Teramo
1-0
Lucchese
6' Codromaz
16:31 È tutto dal Gaetano Bonolis. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:29 I prossimi impegni vedranno il Teramo, ora a quota 25, ospite della Viterbese. La Lucchese ospiterà invece il Modena. Entrambe torneranno in campo Domenica 13 Febbraio
16:25 Finisce così il match!
90'+2
ESPULSO CODROMAZ! Fallo da tergo da parte del difensore del Teramo e punizione per la lucchese dal limite
90' Siamo quasi nel recupero. Attaccano gli ospiti
88' Ultimi assalti della Lucchese, alla forsennata ricerca del pari
85' BERNARDOTTO! Conclusione al volo dal limite del neo entrato attaccante biancorosso. Palla alta
83'
Cambio anche tra i rossonri: Frigerio fuori, dentro al suo posto Picchi
83'
Entra anche Rossetti al posto di Fiorani, forze fresche a centrocampo per i biancorossi
82'
Cambio Teramo: fuori Hadzio, dentro Lombardo al suo posto
82' Torna in attacco la Lucchese: Perucchini salva su due conclusioni dalla distanza
80' ARRIGONI! Gran tiro dalla distanza del centrocampista biancorosso che impegna il portiere avversario
79'
AMMONITO NANNINI!
78'
Dentro Babbi per Brandi tra le fila della Lucchese
77' UBALDI! Occasionissima Lucchese, altra conclusione dei rossoneri che costruiscono un'ottima chance da rete grazie all'iniziativa di Semprini. Ubaldi, da buona posizione, non finalizza
74' VISCONTI! Divorato il gol dell'1-1 da parte della Lucchese con il numero 3 che da ottima posizione spara alto
72'
Fuori Bouah nel Teramo, dentro al suo posto Forgione
71' SEMPRINI! Occasione Lucchese col numero 10 che instaura un duello fisico con due difensori e che tenta il tiro in posizione precaria: palla ribattuta, pericolo bene affrontato dalla difesa del Teramo
68'
AMMONITO CODROMAZ!
60'
Fuori anche Rosso per Mordini tra i biancorossi
60'
Cambio Teramo: fuori Cisco per Bernardotto
55' CISCO! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Teramo, Coletta devìa in angolo
53' Lucchese con pressing alto in questo avvio di ripresa
46' Partiti
46'
Cambio in attacco nella Lucchese: Ubaldi prende il posto di Nanni
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
41' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio mentre ci avviciniamo ai minuti finali del primo tempo
37' CORSINELLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista rossonero: Perucchini blocca sicuro
35'
AMMONITO PINTO!
28' Problemi per Pinto del Teramo. Il giocatore è rimasto a terra per un paio di minuti ma dovrebbe stringere i denti e farcela
23' VISCONTI! Conclusione insidiosa del numero 3 della Lucchese, palla sul fondo
19' Conclusione di Arrigoni, proteste del Teramo per presunto tocco di braccio in barriera. L'arbitro fa giocare, palla che viene spazzata dalla difesa della Lucchese
17' Buona iniziativa di Cisco che ruba palla e si avvia verso la porta avversaria: subito fallo, viene fischiata una punizione da ottima posizione per il Teramo
13' Conclusione dalla distanza di Semprini, fuori di qualche metro. Lucchese che cerca di rialzare la testa
10' Conclusione di Hadziosmanovic, tiro non insidioso per Coletta
7' Centrale difensivo che esplode un gran destro da poco fuori l'area, palla che si insacca
6'
GOL! CODROMAZ! Avanti il Teramo!
2' SEMPRINI! Subito pericolosa la Lucchese, interviene Perucchini per evitare lo svantaggio
1' Partiti!
14:29 Match che sta per iniziare
14:24 Queste le scelte dei due tecnici. TERAMO (3-4-3): Perucchini, Soprano, Pinto, Codromaz; Bouah, Arrigoni, Fiorani, Hadziosmanovic; Russo, D'Andrea, Cisco. A disposizione: Agostino, Ndrecka, Malotti, Viero, Bernardotto, Lombardo, Mordini, Rossetti, De Grazia, Papaserio; Forgione, Montaperto. All. Guidi. LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta, Corsinelli, Bachini, Nannini, Visconti; Frigerio, Collodel, Brandi; Belloni; Nanni, Semprini. A disposizione: Cucchietti, Tumbarello, Gibilterra, Picchi, Babbi, Quirini, Ubaldi, Zanchetta, Ruggiero, Minala. All. Pagliuca
14:10 Meglio la Lucchese, che di punti fin qui ne ha guadagnato 28 e situa a metà girone, con legittime aspirazioni di poter arrivare nella zona play off. Anche i rossoneri, in ogni caso, non hanno particolarmente brillato nel periodo recente. L'ultima vittoria risale a Domenica 21 Novembre, successo casalingo sul Siena per 1-0. Nelle ultime otto la compagine allenata da Pagliuca ha ottenuto ben sette pareggi (quattro di questi senza subire reti) ed una sconfitta. Dopo il trittico di gare a distanza ravvicinata, c'è tutto per aspettarsi un match equilibrato in cui le scelte dei tecnici ed il turn over potranno giocare un ruolo molto importante
14:05 14:30. Due squadre che non provengono da un grande periodo di forma. La formazione aprutina nelle ultime cinque partite ha ottenuto quattro sconfitte ed una sola vittoria, sebbene nel match giocato e perso Mercoledì contro il Siena siano pervenuti buoni segnali in termini di prestazioni. Classifica che non sorride ai biancorossi, quart'ultimi a parimerito con Montevarchi e Fermana a quota 22 punti
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Teramo e Lucchese che sta per essere giocato al Gaetano Bonolis