Serie C (2018-2019)

Teramo
1-1
Gubbio
18' Bacio Terracino   Schiaroli 70'
20:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:24 Il Teramo nel prossimo turno giocherà a Salò contro la Feralpi, mentre il Gubbio ospiterà il Fano
20:23 Entrambe le squadre devono ancora rinviare l'appuntamento con la vittoria, e passano a quota 3 punti
20:23 Il secondo tempo è stato quasi un monologo del Gubbio. Diverse le occasioni per gli ospiti, che però riescono a pervenire al pareggio solo a venti minuti dalla fine con Schiaroli, che di destro risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale il Teramo rischia la frittata, perdendo palla in uscita, ma De Silvestro sbaglia la misura del passaggio per Marchi, che avrebbe solo dovuto spingere in porta. All'ultimo respiro ci prova ancora Schiaroli su calcio d'angolo, stavolta di testa, ma Lewandowski riesce in qualche modo a respingere la sfera
20:21 Finisce qui! Teramo e Gubbio pareggiano per 1-1!
90'+5 OCCASIONE GUBBIO! Sul tiro dalla bandierina la palla arriva sul secondo palo a Schiaroli che colpisce di testa, ma Lewandoski riesce a spingere ancora una volta in corner!
90'+3 Ancora un corner per il Gubbio, ultima chance
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casiraghi, entra Plescia
86'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Piccioni, entra Cappa
83' Che chance per il Gubbio! Il Teramo commette una grande ingenuità in fase di uscita, ma De Silvestro spreca tutto, dando a Marchi un pallone troppo lungo! L'attaccante si sarebbe trovato a tu per tu con Lewandowski!
81' Primo tentativo di Barbuti, torsione di testa su traversone di De Grazia, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta
77'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Bacio Terracino, entra Barbuti
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ventola del Teramo per gioco falloso
72' Piccioni ci prova due volte, sul calcio di punizione la palla viene respinta dalla barriera. Seconda chance immediata e sinistro al volo che però si alza sopra la traversa
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lo Porto del Gubbio per gioco falloso
71' Mischia furibonda sul corner, la palla schizza verso Schiaroli che scarica un destro di rabbia verso la porta, trovando il gol!
70'
SCHIAROLI! PAREGGIO GUBBIO! 1-1!
70' De Silvestro riceve da Casoli e si porta sul fondo, ancora una volta però il Gubbio viene chiuso in calcio d'angolo
68' La gara negli ultimi minuti ha perso di intensità. Il Teramo in questo secondo tempo è piuttosto timido e sta più che altro badando a non prestare il fianco al Gubbio. Gli ospiti ci stanno provando in maniera ora più blanda, seppur danno l'idea di potersi rendere pericolosi
64'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Campagnacci, entra De Silvestro
64'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Ricci, entra Benedetti
63' Sesto corner della gara per il Gubbio
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ricci del Gubbio per gioco falloso
59' Arriva un tiro dalla bandierina anche per il Teramo, che però si traduce in un nulla di fatto
57' Dopo una percussione orchestrata da Casiraghi e Lo Porto, la palla arriva dalla parte opposta a Casoli, tentativo di cross deviato in corner
54' Poco Teramo e tanto Gubbio in questi primi minuti del secondo tempo, come del resto era accaduto anche ad inizio gara
53' OCCASIONE GUBBIO! Marchi pescato in area, destro da posizione angolata e palla fuori di poco!
48' Il Teramo sembra ora in campo più con un 3-4-3, con Fiordaliso a sinistra, Ventola a destra, Piacentini che si è inserito in difesa e Zecca e Bacio Terracino a supporto di Piccioni
46'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Di Renzo, entra Zecca
46'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Mastrilli, entra Piacentini
46' Secondo tempo iniziato!
19:30 Le squadre stanno tornando in campo per i secondi 45 minuti
19:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Teramo-Gubbio
19:18 Divertente il primo tempo di Teramo-Gubbio. Avvio veemente degli ospiti, che per due volte vanno vicini al vantaggio, prima con Marchi e poi con Casoli, ma Lewandowski respinge. Il Teramo reagisce e, dopo un colpo di testa di Piccioni fuori di poco, Bacio Terracino trova la rete del vantaggio con un sinistro dai venti metri che si insacca a fil di palo. Ancora Piccioni nuovamente vicino alla rete, altro colpo di testa che esce per questione di centimetri. Poi il Gubbio torna in partita e va vicino al pareggio in almeno tre occasioni, nelle quali è ancora protagonista Lewandowski con due parate decisive
19:17 Il primo tempo si chiude qui, Teramo avanti sul Gubbio per 1-0
45'+2 Scatto di Di Renzo sul filo del fuorigioco, Marchegiani con coraggio esce e copre sulla sfera che poi termina sul fondo
42' OCCASIONE GUBBIO! Bel contropiede dei rossoblu, Campagnacci per Casoli, palla a Casiraghi, traversone basso al limite dell'area a pescare Malaccari, che aveva eluso qualsiasi marcatura, destro secco potente ma centrale e Lewandowski ci mette i pugni!
39'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Spighi, entra Fiordaliso
39'
Infortunio per Spighi, il centrocampista del Teramo si accascia a terra e chiama il cambio
38' Gubbio ora sicuramente molto aggressivo, prima ancora Caidi deve anticipare di testa Campagnacci, sul corner successivo interviene con una deviazione Marchi, ma la palla si perde sul fondo
36' Campagnacci si inserisce dalla destra in area di rigore e mette dentro, ma Altobelli in scivolata chiude in corner
33' OCCASIONE GUBBIO! Sul tiro dalla bandierina la palla, dalla mischia, schizza verso Lewandowski che ci mette i guantoni di puro istinto!
32' OCCASIONE GUBBIO! Marchi coglie impreparata la difesa del Teramo, mette in mezzo per Campagnacci che ci prova in scivolata, ma Caidi è determinate e in contrasto concede solo corner!
30' Ci prova Casoli che sta ingaggiando un bel duello con Mastrilli, ma il suo tentativo in velocità si perde perché il campo finisce
27' Adesso è il Gubbio decisamente in difficoltà, primi minuti che hanno illuso gli ospiti di poter fare la gara, ma ora la squadra di mister Sandreani fa davvero fatica a portarsi a ridosso dei venti metri
25' OCCASIONE TERAMO! Incursione di Ventola, cross dal fondo e colpo di testa di Piccioni, la palla fa la barba al palo ed esce sul fondo!
22' Adesso sicuramente in fiducia il Teramo. I giocatori di casa, entrati in gara con qualche colpevole minuto di ritardo, ora si stanno rifacendo con gli interessi
19' Svarione di Ricci in fase di impostazione, il Teramo ne approfitta, dai e vai tra Bacio Terracino e Piccioni, l'attaccante napoletano si porta ai venti metri e di sinistro pesca l'angolino basso dove Marchegiani non può arrivare!
18'
BACIO TERRACINO! TERAMO IN VANTAGGIO! 1-0!
17' Velenoso traversone di De Grazia, smanaccia Marchegiani con la palla che resta pericolosamente in area piccola, ma Lo Porto mantiene la calma e libera
15' Gara sicuramente ora molto equilibrata, ma le due squadre sono chiaramente entrambe orientate a voler ottenere per la prima volta i tre punti in questo torneo
12' Il Teramo sembra aver finalmente preso le misure del match, dopo un avvio che rischiava di risultare mortifero
9' OCCASIONE TERAMO! Squillo dei Diavoli, con Piccioni che corregge di testa verso la porta un calcio piazzato di De Grazia, palla che esce di poco!
7' Sicuramente molto meglio gli ospiti in queste prime battute di gara. Il Teramo sembra decisamente sorpreso dall'approccio al match dei giocatori eugubini
5' Prova a rispondere il Teramo ma il traversone di Piccioni si perde sul fondo
3' OCCASIONE GUBBIO! Casoli si inserisce e calcia ma ancora una volta Lewandowski nega il vantaggio agli eugubini!
3' Teramo in completo rosso, Gubbio in divisa bianca
2' Subito pericoloso il Gubbio con un destro di Marchi deviato in corner da Lewandowski!
1' Gara iniziata!
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul sintetico del "Bonolis", ancora pochi istanti e inizierà il match
18:25 Arbitrerà il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama e Ostia Lido
18:20 Dall'altro lato il Gubbio, pressoché al completo (manca il solo Nuti), con mister Sandreani che ha così presentato il match: "Credo che, al di là dei numeri, dobbiamo sforzarci a mettere in campo il nostro potenziale facendolo rendere al meglio. Ora vediamo cosa sceglierò, ma una idea già ce l'ho in testa e in campo si potrebbe vedere pure qualche ragazzo più fresco. Tuttavia ce ne rendiamo conto che non stiamo giocando bene, ma bisogna considerare anche i carichi di lavoro di questa estate e serve ancora adattamento per alcuni interpreti"
18:15 I padroni di casa nel turno infrasettimanale hanno impattato 1-1 in trasferta con l'Imolese. Mister Zichella, che dovrà rinunciare a Gomis e Proietti, alla vigilia ha dichiarato: "Voglio allenare tutti allo stesso modo e poi in base allo stato di forma dei singoli, opererò di conseguenza. E’ chiaro che occorre trovare un’identità di squadra, ma sono troppo poche le partite ufficiali disputate per averne una già chiara. Si migliora giocando, non solo allenandosi. Si lavora sugli errori per cercare di eliminarli. E aggiungo una cosa: i più attenti avranno notato che in tre gare abbiamo subìto un solo cartellino giallo, ma non certamente perchè non abbiamo carattere, anzi, si tratta solo di essere intelligenti in determinate circostanze e stare sempre sul pezzo"
18:10 Entrambe le squadre sono a caccia dei tre punti, non ancora arrivati in questo avvio di stagione. Sia abruzzesi che umbri ne hanno infatti ottenuti due nelle prime tre gare, frutto di altrettanti pareggi, ai quali si aggiunge una sconfitta
18:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Teramo-Gubbio, valida per la quarta giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30