Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Teramo
1-1
Lumezzane
55' Sansovini   Leonetti 90' +2
16:28 E' tutto dal "Bonolis" di Teramo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:27 Con questo punto il Teramo sale a quota 19. Il Lumezzane, invece, sale a quota 22
16:26 Nel prossimo turno il Teramo sarà di scena a Bassano. Match interno per il Lumezzane, che ospiterà il Parma
16:21 Secondo tempo gestito bene dal Teramo che aveva trovato il vantaggio con un buon Sansovini. Quando tutto sembrava presagire una vittoria dei padroni di casa, ecco la svolta. Al 92' Leonetti indovina il colpo di testa battendo Rossi e regalando un punto d'oro alla sua squadra
16:20 E' finita! Teramo-Lumezzane 1-1
90'+3 Punizione di Rapisarda dalla destra e testa di Leonetti che batte Rossi clamorosamente! Doccia gelata per il Teramo
90'+2
BEFFA PER IL TERAMO! IL LUMEZZANE RAGGIUNGE IL PAREGGIO ALL'ULTIMA CURVA! GOL DI LEONETTI! TERAMO-LUMEZZANE 1-1
89' Corner per la truppa di De Paola
88' CHANCE PER IL TERAMO! Scatenato Sansovini che tenta la girata da dentro l'area con un tiro a giro. Palla che sfiora il palo alla destra di Pasotti
87' Pochissimo al termine del match
82' CHE OCCASIONE PER I VALGOBBINI! Cross dalla destra di Leonetti per Tagliani che di testa spedisce la sfera fuori
81'
Ultimo cambio del match. In casa rossoblu fuori l'ex Ternana, Russini e dentro Magnani. Lumezzane a trazione anteriore
81'
Cartellino giallo per il difensore del Teramo, Capitanio. L'ex Santarcangelo ha strattonato il neoentrato Leonetti
80'
Secondo cambio per il Lumezzane. Fuori Bacio Terracino e dentro al suo posto Leonetti. Rossoblu che rimangono in campo con il 4-2-3-1
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Teramo. Fuori Carraro e dentro al suo posto un mediano come Steffè. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
76' OCCASIONE PER I BIANCOROSSI! Buona azione personale di Petrella che dal limite scaglia un gran tiro! Pasotti smanaccia come può
74' Calcio d'angolo per Calamai e compagni
73' Il ritmo del match è nuovamente calato. Le due squadre cincischiano spesso in mezzo al campo
68'
Secondo cambio per il Teramo. Fuori un attaccante come Croce e dentro un trequartista offensivo come Petrella
67' Corner per i valgobbini
64' C'è stata la reazione degli ospiti, che ora stanno spingendo
62' RISPONDE IL LUMEZZANE! Barbuti lavora una sfera dal limite e serve l'accorrente Arrigoni. La botta del mediano rossoblu, termina di poco alta sopra la trasversale
61' ANCORA TERAMO! Sugli sviluppi del corner, colpo di testa del difensore centrale, Speranza! Sfera alta sopra la traversa
60' Calcio d'angolo per un Teramo decisamente più vivo in questa ripresa
57'
Bulevardi sfonda dall'out destro, e cade in area dopo un presunto contatto con Bonomo. L'arbitro, però, ammonisce il centrocampista ex Pescara per simulazione
56'
Subito un cambio per il Lumezzane. Fuori Varas e dentro Speziale. Andremo a vedere quale sarà il nuovo modulo dei lombardi
56' Sfonda per vie centrali Carraro, e serve Sansovini che dal limite in diagonale batte Pasotti! Gran gol per il centravanti ex Pescara
55'
GOL DEL TERAMO! LA SBLOCCA SANSOVINI! TERAMO-LUMEZZANE 1-0
50' CI PROVA IL "LUME"! Tiro dai venti metri di Rapisarda! Rossi respinge con i pugni
48' L'arbitro della sfida è Paride De Angeli della sezione di Abbiategrasso
46'
Subito un cambio in casa Teramo! Fuori Fratangelo e dentro Sansovini! Tatticamente non cambierà nulla o quasi
46' Inizia la ripresa!
15:16 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto l'inizio della ripresa di questo match del girone B di Lega Pro
15:16 Primo tempo soporifero al "Bonolis". Tanta la paura di perdere delle due squadre, che fino ad ora non hanno mai spinto con continuità
15:16 Finisce il primo tempo! Teramo-Lumezzane 0-0
45' OCCASIONE PER IL LUMEZZANE! Bomba dai venticinque metri del terzino argentino Bonomo! Rossi smanaccia in corner
44' Prima di questo match, lo ricordiamo, il Teramo aveva 18 punti in classifica. Tre punti in più per i lombardi
43' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
38' Calcio d'angolo per gli abruzzesi
37' Primo tempo che sta scorrendo via senza alcun sussulto
30' Partita che non vuole sbloccarsi. Tanti sbadigli in questi primi trenta minuti di gioco
21' Calcio d'angolo per gli uomini di Zauli, che in questi minuti stanno provando a spingere
19' CLAMOROSA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Croce lavora un pallone in area e scarica per Ilari. Il calciatore ex Santarcangelo colpisce male la sfera da ottima posizione, spedendola fuori
15' Pochissimi gli spettatori presenti al "Bonolis". Circa un migliaio i presenti
11' Primi minuti dove il ritmo non sembra esser elevatissimo. Il Teramo fa la partita, ma sembra mancare lucidità negli ultimi metri
8' Il terreno di gioco del "Bonolis" si presenta davvero in ottime condizioni
6' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER IL TERAMO! Tiro in diagonale di Ilari dal limite dell'area. Pasotti blocca bene distendendosi a terra
6' Subito un corner per i padroni di casa!
4' Teramo che indossa la canonica divisa rossa con piccoli inserti bianchi. Ospiti con una divisa all-white con richiami rossoblu
3' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Bonolis" di Teramo
1' Partiti! Inizia Teramo-Lumezzane
14:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:23 All'andata il Lumezzane ha avuto la meglio. Due a zero fu il risultato in favore dei valgobbini
14:19 Nell'ultimo turno il Teramo ha pareggiato per due a due contro la Feralpisalò, mentre il Lumezzane ha pareggiato a reti bianche tra le mura amiche contro il Padova
14:15 Nel Lumezzane, invece, spazio al tridente Varas, Russini e Bacio Terracino dietro Barbuti
14:14 In casa Teramo mister Zauli opta per Di Paolantonio, Fratangelo ed Ilari dietro l'unica punta Croce
14:13 Moduli speculari o quasi per le due compagini. Entrambi i tecnici optano per un 4-2-3-1, che potrebbe tramutarsi anche in un 4-3-3 puro in fase di gioco
14:12 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:11 Giornata soleggiata a Teramo, temperatura che si avvicina agli undici gradi
14:10 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi, tra poco, la sfida tra Teramo e Lumezzane, valida per la prima giornata del girone di ritorno del girone B di Lega Pro