Teramo
0-1
Maceratese
  Palmieri 9'
16:27 Per questa gara è davvero tutto: rimanete comunque collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi questo mercoledì di calcio, che proseguirà poi fino alle 20:30, orario di inizio delle ultime gare in programma. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Nuovamente in campo domenica le due squadre. Alle 14.30 il Teramo farà visita al Parma, mentre alle 16:30 (gara anticipata di due ore rispetto ai piani iniziali) la Maceratese riceverà il Santarcangelo
16:25 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:24 Un secondo tempo che si chiude con la Maceratese in avanti nonostante i ritmi vadano piano piano in calando: le occasioni più nitide, a dispetto di un buon avvio di ripresa dei padroni di casa - che con l'ingresso di Croce trovano un minimo di sprint -, sono sui piedi della truppa ospite. Meno aggressiva rispetto alla prima frazione, ma mai rinunciataria: grande equilibrio in ogni reparto
16:23 Tre punti d'oro per la Rata che, in attesa dell'eventuale penalizzazione, balza intanto a quota 19 in classifica. Fermo a 16 punti il Teramo
16:22 Termina qui: la Maceratese si impone 0-1 sul campo del Teramo
90'+4 Ancora una chance per Turchetta, che prova il sinistro da posizione defilata dopo un bell'assist di De Grazia: palla che termina sull'esterno della rete
90'+3 Ultimo giro di lancette, poi triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Altra prodezza di Rossi, che si immola su De Grazia. Conclusione comunque un pò sottomisura del centrocampista della Rata
90' Si alza adesso la lavagnetta luminosa: sono 4 i minuti di recupero
88'
Mestre non riesce a proseguire la gara, affetto da crampi: al suo posto va Bangoura
86'
Richiamato a più riprese, Forte si becca adesso l'ammonizione: reiterate perdite di tempo
85' Errore di Mestre, che si divora lo 0-2 per la Maceratese praticamente a porta vuota. Assist di Turchetta, ma il centrocampista non impatta bene la palla che va di poco a lato
83'
Ultima i cambi la formazione di casa: Fratangelo va a dare supporto all'attacco, fuori Sales
80' Diamo nuovamente uno sguardo ai parziali delle gare della giornata del Girone B: Ancona - Padova 1-2 Bassano - Forlì 2-2 Lumezzane - Mantova 1-0 Modena - Fano 0-0 Teramo - Maceratese 0-1 Venezia - Gubbio 1-0
77' Conquista ancora un tiro dalla bandierina il Teramo, che continua a pressare
75' Altro calcio d'angolo per il Teramo
74' Piccolo screzio anche in questa circostanza. Si innervosisce Petrella per l'estrema calma con la quale Palmieri abbandona il terreno di gioco: il giocatore biancorosso è ripreso anche dal direttore di gara
73'
Arriva adesso il momento di Franchini, che prende il posto di Palmieri: primo cambio per la Maceratese
70' Rischia la Rata su una giocata di Sansovini, ma alla fine la copertura in calcio d'angolo è riuscita. Ne segue un altro consecutivo
69' Sprint teramano, ma Sansovini fallisce il controllo della palla, non conquista niente più che un corner
66'
Ancora una cartellino giallo, stavolta rimediato da Caidi
65' Occasionissima Maceratese! De Grazie riesce a servire Colombi, ma il tiro dell'attaccante si infrange sulla traversa
64'
Altro giallo sventolato dal direttore di gara, stavolta all'indirizzo di Marchetti, che commette un fallo su Carraro nel tentativo di anticiparlo
60' Ancora Croce, che servito da un compagno, costringe Forte alla deviazione in angolo: precisa incornata dell'attaccante teramano, che ha notevolmente vivacizzato la manovra biancorossa
56' Buona giocata di Croce, alla meno peggio devia in calcio d'angolo Gattari
55'
Primo giallo in casa Maceratese, rimediato da Gattari, che commette un fallo su Caidi
53' Uscendo da una situazione di pressing, il Teramo riesce ad aprire il gioco e a portare il neo entrato Croce davanti al portiere avversario: azione però viziata da una posizione di fuorigioco fischiata dall'arbitro
50'
Fallo tattico piuttosto evidente da parte di Sales, che rimedia il cartellino giallo, il primo della ripresa
48' Nessun cambio, invece, per la formazione di mister Giunti: ma vedremo come si evolveranno le cose, Malaccari e Colombi hanno strinto i denti ignorando un problema alla spalla
46'
...mentre Petermann prende il posto di Bulevardi
46'
Subito un doppio cambio tra i locali: fuori Croce e dentro Cericola...
46' Tocca il primo pallone il Teramo...riprende la gara!
15:31 Ecco adesso i ventidue uomini di Teramo e Maceratese che rientrano dagli spogliatoi
15:28 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due squadre, che a breve dovrebbero riaffacciarsi sul rettangolo verde
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo dove a sbloccare la gara è la formazione ospite, bravissima a sfruttare – e nel corso dei 45’ non solo in questo caso – uno svarione difensivo del Teramo, che si fa bruciare su una ripartenza: l’incornata di Palmieri è poi vincente. Il dinamismo del centrocampo degli uomini di mister Giunti è sicuramente l’arma in più di questo primo tempo, ma c’è comunque da segnalare che la squadra di casa prova a pressare, anche se davanti a sé ha un avversario che copre bene il campo e si difende con ordine, non rinunciando ad attaccare grazie alle ripartenze: alla squadra di Nofri, out per squalifica e sostituito dal suo vice, manca forse un po’ di mordente, ma è sicuramente la retroguardia a penalizzarla
15:16 Sul vantaggio per 0-1 della Maceratese sul Teramo, termina il primo tempo del match
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44'
Scatta il primo giallo della gara: sanzionato per proteste il centrocampista del Teramo Bulevardi
41' A pochi minuti dalla fine del primo tempo, diamo uno sguardo alla giornata del Girone B: Ancona - Padova 1-1 (parziale) Bassano - Forlì 0-2 (parziale) Lumezzane - Mantova 0-0 (parziale) Modena - Fano 0-0 (parziale) Teramo - Maceratese 0-1 (parziale) Venezia - Gubbio 0-0 (parziale) Pordenone - Albinoleffe (ore 18:30) Santarcangelo - Sambenedettese (ore 18:30) Sudtirol - Parma (domani ore 14:30) Reggiana - Feralpisalò (mer 14 ore 20:30)
39'
Bulevardi è colpito da una pallonata, e necessita dell'assistenza dei sanitari locali: niente di grave per lui, che continua la gara - almeno per il momento - senza problemi
37' Ancora un errore della retroguardia locale: Sales si fa bruciare da Turchetta, che si libera bene e prova a imbeccare Colombi, ma è provvidenziale il portiere teramano
35' Tre le assenze in casa marchigiana. Ai due squalificati - il centrocampista Quadri e l'attaccante Petrilli - si aggiunge l'attaccante Allegretti, ai box fino a giovedì
32' Nuovo pasticcio dei padroni di casa in difesa, la Rata conquista un corner
30' Ma torniamo alle formazioni. Il Teramo deve fare a meno del centrocampista Ilari, appiedato dal giudice sportivo, del difensore Scipioni e degli attaccanti Forte e Jefferson ancora ai box per i rispettivi problemi fisici
27' Vicina al raddoppio la Rata! Colombi spara il destro in bocca a Rossi, che blocca pochi istanti dopo anche il tiro dalla distanza di Malaccari
26' Moduli speculari per le due squadre in campo, che si dispongono con il 4-3-3: scelta, per entrambi i tecnici, dettata anche delle numerose assenze
23' Dagli sviluppi del cross, sinistro di Speranza, ma è nuovamente attento il portiere ospite
22' Ottima chance per il Teramo. Ci prova prima Sansovini, sul quale in area si immola Marchetti, poi Di Paolantonio con una conclusione di destro a giro che Forte devia in angolo
20' Va per la prima volta dalla bandierina la Maceratese
17' Spinge adesso il Teramo, che conquista il secondo corner dopo una provvidenziale chiusura sulla destra di Marchetti
15' Ricordiamo che la gara è diretta il sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Vitantonio Lillo e Francesco Bruni, ambedue della sezione di Brindisi
12' Provvidenziale Carraro a rientrare in copertura: nuovo errore della difesa locale che permettere a Colombi di destreggiarsi in area e servire Turchetta, chiuso però dal trequartista
11' Reazione del Diavolo. Recupera palla Sansovini che prova il tiro da buona posizione, ma spara alto
10' Clamoroso errore della retroguardia teramana, sbilanciata in occasione del corner a favore: contropiede della Maceratese, Turchetta quasi dal fondo riesce a servire sul lato opposto Palmieri che di testa batte Rossi sul palo più lontano
9'
PALMIERI SBLOCCA LA GARA! TERAMO-MACERATESE 0-1
8' Brivido in area Maceratese. Petrella riesce a mettere Sales in movimento sulla corsia di destra, l'esterno lascia partire un tiro chiuso da Perna che sfiora l'autorete: palla in corner, ma Caidi fallisce l'incornata
5' Mute a tinte unite, questo pomeriggio, per le due formazioni: bianca quella del Teramo, nera quella della Rata
2' Subito viva la Maceratese con Colombi, chiuso provvidenzialmente da Sales. Rimessa laterale per gli ospiti
1' Calcio di avvio affidato alla Maceratese...inizia la gara!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Diverso, però, il precedente turno di campionato: da un lato gli abruzzesi vittoriosi 0-2 sul campo del Forlì, dall'altro la Maceratese che in casa ha perso 1-2 contro il Sudtirol
14:15 Classifica ancora incerta quella delle due formazioni, appaiate in graduatoria a 16 punti, tre lunghezze sole sopra la zona play out
14:10 Ecco che dal "Bonolis" arriva la distinta ufficiale della gara
14:05 A partire dalle 14:30 seguiremo per voi la sfida del Girone B tra Teramo e Maceratese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C, e vede quest'oggi in campo gli altri due raggruppamenti