L'Aquila
19' Moreo
76' Caidi
  Bulevardi 44'
18:56 E' tutto dal Gaetano Bonolis, vi rimadiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:55 Teramo che raggiunge dunque quota 37 punti in classifica, avvicinando la matematica salvezza. Per L'Aquila si stringono i tempi per uscire dal baratro delle ultime 4 posizioni.
18:54 Secondo tempo quasi esclusivamente a tinta teramana ma con assalto finale, di reazione, della squadra ospite. Questa non è quasi mai davvero pericolosa se non sul finale quando Sandomenico mette in mezzo una palla tesa sulla cui deviazione Perna manca la porta clamorosamente.
18:53 Finisce così! 2 a 1 per i padroni di casa che tornano in vantaggio grazie al buon colpo di testa del neo entrato Caidi, e che vengono graziati proprio all'ultimo secondo dalla fallace deviazione di Perna.
90'
Esce l'esterno de L'Aquila Ligorio, al suo posto Stivaletta
89'
Cambio nel Teramo. Esce l'autore del primo gol Moreo, l'attaccante farà posto a Scipioni
85' Ci avviciniamo agli ultimi 5 minuti di gioco. Il risultato vede il Teramo avanti per 2 a 1.
82' Si riappropria dunque dei virtuali 3 punti il Teramo, che così raggiungerebbe - ricordiamo - quota 37 punti. Per L'Aquila invece si avvicina sempre più lo spettro del fondo classifica
78'
Dentro Tommaso Ceccarelli per L'Aquila, gli farà posto il centrocampista Milicevic
76'
GOL! Caidi ! 2 a 1 il Teramo torna in vantaggio!
76' Sarà ancora corner per la squadra di casa
75' Corner per il Teramo, il terzo
73' Quarto corner della partita. L'Aquila pareggia i conti, sta per battere il secondo
70'
Ammonito l'esterno Bulevardi ne L'Aquila
66'
Ammonito il Centrocampista Manuel Mancini de L'Aquila, per un fallo di mani volontario.
65'
Momento importante, entrerà in campo Mirko Petrella, che prenderà il posto del centrocampista Paolucci nelle fila del teramo.
64' Primo corner per L'Aquila, lo batterà Sandomenico
62' Non fa parte di questa partita Triarico de L'Aquila, alle prese con un risentimento muscolare
58' C'è subito il secondo calcio d'angolo per i teramani
58' Primo calcio d'angolo della partita, è in favore del Teramo
56' Per la prossima partita che si giocherà giorno 3 Aprile, il Teramo ospiterà il Rimini mentre L'Aquila giocherà contro la Maceratese
51' Buona l'affluenza di pubblico al Gaetano Bonolis, c'è anche un numeroso gruppo di tifosi ospiti alle spalle di Scotti, pronti a sostenerlo
48' Già un cambio per parte dunque per le due squadre. Nel primo tempo aveva infatti dato forfait Speranza nel Teramo. Al suo posto Caidi
46'
Cambio ne L'Aquila, De Sousa per De Francesco
46' Inizia il Secondo tempo!
17:59 A tra poco per il secondo tempo
17:53 La prima rete arriva poco dopo, quando con un rapido contropiede Cecchini si ritrova sul versante offensivo lanciato da Cruciani in area di rigore. Il difensore mette in mezzo un pallone rasoterra per Le Noci che infila Scotti con freddezza. La risposta Aquilana avviene grazie alla bravura di Bulevardi ed alla papera di Tonti. Su un tiro di Sandomenico il portiere teramano fallisce la presa e porge il pallone su un piatto d'argento per l'esterno rossoblù, lesto e abile nel finalizzare
17:52 Un primo tempo che non ha visto solo tackle e provocazioni, peraltro preventivabili per una partita del genere, ma anche sprazzi di bel gioco e ghiotte opportunità. Bulevardi quasi realizza un eurogol al quattordicesimo quando, in area di rigore, decide di raccogliere la punizione battuta da Mancini in semi rovesciata. Palo.
17:50 Qualche scintilla proprio in prossimità del fischio finale, con Amadio che interviene su Bulevardi che cade per terra dolorante. Il centrocampista del Teramo sembra avere qualcosa da ridire all'esterno de L'Aquila, e lo fa tramite un buffetto sul volto. Bulevardi risponde alla provocazione, da terra, abbassando i calzoncini del centrocampista rivale. Dal parapiglia che ne consegue vengono appunto ammoniti Cruciani e Sandomenico per proteste
17:50 Finito il primo tempo
45'+3
Ammonito Cruciani, il centrocampista del Teramo
45'+2
Ammonito Sandomenico ne L'Aquila
44'
GOL! Pareggio de L'Aquila! Bulevardi sigla l'1 a 1
42' Si avvicina la fine di questo primo tempo sul punteggio di 1 a 0 in favore del Teramo
37' Per il girone B, quest'oggi hanno già giocato Lupa Roma-Santarcangelo (0-0) e Maceratese-Prato (1-0). Alle 20:30 sono attese Pistoiese-Pontedera e Tuttocuoio-Ancona
33' Grazie a questo punteggio il Teramo si porta virtualmente all'altezza dei 37 punti raggiungendo il Siena e arrivando a due leghe dalla Carrarese.
29'
Il difensore del Teramo non ce la fa, dopo un primo tentativo si accascia quasi subito a centrocampo. Esce dunque Speranza per fare spazio a Caidi
27'
Esce dal campo Speranza per un problema all'inguine. Vedremo se si effettuerà una sostituzione o se il difensore giocherà stringendo i denti. Sembra che possa continuare
24' Il settore offensivo del Teramo sembra essere entrato in stallo, visto che è stata segnata una sola rete nelle ultime cinque partite. L'allenatore Vincenzo Vivarini, parlando nel prepartita, ha espresso la sua sull'argomento:"Nelle ultime partite, pur schierando un undici più offensivo, non abbiamo subìto un tiro in porta. Il problema è che ci sta girando male perché di occasioni ne creiamo tante. Mi auguro che la Dea bendata ci dia una mano per una volta. Dobbiamo lavorare con ancora maggior determinazione per ottenere di più. Vogliamo chiudere al più presto il discorso salvezza"
20' Quinto gol stagionale per Stefano Moreo
19'
GOL! Teramo in vantaggio! Moreo sigla l'1 a 0!
17' Il tecnico de L'Aquila Carlo Perrone ha parlato attraverso i canali ufficiali della società descrivendo cosa pensa di questa partita:"Sappiamo che e' un derby molto sentito e quindi vogliamo mettere in campo quel qualcosa in piu'. Non e' una gara uguale alle altre, visto che si vive soprattutto di gioie da poter regalare ai nostri tifosi noi vogliamo mettere in campo tutto cio' che abbiamo".
14' Ancora in panchina per i teramani Mirko Petrella. Da quando l'attaccante non è completamente disponibile, la squadra ha realizzato un solo gol in cinque partite.
10' Se i Teramani hanno raccolto quattro punti (tutti con pareggi) su cinque partite, i cugini Aquilani sono reduci invece da una serie altalenante di risultati: una vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque uscite.
7' Come dicevamo, l'atmosfera da derby potrebbe propiziare la vittoria per una delle due squadre ponendo a termine un periodo senz'altro non positivo da parte di entrambe. Sebbene il Teramo soffra di una "pareggite", l'ultimo successo per la squadra di Vivarini risale al 14 di febbraio, vittoria casalinga per due a zero a spese del Tuttocuoio.
4' Per il Teramo, che conserva 35 punti in campionato, si tratta dell'opportunità di allontanarsi in sicurezza dalla zona play out. Per L'Aquila, che staziona alla quint'ultima posizione possedendo 29 punti, c'è la concreta possibilità in caso di vittoria, di scavalcare Tuttocuoio e Santarcangelo momentanemente.
1' L'Aquila in tenuta rossoblù, squadra del Teramo che indossa maglia e pantaloncini bianchi.
1' Partiti!
17:00 Le due compagini prendono posizione intorno al cerchio di centrocampo per osservare un minuto di silenzio in ossequio alle vittime dell'incidente automobilistico in catalogna in cui hanno perso la vita sette ragazze italiane
16:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
16:56 Il calcio d'inizio è fissato per le ore 17 sotto la direzione del signor Pierantonio Perotti.
16:52 Per L'Aquila Scotti, Piva, Pesoli, Cosentini, Bulevardi, Milicevic, Manuel Mancini, Ligorio, De Sousa, Perna, Sandomenico
16:52 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: Per il Teramo Tonti, Perrotta, Speranza, Cecchini, Brugaletta, Paolucci, Cruciani, Amadio, Di Paolantonio, Moreo, Le Noci.
16:50 Una sconfitta e quattro pareggi nelle ultime quattro partite del Teramo. Una vittoria, due sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque de L'Aquila. Un punto in più raccolto da quest'ultima.
16:46 Un Derby è sempre una partita speciale e forse proprio l'atmosfera che si respira al Gaetano Bonolis e le emozioni di questa partita potranno propiziare, per una delle due squadre, l'uscita dallo stallo di risultati in cui entrambe attualmente versano
16:44 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita valida per la ventottesima giornata del girone B, derby d'Abruzzo, tra Teramo e L'Aquila