Grosseto
40' D'Andrea
61' D'Andrea
  Nocciolini 21'
16:29 Gli abruzzesi riescono a ribaltarla. Al gol iniziale di Nocciolini risponde la splendida doppietta di D'Andrea. Il Teramo fa un netto passo avanti verso la salvezza mentre il Grosseto è sempre più ultimo in classifica.
16:29 Finisce qui! Il Teramo batte il Grosseto per 2-1!
90'+3 Il Grosseto ce la sta mettendo tutta per conquistare il pareggio ma il Teramo si difende con le unghie e con i denti.
90' Cinque minuti di recupero.
85'
Nel Teramo esce D'Andrea, gli subentra Cisco.
82' Prova a riagguantarla il Grosseto con Scaffidi che in rovesciata mette di poco alto sopra la traversa!
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malotti
76'
Nel Grosseto esce Arras, entra Scaffidi.
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mordini
73' Che occasione per il Teramo! Rosso riconquista un pallone e calcia dal limite, Barosi si salva con l'aiuto della traversa!
69'
Fuori anche Cretella, rilevato da Boccardi.
68'
Nel Grosseto fuori Nocciolini, gli subentra Moscati.
65' Segna ancora il Teramo con Rosso ma la rete viene annullata per fuorigioco.
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cretella
61' Cross dalla destra e spizzata di testa dell'attaccante che completa la remuntada!
61'
D'ANDREA! TERAMO IN VANTAGGIO! 2-1!
61'
Fuori anche Bernardotto, al suo posto Rosso.
60'
Nel Teramo esce Lombardo ed entra Mordini.
54' Grosseto a un passo dal gol! Rimpallo fortuito su Nocciolini dopo un cross di Arras, la traiettoria spiazza Perucchini ma sbatte contro la traversa!
54'
Esce anche Saporiti, al suo posto Artioli.
54'
Doppio cambio per il Grosseto: esce Salvi, entra Bruzzo.
46' Inizia il secondo tempo!
15:24 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Teramo-Grosseto.
15:24 Il primo tempo finisce qui, le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Alla rete di Nocciolini risponde quella di D'Andrea, entrambe realizzate di testa.
45'+1 Chance per il Grosseto! Sponda di Nocciolini per Arras sui cui piedi esce provvidenzialmente Perucchini!
40' Ripartenza fulminea del Teramo, uno-due tra Bernardotto e Lombardo, cross di quest'ultimo e colpo di testa di D'Andrea che batte Barosi!
40'
D'ANDREA! PAREGGIO DEL TERAMO! 1-1!
35' Grosseto vicino al raddoppio con Raimo che impegna Perucchini dalla distanza!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bernardotto
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piccoli
22' Cross dalla sinistra e perfetto inserimento di testa dell'attaccante che insacca!
21'
NOCCIOLINI! GROSSETO IN VANTAGGIO! 0-1!
20'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rossetti
19' Salvi segna di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
13' Bella chiusura di Gorelli su Lombardo che era rientrato sul sinistro per calciare verso la porta.
6' La prima vera conclusione verso la porta arriva da parte del Teramo, ci prova Malotti dal limite, palla fuori di poco.
1' Si comincia!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Teramo-Grosseto. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.