39' Lapadula
65' Lapadula
  Domini 34'
16:40 Appuntamento fra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP della gara
16:38 Nel prossimo turno il Gubbio ospiterà al Barbetti il Savona; mentre il Teramo farà visita al Santarcangelo
16:37 Con questa vittoria il Teramo sale, momentaneamente, al secondo posto in classifica a quota nove. Per il Gubbio invece la situazione di graduatoria è critica. Gi umbri sono in piena zona Playout
16:27 Il Teramo supera in rimonta il Gubbio grazie a una doppietta dello scatenato Gianluca Lapadula e centra il terzo successo consecutivo. Gubbio ancora all'asciutto di successi
90'+6
Giallo anche per Marcello Mancosu, reo di essere intervenuto in maniera scorretta su Petrella
90'+3 Si è alzato un vento fastidioso in questo finale di gara. Teramo più volte vicino al tris
90'+1 Sette i minuti di recupero accordati: se non è un record poco ci manca...
88' Oggi pomeriggio ad Alfredo Donnarumma sta mancando solo il gol. Prestazione maiuscola per il classe '90, l'anno scorso in Serie B al Cittadella, che ha sfiorato in più circostanze reti da cineteca. Solo un super Iannarilli e un pizzico di sfortuna lo stanno frenando
85'
Standing ovation per Diego Cenciarelli, che esce stremato dal campo. Dentro Nebil Caidi per puntellare la difesa
84' Teramo a caccia del colpo del ko, ma il Gubbio non demorde e tenta di restare in partita
79' Ennesima parata strepitosa di Iannarilli. Il portiere ex Salernitana sta tenendo a galla la sua squadra con balzi ed interventi prodigiosi
78'
Contromossa di Acori che mette Regolanti al posto di Casiraghi per aumentare il peso offensivo della squadra in questo finale di gara
77'
Cambio nel Teramo: esce fra gli applausi il laterale destro Stefano Scipioni. Dentro Roberto Masullo. Tatticamente non cambia nulla
71'
Acori punta sull'esperienza: entra in campo il regista Massimo Loviso in luogo del giovane attaccante Diego Vettraino
70'
Cambio nel Gubbio: fuori il mediano Esposito, apparso in difficoltà nel corso del match, e spazio al giovane, classe '94, Lorenzo Marchionni
69' Applausi scroscianti da parte del pubblico del Bonolis all'indirizzo della squadra di Vivarini, capace sinora di ribaltare il risultato
68' A dare la carica alla formazione di Vivarini anche il presidente del Teramo, Luciano Campitelli, che dalla tribuna autorità continua ad incitare i suoi ragazzi
67' Simpatica iniziativa dell'area hospitality teramana. Dopo il gol del vantaggio biancorosso le hostess hanno lanciato caramelle agli spettatori presenti in tribuna. Un modo per rendere ancor più dolce la gioia del gol...
65' Splendida punizione dal limite dell'area di rigore da parte di Gianluca Lapadula, con il pallone che si incastona all'angolino. Teramo avanti 2-1
65'
IL TERAMO RIBALTA IL RISULTATO!
64'
Giallo per Rosato che ha cinturato Lapadula al limite dell'area di rigore
59' Equilibrio sovrano in questa fase. Al Gubbio sta bene il pareggio; mentre i padroni di casa non riescono a districare la matassa ordita da Acori
56'
Primo cambio dell'incontro: esce Lulli, applauditissimo dal pubblico del Bonolis, ed entra Petrella
50' Sugli scudi il portiere ospite Iannarilli. L'ex Salernitana con le sue parate sta evitando alla truppa umbra di capitolare
46' Avvio veemente dei padroni di casa trascinati da Donnarumma, che qualche istante fa ha saltato in slalom mezza difesa avversaria senza riuscire a trovare l'acuto vincente
15:21 Squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di 1-1. Vantaggio umbro con la punizione di Domini al trentaquattresimo. Pareggio di Lapadula cinque minuti più tardi
45'+1 Due i minuti di recupero decretati dal quarto uomo
45' Primo temo agli sgoccioli: Teramo propositivo e maggiormente incisivo. Gubbio cinico nello sfruttare al massimo l'unica occasione avuta
39' Tap-in vincente in girata da parte di Gianluca Lapadula che riporta la gara in parità. Bravo l'ex Nova Gorica a depositare in rete un pallone vagante nell'area umbra, dopo che il palo aveva respinto un goffo tentativo di Lasicki di allontanare la sfera
39'
PAREGGIO DEL TERAMO!
34' Al primo affondo offensivo gli eugubini trovano il vantaggio: splendida punizione dalla distanza di capitan Tommaso Domini che trafigge dai venticinque metri Serraiocco, il cui tuffo è apparso in ritardo
34'
GOL DEL GUBBIO!
31' Tridenti decisamente giovani quelli in campo al Bonolis: nel Teramo giocano due classe '90 (Lapadula e Donnarumma) insieme ad un '92 (Di Paolantonio). Nel Gubbio un classe '92 (Mancosu) e addirittura due '93 (Vettriano e Luparini)
25' Disattenzione difensiva di Serraiocco che regala il primo tiro dalla bandierina agli ospiti. Umbri che, tuttavia, non riescono a capitalizzare la chance
22' Vivarini dalla panchina dá indicazioni alla sua squadra, che - nonostante gli attacchi incessanti - non riesce a trovare il pertugio per andare a segno
19' Predominio territoriale ora del Teramo che prova a segnare il vantaggio. Sugli scudi Cenciarelli e Donnarumma. Gubbio che difende ordinatamente senza riuscire, però, a rendersi pericoloso dalle parti di Serraiocco
13' Fase di studio nelle quali abbondano le giocate di classe: da segnalare un colpo di tacco acrobatico di Vettraino e un paio di passi double di Fiore
10' Teramo che continua, incessantemente, ad attaccare a caccia del vantaggio. Gubbio in questa fase rintanato nella propria metà campo
8' Si alza l'incitamento da parte della curva teramana all'indirizzo dei padroni di casa. Teramo che vuole centrare la terza vittoria consecutiva
6'
Primo ammonito della gara: si tratta di Scipioni del Teramo per un intervento rude ai danni di Luparini
4' Episodio da moviola: Lapadula dopo aver dribblato due avversari cade in area in un contatto con Luciani. I biancorossi invocano il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
2' Subito Teramo propositivo grazie all'iniziativa di Di Paolantonio, che conquista il primo corner dell'incontro
1' Calcio d'inizio dato dai padroni di casa. Teramo in completa tenuta biancorossa: mentre per il Gubbio consueta divisa rossoblu
14:30 Verrà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Vladimiro Fura, recentemente scomparso. Ex dirigente della Figc per il Comitato Provinciale di Teramo nonchè per trent'anni collaboratore del club abruzzese
14:25 Formazioni ufficiali: negli umbri Casiraghi rileva Loviso. Davanti il trio Mancosu-Luparini-Vettraino
14:20 I precedenti storici sorridono agli eugubini, che hanno vinto due volte. Cinque i pareggi e uno solo il successo teramano
14:15 La sfida fra Teramo e Gubbio torna a disputarsi dopo ben sette anni di assenza. L'ultima volta nella stagione 2007/08 finì 3-3
14:10 Avvio complicato invece per gli umbri che hanno conquistato appena due punti. In trasferta la banda Acori vanta lo 0-0 al debutto in quel di L'Aquila e la sconfitta onorevole di settimana scorsa contro la capolista Pisa
14:05 Teramo in netta ripresa dopo l'avvio shock di campionato. Nelle prima due gare i biancorossi avevano totalizzato zero punti, incassando addirittura sei gol. Contro Forlì e Ancona due successi per rilanciarsi. Ora è caccia al tris
14:00 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoLegaPro.com e ben ritrovati dallo stadio Bonolis di Teramo, dove fra pochi minuti si sfideranno abruzzesi e Gubbio nella gara valida per la quinta giornata del Girone B di Lega Pro