Teramo
0-1
Imolese
  Angeli 46'
19:23 Dal Bonolis è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC
19:22 Seconda vittoria stagionale per l’Imolese, che balza a quota 8 punti in classifica entrando di diritto in piena zona play-off. Per il Teramo seconda sconfitta in cinque gare e ora la panchina di Guidi scricchiola. Penultima posizione per gli abruzzesi con soli due punti all’attivo
19:21 Si chiude il match: l’Imolese espugna il Bonolis grazie alla rete di Angeli al 46’
90'+5 Arrigoni tenta la conclusione vedendo Melgrati fuori dai pali, deviazione di un difensore e decimo corner per i padroni di casa: avanza anche Tozzo alla ricerca di una deviazione fortunata
90'+4 Ultimi sessanta secondi di gioco al Bonolis: il Teramo ci prova fino alla fine
90'+3 Rimessa laterale in attacco per il Teramo: ultimi minuti al cardiopalma
90'+2 Benedetti in contropiede sbaglia l’appoggio, Soprano recupera e sventa la minaccia
90'+2 Angeli chiude in corner un traversone dalla sinistra, il nono del match
90'+1 A. LOMBARDI! Ci prova dal limite il numero 25, rasoterra che termina largo sul fondo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' In arrivo la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo
90' Ancora Imolese con Benedetti che dal limite calcia con il destro, tiro sporcato da un difensore che diventa facile preda di Tozzo
90' Siamo entrati nell’ultimo minuto di gioco, l’Imolese conduce il match grazie alla rete siglata da Angeli al 46’
88' Mancino di Luca Lombardi nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore biancorossa: palla alta sopra la traversa
86'
Quarta sostituzione per il Teramo: Ndrecka entra al posto di Hadziosmanovic
85'
Quarta sostituzione per l’Imolese: Boscolo Chio rileva D’Alena
84'
Ammonito Piacentini per un fallo tattico ai danni di Belloni
83' E’ un assedio da parte del Teramo, completamente riverso nella metà campo avversaria sebbene con un uomo in meno
83' Montaperto cerca l’imbucata per Bernardotto, Melgrati in uscita allontana la sfera
83'
Ammonito anche Belloni che ferma fallosamente Bouah
82'
Terza sostituzione per il Teramo: esce uno stremato Rosso, entra Montaperto
81' BERNARDOTTO! Cosa spreca l’ex Avellino: Malotti serve l’esterno biancorosso con un filtrante, destro in area da buonissima posizione svirgolato che termina sul fondo
81' Nuovo cambio in vista per il Teramo, è pronto Montaperto
80' ROSSO! Il numero 20 cerca la profondità, arriva al limite dell’area piccola e prova a servire con un cross basso Bernardotto, Rinaldi è provvidenziale a liberare l’area
79' PADOVAN! Cross basso dalla destra, spaccata sotto porta del neo entrato che colpisce un palo clamoroso
79' Tanti lanci in avanti da una parte e dall’altra: il Teramo cerca con insistenza la rete del pareggio
77' Benedetti dal limite si addomestica la sfera e calcia in porta: palla altissima
76'
…e Padovan rileva De Sarlo
75'
Doppia sostituzione per l’Imolese: Turchetta fuori, entra Belloni…
74'
Ammonito Bernardotto che segna toccando la sfera con il braccio
73' Cosa spreca Malotti: Hadziosmanovic pesca sul secondo palo l’esterno biancorosso, il quale a due passi da Melgrati incespica con la sfera sprecando
73' RETE ANNULLATA ALL’IMOLESE! Botta dalla distanza di Cerretti, Tozzo respinge corto: sulla sfera si avventa Alessadro Lombardi che insacca: si era alzata la bandierina del secondo assistente Santarossa di Pordenone a segnalare la posizione di fuorigioco del calciatore rossoblù
71' Prova a giocare con il cronometro Melgrati, che ritarda di qualche secondo la ripresa del gioco
71' Scatta Luca Lombardi sulla destra, entra in area poi cade a terra: intervento sul pallone, per Crezzini non ci sono gli estremi per il penalty
67' Ammonito il tecnico del Teramo Guidi per proteste
67' Conclusione svirgolata di Malotti, che entra in area e prova a fare tutto da solo: palla in curva, rumoreggia il pubblico di casa
65' Scaramucce in campo tra Arrigoni e Luca Lombardi, l’arbitro Crezzini riporta la calma
62' Altro corner per il Teramo, il sesto
61' Il Teramo cerca con insistenza la rete del pareggio: sgroppata di Bouah sulla destra, traversone in area che termina sul versante opposto e viene raccolto da Hadziosmanovic, lesto a guadagnarsi il quinto corner del match
59' Bernardotto scatta in velocità sulla sinistra, conclusione murata in corner dalla difesa rossoblu: quarto tiro dalla bandierina
57'
…e poi Bernardotto rileva Birligea
57'
Doppia sostituzione per il Teramo: Rillo fuori, entra Bouah…
56' Cross basso dalla destra di Alessandro Lombardi, blocca a terra Tozzo
55' Cross teso di Maloti sul secondo palo per Rosso, ma l’attaccante biancorosso commette fallo in attacco: nulla di fatto per i padroni di casa
53'
Hadziosmanovic a gamba tesa su Benedetti, ammonito il difensore biancorosso: resta a terra la mezzala ospite
51' Intanto il Teramo è pronto a battere il suo terzo corner del match
50'
Seconda sostituzione per l’Imolese: Lia non ce la fa, lascia il posto a Cerretti
50' Nuovo cambio per l’Imolese: pronto Cerretti
50' Gioco fermo al Bonolis, Lia sembra abbia qualche problema fisico
49' ROSSO! Solita azione dell’esterno biancorosso, che riceve palla sulla sinistra, si accentra e carica il destro: deviazione in corner di un difensore
48' Prova a reagire il Teramo con Birligea che cerca il cross dalla sinistra, Melgrati con i pugni allontana
46'
Prima sostituzione per l’Imolese: all’intervallo Luca Lombardi rileva Matarese
46'
VANTAGGIO IMOLESE! ANGELI IN RETE! Sugli sviluppi del corner, Liviero riceve palla sulla destra, traversone sul secondo palo per Angeli che spizza di testa battendo Tozzo
46' Subito in avanti i romagnoli, chiude in corner la difesa abruzzese, quinto per gli ospiti
46' Al via il secondo tempo al Bonolis con il primo pallone giocato dall’Imolese
18:30 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro
18:30 Squadre in campo per il secondo tempo
18:21 La diretta testuale di Teramo-Imolese riprenderà tra meno di un quarto d’ora
18:19 Match che si infiamma nel finale: dopo i primi tentativi in avvio dei diavoli abruzzesi con Malotti e Birligea, intorno alla mezz’ora si fanno vedere gli ospiti con Turchetta e Rinaldi, il primo con un destro a giro, mentre il secondo con un colpo di testa alto. In chiusura ancora romagnoli pericolosi con Matarese e De Sarlo, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0
18:18 Si chiude la prima frazione di gioco: Teramo e Imolese vanno all’intervallo sul risultato di 0-0. Abruzzesi in 10 uomini a seguito dell’espulsione di Fiorani per doppia ammonizione
45'+1 Un minuto di recupero
45' Cross dalla destra di Turchetta, Tozzo in uscita fa sua la sfera
45' Matarese è costretto ad uscire momentaneamente dal campo
44' Problemi fisici per Matarese, staff medico dell’Imolese in campo
43' Birligea in ripiegamento libera l’area concedendo all’Imolese il quarto corner del match
42'
Abruzzesi in dieci uomini per la restante parte del match
42'
Fiorani, il quale, già ammonito, abbatte in tackle D’Alena: secondo giallo e gara terminata anzitempo
42' DE SARLO! Cross morbido di Lia dalla destra, che riceve palla da Alessandro Lombardi, palla in area per De Sarlo che colpisce la sfera con la fronte piena ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta di Tozzo
40' Turchetta su corner sul primo palo, allontana la difesa biancorossa: Liviero prova il mancino, ma la conclusione viene murata dalla retroguardia del Teramo
40' Terzo corner del match per l’Imolese: Turchetta pronto alla battuta, salgono le torri
38' Rosso spreca una buonissima occasione prolungando per lungolinea per un compagno che non c’è: riparte l’Imolese con una rimessa dal fondo
35' MATARESE! Benedetti al limite semina il panico, una serie di rimpalli favoriscono l’esterno rossoblu che carica il destro trovando però il palo esterno alla destra di Tozzo
35' BIRLIGEA! Traversone di Rillo dalla sinistra per l’attaccante rumeno che prima controlla di testa poi prova a beffare Melgrati, il quale gli chiude lo specchio della porta: palla solamente sull’esterno della rete
34'
Ammonito anche Lia in ritardo su Rillo
32'
Fiorani sgambetta da terra Liviero, calcio di punizione per l’Imolese e cartellino giallo per il mediano biancorosso
31' Superata la prima mezz’ora di gioco, Teramo e Imolese sono fermi sullo 0-0
30' ROSSO! La risposta teramana è tutta nella conclusione del numero 20 di Guidi, il quale riceve palla sulla sinistra, si accentra e scarica il destro respinto con i pugni da Melgrati
29' TURCHETTA! Avanza palla al piede l’ala sinistra, destro a giro sul palo più lontano deviato da un difensore: secondo corner per gli ospiti
28' Sventagliata dalla destra di Malotti sul secondo palo per Rossetti che di testa fa da sponda per un compagno: libera l’area l’Imolese
27' Pasticcio Rinaldi-Melgrati, corner regalato al Teramo: è il primo tiro dalla bandierina del match per gli uomini di Guidi
26' Traversone al centro di Lia piuttosto teso, Soprano forse tocca con il braccio: timide proteste da parte degli ospiti, lascia proseguire Crezzini
24' Problemi per Lia che si tocca la caviglia: ghiaccio spray da parte dei sanitari, tuttavia il terzino sembra essere in grado di proseguire
23' L’Imolese ha difficoltà a proporsi in avanti, finora Tozzo non chiamato in causa
21' Birligea scatta in velocità su lancio di Rillo, ma si alza la bandierina del secondo assistente, il signor Santarossa di Pordenone, per segnalare la posizione di fuorigioco della punta rumena
20' Nulla di grave per Alessandro Lombardi, che si rialza poco dopo: si riprende a giocare al Bonolis con la palla che verrà scodellata dal direttore di gara
19' L’arbitro Crezzini ferma il gioco per un fallo occorso ad Alessandro Lombardi, che in uno scontro precedente con un avversario ha subito un colpo alla testa
18' Corner seguente sul secondo palo per Benedetti che cerca la torre ma spedisce la sfera direttament sul fondo
17' Traversone di Turchetta per Matarese sul secondo palo, Rillo di testa la mette in corner: primo tiro dalla bandierina per l’Imolese
16' Scucchiaiata di Arrigoni per Birligea, che controlla in area in posizione defilata sulla sinistra: l’attaccante rumeno però non riesce a ribadire in rete, concedendo la rimessa dal fondo agli uomini di Fontana
15' Il Teramo gestisce il possesso, l’Imolese non si scopre: primo quarto d’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0
14' Matarese in ritardo su Rillo, Guidi protesta: l’arbitro Crezzini assegna solo il calcio di punizione
13' Ancora Rillo crossa basso per Birligea, Angeli in qualche modo smorza il tentativo di conclusione della punta abruzzese: si salva l’Imolese
12' Verticalizzazione di Rillo a liberare Birligea, Melgrati esce fuori dalla propria area di rigore e con i piedi allontana
12' Ora il Teramo prova ad impostare dalle retrovie
11' Preziosa giocata al limite da parte dell’Imolese: Matarese smarcato con un elegante colpo di tacco, Soprano fa buona guardia
10' Destro di Turchetta deviato dalla difesa, recuperano palla i diavoli abruzzesi
9' Traversone di Liviero dalla sinistra sul secondo palo verso De Sarlo: l’attaccante non riesce ad arpionare la sfera e azione che sfuma per i rossoblu
7' Ancora Teramo in avanti con Malotti, si difende con ordine l’Imolese impedendo ai padroni di casa di rendersi nuovamente pericolosi
6' L’Imolese prova a farsi vedere dalle parti di Tozzo: rimessa laterale in attacco per i romagnoli
4' BIRLIGEA! Altra occasione per i padroni di casa: cross basso di Rillo, il centravanti biancorosso anticipa Melgrati appoggiando la sfera a fil di palo
3' Avvio decisamente convincente da parte del Teramo, che attacco in avanti mettendo in difficoltà l’Imolese in queste prime battute
2' MALOTTI! Subito conclusione da parte dell’ala destra degli abruzzesi che dal limite lascia partire un tiro che si perde alto sopra la traversa
1' Partiti al Bonolis: i padroni di casa giocano il primo pallone
17:31 Tutto pronto al Bonolis, si attende solamente il fischio di inizio dell’arbitro
17:30 L’arbitro Valerio Crezzini della sezione di Siena effettua il consueto sorteggio della monetina: sarà il Teramo a giocare il primo pallone del match. Gli abruzzesi attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
17:29 Entra in campo la terna arbitrale, seguita dai calciatori dell’Imolese in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, chiude il Teramo con casacca bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni rossi
17:29 L'arbitro designato per l'incontro è il signor Valerio Crezzini della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu della sezione di Oristano e Davide Santarossa della sezione di Pordenone. Quarto ufficiale designato è il signor Raimondo Borriello della sezione di Arezzo
17:29 Gli ospiti si presentano con un modulo speculare: romagnoli in campo con la novità Melgrati, ultimo arrivato tra le fila rossoblù. Lia e Liviero la coppia di terzini, Angeli e Rinaldi sono i centrali di difesa. D'Alena nel ruolo di playmaker, Lombardi e Benedetti le mezzali. In attacco gli esterni Turchetta e Matarese supporteranno De Sarlo punta centrale
17:28 I padroni di casa apportano alcune modifiche all'undici iniziale: il tecnico Guidi opta per il consueto 4-3-3, variando però gli interpreti. In porta Tozzo, Hadziosmanovic e Rillo, in luogo di Bouah, i terzini, Piacentini e Soprano la coppia di centrali. Arrigoni in cabina di regia, Fiorani, che sostituisce Viero, e Rossetti, inserito al posto dell'infortunato Mungo, sono le mezzali della formazione abruzzese. In attacco, accanto alla punta centrale Birligea, preferito a Bernardotto, agiranno gli esterni Malotti e Rosso
17:28 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: qui potrete seguire la diretta live testuale di Teramo-Imolese, sfida valida per la quinta giornata del campionato di Serie C girone B