Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Teramo
1-2
Modena
24' Jefferson   Schiavi 63'
Schiavi 85'
20:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
20:25 Sabato il Teramo avrà l'occasione di rifarsi in casa del Santarcangelo mentre il Modena, domenica, ospiterà nel derby emiliano la Reggiana
20:23 Nel finale i locali rimangono addirittura in 10 per l'espulsione di D'Orazio: doppio giallo per lui e doccia anticipata di qualche minuto rispetto ai compagni
20:23 E dire che gli abruzzesi avevano chiuso in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di testa di Jefferson, al 24' su azione d'angolo
20:22 I biancorossi, invece, restano con mestizia fermi a un punto in 4 incontri
20:22 Termina qui! Il Modena supera il Teramo in rimonta 2-1!
90'+5 La blocca Manfredini!
90'+4 Ultima punizione del match: la batte il Teramo da posizione defilata. Tutti in area di rigore!
90' Quattro minuti di recupero
89'
Si copre il Modena: esce Ravasi, autore di una buona prova, e dentro Zucchini
87' L'esterno di casa ferma una ripartenza ospite e si becca il secondo giallo della serata. Inevitabile il rosso per lui!
87'
TERAMO IN 10! DOPPIA AMMONIZIONE PER D'ORAZIO!
86' Rossi intuisce ma la botta di Schiavi è troppo angolata e finisce in rete! Doppietta della punta gialloblù che ha ribaltato il risultato!
85'
MODENA IN VANTAGGIO! SCHIAVI NON SBAGLIA! 1-2!
84'
Ammonito Caidi per proteste
84' RIGORE PER IL MODENA! TRATTENUTA SU OLIVERA! PROTESTE VEEMENTI DEI LOCALI!
83' Modena sfortunatissimo! Schiavi uccella Rossi con un gran pallonetto che finisce prima sulla traversa e poi sul palo!
80' Scipioni ci prova al volo, Manfredini respinge in angolo!
79' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
77' Calcio d'angolo per i padroni di casa
76'
...per gli ospiti out Tulissi e al suo posto Diakite
76'
Doppio cambio in attacco, uno per team: tra i locali dentro Forte al posto di Petrella...
75' Tanti schemi degli ospiti su calcio da fermo ma molto cervellotici e spesso senza costrutto
74' Di nuovo il Modena dalla bandierina
73' Bello spunto del neo-entrato Basso ma Rossi è attento e respinge
72' Bello spunto di Croce, conclusione deviata in angolo
71' Corner per gli ospiti
69'
Cambia la punta in casa Teramo: out Jefferson, autore del gol, dentro Croce
68' Si scalda il match! Popescu e D'Orazio, già ammoniti, devono stare attenti
67'
Ammonizione anche per l'altro esterno biancorosso, D'Orazio
65' Chi di testa colpisce, di testa perisce! Inzuccata vincente di Schiavi che permette ai gialloblù di rientrare in partita!
63'
PAREGGIO DEL MODENA! SCHIAVI RIPORTA IN PARITA' IL MATCH! 1-1!
60' I locali provano ad aumentare il baricentro, il Teramo continua a difendersi con ordine
57'
Ammonito l'esterno di casa Scipioni
56'
Prima sostituzione per gli ospiti: Basso rileva Besea
55' Gran conclusione di Sansovini, tra i più attivi in campo! Manfredini salva in angolo con un ottimo intervento!
51'
Primo giallo dell'incontro nei confronti del difensore ospite Popescu
49' Il Teramo ci prova con una punizione dalla trequarti messa in mezzo ma il portiere dei canarini è attento e blocca in uscita
46'
Un cambio nell'intervallo: entra l'ultimo arrivato in casa Teramo, Steffè, prendendo il posto di Bulevardi
46' Inizia la ripresa!
19:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo della sfida fra Teramo e Modena!
19:21 Da segnalare anche un problema muscolare per il portiere di casa Rossi che però ha stretto i denti ed è ancora tra i pali. Si è riscaldato precauzionalmente il portiere di riserva Silva
19:20 Primo tempo comunque sotto ritmo, con le due squadre che hanno avuto molte difficoltà ad affacciarsi nell'area avversaria
19:18 Risultato ingiusto per quanto visto in campo, con i canarini partiti molto bene. Il Teramo, in affanno, è stato bravo a non disunirsi e a punire gli avversari alla prima vera occasione: al 24' su angolo di Sansovini, Jefferson ha trovato l'inzuccata vincente, con la difesa ospite che ha sbagliato la marcatura
19:18 Termina il primo tempo con il Teramo in vantaggio 1-0 sul Modena
45' Due minuti di recupero
42' Ci prova il Modena che parte in contropiede grazie a un errore degli avversari ma il tiro di Ravasi è debole e centrale
39' Grande azione del Teramo con Sansovini al tiro ma la difesa salva in angolo!
38' Modulo camaleontico per i biancorossi che sembrano essere passati a un 4-2-3-1 più coperto dopo la rete del vantaggio
36' Ancora pericolosi i biancorossi su corner, con la palla che danza davanti l'area di porta senza che però nessuno riesca a deviarla!
35' Teramo dalla bandierina: la prima volta è andata benissimo. Intanto il portiere Rossi ha ancora problemi ma dovrebbe farcela a proseguire
32' Schema gialloblù con Olivera al tiro ma la palla vola alta sopra la traversa
30' Calcio d'angolo per il Modena che cerca il pari con i locali che protestano per una presunta carica al proprio portiere
27' E' il primo gol in campionato per l'attaccante brasiliano. Per la prima volta, inoltre, il Teramo è in vantaggio in questo campionato
24' Al primo tiro in porta i biancorossi trovano il gol! Calcio d'angolo di Sansovini, inzuccata di Jefferson e palla alle spalle di Manfredini!
24'
TERAMO IN VANTAGGIO! JEFFERSON LA SBLOCCA! 1-0!
23' Corner per i locali
20' Il Teramo prova ogni tanto ad affacciarsi dalle parti della retroguardia gialloblù ma commette troppi errori in fase di impostazione
17' La difesa a 3 dei teramani, in realtà, al momento sembra essere più a 5, visto che i due esterni di centrocampo sono schiacciati sulla linea difensiva
14' Il Modena fa la partita ma non riesce a concludere verso la porta avversaria a causa del muro alzato dai locali nei pressi della propria area di rigore
11' Non molto pubblico presente quest'oggi ma la tifoseria di casa si fa comunque sentire
8' Ospiti più propositivi in questo avvio ma nessun pericolo per la porta difesa da Rossi
6' Terna arbitrale tutta barese: direttore di gara Giuseppe Strippoli, assistenti Giovanni Mittica e Dario Gregorio
3' Padroni di casa in completo rosso, ospiti in divisa gialla
1' Inizia il match!
18:28 Le squadre sono in campo: tra poco si comincia!
18:26 Modena che conferma il 4-3-3 di base ma cambia riferimento offensivo: si siede Diakite, spazio a Ravasi
18:24 Il Teramo cambia modulo e passa alla difesa a tre. In attacco Jefferson al posto di Carraro
18:21 La gara odierna arriva a meno di 72 ore dall'ultima in campionato: i due tecnici hanno deciso di attuare il turn-over, seppur moderato
18:17 Il Teramo, invece, ha conquistato solamente un punto finora, nella sfida casalinga al Bassano. Fuori dall'Abruzzo due sconfitte con Lumezzane e Pordenone
18:14 Il Modena ha due punti in classifica, frutto dei pareggi tra le mura amiche contro Parma e Maceratese. In trasferta al momento solo un KO, in casa della Feralpisalò
18:11 Entrambe le squadre sono a caccia della prima vittoria dopo un inizio di campionato deludente
18:08 Si tratta del primo turno infrasettimanale della terza Serie, spalmato tra martedì e mercoledì
18:04 La gara odierna è valida per il 4^ turno del Girone B di Lega Pro
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida fra Teramo e Modena!