Padova
44' Varas
56' Ilari
  Capello 24'
16:29 Per i live inerente la gara del "Bonolis" è tutto da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio
16:28 Nel prossimo turno big-match per il Padova venerdì alle 20.45 con il Bassano, mentre il Teramo sarà ospite del Santarcangelo domenica alle 18.30
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:28 Con questo successo il Teramo sale a 10 punti in graduatoria, mentre si ferma la serie del Padova dopo sette risultati utili consecutivi
16:25 Vittoria sostanzialmente meritata del Teramo, che supera in rimonta il Padova. La ripresa ha visto gli abruzzesi spingere con convinzione trovando la rete del vantaggio con Ilari abile a girarsi in un fazzoletto e con il sinistro battere Bindi. Il Padova ha faticato a reagire, rendensosi pericoloso con un paio di conclusioni a lato di Cisco. I padroni di casa hanno avuto l'occasione per siglare il tris con Barbuti, il quale ha esaltato i riflessi di Bindi. I biancoscudati nel finale si sono gettati in avanti, ma non sono andati oltre qualche mischia e un occasione di Capello, il quale da buona posizione ha calciato debolmente
16:23 Il Teramo si aggiudica la gara con il Padova per 2-1 nell'anticipo del girone B
90'+5 Ultimi secondi a disposizione della truppa di Bisoli per evitare la sconfitta in terra abruzzese
90'+4 Lo stesso difensore del Padova commette fallo in attacco, punizione all'interno della propria area per il Teramo
90'+3 Tutti avanti i giocatori del Padova, Cappelletti staziona quasi costantemente nella metà campo avversaria
90'+2 OCCASIONE PADOVA! Imbucata di De Risio che innesca Capello, il suo destro è centrale e Calore blocca
90'+1 5' di recupero assegnati dal direttore di gara
90' Ci prova Belinghieri da sinistra bloccato senza problemi da Calore
90' Contessa prova ad innescare Marcandella, anticipato ancora dalla retroguardia abruzzese
89' Ci si avvicina al 90, c'è da capire quale sarà l'entità del recupero
89' Prova ancora la soluzione da fuori il Padova, destro di Cappelletti alto sopra la traversa
88' Ci prova Madonna con il destro rimpallato da Caidi
86' Guidone prova lo scarico per l'accorrente Capello, ma la combinazione non riesce, poi Suomarè guadagna un fallo laterale
85' Lancio lungo di Contessa, irraggiungibile però gli attaccanti ospiti, libera Caidi
83' Il Teramo finora è imbattuto al "Bonolis" dove è arrivata una vittoria con il Ravenna, e tre pareggi
81' Il Teramo amministra il vantaggio con autorità in questa fase del confronto, gli attacchi dei veneti appaiono poco incisivi
79'
Terzo cambio nel Padova, esce Pinzi al suo posto Marcandella
79' Ci prova da Fuori Belinghieri Calore blocca inginocchiandosi a terra
78' Questi cambi lasciano inalterato il modulo del Teramo, che è ancora 3-5-2
77'
E Barbuti lascia il posto a Soumarè
76'
Doppio cambio per il Teramo: esce Amadio al suo posto Graziano
75' OCCASIONE TERAMO! Se ne va Varas sulla destra in mezzo per Barbuti, la sua deviazione trova lo straordinario riflesso di Bindi in corner
74' Punizione battuta da Belinghieri sul secondo palo, deviazione aerea di Cappelletti a lato
73' Cross teso in mezzo all'area di Madonna, libera Caidi, poi Cappelletti guadagna punizione nella metà campo abruzzese
71'
Secondo cambio nel Teramo, esce Ventola claudicante sostituito da Altobelli
69' Contessa se ne va sulla sinistra, mette in mezzo all'area, ci prova Cisco con palla a lato
68' Il Padova fa fatica, i veneti non riescono ad organizzarsi dopo la rimonta subìta a cavallo fra la fine della prima frazione e l'inizio della ripresa
66'
Brutto fallo di Belinghieri su De Grazia, arriva il giallo anche per lui
66' Lancio in verticale di Belinghieri a pescare Cisco sul filo del fuorigioco, troppo debole però la sua deviazione, nessun problema per Calore
65' Ci prova con il destro De Grazia sul quale Bindi si accartoccia in tuffo e blocca
64' Proprio Tulli si guadagna una punizione nella metà campo avversaria, il fallo commesso da Trevisan
63'
Arriva il primo cambio nel Teramo, esce proprio Foggia al suo posto Tulli
62' Il Padova va a battere il primo corner della ripresa. Batte Contessa, palla che spiove in area, poi l'arbitro ravvisa un fallo ai danni di Foggia
61' Con questi due cambi Bisoli ha messo un centrocampista di ruolo in mediana, mentre Cisco agirà da trequartista con l'avanzamento di Capello a fianco di Guidone
60'
E Chinellato lascia il posto a Cisco
59'
Doppio cambio nel Padova: esce Candido al suo posto De Risio
58'
Arriva il secondo giallo nelle file del Padova, ne fa le spese Madonna per un intervento falloso ai danni di Ventola
56' Sugli sviluppi del quinto corner per il Teramo, girata improvvisa con il destro Ilari con palla che muore all'angolino alla destra di Bindi. Per il centrocampista si tratta del suo secondo centro stagionale
56'
ILARI CAPOVOLGE LA SITUAZIONE! TERAMO-PADOVA 2-1
55' Incursione centrale di De Grazia, c'è una deviazione di un difensore ospite, poi Varas guadagna il quinto corner per il Teramo
53' Cross di Contessa che spiove in area, all'altezza del secondo palo c'è un corpo a corpo fra Cappelletti e Speranza, l'arbitro punisce proprio il difensore dei veneti e comanda punizione al Teramo
52' Sull'altra sponda viene fischiata punizione a favore del Teramo, intervento falloso di Contessa su Varas. Batte lo stesso centrocampista paraguaiano, libera la difesa biancoscudata
51' pallone messo in mezzo da Belinghieri a cercare Guidone, anticipato da Caidi
49' Le due squadre hanno iniziato questa ripresa con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
47' Ci prova subito con il destro Candido bloccato senza problemi da Calore
46' Il Padova da il via alla ripresa. Partiti...
15:33 Ecco che le due squadre fanno il loro rettangolo sul rettangolo di gioco
15:30 Mentre i componenti della due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento in mezzo al campo, vi ricordiamo che fra poco inizierà la ripresa della gara. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare in programma oggi
15:20 Prima frazione equilibrata fra Teramo e Padova, con i veneti che prendono il comando delle operazioni sfiorando il vantaggio per due volte con Capello, prima con un destro disinnescato da Calore, poi con un tiro da dentro l'area respinto dal palo. Poco dopo di testa raccoglie il cross di Madonna e in beata solitudine batte Calore. I padroni di casa impiegano qualche minuto a reagire poi sul finire del primo tempo il loro forcing aumenta 'intensità fino al pareggio firmato da Varas, con sinistro secco da dentro l'area che non lascia scampo a Bindi rimasto immobile nella circostanza
15:17 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Teramo e Padova
45' Sugli sviluppi del quarto corner per il Teramo, batte De Grazia, palla che spiove in area, conclusione vincente di sinistro di Varas che non lascia scampo a Bindi
44'
RETE DI VARAS. TERAMO-PADOVA 1-1
43' OCCASIONE TERAMO! Sinistro di De Grazia dal limite dell'area respinto in corner
42' Dalla punizione susseguente, batte Ilari a cercare De Grazia, il quale però commette fallo su Trevisan
41' Si incunea nella metà campo avversaria Ventola, subisce fallo di Candido all'altezza dei 20 metri dalla porta avversaria
40' Tre assenze nelle file del Padova, sono fuori per risentimento muscolare Mandorlini, Pulzetti e Tabanelli. Bisoli si affida ad un 4-3-1-2 a trazione anteriore con l'arretramento di Candido in mediana, Capello ad innescare Guidone e Chinellato
38' Si accendono gli animi in questa fase, Varas e Cipriani nella circostanza hanno qualcosa da dirsi, l'arbitro interviene prontamente
37' Angolo battuto da Varas in mezzo all'area, libera Trevisan poi il destro di Ventola- in precarie condizioni di equilibrio- alta sopra la traversa
36' Cross di Ventola, Foggia si guadagna il terzo corner per gli abruzzesi
35' Madonna prova ad innescare Guidone, esce però con tempismo fuori dai pali Calore
33' La punizione battuta da Varas a servire Amadio, destro rimpallato da un difensore veneto
32'
Se ne va Ventola sulla sinistra, atterrato da Pinzi, per l'arbitro fuori dall'area. Arriva anche il giallo per il centrocampista ospite
31' Sull'altro fronte ci prova Amadio con un tiro dal limite dell'area alto sopra la traversa
31' Capello prova ad innescare Guidone, anticipato in bello stile da Caidi
29' Rispondono gli ospiti con il consueto cross di Madonna nel cuore dell'area, deviazione aerea stavolta di Guidone Calore risponde presente
28' Azione avvolgente del Teramo, Foggia scarica su Sales, il suo cross attraversa l'area trovando sul fronte opposto Ventola il quale con il destro chiama in causa Bindi
26' Candido innesca a sinistra Belinghieri, va sul fondo mette in mezzo all'area per Chienellato, il suo colpo di testa si perde a lato
24' Per Alessandro Capello si tratta del suo quarto sigillo stagionale (terzo nel giro di una settimana). Cross da destra di Madonna che taglia la difesa di casa trovando l'inzuccata vincente dell'attaccante del Padova che mette la sfera nell'angolo alla destra di Calore
24'
LA SBLOCCA CAPELLO! TERAMO-PADOVA 0-1
22' Il Teramo si presenta al gran completo quest'oggi: rispetto alla formazione che ha pareggiato domenica a Bassano è stato inserito Amadio per Graziano a centrocampo e Foggia al posto di Suomarè in attacco
20' La direzione del confronto è affidata al sig. Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato da Veronica Vettorel di Latina e Antonio Spensieri di Genova.
18' Secondo tiro dalla bandierina per gli abruzzesi, libera Trevisan, poi il tiro di De Grazia ampiamente sopra la traversa
17' OCCASIONE TERAMO! Rispondono gli abruzzesi, sinistro di Foggia di prima intenzione, Bindi devia in corner
16' Sull'altra sponda Amadio a pescare Barbuti anticipato da Trevisan poi Madonna perfeziona il disimpegno
15' OCCASIONE PADOVA! Candido se ne va in contropiede innesca Capello, entra in area e con il destro manda la palla a colpire il palo
15' Pareggia intanto il conto dei corner il Teramo, da sinistra batte Varas respinge Contessa
14' Incursione di Foggia al limite dell'area, chiuso dai difensori avversari prova lo scarico per Amadio anticipato
13' Dal primo tiro dalla bandierina del confronto, libera la retroguardia di casa che prova la ripartenza in campo aperto
12' OCCASIONE PADOVA: Destro di Capello che obbliga Calore alla deviazione in corner sul suo palo
12' Lancio di Contessa a pescare Guidone anticipato da Caidi
10' Lancio di De Grazia a cercare Barbuti il quale entra in contatto con Trevisan e cade in area, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
9' Cross di Ilari da sinistra respinto da Trevisan in anticipo su Barbuti
7' Ci prova Foggia dal limite dell'area, il suo destro si perde a lato
7' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, i padroni di casa in completo rosso mentre gli ospiti in bianco
5' Risponde il Padova con il cross di Madonna da destra respinto da Caidi, palla che staziona dalle parti di Candido, sinistro alto
4' Prova l'incursione centrale Di Grazia, il suo sinistro dal limite dell'area controllato in tuffo da Bindi
2' Punizione per il Padova affidata al mancino di Contessa, Trevisan sul secondo palo interviene, poi viene fischiato fallo in attacco ai veneti
1' Il Teramo dà il via al confronto. Partiti...
14:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che con i livematch di TuttoLegaPro.com è possibile seguire non solo la gara del Bonolis, ma anche quelle inerenti del girone C che prenderanno il via a breve
14:20 Ottimo il ruolino di marcia del Padova, capace di ottenere quattro vittorie consecutive, e una serie positiva che dura dalla prima giornata. Sull'altro fronte il Teramo viene da tre pareggi consecutivi, l'ultimo nel recupero sul campo per il Bassano 1-1
14:15 Sono 9 le lunghezze che dividono il Teramo dal Padova: i padroni di casa sono al 15^ posto con 7 punti, mentre i biancoscudati sono al 4^ in coabitazione con il Renate 16
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
14:05 Seguiremo l'anticipo del girone B fra Teramo e Padova
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi, come di consueto, lunedì