Serie C (2017-2018)

Teramo
1-2
Gubbio
33' Foggia   Kalombo 41'
Marchi 44'
20:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
20:28 Con questo successo il Gubbio sale a 14 punti, agguantando proprio il Teramo e stoppando la serie positiva degli abruzzesi, durata otto turni
20:27 Nella prima frazione gli abruzzesi, in vantaggio alla mezz'ora grazie al rigore concesso per un fallo su Bacio Terracino e realizzato da Foggia, hanno subìto due reti in 180 secondi a un passo dall'intervallo. Il Gubbio ha ribaltato il risultato con il diagonale di Kalombo e la conclusione in mischia di Marchi
20:26 I biancorossi, però, devono prendersela con il blackout avuto al termine della prima frazione che ha permesso agli umbri di ribaltare il risultato
20:23 Animi accesissimi, il direttore di gara fatica a riportare la tranquillità
20:22 Rissa in mezzo al campo! I biancorossi ce l'hanno con Kalombo!
20:22 Finisce qui! Il Gubbio vince a Teramo per 2-1!
90'+7 Punizione sulla trequarti per il Teramo. Palla battuta troppo velocemente mentre ancora i saltatori dovevano arrivare
90'+6 OCCASIONE TERAMO! Colpo di testa di Barbuti, Volpe mette nuovamente in angolo!
90'+6 Corner per i locali: tutti in area eugubina!
90'+5 OCCASIONE TERAMO! Volpe anticipa in extremis Barbuti a due passi dalla porta!
90'+2 Calcio d'angolo per i padroni di casa
90'+1 Sette minuti di recupero!
90' Si preannuncia un recupero molto lungo
89'
...mentre Fumanti rileva Casiraghi
89'
Doppio avvicendamento per gli eugubini: fuori un fischiatissimo Ciccone e dentro Libertazzi...
88' Ciccone a terra per crampi, panchina del Teramo infuriata per l'ennesima perdita di tempo
85' Tiro di Paolucci da lontano, palla altissima
84' Ottimo spunto di Giacomarro ma nessun compagno lo segue in avanti
83'
Tra i biancorossi spazio per Soumarè, fuori uno spento Tulli
82' Il Teramo non perde dalla quinta giornata quando, a fine settembre, il Pordenone vinse per 4-2
79' Gioco molto spezzettato, gli eugubini perdono tempo come possono
75'
Un avvicendamento anche per gli ospiti, con Paolelli al posto dell'acciaccato Paramatti
74'
...mentre Altobelli prende il posto in difesa di Caidi
74'
Doppio cambio per i padroni di casa: a centrocampo Paolucci rileva De Grazia...
72' Teramani tutti in avanti ma il Gubbio resta impenetrabile
67' Punizione sulla trequarti per i padroni di casa, tutti i saltatori in area eugubina
67' Modulo iper-offensivo per mister Asta che adesso schiera i suoi con il 4-2-4
66'
...mentre a centrocampo Ilari rileva Amadio
66'
Doppia sostituzione per i locali: fuori un difensore, Sales, e dentro una punta Barbuti...
64'
Paramatti trattiene ripetutamente De Grazia e viene ammonito
61'
Mister Pagliari cambia in mediana Bergamini con Giacomarro
61' OCCASIONE TERAMO! Cross col contagiri di Ventola dalla trequarti, Varas sbuca sul secondo palo ma il suo diagonale di testa lambisce il palo!
59' OCCASIONE TERAMO! Legnata di Ventola dai 30 metri, Volpe vola e toglie la sfera dall'incrocio mandandola in corner!
58'
Intervento duro in mediana di Bergamini che si becca il cartellino giallo
57' Proteste veementi da parte dei biancorossi per una trattenuta su Ventola in area di rigore. L'arbitro ha scelto di non concedere il penalty
56' Conclusione di Ricci da fuori, sfera a lato
52' Gioco fermo per un problema alla caviglia a Marchi
50' Corner per i biancorossi
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:29 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:18 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Teramo-Gubbio!
19:17 Harakiri biancorosso nel finale di frazione! Gli abruzzesi, in vantaggio alla mezz'ora grazie al rigore concesso per un fallo su Bacio Terracino e realizzato da Foggia, hanno subìto due reti in 180 secondi a un passo dall'intervallo. Il Gubbio ha ribaltato il risultato con il diagonale di Kalombo e la conclusione in mischia di Marchi, lasciando di sasso gli spettatori di fede teramana!
19:16 Termina il primo tempo: Gubbio in vantaggio a Teramo per 2-1!
45'+1 Contropiede eugubino, Casiraghi va al tiro ma la difesa si salva!
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Cartellino giallo per Casiraghi che ferma irregolarmente un avversario in mediana
45' In 180 secondi il Teramo è passato incredibilmente dall'1-0 all'1-2!
44' Azione dalla sinistra di Casiraghi, sfera rasoterra e Marchi, dopo un rimpallo, ha gonfiato nuovamente la rete teramana dopo un paio di minuti!
44'
RIBALTONE GUBBIO! MARCHI IN GOL! 2-1!
42' 30 metri palla al piede e poi un diagonale beffardo che punisce Calore! Arriva così il pari degli umbri!
41'
PAREGGIO DEL GUBBIO! KALOMBO A SEGNO! 1-1!
35'
Bacio Terracino cade di nuovo in area, stavolta l'arbitro lo ammonisce per simulazione
33' Rasoterra di Foggia, Volpe tocca la palla ma non riesce a deviarla. Sfera in fondo al sacco e teramani avanti!
33'
TERAMO IN VANTAGGIO! FOGGIA NON SBAGLIA! 1-0!
32' Bacio Terracino strattonato in area di rigore, il direttore di gara indica subito il dischetto!
32' CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO!
28' Calcio piazzato per gli eugubini poco fuori l'area di rigore ma in posizione decentrata. Salgono le torri in area biancorossa
23' Tiro dalla bandierina per gli abruzzesi
19' Ci prova da fermo Casiraghi ma la barriera respinge. Sulla ribattuta conclusione sbilenca di Kalombo
18' Punizione dalla trequarti per gli ospiti
17' Tiro-cross di De Grazia, Volpe si rifugia in angolo
15' Corner per il Gubbio che si affaccia nella metà campo avversaria dopo un quarto d'ora sottotono
11' Calcio d'angolo per i padroni di casa
10' TRAVERSA TERAMO! Spunto di Varas sull'out di sinistra, sfera in mezzo e girata di Bacio Terracino che scheggia il montante!
7' Punizione dalla trequarti per i locali
3' Arbitra l'incontro Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Francesco D'Apice e Michele Somma, entrambi di Castellammare di Stabia
2' Padroni di casa in completo rosso, ospiti in maglia bianca e pantaloncini neri
1' Inizia il match!
18:28 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo!
18:24 Ospiti, invece, che dovranno vendicare la sorprendente sconfitta interna contro il Ravenna
18:20 Padroni di casa che arrivano da una serie utile di otto partite, con una sola vittoria e ben sette pareggi, l'ultimo in casa della Triestina
18:18 Locali a quota 14, ospiti tre lunghezze più giù
18:15 La sfida odierna è valida per il 14^ turno del Girone B di Serie C!
18:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida fra Teramo e Gubbio!