo stagionale, il settimo tra le mura amiche: gli uomini di Paci si rilanciano in classifica, sfruttando il passo falso del Foggia, e ora occupano il sesto posto a quota 38 punti, a -2 dal Catania che nel pomeriggio ha impattato con la Vibonese
19:19 Scaramuccia nel finale tra i vari calciatori in campo, nel mirino Bombagi che viene accerchiato da alcuni calciatori azzurrostellati: Di Napoli richiama i suoi cercando di riportare la calma. Peccato per questo episodio finale, anche perché il match era stato grosso modo corretto
90'+3
Ammonito Bombagi che ritarda la ripresa del gioco sul calcio di punizione seguente: era diffidato, salterà la sfida di domenica prossima contro il Catanzaro
90' Quattro minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
90' Prova a chiudere in attacco la Paganese, costretta a rimontare il doppio svantaggio subito
87' Guadagni dalla destra serve centralmente Bonavolontà il quale carica il sinistro, ma la sua conclusione viene sporcata da un avversario e per poco non diventava un assist invitante per Mendicino: Lewandowski fa sua la sfera
86'
Quinta sostituzione per la Paganese: dentro Bonavolontà, esce Onescu
85' Zanini fallosamente su Arrigoni, calcio di punizione per i padroni di casa
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero, il Teramo conduce il match grazie alle reti siglate da Ilari al 18' e Bombagi al 27'
84' Soprano commette fallo su una ripartenza degli azzurrostellati, l'arbitro Cherchi assegna solo il calcio di punizione senza estrarre il cartellino tra le proteste degli ospiti
82'
Seconda sostituzione per il Teramo: fuori Costa Ferreira, dentro Soprano
81' Nel frattempo Paci corre ai ripari, pronto già Soprano a bordocampo
81' Punizione scodellata in area, allontana la retroguardia biancorossa: sulla sfera si avventa Onescu che crossa in area ma la sfera si perde sul fondo
80'
Altra palla sanguinosa persa da Piacentini, si avventa Diop come un falco ma il difensore lo atterra: già ammonito, rimedia il secondo giallo ed è costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco
78' Fallo di Mungo che entra in maniera decisa su Bramati, calcio di punizione per gli ospiti
76' Espulso il team manager del Teramo per proteste: in precedenza Zanini era intervenuto fallosamente su Vitturini ma l'arbitro aveva assegnato solo il calcio di punizione, senza estrarre il giallo, tra le proteste dei padroni di casa
76' Punizione di Zanini che si infrange sulla barriera
76' Si ritarda la battuta del calcio di punizione per il mancato rispetto della distanza da parte dei biancorossi
75' Buon calcio di punizione conquistato dagli azzurrostellati quasi al ridosso dell'area di rigore biancorossa: pronto Zanini sul punto di battuta
74' BOMBAGI! Il numero 10 allarga sulla sinistra per Santoro, che si incunea all'interno dell'area di rigore ma cade nel tentativo di calciare in porta: la sfera carambola sui piedi di Bombagi che calcia di prima intenzione, palla alta sopra la traversa
71' MENDICINO! Gran botta dalla lunga distanza dell'ex Monopoli, che aggira la marcatura di Arrigoni e con il destro prova a sorprendere Lewandowski, bravo in tuffo a rifugiarsi in corner. Secondo tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
70' Guadagni commette fallo su Tentardini, calcio di punizione per il Teramo e altra potenziale occasione da rete sfumata per gli azzurrostellati
68' Mungo si scontra con Sirignano, il numero 7 invoca invano il calcio di punizione ma il primo assistente Lalomia segnala una posizione di fuorigicio del centrocampista abruzzese
67' Mendicino commette fallo in attacco all'indirizzo di Diakite, calcio di punizione per il Teramo
65' Brutto rinvio di Baiocco, non ne approfitta Costa Ferreira che lascia partire una conclusione velleitaria: recupera palla la Paganese
64' Di Napoli inserisce quattro punte nella speranza di invertire le sorti di un match dall'esito già scontato
63'
....e fuori Schiavino per Mendicino
62'
Prima sostituzione per il Teramo: Mungo rileva un contrariato Pinzauti
62'
Ammonito anche Raffini per proteste all'indirizzo dell'arbitro per un fallo fischiato in precedenza
61' Piacentini si fa sorprendere, Raffini prova a sfondare ma sul più bello Tentardini lo anticipa
60' Tiro telefonato di Zanini dalla distanza, Lewandowski fa buona guardia e blocca senza problemi
59' PINZAUTI! Bombagi allarga sulla sinistra per l'attaccante biancorosso, bravo ad anticipare Sbampato e a toccare la sfera con Baiocco in uscita: palla che sibila il palo a porta completamente sguarnita
58' Paganese fino a questo momento non pervenuta, il Teramo nel frattempo prepara un cambio
57'
Ammonito Schiavino per una brutta entrata su Costa Ferreira
56' Contrasto aereo tra Sbampato e Pinzauti, ad avere la peggio è l'attaccante biancorosso, che necessita dell'intervento dello staff medico ed è costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco
55' Altra palla gettata via dalla Paganese, stavolta è Sbampato a metterla in fallo laterale
54' Break dei biancorossi con Santoro sulla sinistra, il numero 21 entra fino all'interno dell'area di rigore, appoggio a rimorchio per un compagno: libera l'area la difesa della Paganese
53' Rinvio sbilenco di Schiavino, palla che termina direttamente in fallo laterale
52' Rientra in campo Guadagni, ristabilita la parità numerica
52' Tocco in verticale di Arrigoni per Pinzauti troppo sotto a Baiocco che blocca senza problemi
52' Sventagliata di Piacentini per Costa Ferreira, Sbampato spazza via in fallo laterale
51' Borsa del ghiaccio alla testa del numero 26 azzurrostellato che è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco
50' Si ferma Guadagni, l'arbitro chiede l'intervento dello staff medico azzurrostellato
48' Tocco con il braccio di Guadagni nel tentativo di addomesticare la sfera, calcio di punizione per i padroni di casa
47' Più propositivi in avvio gli azzurrostellati che fanno tanto possesso palla: il Teramo attende nella propria area di rigore
47' Paganese che passa al 3-4-1-2 con Guadagni alle spalle del tandem offensivo Diop e Raffini
46'
....e Guadagni al posto di Gaeta
46'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Bramati per Squillace...
46' Al via la ripresa al Bonolis con la Paganese che gioca il primo pallone
18:28 Pronto subito un doppio cambio tra le fila della Paganese: sono pronti Bramati e Guadagni
18:28 Squadre nuovamente in campo per il seoondo tempo
18:17 La diretta testuale del match riprenderà tra meno di un quarto d'ora per seguire le azioni salienti del secondo tempo
18:16 Si chiude la prima frazione di gioco al Bonolis: il Teramo conduce meritatamente il match grazie alle reti siglate da Ilari al 18' e Bombagi al 27'. Paganese non pervenuta in questo primo tempo, Di Napoli dovrà rivedere qualcosa negli spogliatoi
45' BOMBAGI! Ilari sulla destra, palla centralmente per Bombagi il cui destro termina di un soffio a lato alla destra di Baiocco
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero che verrà concesso dall'arbitro Cherchi di Carbonia
44' Guizzo di Zanini sulla sinistra che tenta il cross basso in area, Lewandowski è strepitoso ad anticipare tutti in uscita
43' Con irruenza Pinzauti sulla spalla di Schiavino che cade rovinosamente a terra: calcio di punizione per gli ospiti
42' Tanti errori in fase di impostazione da parte degli azzurrostellati, che subiscono le offensive dei padroni di casa
41' Arrigoni trova un buon varco in area per Bombagi, ottima lettura difensiva di Sbampato che in scivolata anticipa le intenzioni del numero 10 biancorosso
40' Match che cala di intensità quasi al tramonto della prima frazione di gioco: conduce il Teramo grazie al doppio vantaggio accumulato in virtù delle reti di Ilari al 18' e Bombagi al 27'
38' Di Napoli a colloquio con il suo collaboratore Tatomir: i due studiano possibili mosse per la seconda frazione di gioco
37' PINZAUTI! Bombagi sulla destra serve con uno spiovente in area la punta biancorossa, lasciata tutta sola in area di rigore: colpo di testa a due passi da Baiocco, ma la sfera si perde alta sopra la traversa
36' Calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore azzurrostellata: Costa Ferreira e Arrigoni sul punto di battuta
33' BOMBAGI! Sul corner seguente palla in area per lo stacco di Bombagi: palla alta
33' Costa Ferreira riceve palla da Ilari, conclusione del numero 8 murata in corner da Sirignano. Quinto tiro dalla bandierina per il Teramo
31' SIRIGNANO! Sugli sviluppi del corner seguente ci prova il difensore azzurrostellato con il mancino che termina debolmente tra le braccia di Lewandowski
30' Zanini cerca la verticalizzazione ma Vitturini la devia in corner: primo tiro dalla bandierina per la Paganese
29' Traversone di Vitturini dalla destra per Bombagi che a stento riesce ad impattare la sfera di testa, la palla scivola lentamente a lato: Baiocco la controlla senza problemi
29' Paganese in sordina, il Teramo fa la partita trovando meritatamente il doppio vantaggio
27'
RADDOPPIO TERAMO! RETE DI BOMBAGI! Azione da manuale da parte dei biancorossi: Tentardini al limite serve Pinzauti, che con l'esterno si fa lo spazio per andare al cross in area sul quale si avventa come un falco Bombagi per la zampata vincente a trafiggere Baiocco sul primo palo
25' Rimessa laterale in attacco per la Paganese, pronto Onescu
24' BOMBAGI! Cross dalla sinistra di Arrigoni per Ilari che con il tacco rimette in mezzo per il numero dieci che non impatta bene la sfera, conclusione che termina docilmente sul fondo
24' Schiavino chiude in corner un tentativo di cross di Costa Ferreira, è il quarto dell'incontro
23' Di Napoli non è assolutamente contento dell'atteggiamento dei suoi uomini in campo, impatto tutt'altro che devastante sulla partita
23' Ancora Teramo in attacco alla ricerca della rete del raddoppio
22' La Paganese torna a subire una rete dopo 246' di imbattibilità
21' Santoro in verticale a cercare Bombagi, Baiocco in uscita fa sua la sfera
20' Teramo in assoluto controllo del match, troppo blanda la reazione degli azzurrostellati
20' Pressing alto degli azzurrostellati con Diop che costringe Lewandowski ad un rilancio sbilenco che termina direttamente in rimessa laterale
19' Ora la Paganese prova a riorganizzare le idee dopo lo svantaggio un po' a sorpresa
18'
VANTAGGIO TERAMO! IN RETE ILARI! Traversone morbido dalla sinistra di Costa Ferreira per Ilari, che addomestica la sfera aggirando la marcatura fiacca di Squillace e sotto porta con il destro piazza la sfera sotto la traversa
17' Gioca ancora con lanci lunghi il Teramo
16' Lancio dalle retrovie per Pinzauti, Baiocco in uscita fa sua la sfera
15' Tentardini va a commettere fallo ai danni di Squillace, calcio di punizione per gli ospiti
14' Verticalizzazione di Vitturini per Bombagi, Sbampato ci mette una pezza: palla in angolo, il terzo del match
13' Costa Ferreira addomestica la sfera con il braccio, l'arbitro Cherchi fischia il fallo in favore degli ospiti
12' Sventagliata del numero 3 in area per Diop, il primo assistente Lalomia segnala una posizione di fuorigioco: riparte il Teramo con un calcio di punizione battuto direttamente da Lewandowski
12' Va alla battuta Squillace
12' Bombagi va a commettere fallo su Sirignano, calcio di punizione sul versante sinistro del campo, poco dopo il cerchio di centrocampo
11' Palla sanguinosa persa da Onescu, non ne approfitta il Teramo
11' Ilari accusa qualche problema fisico dopo un precedente contrasto di gioco
11' Guadagna metri la Paganese, che prova a fare la partita dopo aver subito le avance dei padroni di casa
10' Tentardini di testa appoggia la sfera in fallo laterale: Paganese che ora beneficia di una rimessa in attacco
9'
Ammonito Piacentini che stende Diop scattato in velocità
8' Break del Teramo con Santoro che viene fermato fallosamente da Gaeta: calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
8' La Paganese prova a proporsi in attacco
7' Spinta di Zanini su Arrigoni, calcio di punizione per i padroni di casa
7' Onescu guadagna una rimessa laterale in attacco, è lo stesso rumeno ad incaricarsi della battuta
6' Pinzauti con la gamba alta sull'avversario, calcio di punizione per gli azzurrostellatti dalla propria area di rigore
5' Ilari prova a sfondare per vie centrali, si chiude la cerniera difensiva azzurrostellata
5' Più prorompente la manovra del Teramo, che schiaccia gli ospiti nella propria metà campo
5' Paganese al piccolo trotto, nuova rimessa guadagnata, stavolta sul versante opposto
4' Vitturini sulla destra non riesce a sfondare, perdendo palla: riparte la Paganese con una rimessa laterale
3' Disimpegno errato di Tentardini, ne approfitta la Paganese che avanza in contropiede, ma prima Raffini, poi Squillace rendono vano qualsiasi tentativo. recupera palla il Teramo
2' Cross dalla destra di Vitturini deviato in corner da Squillace: secondo angolo consecutivo per il Teramo
1' Teramo ancora in attacco, in pressione sugli ospiti
1' Subito una palla gettata in avanti dai padroni di casa, che guadagnano anche una rimessa laterale in attacco
1' Al via il match del Bonolis: il Teramo gioca il primo pallone
17:30 Tutto pronto al Bonolis, si attende il fischio di inizio del signor Cherchi di Carbonia: sarà il Teramo a giocare il primo pallone
17:29 In campo la terna arbitrale, seguita dalla Paganese nella classica divisa azzurra, infine il Teramo con la casacca biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
17:28 Cielo poco nuvoloso sul Bonolis, serata fresca con la temperatura che si aggira su 8°C: si gioca sul sintetico
17:27 Rispondono gli ospiti con il collaudato 3-5-2: tra i pali Baiocco, davanti a lui la cerniera difensiva sarà composta da Schiavino, Sbampato e Sirignano. Gaeta nel ruolo di play, Onescu e Zanini mezz'ali, Carotenuto e Squillace esterni di centrocampo. Diop e Raffini tandem d'attacco
17:25 Diamo un'occhiata alle formazioni: padroni di casa con il consueto 4-2-3-1 con Lewandowski tra i pali, Diakite e Piacentini centrali di difesa, Vitturini a destra e Tentardini a sinistra. Santoro e Arrigoni sulla mediana, mentre Ilari, Bombagi e Costa Ferreira agiranno alle spalle dell'unica punta Pinzauti