Teramo
0-0
Lumezzane
18:33 Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona domenica!
18:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop di Teramo-Lumezzane
18:32 Gli abruzzesi, che nella prima frazione ci avevano provato due volte con Barbuti (senza mai trovare lo specchio della porta), nella ripresa hanno pensato a difendere il pari e, di conseguenza, la salvezza
18:31 Partita bloccata per 90 minuti, con il Lumezzane che ha avuto solo una grande chance per vincere: dopo un'ora di gioco il tiro di Speziale è stato respinto sulla linea da Caidi
18:28 Lo 0-0, in seguito all'1-1 dell'andata, premia il Teramo grazie alla miglior posizione nella regular season
18:25 I biancorossi fanno festa in campo, gli ospiti si disperano
18:23 Finisce qui! Il Teramo resta in Lega Pro, il Lumezzane retrocede in Serie D!
90'+3 Continuano le perdite di tempo, il recupero non si è ancora praticamente giocato
90'+2
Carta della disperazione per i lombardi: fuori un centrocampista, Quinto, dentro l'ennesima punta, Musto
90' Quattro minuti di recupero
88' Il Lumezzane si riversa in avanti per il calcio d'angolo
83' Numerose interruzioni in questi ultimi minuti, dovute ovviamente al Teramo. Gli abruzzesi stanno cercando in tutti i modi possibili di proteggere il pari fino al termine della gara
78'
Cartellino giallo per Amadio, sanzionato per proteste
75'
Alla fine esce Sansovini, tra i fischi del pubblico. Entra Tempesti
74' Problemi per Karkalis e Sansovini. Solo uno dei due potrà uscire, l'altro dovrà resistere fino al termine della sfida
71' Nel frattempo arriva il primo verdetto di giornata: il Melfi retrocede in Lega Pro a causa del pareggio odierno in casa dell'Akragas
69'
Cambio nell'attacco ospite: fuori uno stanchissimo Speziale, al suo posto entra in campo Verde
65' In stagione il Teramo, nonostante la migliore posizione in classifica, non è mai riuscito a battere il Lume: una sconfitta e un pari in campionato, un pareggio anche nell'andata dei play-out
63' Corner per gli ospiti, adesso all'arrembaggio!
62' OCCASIONISSIMA LUMEZZANE! Salvataggio sulla linea di Caidi sulla botta ravvicinata di Speziale!
59' Corner per i locali
56'
Prima sostituzione anche per i valgobbini: out Bonomo, dentro Russini. Quattro punte in campo per gli ospiti!
56'
Secondo cambio obbligato per i locali: fuori l'infortunato Barbuti, al suo posto Fratangelo
54' Calcio d'angolo per gli ospiti
53'
Barbuti non ce la fa: sarà costretto a uscire
51' Gioco fermo per un problema a Barbuti. Sanitari in campo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 calciatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Teramo-Lumezzane!
17:20 Un pari che al momento salva il Teramo, il Lume dovrà trovare la rete del vantaggio negli ultimi 45 minuti di stagione per evitare la Serie D
17:18 Finisce il primo tempo al "Bonolis": reti inviolate fra Teramo e Lumezzane
45' Un minuto di recupero
43'
Leonetti stende Ilari in mediana e si becca il cartellino giallo
40' Nel frattempo, in chiave salvezza, importante vantaggio del Fano in casa contro il Forlì: i romagnoli dovranno ribaltare il risultato per ottenere la salvezza. Stessa situazione del Catanzaro, avanti sul campo della Vibonese: i rossoblù sono costretti a vincere. In Sicilia, inoltre, il Melfi è in vantaggio sull'Akragas con i padroni di casa che possono mantenere la categoria anche con un pari
39' OCCASIONE TERAMO! Cross di Imparato, Barbuti spunta sul primo palo e ci prova di prima ma la sfera esce fuori di poco!
38' Grandi proteste da parte dei locali per un presunto tocco di mani in area avversaria di Varas. Il direttore di gara lascia correre
37'
Un ammonito anche per il Lume: giallo per Quinto per un fallo in mediana
34'
Lo stesso Barbuti si vede sventolare in faccia il primo cartellino giallo del match per un intervento in gioco pericoloso su Varas
33' OCCASIONE TERAMO! Cross insidioso di Di Paolantonio, Barbuti da due passi riesce a deviare la palla ma non a imprimerle la forza giusta!
33' Narciso esce a vuoto, la difesa si salva!
32' Corner per gli ospiti che provano ad alzare il baricentro
27' Nervosismo in campo: gesto di reazione di Caidi nei confronti di Speziale ma il direttore di gara ha preferito non estrarre cartellini
22' Corner per il Teramo
21' Ritmi più bassi adesso: il Lume, con i suoi giocatori molto tecnici ma poco fisici, non riesce a trovare spazio tra le maglie della difesa locale
18' Pubblico locale scatenato sin dai primi minuti: gran parte della tifoseria canta ininterrottamente da venti minuti
17' Tiro dalla bandierina per i locali
16' Tatticamente non cambia nulla anche se Imparato è un giocatore più difensivo rispetto a Spighi
15'
Sostituzione obbligata per i biancorossi: Spighi è costretto a lasciare il campo ad Imparato
14' Tegola per il Teramo: problemi per Spighi, autore del gol del pari all'andata ma in precarie condizioni sin dalla vigilia del match!
12' Ancora un corner per i bresciani
11' Speziale effettua il primo tiro in porta del match. Conclusione debole, Narciso blocca senza problemi
9' Calcio d'angolo per gli ospiti
8' Padroni di casa molto imprecisi in questi primi minuti
5' Arbitra l'incontro Antonello Balice della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Capaldo di Napoli e Marcello Rossi di Novara, oltre che dal quarto uomo Alessandro Chindemi di Viterbo
2' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in tenuta blu
1' Inizia il match!
16:30 Prima del calcio d'inizio un minuto di silenzio in memoria di Stefano Farina, ex arbitro internazionale ed ex designatore della CAN Pro, prematuramente scomparso in settimana
16:30 Le due squadre entrano in campo: tra poco si comincia!
16:29 Gli ospiti inseriscono Bonomo per l'infortunato Zappacosta. E in avanti, sulla linea d'attacco, avanza il folletto Bacio Terracino
16:26 I padroni di casa, rispetto alla gara d'andata, inseriscono un attaccante, Barbuti, al posto di un centrocampista, Baccolo
16:23 Arrivano le formazioni ufficiali: i due team più offensivi rispetto all'andata, tutte e due le squadre vogliono vincere
16:20 Il Lumezzane, invece, potrà solo vincere: se i bresciani non riusciranno ad espugnare il "Bonolis" retrocederanno in Serie D
16:16 Il Teramo oggi si salverà anche con un pareggio, grazie al risultato dell'andata e alla miglior posizione in classifica al termine della regular season
16:12 All'andata, in terra bresciana, è finita 1-1, con Spighi che ha risposto a Bacio Terracino
16:08 Tra un paio d'ore una delle due squadre festeggerà la permanenza tra i professionisti mentre l'altra retrocederà mestamente tra i dilettanti
16:04 La gara odierna è valida per il ritorno dei play-out nel Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida fra Teramo e Lumezzane!