Supercoppa Lega Pro (2014-2015)

Teramo
1-1
Novara
37' Lapadula   Buzzegoli 88'
22:43 Per questa sera è tutto, ma non dimenticate che i live di TuttoLegaPro.com torneranno sabato con le gare di ritorno dei play out. A tutti la più cordiale buona serata...e buon inizio di settimana!
22:41 La classifica di questo torneo risulta esser la seguente: Novara 4 Salernitana 3 Teramo 1
22:40 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
22:39 I piemontesi riportano la Supercoppa a casa dopo averla vinta cinque anni fa, esattamente nel 2010, quando conquistarono la Cadetteria (mantenuta, con salti in Serie A, per cinque stagioni)
22:38 Grazie al pareggio trovato da Buzzegoli quasi allo scadere, il Novara alza la Supercoppa di Lega Pro
22:37 Triplice fischio del direttore di gara
90'+2 Dalla bandierina va il Teramo, pareggiato il computo dei corner: 2-2
90' Sono tre i minuti di recupero
89' Per il calciatore azzurro è il primo gol stagionale: un centro che a ora si sta rivelando decisivo
88' Stratosferica la rete di Buzzegoli, che dal limite dell'area si aggiusta la palla e lascia partite un destro imparabile per Tonti, proprio vicino all'incrocio dei pali
88'
GOL del NOVARA! Capitan BUZZEGOLI non fallisce il destro!
86'
Ultima le sostituzioni anche il Teramo: in difesa, Masullo rileva Scipioni
84' OCCASIONE NOVARA: Evacuo, solo davanti alla porta teramana, fallisce malamente un colpo di testa, facendo la barba al palo
83' Immediato anche il quarto corner per i locali
83' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
79' OCCASIONE NOVARA: l'esterno destro di Della Rocca finisce di pochi millimetri a lato, salvando un impietrito Tonti
78'
Esaurisce i cambi mister Toscano, inserendo Garufo sull'out di destra, in sostituzione di Dickmann
75' Secondo corner del match per il Teramo
74' Arriva il quinto tiro dalla bandierina per il Novara
73'
Secondo cambio nel centrocampo teramano: fuori Cenciarelli, dentro Di Paolantonio
69' OCCASIONE TERAMO: ci prova Lapadula di controbalzo dopo un uno-due con Donnarumma, ma la palla finisce leggermente sopra all'incrocio dei pali
68' Il direttore di gara segnala un rigore per il Teramo, dopo che Schiavi atterra Fiore in area, ma ci ripensa su segnalazione dell'assistente
66'
Sul taccuino dei cattivi finisce anche il difensore abruzzese Caidi: fallo su Corazza
65' Quarto corner per i piemontesi
62'
Standing ovation del "Bonolis" per capitan Bucchi, che viene sostituito: in campo un altro centrocampista, Fiore
62'
Seconda sostituzione per il Novara: fuori un difensivo Gavazzi, dentro il trequartista Schiavi
60' Terzo calcio d'angolo per il Novara
58' OCCASIONE NOVARA: il sinistro a giro da calcio piazzato di Garofalo finisce di poco alto sopra la traversa
57'
TERAMO in dieci uomini: ESPULSO PERROTTA. Il difensore trattiene platealmente Corazza al limite dell'area, e rimedia il rosso diretto
55'
Un nervoso Bianchi, inasprito ancora di più dal giallo rimediato poco fa, è sostituito da bomber Evacuo: primo cambio del match
51'
Terzo ammonito nelle file del Novara: dopo un fallo su Lapadula, come i colleghi già sul taccuino dell'arbitro, Bianchi protesta, e il direttore di gara sventola il giallo
49' Al momento, nessun cambio operato dai due tecnici
47'
Primo ammonito della ripresa: giallo per l'attaccante teramano Lapadula, che alza il braccio, toccando la palla, sugli sviluppi di una punizione battuta dal Novara
46' Tocca il primo pallone il Novara...si riparte!
21:48 Squadre adesso in campo, tutto pronto per la ripresa
21:45 Un risultato, quello del "Bonolis", che al momento favorirebbe la Salernitana per la vittoria della Coppa, ma il secondo tempo è ancora da vivere: rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per vedere come si evolverà
21:40 Primo tempo che si accende solo negli ultimi 15 minuti, con l'attacco teramano che decide di giocare come sa dando non pochi grattacapi a un Novara comunque discreto: Lapadula però fa male, e i piemontesi vanno sotto di una rete. Troppo soporifero l'inizio gara
21:35 Senza recupero, si chiude il primo tempo
44'
Gavazzi, come Bergamelli, stende Lapadula: cartellino giallo anche per lui
43' OCCASIONE NOVARA: mischia in area con Vicari che riesce a colpire di testa, ma prima Tonti e poi Speranza sulla linea salvano la porta biancorossa
41' OCCASIONE TERAMO: Amadio serve Donnarumma, che riesce a girarsi e a tirare con la punta del destro. La palla va di poco alta sopra la traversa
40' Copiose le assenze in casa Novara, oggi in campo con uno speculare 3-5-2: mancano, infatti, gli squalificati Pesce e Gonzalez e gli infortunati Adorjan e Foglio
38' Magistrale azione teramana in occasione del gol: Donnarumma serve Bucchi che di tacco libera Lapadula, spietato sotto porta tanto da non fallire il destro neppure stavolta
37'
GOL del TERAMO! A segno il solito LAPADULA!
35' Dando uno sguardo in casa biancorossa, si notano solo due assenze, quelle degli acciaccati Narduzzo e Brugaletta
33' OCCASIONE TERAMO: ci prova Caidi di testa raccogliendo gli sviluppi di una punizione, ma Montipò fa sua la sfera
32'
Primo ammonito del match: il difensore del Novara Bermagamelli, costretto al fallo su Lapadula, rimedia il giallo
30' Anche questa sera, come per buona parte del campionato, il Teramo è schierato in campo con il 3-5-2: classico il tandem di attacco con Lapadula e Donnarumma, anche se quest'ultimo era in dubbio fino all'ultimo vista una condizione fisica non al top
27' Primo tiro dalla bandierina per la formazione di casa
25' Accennavamo prima all’impresa che dovrebbe compiere il Teramo per vincere la Coppa, mentre al Novara basterebbe anche un pari, oltre alla vittoria; diamo però uno sguardo all’altra contendente. Per alzare il trofeo, la Salernitana deve sperare solo nella vittoria del Diavolo abruzzese (con qualsiasi risultato)
23' OCCASIONE TERAMO: Donnarumma libera il destro da dentro l'area, ma Montipò si stende alla sua sinistra e allontana con facilità
20' Viene cambiato adesso il pallone da gioco, considerato sgonfio dai calciatori
18' Aria di festa al "Bonolis" con i tifosi biancorossi ancora impegnati nei giusti festeggiamenti per la promozione in Serie B del Teramo
14' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
13' OCCASIONE NOVARA: Della Rocca serve Bianchi, ma il tiro di quest'ultimo finisce alto sopra la traversa
10' Il Novara, considerato il positivo risultato ottenuto con la Salernitana, ha due risultati a favore: per alzare il trofeo, ai piemontesi è sufficiente anche il pareggio
8' Per vincere la coppa, i teramani sono chiamati a una vera impresa: per azzerare la differenza reti, dovrebbero battere il Novara con quattro gol di scarto o marcandone cinque subendone al massimo due
5' A dirigere la gara è chiamato il sig. Francesco Fiore di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Michele Grossi di Frosinone e Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia; osservatore, il sig. Giampiero Ciccoianni di Ascoli Piceno
3' OCCASIONE NOVARA: Dickmann viene servito da Garofalo e tenta il sinistro, ma Tonti ci arriva con gran sicurezza
2' Teramo quest'oggi in campo con il completo bianco, mentre i piemontesi giocano con la classica divisa azzurra
1' Subito il primo corner dell'incontro: dalla bandierina va il Novara
1' Fischio di inizio del match...partiti!
20:47 E' adesso osservato un minuto di raccoglimento in memoria dei caduti nel corso della Prima Guerra Mondiale, a distanza di 100 anni dall'entrata nel conflitto dell'Italia
20:46 Le due compagini fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
20:45 Nonostante l'orario previsto per il fischio di inizio, le due squadre non sono ancora in campo
20:40 Pochi minuti al fischio di inizio
20:35 A consegnare il trofeo alla squadra vincente, sarà il vice presidente della Lega Pro Antonio Rizzo, presente questa sera a Teramo
20:30 Ricordiamo intanto i risultati dei precedenti turni della Supercoppa: Novara - Salernitana 3-2 Salernitana - Teramo 3-1
20:25 Tutto pronto al "Bonolis": ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:20 Alla finestra, in attesa del risultato di questo match, la Salernitana: i granata, essendo come le due compagini che si affronteranno a breve promossi in Serie B, hanno avuto il diritto di partecipare al mini torneo
20:15 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'ultima delle tre gare di Supercoppa di Lega Pro: seguiremo in diretta Teramo-Novara