Monopoli
  Fella 10'
Tazzer 12'
Mercadante 43'
19:54 Da Oreste Tretola un grazie per aver scelto il live match di TuttoC.com per seguire Teramo-Monopoli. Vi invito a restare sul nostro sito per i consueti Top&Flop del match, il post partita e gli approfondimenti.
19:54 Nel prossimo turno la squadra di Tedino sarà di scena a Rieti (sabato 22), quella di Scienza ospiterà la Sicula Leonzio (domenica 23).
19:54 I biancoverdi centrano il sesto risultato utile consecutivo e sorpassano la Ternana, che domani sfiderà la Virtus Francavilla, 51 punti e aggancio momentaneo al Bari; gli abruzzesi subiscono il secondo ko di fila e restano a quota 37, al settimo posto.
19:48 BANDIERA A SCACCHI AL BONOLIS! Un super Monoooli chiude la pratica già nella prima frazione con le reti di Fella al 10', Tazzer al 12' e Mercadante al 43'. Teramo mai realmente in partita fin dall'inizio.
90' Saranno due i minuti di recupero al Bonolis.
90' Siamo ormai agli sgoccioli della sfida, il recupero sarà esiguo.
88' MAGNAGHI! L'attaccante gira di testa un cross dalla destra, palla a lato.
85' FIORE! Il suo cross è insidioso e sfiora la traversa, Menegatti lo guarda finire sul fondo.
80'
Il tecnico inserisce anche una punta di peso come Cuppone, al posto di Fella, per provare a tenere qualche pallone e far salire i suoi.
79'
Esce un centrocampista, Piccinni, ed entra un difensore Pecorini. Vuole coprirsi Scienza nel finale.
78' CRISTINI! Il difensore sfiora il gol della bandiera, ciccando col destro un pallone vagante in area di rigore.
74'
Fuori Cancellotti, dentro Florio nei padroni di casa.
73'
Seconda sostituzione negli ospiti: lascia il campo Giorno che è ammonito, entra Tsonev.
70' BOMBAGI! Ci prova di tacco in area, Menegatti copre bene lo specchio e il 19 calcia a lato.
69'
Primo cambio anche nel Monopoli: fuori l'autore del raddoppio Tazzer, dentro Hadziosmanovic.
68'
Lascia anche il campo Tentardini nel Teramo per far spazio a Fiore.
67' RETE ANNULLATA AL MONOPOLI! Segnalato offside a Jefferson che aveva insaccato in rete un bel pallone di Fella.
67'
Out Santoro, in Minelli nel Teramo.
66' BATTE UN COLPO IL TERAMO! Magnaghi scappa via in profondità, ma calcia col sinistro sul fondo.
62' DONNARUMMA! Il 17 semina il panico sulla corsia mancina, si accentra e arriva a calciare, Jefferson per pochissimo non devia in porta.
60' Il Monopoli è bravo ad allentare il pressing del Teramo e arriva anche a calciare in porta. I padroni di casa, dal canto loro, fanno molta fatica a costruire, Costa Ferreira si abbassa addirittura per ricevere palla davanti alla difesa.
56'
Nel frattempo va in panchina Viero ed entra Piacentini.
56'
Arriva il cartellino anche per Santoro.
52' FELLA! Il 23 ci prova col destro dal limite blocca Tomei che poi si lascia scappare il pallone, ma lo recupera subito.
51' Ci prova Ilari col sinistro da fuori, palla alta.
50' Il Teramo deve recuperare e prova a creare qualcosa, la difesa del Monopoli è ben messa.
46'
I biancorossi devono recuperare e allora dentro Magnaghi e fuori Mungo.
46' Comincia il secondo tempo, primo possesso per il Teramo.
19:00 Pronti due cambi nel Teramo, Scienza lascia tutto invariato
19:00 Le squadre sono pronte a riprendere le ostilità.
18:47 Gariglio fischia la fine di un primo tempo a senso unico, gol al 10', al 12' e al 43' e il Monopoli ha già messo in cassaforte il risultato su un campo ostico. Squadre negli spogliatoi, tra quindici minuti circa il ritorno in campo.
45' Ora il Teramo è alle corde e deve solo augurarsi la fine della prima frazione per riordinare le idee negli spogliatoi.
43'
MONOPOLI ANCORA LETALE! Un vero e proprio fattore i corner per i biancoverdi, a svettare è Mercadante che insacca!
43' Ha ripreso a giocare il Monopoli che, negli ultimi sessanta secondi, ha guadagnato due corner.
39' BOMBAGI! Punizione dell'ex Pordenone, tiro centrale parato da Menegatti.
39'
Arriva il secondo giallo della sfida, su sponda pugliese cartellino per Giorno.
38' Ora il Monopoli si è rintanato nella propria metà campo per rifiatare, il Teramo prende coraggio.
34'
Il primo cartellino del match viene sventolato a Bombagi per proteste.
34' SQUILLO TERAMO! Ilari di testa mette di poco a lato su cross dalla destra di Cancellotti.
31' Sono circa un centinaio i sostenitori pugliesi giunti in abruzzo. Intanto il Teramo prova ad attaccare, guadagnando un angolo.
26' La squadra di Scienza adesso prova a gestire il risultato, quella di casa è in affanno e non riesce a rendersi pericolosa.
19' Il Monopoli ha i giri del motore altissimi. La squadra di Scienza pressa tantissimo e ruba subito palla in zona pericolosa.
18' Protesta il Teramo per un fallo di mano in area di rigore di De Franco, l'arbitro lascia proseguire.
12'
RADDOPPIO MONOPOLI! Doccia freddissima per il Teramo! Jefferson scappa via sul fondo a sinistra, superando Soprano e mettendo al centro per l'accorrente Tazzer che in spaccata insacca, eludendo la marcatura di Ilari.
10'
FELLA! Ed eccolo il vantaggio del Monopoli, sull'angolo prolunga Mercadante e Fella col destro, tutto solo, insacca davanti a Tomei.
9' Ora prova a farsi vedere il Monopoli nella metà campo abruzzese, conquistando un corner.
3' Punizione in mezzo, palla respinta dalla difesa e sinistro alto di Santoro. Ricordiamo che il match è l'unico in corso nel pomeriggio di Serie C. Nel pomeriggio vittorie per Rimini e Gozzano.
2' Prato sintetico quello del Bonolis che potrebbe essere un fattore. In avanti subito i padroni di casa.
1' E' COMINCIATA TERAMO-MONOPOLI
18:00 Il Teramo attaccherà da sinistra verso destra, il Monopoli da destra verso sinistra. Sarà il gabbiano a muovere il primo pallone del match.
17:59 Eccole le squadre che fanno il loro ingresso in campo, precedute dalla squadra arbitrale. Padroni di casa in classica tenuta biancorossa, ospiti in total black.
17:52 Squadre tra pochissimo in campo al Bonolis, lo speaker sta leggendo gli schieramenti.
17:50 I gabbiani scendono in campo col 3-5-2, confermata in toto la squadra che ha pareggiato 2-2 nel derby col Bari: Menegatti; Rota, De Franco, Mercadante; Tazzer, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Jefferson, Fella.
17:48 Andiamo con le formazioni, i diavoli scendono in campo col 4-3-2-1, un solo cambio per Tedino, che non è in panchina per squalifica e che deve fare a meno di Arrigoni. Davanti a Tomei ci sono Cancellotti, Soprano, Cristini e Tentardini. A centrocampo giocano Santoro, Viero e Ilari; Costa Ferreira e Mungo supporteranno Bombagi.
17:48 All’andata vittoria per 2-0 dei biancoverdi, l’ultimo precedente in casa biancorossa risale addirittura al 1988.
17:48 La squadra di Scienza viene da cinque risultati utili di fila, l’ultimo ko risale al 12 gennaio (0-1 con la Paganese), e vuole continuare nel momento positivo dopo il pareggio nel derby col Bari; quella di Tedino deve riscattare la sconfitta di Viterbo, ma tra le mura amiche ha raccolto ben 28 dei 37 punti in graduatoria.
17:47 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com da Oreste Tretola, oggi vi racconterò la sfida del Bonolis tra Teramo e Monopoli. Le squadre sono entrambe in zona playoff e divise da 11 punti, 37 per gli abruzzesi, 48 per i pugliesi.