Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Teramo
0-0
Padova
20:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon sabato sera!
20:28 Sabato prossimo il Teramo farà visita al Venezia di Inzaghi (ore 16.30)
20:27 Martedì i veneti saranno di nuovo in campo per recuperare la gara esterna contro la Sambenedettese (ore 14.30)
20:26 Diventano 10 invece i punti della formazione patavina, al secondo pareggio consecutivo senza reti
20:25 Prosegue la serie positiva del Teramo, al quarto risultato utile con Nofri in panchina. I diavoli salgono a quota 7 in classifica
20:24 Partita equilibrata, tra due squadre che hanno confermato buone potenzialità, ma anche evidenti limiti in fase di concretizzazione
20:23 Finisce qui al Bonolis. Pareggio a reti bianche tra Teramo e Padova
90'+4
Ammonito Mandorlini per un fallo tattico su Petrella
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90'
Ammonito per proteste il nuovo entrato Petermann
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Esaurisce i cambi Nofri richiamando in panchina Bulevardi. Scampolo di partita per Petermann
86' Ottimo ripiegamento in fase difensiva di Alfageme, che ha giocato una gara di grande sacrificio
85' Nessuna conseguenza e gioco che può dunque riprendere
84' Brutto scontro tra Caidi e Germinale, che restano a terra doloranti
84' Calcio d'angolo perfetto di Di Paolantonio, Caidi manca la deviazione vincente
82' Ci prova Mazzocco da fuori area: la palla non si abbassa e termina alta sopra la traversa
81' Destro potente, ma fuori misura di Alfageme. Rossi ne controlla la traiettoria
80' Dieci più recupero al termine. Gara che non si sblocca
78'
Secondo cambio nel Teramo. Esce Scipioni, entra Cericola
77' Si riprende con un rinvio da fondo campo di Rossi
76' Gioco fermo per prestare le cure del caso all'acciaccato D'Orazio
74' Tiro alto di Petrella, che pecca di egoismo non sfruttando una buona occasione
73' Ora è il Teramo a cercare con più convinzione la rete del vantaggio
71' Dopo l'uscita dal campo di Altinier la fascia di capitano è passata sul braccio di Emerson
69'
Fuori anche un fischiatissimo Altinier. Dentro Germinale
69'
Esce il brasiliano Filipe. Entra Mazzocco
69' E' in arrivo una doppia sostituzione per la formazione patavina
68' Proteste dei padroni di casa per una vistosa trattenuta in area ai danni di Croce
65' Buono l'impatto sul match di Di Paolantonio, che chiede il pallone ai compagni con personalità
64' SCIPIONI SFIORA IL GOL! Bolide del terzino destro biancorosso. Bindi non si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone
63' Secondo tempo più vivace, sulla falsariga di quanto visto sul finire della prima frazione. La rete sembra nell'aria
62'
Cartellino giallo per Madonna. Terzo ammonito del match, primo tra le fila biancoscudate
60' GRAN DESTRO A GIRO DI CROCE! Bindi è attento e devia in angolo
60' Sinistro velleitario di Filipe. Palla ampiamente sopra la traversa
59' Preziosa sponda aerea di Croce per Sansovini, tiro murato
58' Bulevardi perde un pallone sanguinoso, con una giocata troppo leziosa. Il Padova non ne approfitta, gestendo male la ripartenza
56'
Primo cambio annunciato nel Teramo. Fuori Steffè, dentro Di Paolantonio
54' A bordo campo intensifica le operazioni di riscaldamento Di Paolantonio. Potrebbe essere lui la prima mossa di Nofri
53' GOL ANNULLATO AL PADOVA! Alfageme mette dentro sugli sviluppi di corner, ma è in posizione di fuorigioco
52'
Ammonito Ilari, che ferma irregolarmente Dettori. Secondo giallo in casa biancorossa
49' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
48' Ritmi alti in questo avvio di secondo tempo
47' Grande accelerazione di Petrella, chiuso in angolo da Cappelletti
46' Parte forte il Padova. Altinier prova la conclusione, respinta dalla retroguardia del Teramo
46' Si riparte!
19:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Gara molto tattica per mezzora. Le emozioni più forti arrivano nel quarto d'ora finale con un paio di buone occasioni per parte
19:17 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo. Risultato fermo sullo 0-0
44' TERAMO VICINO AL GOL! Slalom in area di Bulevardi che poi angola troppo il tiro, non trovando la porta
43' Sul calcio d'angolo seguente altro tentativo di testa del centravanti biancoscudato, palla a lato
42' CHE OCCASIONE PER IL PADOVA! Gran cross di Favalli, Altinier svetta bene ma non trova l'impatto col pallone per un soffio
41' E' Sansovini l'uomo incaricato di calciare dalla bandierina
40' Sale a tre il numero degli angoli calciati dalla formazione di casa
39' Squadre più lunghe ora. Spazi maggiori per costruire azioni da gol
36' Sugli sviluppi del corner galoppata solitaria in contropiede di Alfageme, stoppato dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Rossi
35' BINDI SALVA SU SANSOVINI! Prima occasione da gol per il Teramo. Bel colpo di testa dell'attaccante abruzzese, l'ex numero 1 del Pisa si rifugia in corner con i pugni
34' Calcio di punizione di Sansovini che sbatte sulla barriera del Padova
33'
Primo cartellino giallo. Ammonito Cappelletti
33' Non cambia il tema del match. E' il Padova che prova a fare la partita
31' Altro sinistro di Altinier, deviato in corner da Speranza. Primo angolo per gli ospiti
30' Prima mezzora di gioco scivolata via senza grosse emozioni
27' ALTINIER IMPEGNA ROSSI! Primo tiro nello specchio per il Padova: il centravanti biancoscudato scarica un sinistro potente ma centrale, bloccato in due tempi dal portiere biancorosso
26' Ci prova Petrella: conclusione che viene murata dal muro patavino
24' Primo tiro dalla bandierina, in favore del Teramo
23' Ospiti più propositivi. Maggiormente conservativo l'atteggiamento dei padroni di casa
22' Dettori verticalizza bene per Altinier, anticipato da Rossi
19' Gara piuttosto tattica fin qui. Portieri ancora inoperosi
15' Alfageme recupera un pallone che sembrava già perso ma il suo tiro cross dalla linea di fondo è troppo alto per i compagni
12' Molto alta la difesa del Teramo, che ha già messo in fuorigioco un paio di volte gli attaccanti avversari
9' Prova a scuotersi il Teramo con una bel lancio in profondità per Sansovini. Provvidenziale la diagonale di Favalli
8' Primo brivido nell'area biancorossa. Traversone dalla destra non raccolto da Altinier
8' Gli attaccanti biancoscudati si muovono molto per non dare punti di riferimento
6' Brevi ritrova oggi in cabina di regia il brasiliano Filipe, assente da oltre un mese
5' Ritmi non altissimi in questo avvio. Il Padova prova a verticalizzare il gioco
4' Applausi per una elegante giocata difensiva del capitano biancorosso Speranza
3' Prime fasi di studio, buon avvio dei veneti che stanno pressando molto alto
2' Classica divisa rossa, con risvolti bianchi per il Teramo. Completo nero da trasferta per il Padova
1' Partiti!
18:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
18:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio
18:29 Il capitano del Teramo Speranza va a deporre un mazzo di fiori in memoria di Valerio, giovane tifoso del Teramo scomparso quest'oggi
18:28 Squadre che fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco. Pochi secondi al calcio d'inizio
18:27 Tutto pronto al Bonolis. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
18:25 Forfait dell'ultim'ora in casa Teramo. Fuori per infortunio Jefferson. Al suo posto giocherà Croce
18:20 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Manuel Volpi, della sezione AIA di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Palermo e Pappagallo
18:15 Nell'ultimo turno i biancoscudati non sono andati oltre lo 0-0 in casa con il Mantova. Un pareggio deludente, seguito dalle prime critiche
18:10 6 punti in classifica per gli abruzzesi, reduci dal pareggio sul campo del Sudtirol (1-1). 9 per i veneti, che martedì recupereranno la gara con la Sambenedettese, originariamente prevista per il 27 agosto
18:05 Due squadre in cerca di riscatto, dopo un avvio non entusiasmante
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona sera! Benvenuti alla 8^ giornata di Lega Pro, girone B. Oggi seguiremo per voi la sfida Teramo-Padova