Serie C (2021-2022)

Teramo
1-1
Gubbio
17' Birligea   Redolfi 61'
19:26 La diretta testuale di Teramo-Gubbio si chiude qui, da Emmanuele Sorrentino è tutto: un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di un felice e spensierato week-end. L’appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop del match
19:25 Martedì 19 squadre nuovamente in campo per il turno infrasettimanale: Teramo ospite del Grosseto alle ore 21.00, Gubbio invece in anticipo alle 18.30 al Barbetti contro la Carrarese
19:24 Piccolo passo in avanti per Teramo e Gubbio: gli abruzzesi salgono a quota 10 punti, gli stessi totalizzati da Lucchese, Olbia e Aquila Montevarchi, ancora fuori dalla zona calda della classifica; il Gubbio invece resta saldo in zona play-off con 14 punti all’attivo, settimo insieme a Imolese e Carrarese
19:24 Il Teramo spreca l’impossibile senza riuscire a sfruttare la superiorità numerica al cospetto di un Gubbio che ha cercato e trovato il pareggio grazie ad un’incornata di Redolfi sugli sviluppi di un corner battuto da Cittadino
19:23 Si chiude qui il match: Teramo-Gubbio termina con il risultato di 1-1
90'+5 Possibile extra time aggiuntivo concesso dall’arbitro Virgilio, altri 30” di gioco
90'+4 Piacentini mette in area, Bernardotto ha difficoltà a girarsi: si salva ancora il Gubbio
90'+4 Ultimi secondi di gioco al Bonolis, il Teramo prova il tutto per tutto
90'+4 Nervi tesi in questo finale di match, tante scaramucce in campo prontamente sedate dall’arbitro Virgilio
90'+4
Ammonito Bouah per proteste
90'+2 Ammonito anche un componente della panchina del Gubbio per proteste
90'+2 Proteste della panchina del Teramo per un colpo subito da D’Amico che induce un suo compagno di squadra a mettere la sfera in fallo laterale per consentire allo staff sanitario di verificare le sue condizioni. Il Teramo per giunta non restituisce la sfera scatenando altre polemiche
90' Altri 240” per le residue speranze del Teramo di passare in vantaggio
89' Prova a sfondare il Teramo alla ricerca della rete del 2-1 ma il Gubbio si difende con ordine
87' BOUAH! Malotti sulla destra serve a rimorchio Hadziosmanovic che allarga sul versante opposto per Bouah il quale tenta un’improbabile conclusione che si perde sul fondo
86'
…e poi D’Amico entra al posto di Mangni
85'
Doppia sostituzione per il Gubbio: dentro Formiconi per Bulevardi…
82'
Ammonito Montaperto per un fallo tattico ai danni di Lamanna
81' Sinistro di Fantacci da posizione defilata sulla sinistra, tentativo in velocità che si perde largo sul fondo
80'
Seconda sostituzione per il Teramo: Montaperto rileva Birligea che esce tra gli applausi del pubblico del Bonolis
80' BIRLIGEA! Destro del centravanti rumeno dal limite, palla di poco a lato
79' Forcing del Teramo in questi minuti: gli uomini di Guidi cercano con insistenza la porta per mettere a segno la rete del vantaggio
78' Destro di Fiorani dalla trequarti assolutamente da dimenticare: conclusione lontana dalla porta di Ghidotti
75' Siamo giunti alla mezz’ora di questo secondo tempo, Teramo e Gubbio sono sull’1-1: Redolfi ha replicato a Birligea
74'
Seconda sostituzione per il Gubbio: Lamanna prende il posto di Sarao
71'
Prima sostituzione per il Teramo: Fiorani rileva Viero
71' Bulevardi provvidenziale nell’anticipare Bernardotto che come un leone era penetrato in area e si apprestava ad affrontare Ghidottio
70' Destro di Bulevardi da posizione defilata sulla destra murata in corner da Piacentini: quinto angolo per gli ospiti
68'
Ammonito Bellucci per un intervento falloso su Sarao, non sanzionato in precedenza per l’applicazione del vantaggio da parte dell’arbitro Virgilio
67' Il Gubbio prova a sorprendere in contropiede il Teramo, la cavalcata sulla sinistra di Fantacci viene chiusa in tempo da Bouah
66' Punizione in area di Arrigoni, la difesa ospite chiude in corner, il terzo del match per i padroni di casa
65' Oukhadda chiude fallosamente su Hadziosmanovic, calcio di punizione per il Teramo nei pressi del lato corto dell’area di rigore di destra
64'
Cittadino strattona Viero scattato in velocità, ammonizione e calcio di punizione per il Teramo
64' Sarao messo giù in area lascia proseguire Virgilio
63' Prossima mossa di Torrente è Lamanna: cambio in vista per il Gubbio
62' BERNARDOTTO! Filtrante in area di Viero a liberare il centravanti biancorosso che si presenta a tu per tu con Ghidotti bravo a chiudergli lo specchio della porta
61'
PAREGGIO GUBBIO! IN RETE REDOLFI! Sul corner seguente Cittadino in area per l’incornata del difensore classe ‘94: la sfera si insacca alle spalle di Tozzo
61' Quarto corner per il Gubbio
58'
Prima sostituzione per il Gubbio: Fantacci rileva Sainz-Maza
56' BERNARDOTTO! Conclusione a botta sicura dell’ex Avellino murata da Ghidotti
56'
Gubbio dunque in dieci uomini a seguito dell’espulsione di Arena per doppia ammonizione
55'
Arena commette fallo su Birligea nei pressi del centrocampo: è il secondo giallo per lui e quindi finirà anzitempo il match
54' Problemi fisici per Bernardotto che rimane a terra, staff sanitario del Teramo in campo
54'
Ammonito Signorini che atterra sulla trequarti di sinistra Bernardotto
53' MUNGO! Cerca l’azione personale il numero 10 della formazione teramana, al limite dell’area rientro con il destro e conclusione con il mancino, tiro telefonato che viene neutralizzato senza problemi da Ghidotti
50' Arrigoni ferma fallosamente Arena, protesta il centrocampista biancorosso che ritiene regolare l’intervento
49' Bernardotto conquista con le unghie e con i denti il secondo corner del match per i biancorossi
49' Fermata fallosamente una ripartenza di Bernardotto, calcio di punizione per il Teramo
47' Mangni conquista il terzo corner del match facendosi respingere un cross dalla sinistra da Bouah
46' Bonini tocca con un braccio, calcio di punizione per il Teramo che inizia questa ripresa con la stessa intensità del primo tempo
46' Al via il secondo tempo al Bonolis con il Gubbio a giocare il primo pallone
18:33 Nessun cambio all’intervallo
18:33 Squadre in campo per il secondo tempo
18:18 La diretta testuale di Teramo-Gubbio riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:18 Termina il primo tempo di Teramo-Gubbio senza alcun recupero: l’arbitro Virgilio manda le squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-0. Decide per ora il match una rete di Birligea al 17’
45' Siamo giunti al 45’, si attende la comunicazione dell’eventuale recupero
42' BULEVARDI! Arena sulla destra penetra in area, cross basso per il numero 27 rossoblu che carica il destro ma colpisce Sarao che si era frapposto sulla traiettoria: si alza la bandierina del secondo assistente, la signorina Tempestilli, che ravvisa una posizione di offside
40' CITTADINO! Botta dalla distanza da parte del centrocampista della compagine umbra, sfera direttamente in curva
39' Corner insidioso in area, Signorini non riesce ad impattare di testa: palla che sfila senza creare pericoli
39' Secondo corner del match per il Gubbio
38' BIRLIGEA! Sventagliata di Malotti dalla destra a liberare in area l’attaccante rumeno, che supera Ghidotti in uscita, si allarga sulla destra e conclude debolmente nella porta sguarnita, salva sulla linea Signorini
37'
Intervento a gioco pericoloso di Mungo su Bulevardi, Virgilio estrae il giallo nei confronti del classe ‘93
35' TRAVERSA DI MANGNI! Grandissima giocata personale dell’attaccante rossoblu nativo di Roma che riceve palla sulla destra, porta a spasso due avversari e carica il sinistro: botta che si stampa sulla traversa, libera l’area la difesa biancorossa
34' Intervento falloso di Arena totalmente disinteressato alla sfera su Bouah, il difensore chiede il giallo: Virgilio concede solamente il calcio piazzato
33' Superata abbondantemente la prima mezz’ora di gioco, il Teramo conduce il match grazie alla rete siglata al 17’ da Birligea
33' Sarao chiude fallosamente su Bouah, altra azione offensiva che sfuma per i rossoblu
31' Cross dalla destra di Bouah, Signorini di testa spedisce la sfera addosso a Cittadino, il quale involontariamente la fa carambolare su Bulevardi: Mungo per poco non ne approfittava, Ghidotti con i piedi chiude conquistando anche una rimessa dal fondo
30' Traversone dalla destra di Bouah, Redolfi chiude di testa
29' Sventagliata di Redolfi per Arena, chiude Bouah che impedisce agli eugubini di rendersi pericolosi dalle parti di Tozzo
27' Il Gubbio non riesce a superare la metà campo, il Teramo amministra senza rischiare
26' Punizione per il Teramo sulla destra: sul punto di battuta Arrigoni e Malotti
25'
Ammonito Arena che chiude sulla corsia di destra Malotti commettendo fallo
24' Sainz-Maza in area con un cross basso e teso, Tozzo incerto nell’uscita regala un corner per gli ospiti, il primo anche per gli uomini di Torrente
24' Mungo chiude fallosamente su Cittadino, calcio di punizione per il Gubbio nella metà campo avversaria
23' Malotti semina il panico al limite, filtrante per Bernardotti che viene subito stoppato dalla retroguardia ospite
22' Con una serie di rimpalli fortunosi il Gubbio prova a farsi vedere in avanti: Bulevardi riceve palla e di testa cerca l’inserimento in area di Oukhadda, palla troppo lunga
21' Bernardotti in pressione su Redolfi lo costringe a chiudere in corner con un colpo di testa in tuffo: primo tiro dalla bandierina del match
19' Torrente prova a cambiare gli esterni d’attacco spostando Mangni a destra e Arena a sinistra
18'
Ammonito anche Birligea per eccessiva esultanza
17'
TERAMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BIRLIGEA! Prima rete in campionato per il centravanti rumeno, il quarto stagionale, bravo a ritagliarsi lo spazio al limite dell’area superando come birilli Redolfi e Signorini, beffando in equilibrio quasi precario con il destro Ghidotti con un preciso diagonale
17' Possesso palla di marca teramana, il Gubbio si difende
15' Alzano il proprio baricentro gli abruzzesi, che sembrano aver superato l’avvio di match in sordina
14' Bulevardi fallosamente su Mungo, calcio di punizione per i padroni di casa
14' BERNARDOTTO! Tentativo con il mancino da parte dlel’ex Avellino che riceve palla da Malotti, sfruttando un rimpallo al limite: palla larga sul fondo
12' BIRLIGEA! Malotti sulla destra appoggia corto per Bernardotto, il quale chiude la triangolazione con il rumeno che carica il destro dal limite lambendo il palo alla sinistra di Ghidotti, comunque attento sulla traiettoria
11' Più Gubbio che Teramo in questo avvio di match, gli uomini di mister Guidi sono tutti riversi nella propria metà campo subendo l’iniziativa dei Lupi
11' Arena prova a penetrare in area dalla sinistra, palla al centro che vaga minacciosamente: spazza la retroguardia biancorossa
10' Bouah trattiene Mangni, calcio di punizione per gli ospiti nei pressi del centrocampo
8' Mangni viene pescato in posizione di offside su una verticalizzazione invitante
8' Ripartenza del Teramo che viene prontament neutralizzata dalla retroguardia umbria
7' Traversone dalla destra di Cittadino, Sarao in area invoca il penalty per un presunto tocco di mano: lascia proseguire l’arbitro Virgilio
6' Bellucci da dietro trattiene vistosamente Mangni, calcio di punizione per gli eugubini
6' Destro di Arrigoni sul calcio piazzato seguente, palla direttamente sulla barriera: si salva il Gubbio
6' Malotti sul punto di battuta, folta la barriera schierata dal portiere Ghidotti
5' Viero conquista un buon calcio di punizione al limite dopo aver subito fallo da Redolfi
4' MALOTTI! Rimessa laterale lunga di Hadziosmanovic per la spizzata di Mungo a liberare il centravanti biancorosso il quale prova un tiro al volo con il mancino: conclusione debole e centrale, Ghidotti fa buona guardia
3' Sventagliata di Birligea per Malotti il quale riesce a conquistare una preziosa rimessa laterale in attacco
3' Mangni cerca di penetrare in area per vie centrali, Tozzo fa sua la sfera
3' Traversone di Cittadino dalla destra, Bouah libera l’area
2' Subito una rimessa laterale in attacco per il Gubbio
2' Al Bonolis Teramo e Gubbio si sono affrontate tredici volte nel corso della storia: regnano i pareggi, ben sei, l'ultimo dei quali risale alla stagione 2018/19 (1-1 con reti di Bacio Terracino e Schiaroli), con leggera predominio degli umbri, corsari in quattro circostanze, la più recente il 2-1 del campionato di Serie C 2017-18, mentre gli abruzzesi contano tre vittorie, che tra l'altro manca dal 2016-17 nel tennistico 6-0 rifilato ai rossoblù
1' Subito un episodio in area di rigore ospite: Viero viene atterrato da Oukhadda ma l’azione è viziata da un fallo commesso dallo stesso centrocampista abruzzese. Virgilio fischia il fallo in attacco del numero 8 in favore del Gubbio
1' Padroni di casa con la consueta casacca rossa ad inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi; completo bianco per il Gubbio
1' Partiti al Bonolis: è il Teramo a giocare il primo pallone
17:33 Dirige l'incontro il signor Daniele Virgilio della sezione di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani della sezione di Bolzano e Giulia Tempestilli della sezione di Roma 2. Quarto ufficiale designato è il signor Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino
17:32 Gli ospiti cambiano solamente una pedina rispetto al match vinto contro il Pontedera: c'è Mangni in luogo di D'Amico. Nello speculare 4-3-3 disegnato dal tecnico Torrente c'è spazio per Ghidotti in porta, Oukhadda e Bonini terzini, Signorini e Redolfi centrali. Bulevardi e Sainz-Maza a supporto di Cittadino playmaker. Arena e Sarao a definire il terzetto offensivo
17:32 Padroni di casa con la formazione tipo: unici cambi rispetto alla trasferta di Pistoia riguardano la fascia sinistra con Bouah che ricoprirà il ruolo di terzino sulla corsia mancina in luogo di Rillo e l'attacco con Birligea che rileva Rosso quale ala sinistra. Per il resto confermato il 4-3-3 con Tozzo in porta, Hadziosmanovic a coprire il versante di destra, Bellucci e Piacentini centrali. Viero e Mungo mezzali a supporto di Arrigoni che agirà in cabina di regia. Oltre al rumeno, completeranno il reparto Malotti e Bernardotto
17:30 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:29 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Teramo-Gubbio, sfida valida per la nona giornata del campionato di Serie C girone B