0-2
Imolese
  Mosti 32'
Valentini 38'
22:19 E' tutto per questa sfida della 22^ giornata: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Teramo-Imolese
22:19 Nel prossimo turno (23^ giornata) il Teramo giocherà a Gubbio (sabato ore 14,30) mentre l'Imolese ospiterà il Fano (sabato ore 18,30)
22:19 Imolese che vola a quota 35, Teramo fermo a 23 punti
22:18 Il Teramo gioca e guadagna dodici ben calci d'angolo, ma i gol li segna l'Imolese: ospiti avanti al 32' con la rasoiata di Mosti su tocco di Valentini. Lo stesso capitano raddoppia sei minuti più tardi sfruttando un errore in disimpegno della difesa biancorossa
22:17 GAME OVER AL "BONOLIS": IMOLESE BATTE TERAMO 2 A 0!
90'+3 Da quel giorno sono arrivati quattro pareggi ed altrettante vittorie (contro Virtus Verona, Feralpisalò, Giana Erminio e, se dovesse finire così, Teramo)
90'+2 Imolese imbattuta dal 1 dicembre 2018, sconfitta di misura al "Rocco" contro la Triestina firmata da un rigore di Granoche
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero. Imolese vicina alla seconda vittoria consecutiva
90'+1 Conclusione di Ranieri, palla alta sulla traversa
90' Punizione in zona insidiosa per la squadra di Maurizi che ormai si gioca il tutto per tutto
88' OCCASIONE MANCATA DAL TERAMO! Cross da destra, torre di Caidi ma il neo entrato attaccante non inquadra lo specchio della porta in torsione di testa
87' Di Renzo serve Zecca a destra, cross insidioso messo in corner da Fiore
82'
In campo anche Giuseppe Giovinco per Eric Lanini
81'
Ultimi due cambi per Alessio Dionisi: Boccardi rileva Carraro
79'
Ammonito Proietti per fallo ai danni di Valentini
77' Undicesimo tiro dalla bandierina in favore del Teramo
72'
Spende l'ultimo cambio mister Maurizi: fuori De Grazia, al suo posto Ranieri
72' Spighi crossa da destra per Sparacello, anticipo su Garattoni ma conclusione di testa che sorvola la traversa
68'
Esce anche Piacentini per fare spazio a Zecca
68'
Doppio cambio anche nel Teramo: out Giorgi, dentro Di Renzo
68'
In campo anche Bensaja per Mosti nelle file rossoblu
67'
Doppio cambio per Dionisi: fuori proprio De Marchi, al suo posto Rossetti
66' OCCASIONE FALLITA DALL'IMOLESE! Ottimo contropiede della squadra di Dionisi ma De Marchi, peccando un po' di egoismo, calcia addosso ad un difensore invece di servire Lanini
65' Imolese che ora prova ad addormentare la partita
60'
Primo cambio per mister Alessio Dionisi: in campo Gargiulo al posto di Saber in mediana
59'
Piacentini strattona visibilmente De Marchi che lo aveva saltato sfruttando la sua grande velocità: primo giallo per un giocatore in maglia biancorossa
59' Tifosi del Teramo pronti a "beccare" i giocatori dell'Imolese ogni volta che questi tardano a rimettere in gioco il pallone. Il portiere Rossi è il bersagli preferito
54' TRAVERSA DEL TERAMO CON BARBUTI! Cross di Celli da sinistra per la girata di testa di Barbuti che si stampa sulla traversa
53' Decimo corner in favore della squadra di Maurizi che anche in questo avvio di ripresa attacca a testa bassa. La palla perviene a Spighi il cui destro è bloccato a terra da Rossi
52' Sparacello serve Spighi che non inquadra lo specchio della porta da posizione defilata
52'
Fallo tattico di Carraro ai danni di De Grazia, giallo per il centrocampista dell'Imolese
51' Mosti converge da destra e prova il sinistro: conclusione ribattuta dalla difesa del Teramo
51' I padroni di casa hanno anche colpito una traversa con Cappa al 40'
50' Continuano ad incitare la squadra i tifosi biancorossi nonostante il doppio svantaggio. Il Teramo non ha comunque demeritato nel corso del primo tempo, è stata piuttosto l'Imolese a capitalizzare al massimo quanto costruito
49' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno infrasettimanale oltre a restare informati in tempo reale sul magico mondo della Serie C
48' Non ha operato cambi, invece, mister Alessio Dionisi
47' Subito un corner, l'ottavo in totale, per il Teramo
46'
In campo anche Spighi al posto di Ventola
46'
Come detto fuori Cappa, dentro Barbuti nel Teramo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dall'Imolese
21:26 E' il Teramo la prima squadra a rientrare sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare. Si profila anche un doppio cambio nelle file biancorosse. Pronti Barbuti e Spighi
21:17 A tra poco per il secondo tempo
21:15 Parte fortissimo il Teramo ma l'Imolese passa alla mezzora (32') con Mosti, bravo a girare in gol un servizio di Valentini. Lo stesso capitano raddoppia al 38' sfruttando un errore in disimpegno della difesa biancorossa
21:15 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON L'IMOLESE AVANTI 2 A 0
44' Errore della difesa dell'Imolese che per poco non mette Cappa in condizione di concludere a rete, si salva Rossi
44' Memore dei suoi trascorsi a Teramo, il capitano dell'Imolese non ha esultato dopo aver realizzato il 2 a 0
43' L'altro ex biancorosso è Federico Carraro, 19 presenze ed un gol nella stagione 2016/2017
42' Dicevamo di Valentini, due stagioni tra il 2011 ed il 2013 a Teramo con 61 presenze e 9 gol tra Serie D e Serie C2
41' MIRACOLO DI LEWANDOWSKI SU DE MARCHI! Imolese vicinissima al tris! Angolo per gli ospiti, il terzo in totale
41' Terza rete in campionato per uno degli ex di questa partita
40' TRAVERSA TERAMO! Imbucata di Giorgi per Cappa che, a tu per tu con Rossi, centra in pieno la traversa con il sinistro
39' Disimpegno errato della difesa del Teramo sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra, la palla perviene a Valentini che è il più lesto a mettere in gol
38'
RADDOPPIO IMOLESE CON VALENTINI! 0 A 2!
34' Calcio d'angolo per il Teramo che prova subito a raddrizzare il match
33' Seconda rete in campionato per il trequartista dell'Imolese
32' Lanini centra basso da sinistra, bello scambio in spazi stretti tra Valentini e Mosti con quest'ultimo che fredda Lewandowski con un rasoterra mancino
32'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON MOSTI! 0 A 1!
28'
Carini stende Ventola che lo aveva aggirato: giallo inevitabile per il centrale dell'Imolese
27' Anche all'andata si giocò in turno infrasettimanale (26 settembre 2018) e le due squadre pareggiarono per 1 a 1 con un botta e risposta tra Speranza (54') e Saber (56') nel giro di due minuti
23' Gli angoli per i romagnoli diventano due
22' Ora la squadra di Dionisi si appresta a battere il primo corner della sua partita
18' Si vede finalmente l'Imolese con un sinistro di Mosti che termina a lato
15' Padroni di casa senza Speranza (infortunato) e Persia (squalificato). Ospiti senza Rinaldi (febbricitante), oltre a Belcastro
12' Diamo uno sguardo alle formazioni: Maurizi schiera il consueto 3-5-2 nel quale lancia Giorgi dal 1' in mediana. E' in panchina il neo acquisto Infantino. Imolese schierata da Dionisi con il 4-3-1-2 nel quale tornano titolari Valentini in mediana e Lanini, dopo i due turni di squalifica, in avanti. Assente dell'ultimo ora Belcastro, che figurava tra i convocati
11' Sinistro di De Grazia deviato in corner da un difensore dell'Imolese: gli angoli per il Teramo diventano sei
10' Serata piuttosto fredda al "Bonolis" dove il termometro segna 3 gradi
8' Cross di Giorgi dalla bandierina, Fiordaliso tenta la girata di testa ma non inquadra lo specchio della porta
8' Quinto corner per il Teramo. Imolese che non ha ancora messo il naso fuori dalla propria metacampo
5' Fischia il signor Francesco Luciani di Roma1 (assistenti Vettorel e De Angelis)
4' Quarto tiro dalla bandierina per la squadra di Maurizi che è partita davvero a mille
3' Gli angoli per gli abruzzesi sono già tre in questo avvio di gara
3' Ci prova Proietti, tiro deviato e corner numero 2 per il Teramo
2' Primo tiro dalla bandierina per il Teramo scaturito da una deviazione di Fiore che per poco non realizza un autogol nel tentativo di mettere fuori un cross basso di Giorgi da destra
2' Divisa biancorossa tradizionale per il Teramo, Imolese con il completo scuro da trasferta
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:27 Squadre che entrano in campo
20:24 Lo speaker del "Bonolis" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
20:19 Nel turno precedente il Teramo ha perso per 2 a 1 contro la Sambenedettese con i marchigiani che hanno ribaltato il risultato nel giro di cinque minuti. Imolese che ha schiantato la Giana Erminio con un 5 a 0 firmato da Belcastro (tripletta) e De Marchi (doppietta)
20:16 23 i punti in classifica del Teramo, 32 quelli dell'Imolese
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Teramo-Imolese