Teramo
1-0
Juve Stabia
49' Arrigoni
20:22 Vittoria importante contro la Juve Stabia per gli abruzzesi, che riescono a portare tre punti importantissimi tra mura amiche, frutto di una partita giocata in maniera impeccabile dagli uomini allenati da mister Massimo Paci che dopo l'1-0 ha gestito al meglio la gara. Se il primo tempo non ha garantito grandi emozioni, nella ripresa ci ha pensato Arrigoni a ridosso del 50esimo a firmare il vantaggio da oltre 30 metri con una conclusione a dir poco perfetta, che s'infila all'incrocio dei pali. Successivamente, la girandola dei cambi nulla riesce a cambiare in campo, con il Teramo che più volte ha sfiorato il gol, senza però trovarlo. Dall'altra parte le vespe faticano a creare occasioni da rete, tant'è che la partita si conclude sul risultato di 1-0.
20:22 Finisce qui! Vince il Teramo contro la Juve Stabia.
90'+4 CI PROVA LA JUVE STABIA! Ultima occasione con un cross in mezzo per Romero, ma è fuorigioco.
90'+2 COLPO DI TESTA CODROMAZ! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Codromaz che finisce fuori.
90'+2 Ultimi assalti delle vespe in questi minuti.
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati.
89'
SOSTITUZIONE TERAMO! Dentro Bunino e fuori Pinzauti.
88' OCCASIONE TERAMO! Tiro di Pinzauti che finisce fuori.
85' Partita che vive di fiammate, tra i migliori in questa ripresa c'è Di Francesco, subentrato nella ripresa.
83' OCCASIONE ROMERO! Cross di Allievi e colpo di testa di Romero che non trova la porta.
82'
SOSTITUZIONE TERAMO! Esce Mungo ed entra Viero.
80' Fatica la Juve Stabia a creare vere e proprie occasioni da rete.
79' CI PROVA ROMERO! Cross di Scaccabarozzi e girata di Romero che finisce alta.
78' OCCASIONE SCACCABAROZZI! Cross di Allievi e conclusione al volo del centrocampista che finisce alta.
77' Il Teramo molto aggressivo su ogni pallone.
74' DI FRANCESCO! Sugli sviluppi del corner ci prova Di Francesco, ma il tiro finisce fuori.
73' CI PROVA ILARI! Su punizione la conclusione del Teramo viene ribattuta
72' Ilari con un numero riesce a superare Bovo sul limite destro dell'area di rigore, con il calciatore costretto a commetter fallo per frenare l'azione.
70'
AMMONIZIONE JUVE STABIA! Cartellino giallo per Garattoni in seguito ad un brutto intervento a centrocampo.
67' ANCORA ARRIGONI! Ci prova il centrocampista col destro, ma la conclusione va alta.
66' Spinge ora la Juve Stabia che prova a farsi vedere in seguito al triplice cambio.
65'
SOSTITUZIONE TERAMO! Dentro Di Francesco ed esce Cappa.
64'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA! Dentro Fantacci per Bubas.
64'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA! Dentro Scaccarabozzi per Rizzo.
64'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA! Dentro Orlando per Vallocchia.
62' AZIONE PERSONALE DI BUBAS! Si fa vedere l'attaccante delle vespe che si muove sulla trequarti e lascia partire il tiro, ma sulla ribattuta la tocca proprio il calciatore campano col braccio ed è fallo per il Teramo.
60' CI PROVA PINZAUTI! Cappa per Pinzauti dal limite che lascia partire il tiro, ribattuto.
58' ANCORA CAPPA! Il tiro dell'attaccante viene respinto da Tomei. Sulla ribattuta c'è Mungo che cincischia sul pallone e perde il possesso.
57' OCCASIONE JUVE STABIA! Bubas raccoglie palla sulla trequarti, la lascia scorrere e poi fa partire il tiro che si spegne sul fondo.
55' Sugli sviluppi del calcio d'angolo blocca Tomei che fa ripartire i suoi.
54' ATTENTO TOMEI! Cappa dal limite dell'area si coordina benissimo e lascia partire un tiro molto angolato, ma Tomei devia in corner.
52' OCCASIONE LASIK! Arrigoni per Mungo sulla sinistra. Finta e controfinta, poi il cross sul secondo palo dove arriva Lasik che non trova però la porta.
51' Galvanizzato dal vantaggio, ora il Teramo spinge e vuol provare a trovare il doppio vantaggio.
49' Una conclusione dagli oltre 30 metri del centrocampista che la piazza all'incrocio. Un bolide impossibile da parare.
49'
SUPER GOL ARRIGONI! IN VANTAGGIO IL TERAMO
48' PROVA AD INSERIRSI CAPPA! L'attaccante si fa spazio in avanti, ma al momento in cui potrebbe tentare la conclusione, Bovo lo anticipa.
48' Sembra poter essere più intraprendente il Teramo rispetto alla prima frazione di gioco.
46'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA! Dentro Bovo per Bernardocco!
46' Ripartiti!
19:31 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo.
19:19 Ora piccolo break anche per noi, ci rivediamo tra poco per il secondo tempo tra Teramo e Juve Stabia allo stadio "Bonolis".
19:18 Conclude così con un pareggio senza reti la prima frazione di gioco.
19:17 Al 16esimo ci prova Romero che entrato in area di rigore, lascia partire una conclusione a giro che di pochi centimetri non trova la porta. Successivamente, dall'altra parte è Cappa a sfiorare il gol, con il tiro su cross di Ilari che trova l'opposizione ottima di Tomei.
19:17 Un pareggio senza grandi emozioni allo stadio "Bonolis" con le due squadre che nei primi minuti di gioco si studiano senza riuscire a creare grandi occasioni da rete.
19:16 Finisce qui la prima frazione di gioco.
45'+1 CI PROVA IL TERAMO! Sugli sviluppi del corner ci prova Cappa, ma il tiro è ribattuto.
45'+1 Il Teramo conquista un calcio d'angolo con Pinzauti che si fa respingere un cross dalla sinistra.
45' Assegnato un minuto di recupero al Bonolis.
45' OCCASIONE CAPPA! Ci prova dalla distanza, ma il tiro è fuori misura e finisce fuori.
41' Nulla accade al momento al "Bonolis" con le due squadre che giocano il pallone senza offendere.
38' Azione costruita dalla Juve Stabia, col pallone che arriva sui piedi di Mastalli, con Allievi che prova a farsi vedere, ma la solita difesa del Teramo riesce a non farsi superare.
37'
AMMONIZIONE BERNARDOCCO! Brutto fallo su Cappa sulla trequarti e cartellino giallo per lui.
35' Pasticcio Tomei-Codromaz! Non ne approfitta il Teramo con Ilari che non riesce a spedisce in rete il pallone raccolto.
32' OCCASIONE JUVE STABIA! Su corner la spizza un calciatore delle vespe la prolunga sul secondo palo, ma Tentardini salva tutto sulla linea.
29' Il risultato resta però inchiodato sullo 0-0
29'
AMMONIZIONE TERAMO! Ilari prende un cartellino giallo per un brutto fallo su Mastalli a centrocampo
28' Prima Romero con una conclusione che ha sfiorato l'incrocio. Pochi minuti dopo Cappa con un tiro deviato da Tomei.
28' Due squilli, uno da una parte e uno dall'altra, ma nessuna rete.
24' OCCASIONE TERAMO! Cappa sul cross basso di Lasik lascia partire una conclusione pericolosissima, deviata da Tomei in corner.
22' Prova a sviluppare un'azione manovrata la Juve Stabia, ma viene subito fermata la squadra di Padalino dalla difesa avversaria.
21' Commesso successivamente fallo in attacco dalla squadra abruzzese.
21' Traversone pericoloso, alla ricerca di Diakite sul secondo palo, ma non ci arriva. Continua a sviluppare l'azione il Teramo.
21' Primo angolo della gara.
20' Ora corner per il Teramo, conquistato da Santoro.
19' Dopo la chance di Romero, nessuna altra azione degna di nota.
17' OCCASIONE ROMERO! Azione manovrata della Juve Stabia, con Allievi che prova a servire Bubas sul limite, l'attaccante non ci arriva, ma c'è Romero. Il numero 9 lascia partire una conclusione a giro che di pochi centimetri non c'entra la porta. Gol sfiorato.
16' Ritmi blandi con la partita che vive di fiammate improvvise.
15' Passato il primo quarto d'ora di gara, al momento nessuno spunto degno di nota.
13' CI PROVA IL TERAMO! Pallone verso Ilari, con il calciatore che dal limite dell'area avversaria commette fallo su Bernardocco nel tentativo di prendere il pallone.
12' MASTALLI PERICOLOSO! Nessuno tocca il pallone sul cross di Mastalli e pallone che sfiora la porta.
11' Si fa vedere la Juve Stabia, con una punizione dalla trequarti sulla quale si presentano Mastalli e Bernardocco.
8' PROTESTE TERAMO! Cross dalla destra di Lasik e Garattoni che sembra toccarlo con un braccio, ma per l'arbitro non c'è nulla.
6' Gara che al momento non regala emozioni e gioco frammentato a causa dei numerosi falli a centrocampo.
4' In questi primi minuti di gioco sembra poter essere la Juve Stabia ad impostare il gioco al Bonolis, con il Teramo che attende l'avversario.
2' SI FA VEDERE LA JUVE STABIA! Doppio cross di Allievi, respinge la retroguardia.
1' Si tratta di un autentico big match nel Girone C della Serie C, da sempre considerato come un raggruppamento di categoria superiore.
1' Per la squadra di casa maglia biancorossa e pantaloncino rosso mentre per le vespe completo giallo.
1' Partiti!
18:29 Squadre schierate nelle due metà campo, manca solo ed unicamente il fischio d'inizio del direttore di gara.
18:28 Allo stadio "Bonolis" ci sono quasi 850 spettatori ad assistere il match.
18:28 Si parte dalla squadra ospite, a causa delle normative anticovid.
18:28 Squadre che stanno pian piano scendendo in campo.
18:23 Ad arbitrare la gara il Sig. Eduart Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dai Sig. Bonomo e Licari. Quarto uomo ufficiale il sig. Turrini
18:20 Dall'altra parte la Juve Stabia dopo la retrocessione dalla cadetteria, vuol subito conquistare la promozione, in un anno in cui è necessario mantenere il contatto con la vetta sin dalle prime partite del campionato. Per le vespe la partenza è stata però ad handicap con la sconfitta a Castellammare contro il Monopoli all'esordio in campionato. Poi il successo esterno in casa della Vibonese e il successivo k.o. al "Massimino" contro il solito Catania. Infine un tris di risultati positivi, che portano in dote due vittorie ed un pareggio: i successi sono firmati contro Virtus Francavilla e Cavese mentre nell'altro derby campano, con l'Avellino, fino con un pareggio ad occhiali.
18:18 In particolar modo il Teramo ha dimostrato di poter fare tanto in questo campionato, con ben 3 vittorie e due pareggi, i quali hanno garantito 11 punti in graduatoria, a meno uno dalla capolista Ternana. Da sottolineare che agli abruzzesi manca però la gara contro il Foggia, rinviata e che si giocherà il prossimo 18 novembre.
18:16 Si affrontano due delle squadre che maggiormente hanno espresso un gioco interessante in quest'avvio di campionato, ma che soprattutto sono riuscite a divertire con un gioco pulito e sempre all'altezza della categoria.
18:14 Nella mattinata la notizia della positività di due calciatori del Teramo, non si è però specificato chi, ha costretto al rinvio del calcio d'inizio alle ore 18:30, anziché 15.
18:13 Benvenuti amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi la gara tra Teramo e Juve Stabia, in programma tra poco più di un quarto d'ora allo stadio "Bonolis".