17' Bernardotto
70' Birligea
  Ragatzu 11'
Ragatzu 63'
16:21 Ed è tutto per questa bellissima Teramo-Olbia, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della gara
16:20 Pareggio che non accontenta nessuno dato che il Teramo al sedicesimo posto rimane in zona playout con 16 punti mentre l'Olbia ad una distanza più avanti rimane ancora fuori dalla zona playoff
16:18 Cosa non è successo al "Bonolis" dopo una partita bellissima e ricca di emozioni. Olbia due volte in vantaggio con Ragatzu nel primo tempo e nella ripresa ma due volte ripresa sul pari grazie a Bernardotto e Birligea che nel finale è dovuto uscire per l'ennesimo infortunio
16:17 FINITAA!!! 2-2 AL TERMINE DELLA GARA TRA TERAMO E OLBIA!!
90'+3 Spreca l'ultima occasione il Teramo con l'Olbia che con calma batterà la rimessa dal fondo
90'+2 BERNARDOTTOO!! Il numero 9 va in rete su assist di Montaperto ma l'attaccante si trovava in posizione di fuorigioco
90'+1 CHE RISPOSTA DI VAN DER WANT!! Istinto felino del portiere che salva dalla conclusione ravvicinata di Bernardotto che doveva far meglio nell'occasione
90'+1 Tre minuti di recupero prima della fine di questa pirotecnica partita
90'
Ammonito Mancini per una perdita di tempo
89'
Fuori anche Lella, stanchissimo, per Occhioni
89'
Fuori Biancu per Demarcus
87'
Tre cambi per l'Olbia: esce Ragatzu, migliore in campo, per Mancini
86' SI MANGIA TUTTO PALESI!!! Olbia vicinissimo al terzo vantaggio, traversone dalla sinistra per Palesi che tutto solo di testa colpisce fuori davanti ad Agostino
85'
Subito ammonito Pinto per un colpo aereo
85'
Esce anche Fiorani per Pinto
84'
Ed esce incredibilmente l'autore del secondo pari biancorosso, al suo posto Montaperto
83'
Ha provato un tacco volante Birligea che lamenta un fastidio
82' Respinge la difesa ospite nuovamente in angolo
82' Proprio il numero 21 biancorosso guadagna un altro corner
81' Grande impatto nella partita, oltre alla rete del 2-2, per Birligea
80' Grande uscita di Agostino fuori area che anticipa Ragatzu in zona pericolosa
79' Con questo cambio si copre un po' l'Olbia con Ragatzu che rimane l'unica punta
79'
Ed esce anche Udoh per La Rosa
78'
Eccoli i primi cambi per gli ospiti: Pinna entra al posto di Pisano
76' Teramo vicino al gol ma nessun giocatore biancorosso è riuscito a trovare il tempismo giusto per colpire su una sponda di Birligea ben trovato in area da Arrigoni
75' Calciato male l'angolo anche perché il giocatore biancorosso è scivolato al momento della battuta
75' Altro corner per i padroni di casa, ancora Lombardo alla battuta
74' Ancora nessun cambio per l'Olbia che oggi ha una panchina veramente corta mentre i cambi di mister Guidi hanno portato immediatamente al risultato sperato
73' Intervento in scivolata deciso di Bellucci su Udoh che con uno stop a seguire era entrato benissimo in area ma la posizione iniziale era irregolare
71' Che partita al "Bonolis"!! Tutto merito di Teramo e Olbia che stanno dando vita ad una partita bellissima
70' Corner battuto in zona primo palo da Lombardo, sponda di Bellucci verso il secondo dove il neo entrato in tuffo fa 2-2
70'
ECCOLO IL PARI!!! IN RETE BIRLIGEA!!!
69' Angolo per il Teramo che prova a reagire
68' Con l'ingresso di Lombardo nel ruolo di terzino destro Hadziosmanovic si è spostato sulla sinistra
68'
Esce anche Malotti per l'ingresso di Birligea
68'
Primi cambi per il Teramo: esce Ndrecka per Lombardo
66'
Ammonito Mungo per un pestone ai danni di un giocatore dell'Olbia
65' Eccoli i ritmi vivaci del primo tempo: occasione nitida per il Teramo e dopo un minuto arriva il nuovo vantaggio dell'Olbia
64' Bellissima azione in velocità dell'Olbia con Ragatzu che chiede uno scambio con Biancu che scarica di nuovo al compagno che da fuori area batte Agostino con un tiro angolatissimo
63'
DOPPIETTA DI RAGAZTUUU!! OLBIA DI NUOVO IN VANTAGGIOOO!!
62' NDRECKAA!! Teramo vicinissimo al 2-1 con il terzino sinistro che si è inserito benissimo in area ma il suo colpo di testa in tuffo su cross di Rosso è terminato di poco al lato della porta dell'Olbia
60' Al momento i ritmi al "Bonolis" sono notevolmente più bassi rispetto al primo tempo
58' Tiro dalla distanza di Palesi ma Agostino para con facilità la conclusione centrale del centrocampista
57' Lungo possesso palla del Teramo che non riesce a trovare spazi nella difesa sarda
53' Prima occasione del Teramo grazie ai suoi due esterni con Rosso che vede l'inserimento di Malotti ma il numero 7 in area non aggancia regalando la palla alla difesa ospite
52' Meglio gli ospiti in questo avvio di ripresa
51' Questo volta però il colpo di testa di un giocatore sardo finisce alto sopra la traversa
50' Secondo angolo consecutivo per l'Olbia che è sempre pericolosa da palla inattiva
49' Smanaccia in corner Agostino una punizione battuta con forza da Emerson
48' UDOH SPRECA!! Occasione per l'Olbia con il numero 9 che in area cicca la palla che si era alzata dopo un intervento difensivo di Piacentini
46' SI RIPARTE!! Palla ai diavoli
15:28 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:21 A tra poco per la ripresa, sperando che sia intensa almeno come questi primi 45 minuti
15:16 Primo tempo bellissimo tra Teramo e Olbia con i sardi in vantaggio grazie a Ragaztu ma ripresi dopo soli 6' grazie ad un'invenzione di Hadziosmanovic che di esterno serve Bernardotto che rimette in parità la sfida. Meglio il Teramo successivamente ma entrambe le squadre sono andate vicino al nuovo vantaggio ma prima Malotti e poi Chierico hanno colpito un legno per parte. Protagonisti anche i due portieri con delle belle parate
15:16 Finisce senza recupero il primo tempo al "Bonolis"
43' MIRACOLO VAN DER WANT!! Recupero palla in zona alta per il Teramo con la sfera che dopo un rimpallo arriva a Malotti che in scivolata tira ma la sua conclusione viene deviata, il portiere ospite già a terra però respinge con il piede
40' Si respira un po' quando mancano 5 minuti al termine del primo tempo dopo che le due squadre hanno regalato emozioni e occasioni
38' Manovra con calma ora la squadra di casa
36' PARATA DI AGOSTINO!! Riparte ancora una volta bene l'Olbia con Ragatzu che dalla destra sterza sul sinistro e mette in mezzo ma la difesa biancorossa libera sul piede di Biancu che tira di prima da fuori ma il portiere biancorosso è bravissimo a respingere nonostante il disturbo di Udoh
35' Traiettoria velenosa direttamente dalla bandierina per Arrigoni ma van der Want respinge con i pugni
34' Corner per il Teramo, ritmi altissimi tra le due squadre
33' Spreca anche il Teramo che recupera palla ma sul più bello non riesce a concludere verso la porta con Malotti che si disturba con Bernardotto
31'
Ammonito per simulazione Rosso che si lascia cadere con troppa facilità al limite dell'area
30' TRAVERSA OLBIA!! Erroraccio di Mungo che regala palla a Chierico che entra in area saltando Piacentini e tira sulla traversa. Egoista nella circostanza il centrocampista perché era liberissimo sulla sua destra Ragatzu
30' Dopo trenta minuti stiamo assistendo ad una partita molto combattuta e bella
28' Paratone di van der Want su un colpo di testa di Bernardotto ma l'attaccante era in posizione irregolare
26' SALVA TUTTO ARRIGONI!! Contropiede dell'Olbia portato avanti da Udoh che serve Palesi che si inserisce con i tempi giusti in area ma il capitano biancorosso all'altezza del dischetto in scivolata recupera la sfera
26' Continua a spingere il Teramo, ospiti in difficoltà in questo momento
23' PALO DI MALOTTI!!! Ancora dalla sinistra si sviluppa l'azione dei diavoli, anche in questa occasione la palla taglia tutta l'area e arriva sui piedi del numero 7 che tira e centra il palo alla sinistra di van der Want. Che reazione del Teramo!
22' OCCASIONE TERAMO! Traversone dalla sinistra verso il centro dell'area, bucano tutti con la palla che arriva nei pressi di Bernardotto che non è reattivo e non gira in rete
20' RAGAZTU!! Il numero 10 riceve al limite dell'area e fa partire un tiro che termina largo sul fondo
19' Primo angolo per l'Olbia
18' Ripartenza perfetta del Teramo con Hadziosmanovic che serve un pallone perfetto di esterno in profondità per l'attaccante che davanti al portiere non sbaglia. È già 1-1 al "Bonolis"
17'
BERNARDOTTOO!! PAREGGIO DEL TERAMOO!!
16' Ancora pericoloso l'Olbia con Ragatzu ma questa volta Bellucci anticipa l'attaccante che stava concludendo da pochi passi verso la porta
15' Sullo sviluppo della rimessa, Malotti arriva al tiro da lontano con il sinistro che si spegne sull'esterno della rete con il portiere ospite in controllo
14' Invece no, schema da punizione che porta alla conclusione dalla distanza di Mungo che viene murata in rimessa laterale
13' Prova a reagire subito il Teramo che guadagna una punizione da buona posizione, Arrigoni metterà in mezzo alla ricerca delle sue torri
11' Pallone in profondità perfetto di Chierico per l'attaccante ex Cagliari, sfiora in scivolata Bellucci ma la palla rimane a disposizione di Ragatzu che salta Agostino e firma il gol del vantaggio
11'
RAGAZTUUUU!! OLBIA IN VANTAGGIOO!!
10' Buoni ritmi dopo 10 minuti dall'inizio della gara che ha un peso importante in ottica salvezza
9' Prima occasione per il Teramo con un tiro da dentro l'area che è stato murato dalla difesa salvando la porta di van der Want
9' Udoh spreca una buona azione dell'Olbia servendo male in profondità Ragatzu
7' Data la squalifica di mister Canzi e il suo vice, oggi in panchina c'è Ivan Moretto
6' Ci ha provato anche il Teramo con un lancio lungo verso Bernardotto ma il numero 9 era in posizione di fuorigioco
5' Lancio lungo dalla retrovie per gli ospiti in direzione di Udoh ma la difesa biancorossa fa buon guardia
3' Provano a fare la partita i diavoli con la costruzione dal basso che vede Arrigoni abbassarsi tra i due centrali di difesa
1' Spreca il primo possesso l'Olbia permettendo al Teramo di iniziare con un possesso palla
1' SI PARTE!! Palla agli ospiti
14:29 Minuto di silenzio per la giornata di sensibilizzazione per le vittime della strada
14:27 Ecco che entrano le squadre con la terna arbitrale: diavoli con la consueta divisa di casa mentre l'Olbia è in maglia celeste
14:20 L'arbitro della gara sarà Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Sergiu Petrica Filip di Torino e Antonino Junior Palla di Catania. Il quarto ufficiale è Sebastian Petrov di Roma 1
14:15 I diavoli possono sorridere se andiamo a guardare i precedenti: nei 4 incontri disputati in Abruzzo hanno vinto tre volte e pareggiato una riuscendo a non subire neanche una rete. Se poi dobbiamo per forza trovare il pelo nell'uovo su questo dato bisogna dire che l'ultima sfida è stata sì una vittoria per 2-0 in favore del Teramo ma si trattava della stagione 1977/78
14:10 La formazione sarda, rispetto agli avversari, riesce a trovare la via del gol con una certa frequenza ma ha anche il difetto di concederne tanti essendo la seconda peggior difesa del girone; esempio perfetto di quanto detto è l'ultima sconfitta in casa del Siena con i padroni di casa in vantaggio di due reti, poi rimontati dai sardi in 10' e nel finale il decisivo sorpasso dei bianconeri
14:05 Difficile prevedere chi delle due sia la favorita in questo momento; sicuramente il Teramo dopo un inizio preoccupante si è ripreso bene mentre l'Olbia si è mostrata come una squadra molto imprevedibile, e altalenante, dato che non conosce mezze misure avendo ottenuto 5 vittorie, 8 sconfitte e un solo pareggio; contro poi avrà una delle squadre che ha pareggiato più di tutte
14:00 Il risultato di questa gara potrebbe dire molto sul cammino delle due squadre quando siamo ormai vicini a metà campionato perché i biancorossi potrebbero fare un importante salto fuori dalla zona playout, superando proprio i sardi che invece vogliono chiudere al più presto il discorso salvezza magari coltivando la speranza playoff
13:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Allo stadio "Gaetano Bonolis" i padroni di casa scendono in campo con il solito tridente e mister Guidi sostituisce lo squalificato Viero con Fiorani. Mister Canzi, non in panchina a causa di una squalifica come il suo vice, decide di mettere Chierico in regia mentre in avanti Udoh vince il ballottaggio con Mancini
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Teramo-Olbia, gara valevole per la quindicesima giornata del girone B di Serie C