33' Caidi
52' Di Paoloantonio
63' Speranza
82' Marini(A)

20:40 Per questo Teramo-Gubbio è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
20:38 Nel prossimo turno scontro salvezza importante per il Teramo che domenica (calcio d'inizio alle ore 16.30) andrà a far visita al Mantova. Impegno casalingo, invece, per il Gubbio che al "Barbetti" sempre domenica alle ore 16.30 ospiterà il Parma
20:37 Con questo successo gli abruzzesi salgono a quota 27, scrollandosi di dosso l'ultima posizione e intravedendo addirittura la salvezza diretta, ora distante appena 3 punti. Gli eugubini, invece, restano al sesto posto con 47 punti, anche se il vantaggio sul settimo posto passa da 3 a 2 punti
20:36 E' alquanto incredibile come il Teramo contro il Gubbio si trasformi: 5-1 all'andata e 6-0 al ritorno, per un totale di 11 reti in appena due incontri. L'unica consolazione per i rossoblù è il fatto che ormai le gare contro i diavoli sono finite
20:34 Finisce con un roboante 6-0 la sfida del "Bonolis" di Teramo. Nella ripresa il Teramo dilaga realizzando altre tre reti con Di Paoloantonio, Speranza e un incredibile autogol di Marini. Tra l'altro merito al portiere ospite Volpe che in almeno altre tre circostanze ha evitato che il risultato assumesse dimensioni ancora più macroscopiche
20:33 Finisce qui: Teramo-Gubbio 6-0
87' Clamorosa occasione Teramo: ancora Volpe si supera su Barbuti, la palla giunge a Carraro che a porta libera manda clamorosamente alto
86' Ancora Teramo: Barbuti, servito in area da Ilari, da buona posizione manda alto
83' Piove sul bagnato per la squadra umbra, ormai totalmente fuori dal campo
83' Cross dalla destra di Baccolo, Marini nel tentativo di allontanare di testa, trafigge il proprio portiere
82'
AUTORETE DI MARINI: 6-0
80' Si attende solo il fischio finale dell'arbitro. Anche il Teramo ha notevolmente abbassato i ritmi
75'
Quindi dentro Candellone per Otin
74'
Si fa male Otin del Gubbio che quindi è costretto ad abbandonare il campo
71'
Ultimo cambio nel Teramo: abbandona il campo Spighi ed entra Carraro
67'
Secondo cambio nel Teramo: esce l'autore del secondo gol Sansovini ed entra Barbuti
65'
Primo cambio nel Teramo: esce Tempesti ed entra Baccolo
64' Calcio d'angolo dalla destra di Di Paolontonio, Speranza, approfittando di un'uscita maldestra di Volpe, mette dentro il gol del 5-0
63'
GOL! POKERISSIMO DEL TERAMO CON SPERANZA: 5-0
63' OCCASIONE TERAMO: lancio di Sansovini per Tempesti che si inserisce bene, colpendo a botta sicura, trovando però la provvidenziale deviazione di Volpe
61' Nel frattempo torna a farsi vivo il Gubbio, con una velleitaria conclusione di Croce che però termina abbondantemente fuori
59' Ancora in avanti il Teramo: Spighi mette al centro per Tempesti che colpisce debolmente di testa mandando di poco a lato
58' Il Teramo senza pietà continua ad attaccare, mentre l'unico obiettivo del Gubbio in questo momento diventa quello di evitare la goleada.
55'
Secondo cambio nel Gubbio: esce Casiraghi ed entra Otin Lafuente
53' Il numero 7 del Teramo beffa Volpe con un preciso tiro a giro rasoterra che si insacca sul secondo palo
52'
GOL! STRAORDINARIO GOL DI DI PAOLOANTONIO: 4-0
50' Conclusione al volo di Ilari dal limite dell'area che termina alta sulla traversa
47' Sfiora il 4-0 il Teramo: Rinaldi nel tentativo di appoggiare al portiere Volpe sfiora l'autorete. Per sua fortuna Volpe evita guai
46' Inizia la ripresa
19:47 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
19:37 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Teramo-Gubbio
19:35 Primo tempo a senso unico, con il Teramo avanti per 3-0, grazie ad una doppietta di Caidi, intervallata dal gol del 2-0 di Sansovini su rigore, che poi ha fallito un nuovo rigore un minuto prima della seconda rete di Caidi. Gli eugubini sono rimasti anche in 10 per l'espulsione di Zanchi, autore dei due falli di rigore (entrambi su Spighi). In entrambe le occasioni il terzino ospite è stato ammonito e ovviamente la seconda è stata letale
19:34 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
45'
Ammonito anche Amadio del Teramo per un fallo ai danni di Casiraghi sulla trequarti
40'
Giallo per Sales del Teramo per un fallo ai danni di Croce a centrocampo
39' Davvero incredibile la vena realizzativa del Teramo contro il Gubbio: all'andata i diavoli (sotto al 70' per 1-0) misero a segno la bellezza di 5 gol negli ultimi 20 minuti, concludendo la gara per 5-1. Quest'oggi, invece, fanno leggermente peggio, avendo messo a segno 3 reti in 33 minuti.
35'
Primo cambio nel Gubbio: esce Tavarnelli ed entra Petti
33' Sugli sviluppi del corner nato dalla parata di Volpe su rigore, è ancora Caidi con un perfetta girata a trasformare in rete la battuta da corner di Di Paoloantonio
33'
GOL! ANCORA CAIDI: 3-0 TERAMO
32' RIGORE PARATO: Questa volta Volpe non si fa beffare, respingendo il rigore di Sansovini
31'
ESPULSO ZANCHI PER DOPPIA AMMONIZIONE. Il terzino umbro è stato ammonito per la seconda volta sempre per fallo da rigore e sempre su Spighi
31' CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO: ancora una volta un fallo di Zanchi ai danni di Spighi
27' Perfetta esecuzione dell'attaccante ex Pescara che spiazza Volpe e mette dentro il gol del raddoppio
26'
GOL! SANSOVINI RADDOPPIA SU RIGORE: 2-0
26'
Ammonito l'autore del fallo, Zanchi
25' CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO: Spighi penetra in area e viene atterrato da Zanchi. Per l'arbitro è rigore
24' OCCASIONE GUBBIO: cross di Zanchi perfetto inserimento di Casiraghi che tira in porta debolmente e Narciso blocca la sfera
20' Ancora un lancio "illuminante" di Amadio per Sansovini che riceve palla al limite dell'area, prova la conclusione che però termina a lato
18' Curioso quello che accade in tribuna, perché c'è una contestazione per i contestatori: praticamente la Curva da inizio gara sta cantando contro il presidente Campitelli e il ds Di Giuseppe, mentre dalla tribuna piovo fischi ogni volta che il tifo organizzato canta.
16' Per Caidi si tratta del primo centro stagionale
14' Punizione dalla destra di Di Paoloantonio, colpo di testa di Tempesti, Volpe respinge la palla sui piedi di Caidi che a porta libera trova la rete del vantaggio
14'
GOL! VANTAGGIO DEL TERAMO CON CAIDI: 1-0
11' Bel taglio in are di Sansovini dopo un lancio dalle retrovie che però controlla male, favorendo l'intervento della difesa eugubina
9' Fasi di studio in queste prime fasi di gioco. Da segnalare la grande contestazione che i tifosi del Teramo hanno riservato al presidente Campitelli
4' Il Teramo è 4-2-3-1: con Spighi, Di Paoloantonio e Tempesti alle spalle di Sansovini. Nel Gubbio ricordiamo l'assenza di bomber Ferretti. Mister Magi schiera i suoi con il 4-3-1-2 con Casiraghi alle spalle di Tavernelli e Ferri Marini
1' Inizia la gara
18:45 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo. Teramo in maglia biancorossa, pantaloncini e calzettoni bianchi. Gubbio in tenuta rossoblù, pantalonici e calzettoni blu
18:38 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 30a giornata del girone B di Lega Pro tra Teramo e Gubbio