Serie C (2020-2021)

Teramo
1-1
Monopoli
54' Pinzauti   Guiebre 22'
16:52 E' tutto dallo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com!
16:51 Un punto che fa comodo ad entrambe le squadre: il Teramo aggancia a 34 punti il Catania, che oggi ha riposato, ma che mercoledì recupererà il match contro la Paganese; il Monopoli sale a 21 punti.
16:49 TRIPLICE FISCHIO! Teramo-Monopoli finisce 1-1. Al gol ospite, firmato da Guiebre al 22', ha risposto Pinzauti su penalty al 54', a seguito di una trattenuta di Riggio su Bombagi.
90'+2 BOMBAGI! La conclusione del numero 10 termina sopra la traversa.
90'+1 Fallo di Paolucci su Bombagi. Punizione per il Teramo da ottima posizione. Vertice sinistro dell'area di rigore.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
AMMONITO TRASCIANI. Trattenuta evidente e quarto giallo tra gli abruzzesi.
84' Teramo e Monopoli provano a superarsi a corrente alternata in questo finale di gara, ma regna l'equilibrio.
80' Sono tre i giocatori ammoniti e tutti nelle fila del Teramo: Piacentini, Ilari e Diakite.
80'
AMMONITO DIAKITE. Fallo su Paolucci.
78' Il tentativo del centrocampista si infrange sulla barriera, ma sulla ribattuta il suo tiro diventa un assist per Soleri, che da pochi passi manda alto. L'arbitro aveva fischiato comunque una posizione di offside.
77' Sul pallone c'è Iuliano, che proverà la battuta diretta verso la porta di Lewandowski.
77'
AMMONITO ILARI. Giallo anche per il centrocampista biancorosso.
76' Calcio di punizione dal limite per il Monopoli. Chance importante per gli ospiti.
75'
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce Starita, entra De Paoli.
75'
QUARTO CAMBIO TERAMO: esce Pinzauti, entra Gerbi.
74' BOMBAGI! Cross dalla destra di Diakite, ma il colpo di testa dell'attaccante non inquadra la porta.
73' Invito di Soleri per l'inserimento di Paolucci, ma Lewandowski capisce tutto e fa sua la sfera.
70'
TERZO CAMBIO TERAMO: esce Costa Ferreira, entra Ilari.
66' DIAKITE! Il difensore manda di poco fuori il colpo di testa, sugli sviluppi di un corner.
62'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Vassallo, entra Iuliano.
62'
SECONDO CAMBIO MONOPOLI: esce Bunino, entra Soleri.
61' Pronti Iuliano e Soleri nel Monopoli.
60' Incertezza di Zambataro, che concede un corner ai padroni di casa, frutto di un'incomprensione con i compagni.
56' Adesso i padroni di casa hanno preso fiducia e provano a ribaltare il match.
54'
GOL! PAREGGIO DEL TERAMO! PINZAUTI REALIZZA DAGLI UNDICI METRI!
53' CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO! TRATTENUTA DI RIGGIO SU BOMBAGI!
51' Sugli sviluppi del corner, Piacentini in mezza rovesciata sfiora il palo.
49' MERCADANTE RISCHIA! Sulla punizione di Cappa, il difensore pugliese manda di poco alto il colpo di testa. Corner per il Teramo.
49' I padroni di casa si proiettano in avanti, alla ricerca del pareggio.
47' Si riparte dal vantaggio ospite, firmato dalla rete di Guiebre al 22'.
46'
SECONDO CAMBIO TERAMO: esce Viero, entra Trasciani.
46' Parte il secondo tempo!
16:00 Teramo e Monopoli in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:50 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Gaetano Bonolis".
15:48 Meglio gli ospiti, che hanno costruito più occasioni rispetto ai padroni di casa, pericolosi con il solo Arrigoni.
15:47 DUPLICE FISCHIO! Al parziale il Teramo è sotto di una rete contro il Monopoli: decide la rete di Guiebre al 22'.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
AMMONITO PIACENTINI. Gioco pericoloso e primo giallo del match.
44' Cappa mette in apprensione la difesa ospite con la sua velocità, Bizzotto chiude l'insidia.
42' Pochi spazi a disposizione per il Teramo, il Monopoli chiude bene le linee di passaggio.
39' Sostituzione obbligata anche per mister Paci, che inserisce un giocatore più offensivo. Costa Ferreira scala sulla linea dei difensori, agendo come terzino destro.
38'
PRIMO CAMBIO TERAMO: esce Soprano, entra Cappa.
38'
Problema all'inguine anche per Soprano. Il giocatore chiede il cambio.
35' Ultimi dieci minuti di questa prima frazione di gara tra Teramo e Monopoli. Ospiti in vantaggio, grazie al gol di Guiebre al 22', ma i padroni di casa restano in partita, anche se l'unica occasione nitida è arrivata sui piedi di Arrigoni.
33' BUNINO! L'attaccante, ex della gara, si crea lo spazio per la conclusione col destro, ma il tentativo è centrale per Lewandowski.
31' Scintille tra Viero e Paolucci, in occasione di una rimessa laterale.
30' Dopo un buon recupero, Paolucci cerca, ma non trova un corner.
26' ARRIGONI! Il centrocampista biancorosso calcia a botta sicura col destro, ma perde l'equilibrio al momento del tiro. Palla che comunque termina a lato di poco. Il Teramo reagisce al gol di Guiebre.
23' L'esterno ospite sorprende Lewandowski con un gran diagonale mancino. Monopoli avanti alla seconda occasione.
22'
GOL! VANTAGGIO DEL MONOPOLI! HA SEGNATO GUIEBRE!
21' Niente da fare per Nicoletti, che aveva provato a stringere i denti, dopo le cure dei sanitari.
21'
PRIMO CAMBIO MONOPOLI: esce Nicoletti, entra Mercadante.
19'
Problemi per Nicoletti. Il giocatore si tocca l'inguine e richiede l'intervento dello staff. Monopoli provvisoriamente in dieci.
16' Brivido per Lewandowski: il portiere biancorosso non è impeccabile nel controllo del pallone e per poco rischia l'autorete.
12' Il Teramo fa la partita, anche se la prima vera occasione l'hanno avuta gli ospiti al 5' con Nicoletti.
11' Satalino allontana con i pugni il cross in mezzo di Costa Ferreira.
10' Intervento decisivo di Bizzotto su Pinzauti, che se ne stava andando bene in avanti. Corner per il Teramo.
9' Il traversone in mezzo dell'attaccante pesca Pinzauti, ma la retroguardia ospite allontana il pericolo.
8' Punizione per il Teramo in zona offensiva. Costa Ferreira si incarica della battuta.
8' Teramo in avanti. Lancio di Arrigoni verso Tentardini, che non arriva sul pallone.
5' NICOLETTI! Prima chance ospite, il difensore colpisce al volo col sinistro sugli sviluppi di un corner battuto da Paolucci. Lewandowski si oppone sul tentativo.
2' Padroni di casa subito proiettati in avanti, ma fermati da una posizione di offside da parte di Santoro.
1' Il Teramo attacca da destra verso sinistra in questa prima frazione di gara.
1' Partiti!
14:59 Saranno i padroni di casa a dare il primo tocco al pallone.
14:58 Anche le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo: Teramo in completo biancorosso; Monopoli in tenuta nera.
14:57 In campo la terna arbitrale composta dal signor Luca Angelucci di Foligno e dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo. Quarto ufficiale di gara Daniele De Tommaso di Rimini.
14:55 Squadre negli spogliatoi, dopo aver effettuato il consueto riscaldamento pre-gara.
14:48 Il Monopoli ha riposato in occasione del turno infrasettimanale, ma brucia ancora il k.o di domenica scorsa al Massimino contro il Catania (3-1). I pugliesi vogliono allontanarsi dalla zona playout; la quindicesima posizione, con 20 punti, non mette ancora al riparo la formazione di Giuseppe Scienza.
14:42 Il Teramo, reduce dal pari a reti bianche di Foggia, cerca continuità per consolidare la zona playoff e superare in classifica, seppur provvisoriamente, il Catania, che oggi riposerà, ma mercoledì recupererà il match contro la Paganese. La formazione di Massimo Paci occupa la quinta posizione ed è a pari merito con il Foggia a 33 punti.
14:35 Teramo in campo col 4-3-3: mister Paci conferma il tridente formato da Bombagi, Pinzauti e Costa Ferreira. Viero rileva l'indisponibile Mungo, con Ilari che si accomoda in panchina. Monopoli che risponde col consueto 3-5-2: novità nell'undici di mister Scienza, che lancia Zambataro e Guiebre dal 1', mentre in attacco è confermata la coppia Starita-Bunino.
14:32 Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti a Teramo-Monopoli, partita valevole per la ventitreesima giornata del campionato di serie C, girone C, che si disputerà alle ore 15:00. Un caro saluto da Dario Conti, che vi racconterà l'incontro del "Gaetano Bonolis".