Lupa Roma
47' Petrella
51' Petrella
56' Moreo

19:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match. Buona continuazione di serata!
19:29 Nel prossimo turno la Lupa Roma proverà a riscattarsi in casa contro il Pontedera mentre il Teramo andrà a far visita alla Maceratese
19:29 Con questi tre punti il Teramo annulla la penalizzazione salendo a quota zero. Un punticino più su vi è la Lupa Roma, squadra con il peggior score del girone (1 pari in 6 gare)
19:28 La Lupa Roma, sotto di tre reti, ha colpito un palo in mischia. Tutta qui la reazione degli uomini di Cucciari
19:27 Pochi minuti dopo è arrivato anche il tris di Moreo che ha sfruttato un errore grossolano della difesa ospite per battere Mangiapelo a tu per tu
19:26 Mattatore del match Petrella, entrato al termine del primo tempo per un infortunio al collega di reparto Da Silva. La punta ha colpito per due volte in 100 secondi, sempre su contropiede. Pregevole il pallonetto del primo gol, più prosaico il tocco ad anticipare il portiere avversario nel secondo
19:26 Partita sempre condotta dal Teramo che ha colpito a inizio ripresa: tre le reti segnate in soli nove minuti
19:25 Termina qui! Il Teramo supera la Lupa Roma per 3-0!
90'+3 Corner per gli ospiti
90' Quattro minuti di recupero
88' Angolo per i padroni di casa
85' Durissima, adesso, per gli uomini di Cucciari, ancora fermi a zero vittorie in questa stagione
80'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori un applauditissimo Moreo, dentro bomber Le Noci
79' Nuovo corner per i biancorossi: siamo a quota cinque
79' Ancora un tiro per la bandierina per i locali
77' Terzo angolo per il Teramo
75'
Ultimo cambio nella Lupa Roma: fuori Tajarol, spazio a Massella
71'
Giallo per il difensore ospite Danilo Pasqualoni
67' Partita che si sta svolgendo sotto la pioggia incessante
64'
Gli ospiti tentano il tutto per tutto: fuori Quadri, dentro la punta Neri. Quattro attaccanti in campo per i laziali
60' Corner per la Lupa Roma
59'
Prima sostituzione per la Lupa Roma: out Cascone, dentro l'esperto Di Michele
58'
Il primo cambio della ripresa lo effettua il Teramo: esce Cenciarelli, entra Paolucci
56' Stefano Moreo manda KO la Lupa Roma firmando la terza rete dei locali. Ospiti in confusione soprattutto in difesa
56'
TRIS TERAMO! MOREO IN GOL! 3-0!
56' E pensare che Petrella è in campo dall'ultimo minuto del primo tempo per l'infortunio a Da Silva. In 10 minuti di gioco effettivi il neo-entrato ha realizzato ben due reti, sfruttando al meglio la propria velocità!
52' Mirko Petrella stende la Lupa Roma! La punta di casa sigla la doppietta personale in 4 minuti con un pregevole contropiede!
51'
RADDOPPIO TERAMO! DOPPIETTA DI PETRELLA! 2-0!
48' Dopo 100 secondi dall'inizio del secondo tempo i padroni di casa sono avanti! Il pallonetto di Mirko Petrella regala la prima gioia di questa gara ai biancorossi!
47'
TERAMO IN VANTAGGIO! PETRELLA A SEGNO!
46' Inizia la ripresa!
18:34 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte!
18:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida fra Teramo e Lupa Roma!
18:25 Da segnalare l'infortunio occorso al giovane fantasista di casa, Victor Da Silva: il classe '95 ha dovuto abbandonare il campo al termine della frazione
18:25 Nessuna rete fra Teramo e Lupa Roma: da segnalare una pericolosa punizione di Tulli deviata dalla barriera per i locali. Ospiti più guardinghi
18:20 Termina la prima frazione di gioco
45' Due minuti di recupero
43'
Il fantastita locale è costretto a uscire: al suo posto entra Petrella
40'
Tegola per il Teramo: si ferma Da Silva, tra i più mobili fino ad ora
34'
Primo cartellino giallo dell'incontro, all'indirizzo del giocatore ospite Sfanò
28' Primo calcio d'angolo anche per la Lupa Roma
24' Assenti, al momento i tre giocatori più importanti: Le Noci, nel Teramo, è in panchina (condizione fisica non ottimale). Stessa sorte per David Di Michele tra le fila della Lupa, mentre Gaetano D'Agostino è out per infortunio
19' Primo corner del match: lo batterà il Teramo
15' I tifosi del Teramo, nonostante la delusione estiva della mancata Serie B a tavolino, sono presenti in buon numero e cantano incessantemente da un quarto d'ora
10' A dirigere l'incontro il signor Vittorio Di Gioia di Nola, coadiuvato dagli assistenti Giuliano Parrella di Battipaglia e Michele Pizzi di Termoli
6' Curiosità: il capitano del club capitolino è Lorenzo Cerrai, figlio del presidente, alla quinta stagione con la squadra romana
3' Padroni di casa nella classica divisa biancorossa, ospiti in completo blu con banda verticale multicolor sul petto
1' Partiti!
17:31 Fanno adesso il loro ingresso in campo i due team: tra poco si parte!
17:27 Nell'ultimo turno sconfitta per entrambe: i romani hanno ceduto in casa contro la Pistoiese, i biancorossi invece hanno perso contro il Tuttocuoio
17:23 La sfida odierna è una tappa importante per la salvezza, nonostante il campionato sia iniziato da poco più di un mese. La Lupa, infatti, ha conquistato solo un punto nelle prime 5 gare, mentre il Teramo ha ottenuto una vittoria ma è ancora sottozero in classifica, a causa della penalizzazione per calcioscommesse
17:18 Il match è valido per la 6^ Giornata del Girone B di Lega Pro
17:14 Quest'oggi seguiremo per voi in diretta la gara tra Teramo e Lupa Roma
17:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com!