Teramo
0-1
Mantova
  Zammarini 48'
16:32 Per questo live è proprio tutto, da parte nostrail più cordiale augurio di trascorrere un buon sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni della terza serie
16:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:31 Nel prossimo turno il Teramo andrà a far visita alla Sambenedettese domenica alle 14.30, mentre il Mantova affronterà il Fano alle 18.30 di sabato
16:30 Con questo successo il Mantova prende una boccata d'ossigeno in classifica e si porta a 9 punti, mentre il Teramo rimane a 10
16:29 Ad un primo tempo molto deludente ha corrisposto una ripresa molto vivace: Mantova in vantaggio al 3' della ripresa con Zammarini abile a raccogliere un cross a centro area di Caridi che taglia l'area, stop di petto e sinistro imparabile. Il Teramo si getta in avanti più con il cuore che con la manovra, sfiorando il pareggio due volte con Capitanio e con Sansovini, i quali hanno trovato sulla loro strada Maniero in ottima giornata
16:27 Il Mantova espugna il Bonolis di Teramo per 0-1 grazie al gol di Zammarini ad inizio ripresa
90'+2 Ultimi assalti degli abruzzesi che cercano di evitare la terza sconfitta interna (la seconda consecutiva) al Bonolis
90'+2 Ulrimi assalti dei padroni di casa, il Mantova protegge questo prezioso vantaggio
90'+1 Proteste per il Teramo per un presunto fallo di mano di un difensore virgiliano. L'arbitro lascia proseguire
89' Fallo di Ilari ai danni di Marchi. L'arbitro preferisce non ammonire il centrocampista dei biancorossi. Proteste della panchina ospite
88'
Ammonito per fallo di Mano Sansovini. Punizione per il Manrova all'interno della propria area
88' E' iniziato il primo dei 3' di recupero
87' Ultimi minuti, vedremo quale sarà l'entità del recupero
86' Punizione per il Teramo, batte Sansovini in mezzo all'area, libera la difesa del Mantova, poi viene fischiato fallo in attacco agli attaccanti abruzzesi
83' Dal quinto tiro dalla bandierina degli abruzzesi, la difesa del Mantova fa buona guardia
82' OCCASIONE TERAMO: Cross da destra di Scipioni, palla che attraversa tutta l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
80' OCCASIONE TERAMO: Ci prova ancora Capitanio, prodigiosa la respinta di Maniero in corner
80'
Ultima i cambi anche il Teramo: esce Di Paolantonio al suo posto Forte
78' Il Teramo con tutte le proprie forze cerca di arrivare al pareggio, lo sta facendo con grande intensità e poca lucidità
76' Scipioni prova a sfondare sulla fascia destra, la sua azione si infrange nella munita retroguardia del Mantova, poi cross da destra di Scipioni respinto dalla retroguardia dei virgiliani, poi si crea una mischia in area ospite che non produce nulla per il Teramo
74'
Ultima i cambi il Mantova: esce proprio Gargiulo al suo posto Romeo
71'
Accusa un problema fisico il centrocampista del Mantova Gargiulo.
70' OCCASIONE TERAMO: Ci prova Capitanio da fuori area palla alta
68' Prova a spingere il Teramo comprimendo il Mantova nella propria metà campo
62'
Secondo cambio nel Mantova: esce Caridi al suo posto Ruopolo
58' OCCASIONE MANTOVA: Ci prova Gargiulo da fuori area palla di poco a lato
57' Partita molto vibrante in questa ripresa. Il gol del Mantova ha acceso un confronto fino a quel punto privo di emozioni
55' OCCASIONE TERAMO: angolo di Sansovini colpo di testa di Speranza a botta sicura, prodigioso l'intervento in corner di Maniero
53' Arriva il terzo corner per il Teramo, il primo della ripresa
53'
Secondo cartellino giallo del confronto ne fa le spese il centrocampista del Teramo Bulevardi
52' OCCASIONE TERAMO: Capitanio da buona posizione manda la palla sull'esterno della rete
49' Il vantaggio dei virigiliani è nato da una ottima percussione di Caridi sulla sinistra, il quale è entrato in area e ha messo un pallone delizioso a centro area dove Zammarini è stato capace di controllare la sfera di petto ed esplodere il sinistro a due passi da Rossi
48'
GOL MANTOVA. ZAMMARINI SBLOCCA IL CONFRONTO 0-1. TERAMO-MANTOVA 0-1
46' Il Mantova da il via alla ripresa. Partiti...
15:33 Siamo in attesa del ritorno sul terreno di gioco delle due formazioni
15:30 Vi ricordiamo che attraverso il nostro portale potete seguire anche le gare che si stanno svolgendo in contemporanea. Ecco i parziali: Lumezzane- Pordenone 0-1 Modena- Albinoleffe 0-1 Santarcangelo- Venezia 0-0 Sudtirol- Ancona 0-0
15:28 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento in attesa dell'inizio della ripresa. C'è attesa per capire se si sbloccherà la gara del Bonolis. Per questo vi chiediamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com
15:21 Prima frazione che ha offerto poche emozioni, peraltro tutte concentrate nella prima parte. Il Teramo è partito forte, soprattutto grazie qualche buon spunto di Di Paolantonio sulla sinistra. Mantova che ha risposto con Cristini, il quale di testa ha mandato la palla oltre la traversa. Nella parte finale della prima frazione ci sono state ben tre sostituzioni a causa di rispettii infortuni: nel Mantova Salifu è stato sostituito da Di Santantonio, nel Teramo Petrella e D'Orazio hanno lasciato spazio a Bulevardi e Capitanio
15:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Teramo e Mantova
45'+3 Ultimi 60'' con il Mantova che tiene palla, ma non sembra abbia intenzione di spingere
45'+1 Arriva anche il terzo tiro dalla bandierina per il Teramo
45'+1 Iniziato il primo dei tre minuto di recupero
45' Intanto arriva il secondo corner per gli abruzzesi
44' Prima parte del confronto avara di emozioni: molti gli errori da una parte e dall'altra
43' Gara contraddistinta da molti infortuni: ben tre in questa prima frazione
42'
Costretto il Teramo ad effettuare il secondo cambio: esce D'Orazio al suo posto Capitanio
41'
Primo cambio nel Teramo: esce Petrella al suo posto Bulevardi
40' Cross di Scipioni da destra, Petrella prova la torsione di testa palla sul fondo
39'
Accusa un problema fisico anche il terzino sinistro del Teramo D'Orazio
38' Petrella prova a pescare in profondità Di Paolantonio, il quale però era in posizione di fuorigioco
36' OCCASIONE MANTOVA: cross di Regoli a centroarea proprio per Di Santantonio, il quale di testa manda sopra la traversa
33'
Primo cambio nel Mantova: Salifu è costretto ad abbandonare il campo al suo posto Di Santantonio
31' Si è rialzato l'ex giocatore del Modena, il quale si tocca la coscia, vedremo se continuerà la sua gara
31'
Problemi fisici per il centrocampista ghanese del Mantova Salifu
29' Cross da destra in mezzo di Scipioni Maniero esce dai pali con i pugni
28' Mentre ci si avvicina alla mezzora della prima frazione, non cambia il canovaccio del confronto: Teramo in avanti, ma il Mantova riesce a coprire con efficacia tutte le zone del campo
26' Nel Mantova assente il lungodegente Boniperti, mentre Di Santantantonio si è accomodato in panchina. 3-5-2 per il tecnico Prina, il quale a sorpresa manda fra i pali Maniero al posto del più esperto Bonato
24' Fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco Petrella, che ha riassorbito la botta subìta in precedenza
22' Nel frattempo Petrella si è rialzato vedremo se riprenderà il suo posto sulla corsia di destra
21'
Cade a terra Petrella a seguito di un contrasto con un difensore del Mantova
20' I ritmi del confronto si sono abbassati rispetto alla prima parte, dove sia Teramo che Mantova avevano approcciato con molta intensità
18'
Arriva il primo cartellino del match: ne fa le spese il centrocampista Zammartini del Mantova per un intervento falloso ai danni di Di Paolantonio
17' Vi rendiamo conto di un bel gesto da parte dei tifosi del Mantova, che hanno esposto il seguente striscione: "Oggi come ieri vicini alle popolazioni colpite dal terremoto". Il Bonolis ha risposto con un fragoroso applauso durato circa 30 secondi.
15' Ilari cerca ad innescare proprio Croce, impreciso però il passaggio di ritorno dell'ex attaccante del Monopoli
13' Il tecnico dei padroni di casa Nofri si affida al 4-4-2. Rispetto alla vigilia spazio a Steffè in mediana a fianco di Ilari al posto di Bulevardi. In attacco Croce a supporto di Sansovini
11' Due assenze in casa Teramo: oltre al lungodegente Carraro, fuori per infortunio l'attaccante brasiliano Jefferson
9' La gara è diretta dal sig. Fabio Natilla di Molfetta,coadiuvato dalla sig.ra Lucia Abruzzese di Foggia e da Domenico Fontemurato di Roma
8' Diamo uno sguardo al colore delle maglie delle due squadre: il Teramo indossa una casacca in tinta unita rossa, il Mantova risponde con una divisa bianca con una striscia in diagonale rossa
7' Reclama un calcio di rigore il Teramo: Sansovini prova svincolarsi in area, inteviene probabilmente con il braccio Siniscalchi. l'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste del Bonolis
6' Il Teramo in questa prima parte spinge molto sulla propria corsia di sinistra sull'asse Di Paolantonio-D'Orazio
4' OCCASIONE MANTOVA: Punizione battuta da Regoli a centro area stacco di testa di Cristini con palla che esce di poco alla destra di Rossi
3' Arriva il primo corner del match, lo andrà a battere il Teramo sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Croce
2' OCCASIONE MANTOVA: Pericoso contropiede dei lombardi: Caridi si presenta in area defilato sulla sinistra davanti a Rossi, il suo diagonale viene bloccato dal portiere di casa
1' Parte forte il Teramo: Di Paolantonio si propone sulla fascia sinistra, pesca D'Orazio il cui cross trova la respinta a centro area della difesa ospite
1' Il Teramo da il via alla gara. Partiti....
14:30 Le squadre sono al centro del campo, pronte per dare il via al confronto
14:28 Proprio in questo momento le due squadre fanno il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
14:27 Lo speaker del Bonolis sta annunciando le formazioni delle due squadre che fra pochi munuti si daranno battaglia
14:25 In attesa che le due compagini facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Andamento opposto per le due formazioni nell'ultimo turno: il Teramo ha ottenuto un clamoroso successo per 1-5 sul campo del Gubbio, grazie agli ultimi venti minuti decisamente scoppiettanti, sull'altro fronte il Mantova è stato sconfitto al "Martelli" per 2-3 contro la Reggiana, subendo la settima sconfitta nelle ultime otto partite
14:15 Sono arrivate in questo istante le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Si tratta di una gara inerente la parte bassa della graduatoria: i padroni di casa, a quota 10 punti, condividono il 13^ posto in classifica con Lumezzane, Modena, Sudtirol e Macerarese, mentre il Mantova si trova in solitudine al penultimo posto con 6 lunghezze
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto del "Gaetano Bonolis" fra Teramo e Mantova
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttolegaPro.com vi da il benvenuto alla 12^ giornata del girone B di terza serie, che prenderà il via proprio con le gare delle 14.30